[広告] |
久々の熱いシーンでしたね! やっぱりこういうシーンはすっとします。 思ったんですが、タケル仮面は順夏がここにいるタケルを諦めて他所から呼んできたとか…? 予想しながら楽しんでいます。 次回も期待していますw 2008/Mar/29(Sat) 09:01 pm
人数合わせ的な意味での人死が出るかと思ってたら、全員生還……。 今後207B分隊組みが任官したとき、配置とかどうなるのか想像できないw それはさておき、武と茜、堂々とノロケすぎw 思いっきり吹いちゃいました(汗 完結までまだ先は長そうですが、頑張ってください。 2008/Mar/29(Sat) 06:17 pm
ULタケルの影響が凄いことにw ULタケルにもがんばって欲しいですが……現状だと無理かなぁ? 夕呼は軟禁から開放する気なさそうですし。 個人的には何かあって、ULタケルがループ時の記憶取り戻したりしたら、うっはwwwwwwwって成るんですが……無理かw 更新お疲れ様です。 次回更新、とっても楽しみにしてます。 ではでは。 2008/Mar/29(Sat) 03:52 pm
満を持してのXM3概念実証機での初陣、 作戦終了まで無傷で戦場に君臨し続けた13機の鉄の戦乙女 死の八分を超越して生き延びた5人の新任衛士 凄惨な結果に終った伏龍作戦での溜まりに溜まったフラストレーションが一気に解放された感じです… しかし、00ユニット完成はどうするんでしょうかね…あとEXタケルの処遇も… まだまだ気になる事がたくさんあります、今後とも頑張ってください! 自分も頑張って舞天死さんのようなSSを仕上げます!!! 2008/Mar/29(Sat) 02:17 pm
ご無沙汰なカケルです。 今回、とてもアツい展開をありがとうございます! はっきり言って熱血が止まりませんでしたww そしてタケルちゃんと茜のラブラブ具合もいい感じですね。 とてつもなく可愛い茜に毎回萌えさせていただいていますw 戦闘シーンは終了してるから次回は「燃え」は無さそうですが、「萌え」に期待させていただきますwwwww 2008/Mar/29(Sat) 01:48 pm
戦闘描写上手で羨ましい… ドッペル君出番ないwたぶんこれからもなさそう 2008/Mar/29(Sat) 01:19 pm
御無沙汰してます。 更新されても読もうと思えないのに、読み始めると止まらない不思議物語。 それが、私にとっての《復讐の守護者》です。 と、いう訳で守護者編1章を読んできました。(激しく遅い) 1-1は復讐編のダイジェスト版的な話でしたが、あれはあれで武の決意が滲み出ていて良かったと思います。 出てくる人出てくる人、とにかく格好良いです。 見守るみちる、奮闘する水月、支えようとする茜。 なによりも、師として導かんとする月詠さん。 周りで起こるコメディは脇に置いておいて……(いや、重要なのは解ってますよ?)。 とりあえず、章単位で読んでいこうと思っています。 次章も期待して待っていますね。 2008/Mar/29(Sat) 01:15 pm
毎度の更新を楽しみに読ませて頂いています。 守護者編:三章01話更新お疲れ様です。 相変わらず、文字だけという状況で人を熱く感動してくれますね、舞天死さん!! この作品がもし、映像化されたらどうなることやら・・・ そんな事を考えただけでも身震いがします! またの更新を楽しみに待っています! 2008/Mar/29(Sat) 12:21 pm
守護者編:三章01話更新しました。 いやー……実に、時間がかかった(苦笑)そしてその割りに中身がないという。ね。はい、スイマセン。 佐渡島あっという間に終わりました。いいのか? いんじゃね?(マテ 多分多くのヒトの期待を裏切ったんじゃないかなぁ~、と(死亡フラグ的な意味で) ALでA-01に死傷者が出たのは、単純に人数が少なかったのと、XM3なしだったこと。だと思ってます。後は不慣れな捕獲任務……とか? なので本作ではこのような戦果となりました。人数が多すぎるのでスポットライトが当たらなかった薫とか先任とかいますが、まぁオリキャラだしいいじゃないとか適当なこと考えてます(酷いやつだ そのくせ亮子が目立っているのは、作者の愛です(莫迦 11様、θ様 夕呼先生はウソツキだと言うのが個人的な見解です(ナニ “彼”を表に出したくないがための悪足掻きだと思ってください(反省 死人の嵐にも戦線離脱にもなりませんでした。裏切ってごめんなさいww いい気分!様 武は壊れませんでしたw 残念ッッ(ぇ たけるとたけし……なんか、こいつらが双子だったら色々とヤバイ気がするんですが。あ、冥夜と悠陽に一人ずつで丁度いいのか? あれ、でもそうすると純夏……。 湾版様 自分でもやり過ぎなくらい酷い扱いだと思います。どうぞ、“彼”のために泣いてやってください(;;) popua様 ゲーム世界の発想を持つEX武も、技術面で月詠さんや沙霧大尉に遅れを取っていましたからねぇ……ひょっとすると、そういう可能性もあるかもしれません。 が、矢張りあの機動の“本当のところ”を理解できるのはEXだけなので、そこら辺が勝敗を分ける鍵なんじゃないかしらん? ヤバ、妄想が膨らんで……ww uno様 久しぶりに可愛い茜を書けたと思いますw 自分でもそう思います(大莫迦 栗栖鱒釣 そんな核爆発は起こりませんとも!www ハガネフラグ見たとき盛大に噴いたのはナイショです。なんということをwww V3様 ありがとうございます! 作品全体が暗めなのは仕様です。スイマセン。 でも、面白いと仰っていただけて凄く嬉しいですw さて、今回色気もなにもあったもんじゃないエピソードでしたが……ちょっと淡々とし過ぎた気もします。次回で初陣を終えた新任たちの何がしかを描ければいいなぁと思いつつ。 多分次も二週間近く空くんじゃないかしら? 気長にお待ちいただければ幸いです。 2008/Mar/29(Sat) 11:44 am
舞天死さんすごいです、次回の執筆も頑張って下さい!期待してます!! 2008/Mar/27(Thu) 02:35 pm
これは、ハガネフラグですね!(核爆 2008/Mar/18(Tue) 05:32 pm
ゆ、夕呼先生……なんだよ、その嘘設定w でも、EX武じゃなくて嘘設定が本当のってのも面白い気がしてきた(爆 半ば武に無視された(ような)形の茜がかわいそう(汗 嫉妬に燃える暴走茜……今後も見れるのかちょっと期待しちゃったり?(ヲイ 次回は、BETAの新潟侵攻……。 やはり、A-01の誰かが死ぬもしくは怪我で戦線離脱なんでしょうかね? 予想がつかないんで、おとなしく更新を待ちたいと思いますw 今後も、体に気をつけて頑張ってください。 2008/Mar/15(Sat) 12:12 pm
茜可愛いよ茜 2008/Mar/15(Sat) 12:30 am
時期にもよりますが、白銀が新OSなどを使いこなして強くなった場合、 因果の白銀よりも強くなるのかも・・・ 因果の白銀とは違った積み重ねを持つ白銀は因果の白銀よりも強くなるのではないかという考えが出てきてよけいに先が気になるようになりました! 執筆、がんばってください! 2008/Mar/15(Sat) 12:17 am
2008/Mar/14(Fri) 10:27 pm
武の壊れる音がする♫ くそう、予想を外したww絶対たけるとたけしだと思ったのにぃww もしかして、武の初陣は横浜基地襲撃ですか!?あ、鉄の方ですけど。 BETAにパックンチョされるタケルちゃん……いいなぁ♪(妄想 2008/Mar/14(Fri) 10:18 pm
一瞬、夕呼先生の嘘設定が真実でも面白そうだなぁ…、と思いましたw まさにジョーカー並みの強カードですね。 そのぶん、使い道も難しい感じもしますけど。 さて、いよいよ新潟。そしてクーデター。そろそろまた死人の嵐か? それともまったく違う展開になっていくのか? 楽しみです! 2008/Mar/14(Fri) 08:33 pm
守護者編:二章04話更新しました。 今回も夕呼先生のターン。あと大尉目立ち過ぎ。ドッペル1についてはやりたい放題です。……が、多分もなにも誰もこんな扱いは望んでないんだろうなぁと(汗 将様、θ様、uno様 EX武? ははは、誰のことですか(バレバレ 軟禁状態なのは、多分それが一番めんどくさくないからです(爆 すいません……私はこういうヤツです……orz ▽レイエッジ様、11様、裸族自然派様 理論回収……ふふふ、それは秘密(莫迦 まあその、以前自分のHPにそれらしいことをぶち上げてるわけですが。……時間が経てば色々考えも変わるものですよね。ええ。なのでナイショです。 Caliz様 別に、被ってもいいんじゃないでしょうか?? まさか“まんま”ということはないでしょうしw どうぞ拙作のことなど気にせず、Caliz様の描くストーリーをやっちゃってください!!(多分、今後の展開もCaliz様の構想にあるものと被る部分は少ないと思いますし) いい気分!様 あんな駄文を読んでくださってありがとうございます(苦笑 上の方でも書きましたが、考えというのは時が経つにつれて変化するものです。反面、自分の趣味嗜好というものは深化することはあっても変わることがないという……おっと。これ以上はw ガリレオ様 いつもありがとうございますw 血みどろ救世主……なんか、酷い響きだ(ヒィイ 彼と“彼”が今後どうなるかは……まあそのw それと、ドッペル君が真剣でないのは仕様です(違 うるす様 ピアティフ中尉にはナニを(以下略 いえ、板が違うのでそういう描写は一切出しませんがw 裏ではそういうこともあるかもね、というくらいでお願いします。ピアティフ中尉のファンに殺されそうだな……ガクブル 栗栖鱒釣様 罠ではありませんww ご希望に沿えず申し訳ないです。 もし「彼」が来ることを期待させていたのなら……ごめんなさい。無理? ……というわけで、次回、久々に戦闘シーンです。実質、七月以降四ヶ月も実戦がなかったことに。オイオイ、いいのかよヴァルキリーズ(苦笑 だ、だって……オリジナル戦闘なんて怖くてかけないんですよっ! 実戦には目的がつき物なので、その辺り準備できなかった自分が情けなくもあり……ああ、この辺小清水さんが羨ますぃ(そっちに書け) ULとALやり直しながら、新潟戦を書いてみたいと思います。 2008/Mar/14(Fri) 08:23 pm
きっと、時間が経ってから、オルタ後の武が現れるに違いない! 2008/Mar/11(Tue) 09:19 pm
疑似恋愛とか?少々狂った空間になってきてるしそれもありっすねっ! 頑張って下さい。 2008/Mar/11(Tue) 12:26 am
|