[広告] |
うぉおやる気でたぁああw 十二章02話更新しました。 物凄いやる気がでたので、物凄く救いのない話になってしまいました(ナニ ……ああ、なんで、救われない展開を書くのってこんなに楽しいんだ……。ぉおお。これからの展開をどうするつもりかと、本気で自分にツッコミたい……。 AL3はマジ外道だと思うんです。正気の沙汰ではありません。そして、それを必然とばかりに選択せざるを得なかった世界……というものを、恐ろしいと感じます。 夕呼先生が武に求めることはわかりきってますが、それだけのために、外道のクスリを使うことを厭わない彼女は……完全に、武にとって赦せないひとになったのだと思います。 ……茜達の任官話を期待していたひとごめんなさい(爆 タイミング的にはここしかなかったんだ……このエピソード……。 うあ様 確かに冥夜たちの任官は遥か先ですからねぇ……。じき八月なので、…………おおお、あと四ヶ月もあるのかよ。なげぇ。なげぇぜ! ……ホントに、長いな。ううん。 ともあれ。 一章のころのテンションが懐かしいなぁと思いつつも。 黒い展開ばかりにならないように、成分を配合しつつ……。多分次はお待ちかね(?)です。はい。 今後ともよろしくおねがいします。 2008/Jan/09(Wed) 01:07 am
冥夜可愛いよ冥夜 萌え描写ホント上手いですね… 羨ましい 2008/Jan/08(Tue) 01:02 pm
ダークな展開のオンパレードの最中にこんな普通の情景が入ると予想外に感動(?)できますねぇw なんて言うか男むさいなかに美女一人みたいな……(激しく違う例え?w 次話辺りからまた武が凄い事になるような予告があるんですが、どうなるんだ武?(汗 なんていうかいろんな意味でドキドキしながら読めるこのSS、是非完結まで頑張っていただきたいですw 2008/Jan/08(Tue) 06:40 am
今回は比較的、のんびりと読めましたw 冥夜との、わだかまりも無くなり、ついでに微妙に可愛らしい冥夜を見れてチョッと(黒のw)小休止です。 本筋では、大激震の武の心も落ち着きを取り戻しつつあり、次は茜たちの任官か?というところです^^ では、今年も体調に気をつけつつ、皆様、頑張っていきましょう^^b 2008/Jan/08(Tue) 05:12 am
しかし207Bが任官してくるまでにどんだけ!って感じですね。 作者さまのペースなら平気なのかもしれませんが。 完結までの配分も意識してがんばってください。 なんとしても完結まで読みたいですね!このお話は!! 2008/Jan/08(Tue) 01:07 am
ええ、素晴らしいんです。 でも、そこかしこにちょこっとでも出てくるダークな雰囲気に心が折れそう(汗) (最近、全員生存系やそれに類するSS読んでたから) まあ、原作考えたらマブラヴ(オルタ)ってそういうもんなんですけどね。 せめて最後は幸せな展開だったらいいなとは思ってますが。 (駄目なら、全部終わった後にifルート(多分このSSの影の前提条件のいろんな人格云々無視で、単純に立ち直ったとかで分岐)水月ルートとか茜ルートとか月詠ルートなんかを書いて欲しいなあとも 先の話過ぎる希望があったりしてw) 何はともあれいつも執筆ご苦労様です。 2008/Jan/08(Tue) 12:21 am
二話まとめて拝読しました。 11章4話の最後が非常に気にかかります。 12章1話では比較的落ち着いているだけに、余計に。 どこで、どう壊れた精神が関わってくるのか……。 原作に完全に沿って考えれば、横浜基地で水月が死にますからその辺りでしょうが……。 いや、寧ろ新潟なのか? 因果導体の武がどう絡むのかは判りませんが、絡まないと確実にAL4は成功しませんから恐らくは……。 とにかくオルタには、因果導体の武はともかく、この武の理性が飛びそうなポイントが多過ぎます。 とりあえず、12章1話の冥夜に癒されつつ次回を待ちたいと思います。 2008/Jan/07(Mon) 11:32 pm
冥夜スキーな俺がきましたよ!! あ……アレェ? 新年早々、冥夜フラグばっきばきオワタ。 逆に考えるんだ、夕呼死亡フラグではない。 夕呼ルートが確定したんだ。 つか、仲間の衛士が死んだだけで武のあの発狂。 スミカの脳ミソみたら……フヒヒwww 2008/Jan/07(Mon) 10:01 pm
皆様お久しぶりですっ。忘れないでいてくれたなら嬉しいんですが……ははは。 ともあれ。 十二章01話更新しました。 盛り上がりもなにもなく、ただ一日の場景をぺたぺたと貼り付けただけのようなきもしますが……(汗 冥夜フラグ? 何ソレw いぇ、単に冥夜とのわだかまりをいいかげん解消させておきたいとおもいまして……。また随分前のイベントを回収したなぁと自分でも呆れてますw 桜の件はいつかいれようと思ってました。わりと違和感なく導入できたのではと思うんですが……ど、どうだろう?? なんというか、前話のラストが大層好評のようで嬉しいですww 夕呼先生がコロサレそう……という心配は、まぁその(滝汗 武が色々大変になるのは次話以降かと。 ルート確定……については皆様の想像にお任せするとしてw 個人的に茜がツボなのでどうしても彼女を贔屓してしまいます。もうすぐ八月。彼女達が任官するのが楽しみでしょうがないですよw そんなわけですが、今年もどうぞよろしくおねがいします。 鬱で暗くて黒い展開が多い拙作ですが、どうぞ最後までお付き合いくださいませ……。 2008/Jan/07(Mon) 09:17 pm
最新話まで読んだ一番、荒削りな感想です。 武は自分の失態で仲間を失ったことによって、新しい領域に足を踏み出したようですが、何ともそこにすら平穏はない予感……。 というか、これまでとは違った壊れ方が始まっているようにも見えたり。 悲しい以上に、怖い。そう思います。 数話に1回ほどしか感想が書けなくて申し訳ないです。次も楽しみに待たせていただきます。 2008/Jan/06(Sun) 07:54 pm
武よ、君の背中には鳴海孝之の守護霊が憑いている(ぇ さようなら今年、こんにちは来年 皆様良いお年を 2007/Dec/30(Sun) 12:44 am
やった武ちゃんがついに茜ちゃんを意識したよ! これで茜ちゃんの想いも報われるよっ!と喜んだ のにラストの一文章…気になりますねーみんなも なんか気にしてみるたいだし応援しつつ次回作も 楽しみに待っています。って次は来年になるのかな? じゃ、みなさん行く年来る年よいお年を 2007/Dec/29(Sat) 04:15 am
やっぱり武のあの症状は、夕呼に処方された薬が原因ですか?w というか、原作だろうがSSだろうが、つくづく平穏に縁の無い武ですねぇ とか思ってしまいましたよ(爆 茜に対する想いに気付いた武だけど、純夏への愛を忘れるつもりが無いから心の奥底に封印? 気が多いと取ればいいのか、一途と取ればいいのか……(汗 結論、茜がかわいそうw(マテ 帰省ですかぁ ゆっくりしてきてください。 そして、私は1月8日か9日の更新を待たせていただきます(マテ 2007/Dec/29(Sat) 02:33 am
ベータノチニイカリクルウタケルてな感じで^^ ネタが古いのは勘弁してください>< ・・・まさかルートは確定してしまったのか・・・? 本当に茜なのか???・・・水月はなぜだめなんだーーーーー!!!??? あんなに美人で胸もおおk(ry・・・ごめんなさい暴走しました^^ ・・・まぁ・・・作者様には作者様のお考えがあるのでしょう^^ 水月信奉者としてはざんねんでした;; 作品の流れ自体はものすごくおもしろいのでこれからも頑張ってください^^ p.sものすごい妄想や暴言を振りまいてしまいましたがお許しを>< 2007/Dec/29(Sat) 02:11 am
2007/Dec/28(Fri) 11:46 pm
武以外の人になら、あかんよ?(ぇ 益々目が離せなくなってきた物語なので、明日の更新、楽しみに待っていますねー(ぇ ない? 残念ですw では、次回の更新をお待ちしています。 追記 某博士の行っている事、武にバレたら、本気で命がない気がする。。。 2007/Dec/28(Fri) 11:24 pm
なんかまだ波乱の展開の予感が……。 とにかく次の更新を楽しみにしています。 2007/Dec/28(Fri) 08:05 pm
ああ、武が段々とかっこよくなっていく… でも最後の引きが怖いです!めっさ怖いです! お体に気をつけて頑張ってください 2007/Dec/28(Fri) 07:46 pm
十一章04話更新しました。 武が壊れていきます。あぁぁ、どうしよう。 彼があんなことになった理由は後の展開で補足するとして……。今言えることは唯一つ! 全部夕呼先生が悪いッ(ナニィイ あとはその、展開上とはいえ無理矢理すぎたかもしれないんですが、武の自覚、というか、その。茜が報われないのがいい加減辛く感じてしまったので(ぇええ もっとも、自覚しただけでそれを表に出すことはないように思いますが。どうなることやら。 Ageratum様、θ様 お薬は完全にオリジナル設定ですが、第三計画の根幹は間違いなく遺伝子操作で生み出された霞ほかの存在あってこそでしょう。 如何に狂った研究者でもイキナリ唐突に遺伝子操作に踏み切るとは思えなかったので……その凶行にいたるまでも色々やってたんだぜふはは、とか妄想した次第であります。このあたりは後々で夕呼先生に喋ってもらおうと思ってます。 そんなこんなで(どんなだ? 年末年始は長期休暇取ったために実家に帰ります。実家にはネット環境がないので多分1月8日あたりまで更新できません(汗 よ、よいお年を~っ。 あと、間隔があくけどどうか見捨てないでくださいませ~w 2007/Dec/28(Fri) 06:06 pm
……てか、そもそもあの能力って遺伝子操作とかで生み出されたとか原作で言ってなかったっけ?(うろ覚えなんで間違ってるかも(汗 この世界では、薬で発言可能と言う事なんでしょうかね?(汗 Ageratumさんも言ってたんですが、あの能力が付加された状態でBETAとやり合ったら武はどうなるんでしょ……。 そもそもそれ以前に、能力が発言した時、あの脳みその思考を読み取ったらまた武が発狂しそう……(汗 何気に夕呼死亡フラグ成立?(マテ 水月と月詠……自身の想いを自覚するとともに戦線離脱(?) 私自身としてはこの二人に茜を含めた三つ巴戦を非常に期待していたんですが、こうなると207Bの面子と茜による武争奪戦に発展するのか?(爆 だんだんと先の展開が読みづらくなってきて、毎回楽しませてもらってます。 今後もこのペースで更新してください(無茶言うな私!! 2007/Dec/28(Fri) 01:25 pm
|