[広告] |
そう、なのは“ちゃん”ではなくなのは“さん”。 すでに魔王様への階段を半ばまで登っている、ってかすでに大魔王様? これはこれで続きが大変気になります。 HIT記念でもよいので少しずつでもいいから続けてほしいかも。 ヨコアスRが終わってからでも連載してほしいですね。 スルーしてしまったある人のイベントと言うのが気になりますが近日投稿とのこと。 次回の更新を期待させていただきます。 2009/Dec/02(Wed) 08:35 pm
ですが取り敢えずは、ネギ来るまで据え置きです。 感想返しだよん。 俊さま ……誤字脱字の数が元に戻った。 結局俺はこの程度と言う事かよ(涙 狂気自体は千草の物です。 アレはその人の持つ負の感情を増大させ狂わせる物だと思って下さい。 現時点ではネギが小太郎に勝つ可能性は0に近いですね。 愛衣はまだなんだ…… 梁さま ゆえって大きくなるんだろうか…… 20過ぎてもあのまんまな気がするよw 現在の小太郎の強さは、夏休み直前の小太郎ってとこでしょうかね? >でも、純粋無垢な9歳児の反応も見たいから、ここは原作版ネギを所望w まあ、この辺りは実際にポイント溜まってから考えますねw TRICKさま ネギ襲来まで、本編が後2話ってとこでしょうか。 スクナね……、どうでしょうね? 大きいですから、あれ。 エヴァの様な殲滅魔法や、ラカンの様なトンデモ攻撃、えーしゅんの様な決戦奥義ないですから。 文珠を上手く使わなきゃ、倒せないんじゃないかな? まあ、そんな普通の展開にはしませんがww 蝶々さま いえいえ、壊れていますよ、彼女。 ただ、壊れた人間を治すのは、一途な想いって事で。 まあ、すんなり幸せになんかしないけどね。 月詠はムズイなー。 あの娘、魔法世界編に出ちゃってるから。 出来るだけ変な方向には進ませません。 美ココは次話の本編に出てます。 セリフ付き、ちょっとだけだけど。 エヴァは横島がマホラ来訪時にはちょっかいかけようとしてたんですが、あの娘って自分から人を訪ねるとかしなさそうなんで。 呼びつけようとするも、アスナからはさけまくられ、横島自身も面倒事には近づかない。 隙あらば素敵衣装を着せようと考えてはいるものの、今は横島自身も様子見です。 茶々丸とは親交がありますが。 次話辺りでちょっとだけ。 そして何より、現在エヴァはネギ待ち。 マ?みむめモッ!様 まあ、彼は前世から生まれてから数ヶ月とかに手を出しまくりですからww おキヌちゃんもヤバイですし、実際の所。 アスナと変わんないよね、確か。 修学旅行が原作まんま進んだ場合、最初の木乃香誘拐で木乃香廃人ですね。 呪薬と呪符をあっさり使って、その場で壊しますよ、ウチの千草は。 そこを何とかしても、VS小太郎でネギ死亡。 小太郎も殺しに来ますね。 西洋魔法使いが気に喰わんなんて子供の喧嘩的理由じゃないですから、あの子も。 tenさま まあ、ネギの脱☆童貞なんて話は予定されてはいないがww ウチの教授は周囲からは変人扱いですからw お陰で権力争いからは一線を引いてますが。 でもね、娘さん2人はめちゃんこ美人の勝ち組ですよ、あの人。 息子さんは同じく変な人だけどw 次話の真・彼是その4ですが、既に書きあがっておりますとも。 ただね、ちょっとある人のイベントを今までスルーしていたようでして、強引に彼女の3回分のイベントを1回に纏めて捻じ込んだら変な感じに。 な訳で、修正、修正、また修正。 どうも上手くいきません(汗 夏美と夕映に気をとられてたよ。 なんでこの子影薄いの気になるのかなー、とは思っていたんですけど。 影が薄くなって行くのはデフォなんです。一部の人を除いて。 ですが、その前に何らかのクリアイベントがある訳で…… ストーリーのプロットチェックしててようやく気づいた、本当に痛恨のミス。 あー、もうっ! って感じです。 そういう訳で、次話上げるの3日後で、よろしく。 2009/Dec/02(Wed) 08:14 pm
狗wwがww猿wwにwwなるんwwwwですねwwwwわかりますwwwwwwww …主役級男性キャラで童貞はネギだけになりましたねぇ。 ここじゃ千雨×ネギであって。 無駄にガード固そうな千雨…。 つまり本編中、ネギはずーっと童貞ですね。 しかも護るものを見つけた小太郎には勝てる要素皆無。 原作のようなチート性能の仲間もいない(パル位か)。 これでいつまでもヘタレていたら、マジで死にかねんぞネギ。 ドラゴンボールよりも戦隊ヒーローや勇者ロボに夢中だった私にかめはめ波を練習した記憶は有りませんが…。 教授…(´・ω・)<ヤムチャしやがって。 2009/Dec/01(Tue) 12:33 am
まあ母親の躾で否定していただけで素でロリだっただけですが。 ネギが来るまでに2-Aを何人おとすか非常に楽しみですね。 個人的には魔法世界編でBADENDを向かえた本編ネギが魔法学校卒業当日に逆行憑依して麻帆良で前回とまったく違う状況に戸惑うと言うのも見てみたい物です。 特にアスナ、このか、のどか、夕映などに近づいて相手にされず戸惑った挙句に横島を悪呼ばわりして突っかかってアスナ達に撃退され落ち込む。 さらにタカミチから横島が赤い翼のメンバーだったと聞かされて更なるパニックになるなど。 と言うかネギパーティの主力がいない状況では逆行ネギでもないと修学旅行で脱落するのでは? 何はともあれネギ来訪間近との事次回の更新を楽しみにしています。 2009/Nov/30(Mon) 09:14 pm
因みに私は、性魔術で強化したコタローに月詠を凌辱させ、双方を強化して戦わせるんじゃ……と邪推してたりします。月詠が狗小僧の雌犬に……ギャグにもなりませんね。 ああ、コタローまで強化されてく……ヘルマンのザコポイントがどんどん貯まってヒドイ事に。ま、いいですけどw 大人の階段登ってしまった夕映。GS世界でもネギま世界でもない、エロゲワールド的なロリエロ魔法使いになってゆく訳ですね? 解ります。 つーか、何で私は理解していってるんでしょーか? こんな女に誰がしたと作者様に文句言いたい。更新待ってる人間の言う事かと言われればそれまでですがww 兎も角、美ココvs忠夫さんをお待ちしております。 PS...そーいえばエヴァは忠夫さんを傍観しっぱなしですか? 2009/Nov/30(Mon) 08:35 am
さすがみんなのYOKOSHIMA!己の代名詞である文珠無しでもクウネルと互角ですか!まあ文珠使かわれたらラカンクラスでも厳しそうですからね!リョウメンスクナとか瞬殺しそうだしww. 2009/Nov/29(Sun) 10:57 pm
将来的には、早い段階で使徒化して貴重なロリ要員? コタ千草、この発想は無かった! 性魔術のおかげで小太郎は全ステータスが底上げされていそうですね。 原作でネギがNEGIになっているのに対抗して、このSSならKOTAROUが目指せそうだw 1学期中に千草の妊娠発覚 →同年代の友人が父親になって、ネギが子供の作り方をアーニャやネカネに質問 →ショタホイホイwww なんて超展開が来たらいいな…… 番付に関しては、GS世界組のYOKOSHIMAとアスナには特に関係なさそうですね。 なにせあちらは卑怯上等なんでw >しかも逆行ネギとか憑依ネギとかどうよww 期待せざるをえないwww でも、純粋無垢な9歳児の反応も見たいから、ここは原作版ネギを所望w 2009/Nov/30(Mon) 09:14 pm
>恥かしくて、嬉しくて、何より唇に感じる横島の舌の感触が愛おしくて。 「唇に感じる横島さんの舌の感触が」だと思うのですが・・・ >口の中に唾液が貯まり、それを横島さんが飲み干して行く。 「口の中に唾液が溜まり、」だと思うのですが・・・ >そう思っている筈なのに、私の口はそれとは真逆の言葉が零れ出す。 「私の口からはソレとは真逆の言葉が零れ出す。」の方が読み易いと思うのですが・・・ >私は汗にまみれ、髪を振り乱せ、荒い息を吐く。 「髪を振り乱し、」だと思うのですが・・・ >「いい感じんなって来たぞっ!」 「いい感じになって来たぞっ!」だと思うのですが・・・ >涙が頬をを伝うですが、もう痛みからではなく、心の底からの悦びの涙。 「涙が頬を伝うですが、」だと思うのですが・・・ 感想 千草の狂気はスティルヴァーレの影響みたいだし、スティルヴァーレを消滅させたら元に戻るんだろうか?結局千草もラプシィアの被害者みたいなモノだし。 この段階で小太郎が強化されたらネギじゃ相手に成らないんじゃないだろうか? 修学旅行の時に横島が何処まで回復しているかが決め手な気がしますね。後は、明日菜達の成長率かな? 横島が愛衣を何時抱くのか楽しみです。 2009/Nov/29(Sun) 09:00 pm
蝶々さま せっちゃんは一度考えたんだけどね~。 原作バージョンのせっちゃんとの絡みが見たいというご要望で、横島サイドにする事にしましたよ。 あっ、次回はアスナがちょこっとだけメインで…… そして次々回はあすなん日記です。 『予定』ではねw 梁さま ええ、彼女は間違い無くちゅうにです。 しかもその間違いを誰も正しませんw 家族構成ですが、流石に子持ち(まだ生まれてないけど)だとは誰も知りません。 アスナは知ってますけど、何処か現実味が無いんで忘れようとしてますw きっと夢ね、みたいな? 横島自身も子供が産まれるというよりは、ルシオラが産まれると思ってます。 なもんで自覚がありません。 >クラス全員ボテ腹ルートにTSネギ参戦を希望w 流石にソレはチトムズイ。 数が多すぎて捌ききれんw あとは、驚き役が必要で、タカミチとかよりもやっぱネギで行こうかと。 しかも逆行ネギとか憑依ネギとかどうよww 俊さま キタ、久々に一杯キタ(汗 誤字報告、すんませんいっつも。 血ぃ吐くかと思った、今回の誤字報告…… 愛子に知られたら……痛い目見ることは間違いないです。 あとは美神、おキヌ辺りからもキマスネww tenさま ウチの教授、50過ぎてもちゅうにですよww 少し前の話だが、急に講義が休みになった理由が、原寸大ガンダム見に行くw あと、シーンとした夜の講堂で一人、かーめーはーめー波ァーーーーっ!! ラノベどころかSSとかも読みまくってるよ、あの人はw PC与えたら3時間は梃子でも動かんw 俺、この人に一生ついて行くって決めてんだ…… コンテナさま ゆえはマダ聖魔術だと思っていますよw 多分、誰も間違いは指摘しないでしょう。 聞くのも恥かしいですしね。 書いて字面を見る事も無いでしょうし…… パルについては……、まあ、そのまんまですww 次回は真・日々彼是 その4です。 久々の日記中心話です。 2009/Nov/29(Sun) 07:59 pm
横島が夕映の幼いカラダに抵抗を感じていましたが……大丈夫、魔法界に行く頃には身長はそこそこ高くなってるからw 後、ふっと思ったんですが、原作と違ってパルは既に魔法の存在を知ってる訳ですよね。ネギが来たらウッカリ連発でソッコーネギが魔法使いと気付くでしょう。そうするとあの面白大好き触角娘がネギを放っておくでしょうか、いや、おかない。千草に襲われたあの事件くらいでパルが懲りる筈がない。実際の内面は分かりませんが、余裕がある様でしたし。面白臭を嗅ぎつけ、または面白い事態を引き起こす為に早々にネギに接触しそうですね。 2009/Nov/29(Sun) 05:22 pm
読書家でファンタジー好きな夕映なら、まあ「聖」と「魔」の術と聞いて大層な想像をしてしまうのは仕方が無いですよねぇ。 この勘違いは夕映の黒歴史として厳重に封印されることでしょう。 厨二病<チュウニビョウ>:病名 十代中盤の男性に掛かりやすい病気。 厨二病は基本的に一過性のもので、時間経過により回復していきますが完治に数年程掛かる上に、ひどく悪化すれば完治は困難となり、確実に後遺症を残します。 主な症状は脳の思考能力や言語能力に異常が現れ、突然意味不明な単語を組み合わせた言葉を口走ったり、何の傷も負っていない箇所に包帯を巻き、時折妙な幻痛に苦しみだしたりします。 日常生活や今後の人格形成に多大なダメージを与えますが、2009年現在有効な治療方法は判明しておりません。 2009/Nov/27(Fri) 02:42 am
>例えそれが霊力じゃなくて魔力だったとしても、力には代わらない。 「力には代わりない。」だと思うのですが・・・ >横島は夕映の方を見るて、少し困った表情をした。 「横島は夕映の方を見て、」だと思うのですが・・・ >3人は呆然とするアスナ達の目の前で、パタン扉を閉めて横島の部屋へと入った。 「パタンと扉を閉めて」だと思うのですが・・・ >愛子達に、何て言い分けしようか、と考えながら…… 「何て言い訳しようか、」だと思うのですが・・・ >恥かしそうに顔を赤らめながら横島の方をチラリと上目使いで見るのどか。 「上目遣いで見るのどか。」だと思うのですが・・・ >そんなのどかを横島は後ろから抱きしめ、両足を膝で持ち上げると、そのまま秘裂に太く固い肉棒を突き刺さした。 「肉棒を突き刺した。」だと思うのですが・・・ 感想 横島は流されてますね~ この事が元の世界に居る愛子に知れたらどんな事になるやら。 横島は堕ちる事を覚悟したそうですが、夕映ならまだ覚悟する程では無いですよね?だって、夕映よりももっとヤバイのが居るんですから。 次回は夕映が初めてを捧げるんでしょうが、横島に何処まで捧げるのか楽しみです。 愛衣が横島に初めてを捧げる時は室内になるのか野外になるのか楽しみです。 2009/Nov/26(Thu) 09:53 pm
そういえば夕映って中二なんだよね、なら仕方ないか…… 久々の愛子の名前で思ったけど、アスナってGS世界のYOKOSHIMA家の家族構成をまだ周りに言ってない? まさか子持ちとは誰も思ってないだろうなw >ネギTSは無印の時に、何度も悩んで止めた覚えがある。 ハイパー文珠で<女/体>かノーマル文珠も加えて<性/転/換>とやれば…!? とりあえず例のエロ無双の候補に、クラス全員ボテ腹ルートにTSネギ参戦を希望w 2009/Nov/26(Thu) 09:18 pm
忠夫さん並の現実逃避をしてしまうあすなん。それでいいのか? 第一使徒ww でも、いいんちょや千鶴姉の方が使徒らしい事してるし。あれ? 腕ごと力もらったなっちゃんもいるから、あすなんて自力でパワーを得た分、忠夫さんとの繋がりがH的なもの以外薄くない? まぁ、愛情は掃いて捨てるほどあるでしょうけど。 喰い散らかしてる忠夫さんですが、原作読んでたらもっと喰っちゃってネギの取り分無くした方が彼の為にも良いような気もしてみたり……少なくとも慎重にならざるを得ないし。それともネギ×高音+せったんという掟破りをしてみるとか? あ、歴史変わりまくって混乱してる超×ネギでガチのラブってのもどうかしら? 色々楽しみは尽きません。 では、続きをお待ちしております。 2009/Nov/26(Thu) 09:10 pm
それはともかくとして、アスナさんがもう少しでSP満了です。 どうしようかね…… 感想返しです。 梁さま 同じ流れ。原作のアノ部分を流用してますしw 相手が変わっても同じ事するでしょうしね。 人数が増えたからと言うよりは、気づけば木乃香がやってるから。 サボり癖がついちゃった。 夜伽関係は、流石に夏休みの間、独占したのは伊達じゃ無い。 夏休み終了後も、様々な方法で知識を集め学習するのを怠らない。 アスナも床技能上がっているのは、現在は彼女が独占状態だから。 金土日を除いた4日間は彼女の独占です。 千鶴は代わりに奉仕がNo1ですから。 一番低いのは夏美って事で。 ヒデさま 今度の木乃香のターンは、ネギ登場後しばらくしてからです。 次のターンには…… 夏美は横島と一緒に生きていくと運命付けられました。 ちと可哀想な気も…… 俊さま おおうっ!? 今回も誤字指摘ないとか凄すぎ。 調子に乗りそうだぜ。 ゆえは完全に誤解してます。 使徒に関しても、不老云々とか分かっていません。 まあ、これに関してはのどか、アキラも良くは理解してませんけど。 裕奈1stシチュはもう決まっていて、後はタイミングだけ。 正直、可也近いです、ソレ。 首輪付さま PCはノート持ってます。 ただ、家の中ではデスクトップなんですよね。 外に出るとき、まあ主に大学に行く時のみ、ノートを持ち歩いて使ってます。 便利なんで、資料整理。 ウチんとこ、これがデフォなんだよね。 おかげでバイト代が…… あっ、HDは無事でした。 書いてた途中のが消えただけで。 保存してなかったのよ、まだ(泣 蝶々さま あすなん……影薄っ!? ってか、メイン・サブ合わせてもマトモに動いてるのは委員長だけか? ヘルマンは、弱いよねー。 ハーピークラスと思われ。 あんなんがGS世界で伯爵クラスな訳ねーしね。 美空とココネはアレですよ。 あのセリフ使いますからね。 だから、まあ、ペドは考えてない。 今のところは。 tenさま 学園長ってwww 横島死ぬぞ、間違いなく。 する位なら死を選ぶだろww よーく考えてみると、アルとラカンでもイケソウダww エイゼルさま ネギTSは無印の時に、何度も悩んで止めた覚えがある。 ようするに、アレですね、キツネギ。 この状態のネギを押し倒してってうわやめくぁwせdrftgyふじこlp コンテナさま その辺は皆様の妄想で補完w 後は、現在何気に3日更新してますが停電以来、何かやる気ってか緊張感が失せました。 このままじゃ書く気力が湧かないんで、自分を追い込む為にこの先の流れを晒してみる。 次回、ゆえ、次々回横島で、その次にあすなん日記、この間にアスナSPイベントが挿入かな? そして原作第1巻!! 今回途中で切ったんで、ネギ登場少し伸びましたw 2009/Nov/26(Thu) 08:00 pm
そういや横島って思考が口からだだ漏れスキルだけじゃなく、妄想してるといつの間にか凄い事ヤってるスキルもあったな。確か原作でそのスキルで手錠とか外してた記憶が。 2009/Nov/26(Thu) 12:23 pm
いや、ここはヨコッチをショタにでもうわなにをするきさあqwせdrftgyふじこlp;!! 2009/Nov/24(Tue) 08:00 pm
横島がそんな危険性の高い修行を受けさせるわけもないし、それこそ使徒にでもならないと戦力にならないか。 木乃香・エヴァ・ネギとならハイパー文珠は作れるのかぁ。 なら他にこの面子に匹敵する魔力の持ち主で、かつ性魔術行使(=生殖行為)が可能な人物…。 …が、学園長…?… 2009/Nov/24(Tue) 02:06 am
今回のあすなん。影が薄いどころか空気ww 木乃香がメインになってるから仕方ない……のかな? 忠夫さんは、一度でも自分に妥協しちゃったら後はズルズルと……っていうパターンをお忘れのご様子。それで痛い目見るのにネ。忠夫さんらしいと言ったらそれまでだけど。 ヘルマン伯爵ねぇ…… どう考えてもメドーサよりザコ臭するし、パピとかに指先一つでヌッ殺されそうですが“上級”魔族だそうで。 ああ、来た時に天候が悪くなってたから、そういった力が……あ、忠夫さんは珠一つで雨降らすか。うーむ。 石化能力もってるみたいだけど、メドさんのマンイーターとか土角結界の方が物凄い怖いし。 ド素人の時代の忠夫さん。良く生きてられましたねww さて、ミソラ&ココネがちらっとお目見え。ついに作者様もペドシーンを本格始動するのか? そこらに興味シンシンです。 次回もまたお待ちしております。 2009/Nov/23(Mon) 11:13 pm
大丈夫、木乃香自身に弁護してもらえば9割殺しで済むよ、多分。 電柱に関してはノートお勧め。 CULVノートとかなら結構安いぜと。 真面目な話、近頃のPCはHDD容量でかいんで壊れた時の被害が半端ないからなぁ。 かといって家庭で無停電電源装置はアレすぎるので、ノートお勧め。 2009/Nov/23(Mon) 11:19 pm
|