[広告] |
双子って、それ何語ですか???? くはぁぁ………ダブル武とは恐れ入りました 白銀武(たける)と白銀武(たけし)という名前が浮かんでしまいましたwww 2008/Mar/06(Thu) 11:51 pm
うぇまさかオルタケ(ryですか!? 呼び名とか混乱しそうですね 2008/Mar/06(Thu) 11:46 pm
こ、この期に及んで、ダブルタケ(ゴホン)ゃんかよ…… こりゃまた話がややこしくなりそうな悪寒がガクブルと。 2008/Mar/06(Thu) 11:36 pm
私もついていけませんでした(汗 ど、どうなるんだ!? え? 茜さん? いや、純夏? あ、あれれれ? よ、よくわからない…… 出来れば207Bにも日の目をと思いながら更新楽しみに待っています。 2008/Mar/06(Thu) 11:32 pm
ちょっと待ってください。 予想外の展開に、思考が着いていかないww まさかテロリストってあの人っすか。 相変わらず舞天使様は私の予想を斜めから断ち切りますね~。 この時期にそんな書きかたされると、やはり期待してしまうじゃないですかw これは別の強さをもったTちゃんの登場なのか、、、 他の方の驚く姿が目に浮かぶようです。 理由付けが難しいよう気もしなくありませんが、期待してまっています!! これからも頑張ってください!! PS.今マブラヴSSで一番の楽しみにしています!! 2008/Mar/06(Thu) 11:24 pm
先が読めないです。 マヌケなテロリストって……まさか……ダブルタケ(以下自重) 一回目なのか!?二回目なのか!? うおぉぉぉぉwww 先が気になるwww~ 一刻も早く次回の更新を希望します! 2008/Mar/06(Thu) 11:15 pm
これは読めなかったw 本当に、どうやってまとめるのか想像もつきません! …場合によっては泣く人が減るのか? それならいっそ…。 とにかく一日も早い次回更新を! 相変わらず気になる切り方だww 2008/Mar/06(Thu) 10:39 pm
前話ラストと最新話冒頭の夢が、あれな感じで妙な予感が……。 あと間抜けなテロリストって……まさか、ねえ? 2008/Mar/06(Thu) 10:30 pm
守護者編:二章02話更新です。 なんかまとまりのない話になったような……? いやはや、難しいものです。 207B超久しぶりに登場。美琴のラペリンング事故はなかったことになりましたw さと様、Gurans様 お褒めいただき光栄です。照れますw 今後も頑張って書いていきたいです。 いい気分!様 どっちかというと武が磔にされそうですがw 以前も突撃砲に逆さに吊るすとか言ってましたしねぇ……。「逆さ磔」は我が家の伝統行事でもありました(関係ない 11様、uno様、θ様 板は違いませんw いや、すいませんでした(爆 いつかそういう関係になったとしたら、自サイトの方でねっとりと書いてみたいとは思います(ナニ おるた様 ありがとうございます。拙い作品ではありますが、どうか、この武を見守っていただければと思います。 柑橘レーザー様、ヤルダバ様 月詠さんがかっこいいのは仕様です(莫迦 いえ、そう言っていただけて嬉しい限りですっ。自分でカッコイイよ月詠さん、と悶えながら書いてるのは本当です。 ヴァルヴァロッサ様 初期の頃よりお世話になってますが……それなのに期待を裏切ってしまって申し訳ないですww 水月は大好きなんです。ええ。……でも、お姉さんな水月が一番好きなんですよああもうw すんません。 ガリレオ様 原作の完成度が高いためにかなり苦労しております(苦笑 だからこそやりがいがあるんですけどね。あと、自サイトの掲示板はスパム対策のためにIP規制をかけています。海外のIPを弾くようにしてるんですが……どうやらその所為のようですね。も、申し訳ない……w 食前薬様 手の届かない幸せ……それを夢に見るということは、確かに悪夢なのかもしれません。さて、武はその“幸せ”をどう掴むのか……今後に期待していただければ、と思います! カレンダーは原作に追いつきました。前半全部オリジナルという暴挙に付き合ってくださった皆様方、どうぞもう少しお付き合いくださいませ。 一話一話、魂込めて書いて見せましょうっ! 応援ありがとうございますッw 2008/Mar/06(Thu) 10:28 pm
これ以上ないってほどの悪夢ですね・・・・・・ 2008/Feb/29(Fri) 10:41 pm
歩む道が交差した師弟は、その僅かな交差でも如何に親しい間柄でも成し得ない結果を生みだすものなのですね。刀と心に宿る二人の月詠師匠の想いは、どちらも武を形成するのに欠かせないファクターだということを、弧月の二度目の継承の場面で感じさせられました。 遂に“守護者”として歩み始めた武、BETA・香月・純夏に相対した時にどうなるのか……今から楽しみです。 原作時間軸に突入し、今回最後の“ユメ”があの“物理教師の授業ボイコット”まであるのか?一夜限りのユメなのか?アンリでは生死不明・オルタでは死亡な新米衛士の運命は?と気になる点は尽きません。 ある意味オリジナルだった今までとは違う難しさが有るかもしれませんが、これからも応援してます。執筆頑張ってください。 PS.“不滅の世界”の掲示板に書き込みが出来ない状態なのですが、スパム対策かなにかでしょうか? 2008/Feb/29(Fri) 08:29 am
いやぁ、板が違うだろとかついつい心の中で呟いてしまいましたよw 晴子が覗いてたのは納得できるんですが、まさか水月と美冴も覗いてたとは……(苦笑 ついに原作の暦に追いついたw そして、ラストの意味深な一文……。 これはやっぱりアレですかねw 平行世界からの記憶の流入で……(以下自粛 はてさてこの先どうなる事やら、色々妄想しつつも楽しみにお待ちしますw 頑張ってください。 2008/Feb/29(Fri) 05:32 am
エロか!?エロ来るのか!?と期待してしまいましたw 武が復活できたようで何よりです 2008/Feb/29(Fri) 02:34 am
水月が脱落しているのは残念で仕方ありませんが、優しいお姉さん的ポジションにいるので優柔不断なタケルの事ですし、最後には…… 期待しています(笑) 物語としては久しぶりにほのぼのとして癒されましたが、次回運命の日にどうなるのか? ひそかに本編タケルがやってきて、ここのタケルがEXへ飛ばされるのでは?と予想したりしてますが、期待して次回待っています。 2008/Feb/28(Thu) 11:57 pm
……泣いていいですか? いえ泣かせてください! うわぁぁあああ!! たけりゅぅぅううう! もうなんというか、言葉では言い表せられない「想い」を受けました! 失礼ですが、舞天死さんの作品は物語の進行速度が個人的にゆったりだなーとは思っているのですが、その分、自分では一生かかっても表現できない綺麗な文章、及び人の心を現していて、本当に面白いです! 速く先が見たい! しかしこれが舞天死さんクオリティ! だから待つ! 今回の月詠のあの一文――――魂が震えました。 女性なのにあの漢らしさに惚れそうなヤルダバです。 そしてそれに感銘を受ける武のシーンはもう涙……。 初めてなのにギャアギャア叫んで本当に申し訳ございません。しかしそれだけ好きなのだと思っていただければと思います! 初めての感想で長文、失礼いたしましたm(_ _)m これからも頑張ってください! 陰から常に応援しております! 2008/Feb/28(Thu) 11:37 pm
月詠さん格好いいですね。 刀を知る者だからこそ、刀で人斬りに堕ちた弟子を救い出す一番の答えになったのかもしれないですね。 …それともたんなる特訓好き?w 話は少し戻りますが…自分の感想が少しばかり話に影響してしまった… 作品にちょっと参加できた気分で嬉しいような、でも手を煩わせたようで申し訳ないような…だが私は謝らない!、この作品すごい好きなんでw よ~し、どうせなら右腕健在をアピールするために武に会ったら右腕で殴っときましょw 冗談はさておき、ついに原作の暦に追いつきましたね。 「下手をすると原作の展開を網羅するだけになりそうなのが怖いですが……」 とありますが、きっと舞天死さんの頭の中で、武が、夕呼が、茜が、キャラクター達が暴れ回って原作通r(ry 最後まで突っ走りましょう!頑張ってください! 最後に、文章硬くてすみませんw 2008/Feb/28(Thu) 11:21 pm
そして、この作品の武は、どこか頼りない、喚き散らす事しかできない。 なんと言うか、原作とは対照的に感じました。 しかし、復讐者編も終了し、新章「守護者編」が始まり、武がどのように成長していくのか、すごく“見たい”と思いました。 そして、いよいよ原作のカレンダーに追いつき、原作の武ではなく、舞天死流の武が見られると思ってます。 何を想い、どう行動していくのか。 “記憶”やXM3などのアドバンテージがない状態でどう戦っていくのか。 見守っていきたいと思います。 2008/Feb/28(Thu) 11:14 pm
思わず18禁か!? と身構えましたw いよいよカレンダーは例の日に! タケル分裂か!? それとも違う人がくるのか!? 楽しみですw 2008/Feb/28(Thu) 11:08 pm
どうなるのかどうなっていくのかどうなるのやら…… しかし、冒頭のみちるの脅し…… 不知火でまなまなを締め上げるシーンが頭に浮かんでしまったのは俺だけでしょうか?ww 2008/Feb/28(Thu) 10:52 pm
色々といいたいことはありますが二言だけ 最高です。続きが非常に楽しみです。 2008/Feb/28(Thu) 10:51 pm
|