[広告] |
ジジイ、逃げたか。次に会った時に色々やらせれば良いんじゃないですかね? 今回、シスターシャークティーと美空とココネと知り合いに成った様ですが、ココネに懐かれたんですか。コレは近い内にココネが一緒に寝てとか言って来たりして。 木乃香が今回少しだけ横島に色々された様ですが、コレが本番になるのを楽しみにしています。その時は、前も後も存分に開発して欲しいですね。 最後に夕映が爆弾発言してますが、コレは明確には理解してないんでしょうね。コレを本当の意味で理解した時にどんな反応をするのか気に成りますね。 祐奈は隠しキャラとの事ですが、それなら横島とアキラが時々野外でする時かなりの確立でソレを見てしまい、色々悶々としていって最後に横島に抱かれるって言うのは如何でしょうか? 2009/Nov/23(Mon) 10:05 pm
まぁ、今度のお楽しみしましょうw データ消えたとか・・・乙です。 やる気出るまでのんびりしましょw 夏美は横島と一緒にいる限り手がなくなる心配はなさそうで安心w アスナの家事スキル下がっとるw 2009/Nov/23(Mon) 10:04 pm
最後の夕映の台詞、原作の仮契約と同じ流れ? 方法を知らないというところまで一緒だしw アスナが家事スキルが下がったのは人数が増えて仕事が減ったから? 何気に千鶴が一番床技能が低いのは笑ったw 前話のステータスも比較してみると、夜伽関係はあやかが一番ハイスペック? >ヒャッハーーーーッ!! ご愁傷様としか言いようが…… >何か呪いかけた?w え?まさかマジでキタ!? 2009/Nov/23(Mon) 08:37 pm
蝶々さま タカミチはようやく横島と絡ませれたって言うか、少しホッとした。 アスナは一応13話で話の中心だったんだけどねw のどかとアキラに喰われて影薄かったって言うか…… 不憫な…… 梁さま 不思議に思ってたんだよね。 正直なとこ、木乃香に当りは来ないと思ってたのに、何か呪いかけた?w 主従丼はまだまだまだまだ先。 あの娘の出番はずっと先まで無いw 俊さま いつもご指摘感謝してます。 最近誤字が少なくって、ちょっと調子に乗り始めてるお! 学園長はトンズラこきました。 流石にマズイと思ったんでしょうw タカミチとの関係は、ツンデレ兄貴とデレデレ弟ってイメージです。 裕奈は隠しキャラ。 アキラのポイントが一定値を越えた時に最後のイベントが特殊発生。 って今考えたw ヒデさま いつもどうやったらあやかを可愛く料理できるか考えておりますとも。 そう言って頂けて、報われましたよ、ホントに。 夏美の右手の設定ですが、まず、霊力が完全に無くなる=死亡です。 原作での小竜姫達が霊力(竜気、魔力等)が欠乏した時、身体が小さくなったのを覚えているでしょうか? 夏美の右手は彼女達、神魔と一緒です。 ですが、右手だけ小さくなったりするのも如何かと思うんで、 霊力が少なくなる=力が出ない、動かない 霊力が一杯=すんげー力持ち 的なイメージでいて下さい。 すなわち、霊力を何処からか補給しながら戦う事が出来れば…… ネギ魔の設定で、アレを…… って事ですw 後は秘密ww 多分、死に設定になるとは思うけどね。 コンテナさま 基本的に夏美を戦わせようとは余り考えてないんで、心眼等は考えてませんね。 パルは同人誌でも作っているんでしょう。 原作のネギと違い、見た目派手な事してませんから、横島。 精々転移くらいなもの。 怖い目にあっただけで、横島の戦闘振りも一瞬で良く解らなかった。 そんな訳で、感謝はしてるし興味も無くは無いけど、少し避けてます。 仮契約と違って簡単に手に入る力じゃないしね。 彼女の出番はネギが来てからですので、少しお待ちを。 瘴気に関しては、鋭いですね。 ずっと先で説明しよう思ってた部分です。 2次設定のマホラ襲撃者のヨコアスでの理由付けですね。 知能を有してる人間が、要所とも思えるマホラにあんなポンポンと襲撃かけれる訳無いですから。 ってかさ、目的があんのに、鬼大量召喚なんかして目立ってどうするw 陽動? アホ言え! デメリットの方が大きいわっ! 大抵の2次設定はw まあ、この先のアスナ達のお仕事パートは、こう言う理由で起きると思って下さって結構です。 有るか如何か知らんがw そんな感じで、特に秘密な部分でも無いんで、あっさりと少しネタバレです。 tenさま うーん……、文珠って凝固や収束の才能だけで出来るとも思えんのでなんとも。 ですけど、確かに夏美が文珠を作れるなら、ソレも可能かも……、と思ったけど、 現在の彼女の右手は、常に横島から霊力貰って維持してる訳でなく、自分の霊力で維持しているんで。 ってな訳で、無理かな? おまけ 現状、このネギ魔世界でハイパー文珠を作れるセックスパートナーは、木乃香とエヴァとネギ(笑)だけです。 エヴァは禁止にしてますし、ネギは男の子ですから木乃香だけって事ですね。 キツネギにして、文珠で性転換して襲えばいいんですね? 解ってますww 冗談だよ? 穿さま いいんちょは既に人では無いんで。 使徒ですから、戦闘能力の上昇は主である横島に引き摺られるように高くなっていきます。 それ以降は本人次第なんですけどね。 まあ、性魔術の効果も有るし、横島と一緒にいればそこそこ強くなるのは簡単です。 麒麟さま 戦闘技能との引き換えです。 急激な上昇には、やはり犠牲が必要なんで。 何気に成績もガタ落ちしてる設定です。 宇宙海老さま 極稀にするから映える。 多分、作者の技量ではしょっちゅうやったらグダグダにしかならんw 現在やる気回復ぜずw 2009/Nov/23(Mon) 08:11 pm
睡魔大帝 目がトロンさま 略してないです。 本文抜粋 >「出てっ! H・O・G!!」 >横島のハンズ・オブ・グローリー(劣化版)なのだ。 H.O.Gじゃなくて、『H・O・G」ね。 『えいち・おー・じー』です。中は中点ですね。 そして、横島のは『ハンズ・オブ・グローリー』って言っています。 略しているのなら、ここでもH・O・Gと言ってないと可笑しいでしょ? とまあ、そういう事です。 追記 と、言うつもりでしたけど(笑)略っていや略だよな、って寝る前に気づいた。 でもま、hogじゃなくてH・O・Gなんだと認識して下さい。 ついでに、次回の更新は23日PM8:00過ぎです。 その時に他の感想返しも纏めてします。 『真・日々彼是 その3』です。 2009/Nov/22(Sun) 03:52 am
ハンズオブグローリーを略しちゃったかぁ~。 H.O.G 栄光の手も大概だけど、これの意味もけっこうひどいんだよねぇ。 hog ━━ n. ブタ, 食用ブタ; 欲張りな人, 汚ない人 goo辞書英和辞典より 2009/Nov/22(Sun) 01:40 am
エロも良いけどこういう野郎どうしの馬鹿トークも悪くない 2009/Nov/21(Sat) 10:54 am
2009/Nov/21(Sat) 04:52 am
だがそれがいい。がんばれいいんちょ。 2009/Nov/21(Sat) 03:59 am
夏美は栄光の手に目覚めましたか。 右手がYOKOSHIMA産霊力100%のMADE IN YOKOSHIMAで出来てるんなら、当然っちゃ当然でしたね。 変化させるだけの栄光の手と霊波刀はともかく、霊力を消費するソーサーと文珠は使えなさそう。 …ん? でもこれ、もし夏美に霊力を収束・凝固できる才能があったなら…。 右手削る代わりに一人でハイパー文珠できたんじゃね? 2009/Nov/21(Sat) 02:53 am
『復』『元』だったから霊気で復元しちゃったのでしょうか? 『再』『生』だったらピッコロさんみたく新しい腕が生えてきたんでしょうかねw 戦闘向きではない夏美の為にアドバイザー的存在が必要かもしれませんね。例えば心眼みたいな。手の部分に目が出て、その目と会話する少女……シュールどころの話じゃないなw そういえばあの面白大好き触角女のパルはどうしてるんでしょうか? あいつのあの触角はラブ臭だけじゃなく、こういう面白そうな事も敏感に察知しそうな奴ですし。空気は読めないくせに。図々しく「あたしを混ぜてくれないなんて不公平」とか言い出しても全然不思議じゃない奴ですから。その内なんかしでかしそうな気がしますね。 セクハラする者には死あるのみ! 怖! もうすぐラッキースケベの塊のネギが来日するけど大丈夫かな……大丈夫じゃないな。ネギ逃げてー! 早く逃げてー! 屋敷にうじゃうじゃ魔族やらがいたのは、やはりラプシィアの残した瘴気の影響でしょうか? 2009/Nov/21(Sat) 12:53 am
otz ちなみに、質問なんですが 夏美の右手が霊力でてきてるなら、攻撃に使ったら霊力が減って右手消滅! とかは起きないのでしょうか? あったら大変!w 2009/Nov/20(Fri) 10:14 pm
>夏美は夏美で人間とは言え、斬激で右手を欠損する程の重症を負った。 「斬撃で右手を」だと思うのですが・・・ >そんな3人を、アスナを初め他の娘達は心配そうに彼女達を見つめ続けた。 「アスナを始め他の娘達は」だと思うのですが・・・ 感想 ・・・学園長、明日の朝日は拝めないでしょうね。 最近めっきり出番の減った明日菜は何時に成ったらメインに戻れるんですかね? 横島とタカミチの関係は良い兄弟みたいな感じなんですね。 裕奈を抱く時はアキラと一緒に抱いてあげた方が良さそうですね。愛衣は一人が良いのか誰かと一緒が良いのか悩みますが。 2009/Nov/20(Fri) 09:33 pm
またの名をご都合主義w エロパートダイス、ここはあえて確率1/36のこのかに期待してみるw ただしその場合、本番までは逝かないんだろうな~…… 主従丼まだ~? こそーりやっている例のアレ、久々に覗いたらアスナがカウントダウン入っていてビビったw 今月中に50逝ったらいいな~。 2009/Nov/20(Fri) 08:37 pm
まぁ、ついこの間までそこらの女子中学生やってましたし、何より煉獄の谷にイイ顔で突き落とす凶獅子な忠夫さんの元上司みたいなヒトはいらっしゃらないので、あそこまでのスパルタじゃない限り急激な進歩はそうないでしょうね。それでも間違いなくアキラはチート乙ですがww そっちよりも、ダメ兄貴と努力家弟のような関係の忠夫さんとタカミチの仲は見てて微笑ましくて、そっちの方がちょっと楽しかったです。 原作でもザルだった麻帆良の調査ですが、忠夫さん達いなかったら大惨事でしたね。じーさん、狙ってやったんなら賠死に値しますよ? 忠夫さん的に。 でもまぁ、何とか倒せたみたいですから、ゆっくり強くなってってね。ですねw 千鶴さんもそーですけど、あすなんが目立たねぇ~www どーしたメインヒロインww 下手すると木乃香にまで出番取られそうだ。 ガンガレ あすなんっ ……結局、無印並みに初物食べて、イロイロ躾けてはる忠夫さんに苦笑しつつ、次回をお待ちしております。 2009/Nov/20(Fri) 08:36 pm
梁さま いいえ、現在のRにつながっている世界です。 事務所の人員は、全員が全員、GSにはなっていない、って事で。 多分、のどか、あやか、夏美、アキラと言った辺りはならないでしょう。 なのは様は……、きっとバインドで空中固定した上でぶっぱなす……、いえ、中身がとらはなのちゃんだからそんな事には……。 皇 翠輝さま 続けるのは無理くさいです。 作者がリリカルの内容を殆ど覚えていません。 あと、本媒体と違って映像媒体は資料として不便なのでやってられないw まあ、次あるとしたら40万HITか50万HITの時にやる気になったら適当に、でしょうか。 蝶々さま ただいま修行中!! この副題、GS美神の横島初仕事の時の副題です。 そんな訳で今回の話は、GS美神のその話を参考にして作ったんで、エロ無いです。 特訓ってよりは初仕事。 俊さま 誤字修正しました。 いつもご指摘ありがとうございます。 なのちゃん話はちょっと厳しいです。 先にも言いましたが、作者がリリ狩るをあんま覚えていません。 漁ったらリリカル出てくるとは思うんですが、捜すのメンドイw 愛衣の初体験模様……、まだ考えてないんですよね。 今考えてるのは、△▽△なんでww ヒデさま はじまらないの。 やるにしても今回のようなネタ系です。 hoshiさま ご安心下さい。 やっても40万HIT等のスペシャル企画です。 ってか多分やんないじゃないかな? ヨコなのやるなら、現在やる気が無い『ちゅうに~』の方をやるw 完結後ですか? 無理です。資料漁りが面倒なんで、映像媒体は。 今回の様なネタの域を超える話は作れません。 tenさま ちょっ、それ目くらましやない、殲滅攻撃や! nahahaさま これは良い意味でのアホか? それとも悪い意味なのか? 判断つかんww んな訳でノーコメント。 米と夢さま 不老不死である横島が死ぬとしたら、腹上死以外はありえんねw とらは&リリカル世界からのお持ち帰りか…… タイトル的になのは、ヴィヴィオは持って帰りそうだ。 後は人外補正で久遠とすずかかな? フェイトも怪しい。 そして、GSVSネギまVSリリカルヒロイン大戦勃発w GS世界オワタw 2009/Nov/20(Fri) 08:00 pm
10年間www ……残された使途の欲求は大丈夫か!? 10年後に主を枯れ果てさせないかどうか心配ですw とらは……帰ってくるときに数人お持ち帰りしてきそうで怖いです。 2009/Nov/20(Fri) 10:44 am
リリなのじゃなくてとらは2とかならアリかもしれん 2009/Nov/19(Thu) 01:33 pm
まあ、治って無くても所謂「合法ロリ」ならぬ「合法ショタ」。無問題。 横島少年! なのちゃんには両拳をぶつけ合わせて放つ、超絶的な攻撃力を持つサイキック猫騙しを覚えさせるんだ! そうすれば「管理局の冥王、天のなのは」の名は不動のものに!! 2009/Nov/19(Thu) 02:46 am
とりあえずヨコアスRが見たいので。 ヨコアスR完結した後、書いてみる気になったらその時はお願いします。 始まったら始まったで面白そうなので。 2009/Nov/19(Thu) 12:34 am
|