[広告] |
一日一歩です。挨拶が遅れました。すみません。 舞天死さんの作品はよく読ませてもらっています。私は発想、想像がまだ乏しいらしく、舞天使さんの人間描写は刺激になっています。 寒くなります。お体に気をつけてください。 追伸です。 次の書き込みから口調が崩れます。先に謝罪を。 2007/Dec/20(Thu) 03:13 am
>前回で確定した三名のフラグ回収とな >前回で確定した三名のフラグ >前回で確定した三名のフ(まりもちゃん死亡を告げるアナウンサー風に) うわぁぁぁっ。あー。死にますねぇこれは。 更新お疲れさまです。次回更新もお待ちしております。 2007/Dec/20(Thu) 12:43 am
>復讐者武の暴走……描ききれたのかどうか 書けすぎててちょっと怖いですw 2007/Dec/20(Thu) 12:23 am
嗚呼…武怖いよ武 本当に描写が上手いですね。 手に汗握るという感じです 2007/Dec/20(Thu) 12:14 am
戦闘表現も迫力たっぷりでした。 しかし……タケルオワタw フラグ組の回収具合が楽しみです。 次を読むのが楽しみです。 それにしてもなんと言う更新のペースw 2007/Dec/19(Wed) 10:51 pm
十章02話更新しました。 復讐者武の暴走……描ききれたのかどうか。 完全に自己満足ですが、このことで皆様の評価が例え下がろうとも、後悔はいたしません(ぇ 狂ったって暴走したって、待っているのは悲惨で滑稽な道化が独り。哀れ道化は白熱に散り……というところでしょうか。さて。 うあぁ様 >ここの築地の密かなファンです、AFのアレは見なかったことにしてます。 な、なんて嬉しいことをw 照れます。茜と水月は原作でも大活躍(君のぞ含)で皆さん思い入れも在るでしょうが、まさか築地にヒットがくるとはw 訓練兵の彼女達は当分スポットがあたりません。……申し訳ないっす。 皆さん仰っているように、今後の展開ははっきり言って死亡フラグ回収のためのげふんごふんになると思われます。その死に様が武に残す影響……或いは教訓。そのあたりを念頭に置いて書いていきたいです。 ……表現上、かなり直接的な言葉が飛び交ってますが……まぁ、情操教育が必要な世代がこれを読んでいないと信じて(苦笑 あああ、あまりにも連発しすぎてるから、やっばいよなぁ。 ともあれ。次回は前回で確定した三名のフラグ回収となります。(何 2007/Dec/19(Wed) 09:39 pm
どの作戦で誰がってのはあると思いますが、最終的には原作の12人以外は……?(爆 今後の展開をいくつか想像できるような気もしますが、最悪の展開だけは無いと信じたいですね(汗 2007/Dec/18(Tue) 12:42 pm
拝読しましたが……死亡フラグ(^^; 自分が支えるからという水月の思考はある種の傲慢さとも取れますが、自信と決意の表れということにして。 だんだん武が分裂してきていますね。 からかわれ、笑い、馬鹿をやっている明るい武。 囚われ、憎悪し、殺気を撒き散らす復讐者としての武。 どこで、誰が、どうやって歯止めをかけてくれるのか。 207はいないので期待できませんし、月詠さんは読者からは判らないしで、恐らくは伊隅と水月なのでしょうが……。 予想を裏切ってくれるのは大歓迎です。 続き、期待しています。 2007/Dec/18(Tue) 07:55 am
毎回本当に楽しみにしています。 ここから遂に具体的な作戦に武が参加すると思うと…! 次回更新を心からお待ちしております。 2007/Dec/18(Tue) 01:28 am
いやぁ~かなり面白いです。 3人くらい危ないキャラがいますね。茜か水月か・・・ そして話の構成が上手い上、更新の速度が凄いです。 これからも頑張って下さい。 2007/Dec/18(Tue) 12:55 am
A207B任官時に12名じゃないと都合が悪いってのが判ってるがゆえに 目から汁が出てきそうです…、しかもみんな武のせいで死ぬんだろうなアハハハ… オルタの二次創作って「死なせない」ことがメインになってるものが多いと思うんですが これから「死なせる」ことがメインになりそうな作者さんの作品は新しいですね、 斬新過ぎて眩暈がしそうです、もちろんいい意味で。 せめて、せめて207Aに幸多からんことを…、 ここの築地の密かなファンです、AFのアレは見なかったことにしてます。 夕呼が武に何を求めてるかまだ見えてきませんし、これからの展開楽しみにしております。 2007/Dec/18(Tue) 12:20 am
他の人の死亡フラグを見てそう思いましたw 2007/Dec/17(Mon) 11:55 pm
武怖いよ武 そして3人が死亡フラグ建ててるような…嗚呼 最後はせめて、ハッピーエンドを 2007/Dec/17(Mon) 11:54 pm
十章01話更新です。 暗黒時代の幕開け……なのか?(汗 自身の意思で選択したことで、タケルちゃんの暴走転落劇が始まりそうな予感です。止めてくれ水月。頼むから。 今回は全体的に暗め、というか……なんとも苦い話になってしまいました。 苦いだけで終わらせるつもりもないんですが……果たして、水月、みちる、志乃、藍子の思いがどれ程武に通じるか……が鍵になりそうです。 というか、バリバリに死亡フラグを回収した気が!? なんてことだっ(爆 KURE様 >ふと思ったんですが、今回の武に対するセクハラ&パワハラ攻撃、健康的な男子である武は後の処理ちゃんとしたんだろうか(爆笑) なんてことをw そ、そんな恥ずかしいこと考えられませんよっ(照 ……まあ、その。正直なところ夢○するまで何もしないんじゃないかと。一応、一途ということになってますので(苦笑 あ~……しかし、水月あたりが本気で迫ったら多分逆らえないような気がします。んで、その後お互いに後悔しまくりで……うぉお、それは厭だ。 そんなわけ(どんなわけだ)ですので、いよいよ次回から甲20号で暴れます。……多分、十章の残り全部使うんじゃないかと。 気長にお待ちください!! 2007/Dec/17(Mon) 11:50 pm
水月、恋愛感情だとは言い切れないけれど、多少は異性として見えるくらいにはなってるのかな。可愛がってる弟が女友達にかまわれてるのを見てなんかイライラして落ち着かないっていうよりは嫉妬色がやや強そうなので。 まぁ水月本人は弟みたいなものだと言い切るんでしょうけどねぇ……ある意味ツンデレ?(笑) 「君望」世界とは相手が違うけど、茜と水月で武の奪い合いだっ!(笑) しかし、こうして平穏な時間を過ごすメンバーが次々と消えていくことになると思うとやはりさすがに厳しいものありますね。特に武を異性として、仲間として、方向性は違うだろうけど好きになっていく人が死ぬとかなり凹みそう。 オルタのまりもちゃん二連発はかなり凹んだもので……今後の水月とまりも、かなり不安です(苦笑) ふと思ったんですが、今回の武に対するセクハラ&パワハラ攻撃、健康的な男子である武は後の処理ちゃんとしたんだろうか(爆笑) ……下ネタとかお笑い方向に走らないと、ところどころの武の描写が怖いっす(苦笑) 2007/Dec/17(Mon) 10:12 am
節操のない自分を許すな…… 2007/Dec/16(Sun) 11:34 pm
黒々と――というからには、精神状態は結構ヤバ目ですし……。 この状態から守護者へと変えようと思ったら相当なきっかけと心境の変化が必要なわけで、そういう意味でも怖いですね。 ともあれ、続き期待しています。 2007/Dec/16(Sun) 08:17 pm
彼に復讐者となる選択を、意図せず迫り、決意させてしまった伊隅大尉は、それに気付いた時にまた自分を責めるのだろうか、とかいろいろ考えさせられました。 どうか武、マジで生き残ってくれ……。 あと、余談ですが、1度に登場させるのは4人が限界、というのには激しく同意致します。私もそのくらいが限界です。それ以上は、いても空気になってしまうと言いますか……どうでもいいことですね、すみません。 短いながら、感想とさせていただきます。完結に向けて頑張ってくださいませ。 2007/Dec/16(Sun) 07:46 pm
女性陣との絡み、上手ですねぇ 復讐に狂いそうな武に水月が気づけるのか、止められるのか今から気がかりです ところで気になった一文を >「…………まぁいい。貴様がそういうヤツだということはわかった。……白銀、>ともかくも貴様は我がA-01部隊に配属なる。香月博士直属の特殊任務部隊だ」 配属『と』なる では? 2007/Dec/16(Sun) 07:08 pm
今回は任官の話という事で白銀の固い決意を感じられました。 されに速瀬と再開したときの喜びようについつい頬が緩んでしまいます。 さて、ようやくA-01に入隊した白銀、更に目の前には仇敵であるBETAを屠る作戦が……最後にややきな臭い雰囲気が漂っていますが、復讐者と化した白銀に速瀬はどのような気持ちになるのでしょうか。 P.S 本日は白銀と御剣姉妹の誕生日です。 とっくにご存知かも知れませんがageのオフィシャルサイトでキャラボイスが聞ける(本日限り)ので是非聞きに言ってください。 どんどん寒くなる今日この頃ですが、お互い完結に向けてがんばりましょう……でわでわ 2007/Dec/16(Sun) 07:07 pm
|