[広告] |
いや、ヨコアスの方が気になるのでそっちの方がありがたいんですけどねw 2009/Nov/19(Thu) 12:07 am
>美由紀はこの攻撃を右の小太刀で受け止めようとするも、スルリと抜け、気づけば咽元に小太刀を突きつけられていた。 「美由希は」だと思うのですが・・・ >美由紀もそれに続き、一瞬の間を置いて、ドッシィーーーーーーーーーーーン! と轟音を立てて庭に落ちた。 「美由希もそれに続き、」だと思うのですが・・・ 感想 ・・・悪魔じゃなくてなのちゃんの方ですか。出来れば続きが見てみたいですね。 なのちゃんの世界で横島が何をするのかかなり気に成る感じですね。 次回は霊力&気に目覚めたメンバーの修行風景だそうですが、横島とどんな修行するんだか。 愛衣の初めてを奪う時は一緒に高音も奪って欲しいですね。先に愛衣を抱いて、愛衣に手伝って貰いながら高音の初めてを奪うって感じで。 2009/Nov/18(Wed) 10:53 pm
兎も角w 『とらハ』の方ですかそうですか。ココんトコは『リリなの』ばっかだったもので中々気付けませんでした。 男の娘祭、終~了~……もうちょっと見たかった。ウン。 文頭のとーり、なっちゃんについてはノーコメで。この年頃の娘の場合、あれだけでショック死しちゃう可能性があったので、かなり怖かったです。叔父によれば上腕部だった場合はマジに危険だったとの事。欠損うんぬん以前ですね。尤も、上腕部だった場合の止血法を細かく知ってた叔父の方にドン退きしちゃいましたが。 さて次は特訓ですか。 本当に特訓だったらいいですね。娼技ばっかになりませんように…… それではお待ちしております。 2009/Nov/18(Wed) 09:38 pm
まあ、エロイなのは様を見てみたいと思わんでもないのでオマケ小ネタ程度に続いてくれると嬉しいかも^^ 2009/Nov/18(Wed) 09:22 pm
ですよね~。 使徒化なのは様とかマジ悪夢だしw 浮気したらSLBでリンコアと一緒に神核まで弾け飛びそうだwww これってやっぱりエロ無双後の設定? アスナとあやかは当然として、事務所の人員の数がエライ事になってそうなんだがw 2009/Nov/18(Wed) 09:09 pm
一番上だとPVの上がり方が少し良くなるんだぜ。 具体的に言うと、普段の1~2割増し。 ヒャッハー! 晒し上げみたいで正直マジキツイ是!! 感想返しだよ~。 俊さま 俺すげー! 誤字脱字指摘なかったぜ! 会社は留まろうと思えば留まれた。 でも、どの道これ以上は危ないと身を引いた。 みたいに思って下さい。 愛衣の出番はまだ先ですね。 裕奈もですけど。 その前に、ネギ君登場と思って下さい。 蝶々さま 基本的に自重は捨てている。 ただ、エロ的な事以外では、時々ちょっとだけ自重。 最近自重したのは、夏美欠損少女化。 多分自重して良かったんだと思ってるよw 梁さま 同室ネタ……やべぇ、何か降臨した! フフフ、キタキタキタァーーーッ!! 設定集の発売日は12月17日(たしか) メイン板覗いてたら評判分かるかね? エロ無双は考えが纏まりつつある。 ifルート全員ね、これも何かイメージ降臨完了。 もっとも、ポイントが貯まるかどうか不明だが。 tenさま そんな事もあったりなかったりw そして夕映の出番は近い。 原作で既に能力だしてる面々は、そのままで行こうと思ってます。 問題はのどか。 あの子、アーティファクト以外の力、何もないよね? 感想返し書いてたら落ち着いた。 最近、本当にXXX板の流れが悪いです。 なんかずっと1番上にいません? 正直落ち着かんw 皆さん忙しいんでしょうかね? いや、俺も忙しいですが…… 2009/Nov/18(Wed) 08:29 pm
しかし、なかなか性能良さげな認識阻害札…。 さては自分と横島で使おうとしていたな! パチュr…夕映も修行に参加ですか。 原作では魔法の才能があるようですが、どうにも私は彼女には肉体言語で語ってもらいたいんですよねぇ。 個人的に巨大な剣やハンマーは小さい少女が一番似合うと思うんで。 2009/Nov/15(Sun) 11:47 pm
いつぞやの部屋割りはまさかこの為でもあったのか!? 同室ってネタを使うなら、アキラの洗濯物が溜まっているのを見て、気を利かせて洗濯しようとして、下着に情事の痕を発見…なんてのもありますぜ?旦那。 >ところで、今度出るネギまの設定集。 そんな設定集あったのか、知らんかったw ぶっちゃけ週刊漫画の設定集って後々矛盾点が出てくるのは珍しくないですし、元々既に設定崩壊が色々と目立っている作品なんで、正直微妙…… 評判見て判断してみては? >>エロ無双が番外なら、やはりここはクラス全員ボテ腹ルートでw >考えておくww オラァ、wktkしてきたぞwww 2009/Nov/15(Sun) 10:51 pm
これも露出? ずんずん染まってゆくアキラに涙を禁じ得ません(笑)。 祐奈に対して大人目線。一足飛びどころかターボで突き進んでしまっているアキラの未来や如何に。ファザコン祐奈もパクパクされてしまうですか? そうですか。 因みに例の赤松板のヤツ、けっこーすきですよ? 念の為。 白濁の翼云々はのどかが言い出しそうだと思ったり。 無印版のイメージもありますが、コケティッシュに微笑み浮かべつつ下品な事言いだしそうで……イヤイヤ 何だかんだ言って、順調に喰ってるじゃないですかーっ やっぱり自重は捨てたのですね? 安心しました。 なっちゃんが観音経を唱えながら右手の手袋を取ると、その下から栄光の手が……などと、どっかで聞いたような夢を見た私ですが、続きをお待ちしております。 2009/Nov/15(Sun) 09:47 pm
裕奈フラグが立ったんですね。コレで暫くしたらアキラ経由で横島に抱かれるんですかね? 前回会社をクビに成った横島ですが、社長の雪広氏は横島の事を知ってるんですから何とか成らなかったんですかね? 此処の愛衣は横島の事を尊敬してますが、どんなシチュエーションで横島に処女を捧げるんですかね?楽しみです。 2009/Nov/15(Sun) 08:43 pm
首輪付さま 木乃香への言い訳。 初め、アレ?って思っちゃった。 最初は本文に書いてたんだけど、途中で没って没シュートしちゃってたの忘れてた。 イマイチだったから。 今更書き足すのもなんだし、大した内容じゃないし。 すっかり忘れてたよ。何か書いた気になってたw まあ、上手く学園長が誤魔化したとでも思って下さい。 それにもしかしたら、小話か何かでやるかも知れませんので。 後、順番っていうか、修正でPVが一斉に上がったのを気にしたんです。 この作品、新話更新直後は24時間でPVが大体8千ほど回ります。 あの時の修正時、24時間で1万回りましたよ(汗 流石に気にしますって。 なんせ新話更新より回ったんですから(汗 タイミングって大切ですよね…… 蝶々さま まあ、赤松板の方はボチボチなんで、適当にスルーしてオッケです。 何か今現在、書く気失せてますしw 夏美については、これからしばらく書く小話で説明されるのではないかと。 それにしても白濁の翼ってww 俊さま 誤字修正しました。いつもありがとさんです。 正気じゃなかったんで、喜ぶのはこれからこれから。 アキラに限らず、これから数回は落とされた(笑)女の子達にスポットを当てて行くので、乞うご期待。 エロは有ったり無かったりですけど。 梁さま ハルナは無いです。 彼女はネギきゅんPTなんでww 避妊は……、まあ、いつも体内に文珠仕込んでいるって事で(汗 >エロ無双が番外なら、やはりここはクラス全員ボテ腹ルートでw 考えておくww 西日さま いや、流石に無印と違って傾倒はしてません。 ちょっと懐いただけです。 のどかの中での友人好感度順位は、 夕映>アスナ>木乃香=パルです。 tenさま あすなん日記……。 実は前回の副題があすなん日記リバイバルだったのを、あすなんと呼ばれた日に直したんだよね。 夏美についてはこの先で多分やりますんで、お楽しみ下さい。 って、特に無双キャラじゃないんで、過度の期待はしないでね? パルね……。作者が苦手ってか嫌いってか……。 あの娘はネギ行きで横島とは一定の距離をとる予定としか。 うーん、その内いい案出たらって事で。 沙さま なんかタイムリー。 今回の話でどうでしょうかね? 2さま 違う違う。 不具合でなったのでは無くて、誰も更新しなかったんです。 3日間だーれも。 XXX板は平穏なのですよ、基本的に。 流れが穏やかで、ずっと一番上にいたんですよ。 つい最近あった、チラ裏とかのアレとは違いますよ。 2009/Nov/15(Sun) 08:21 pm
一覧トップから落ちてない時の修正は トップ記事の題名の「○話投稿」と毎度直してる部分を 「○○/××(日付)修正のみ」とかの明示にしとけば解決するのではないかと 2009/Nov/15(Sun) 03:57 pm
ストーリー的にも、エロ作品的にもありだと思う流れですが……、 アキラの心情の変化をじっくり読みたかったなぁ と、読者的にはアキラ&のどかが一気に食べられちゃった今回、ちょっと物足りなさを感じてしまいました。 二人と横島のイチャ話を希望しますw 2009/Nov/13(Fri) 11:29 am
次はパチュr…じゃなくて夕映かな? 「復」「元」した腕は霊力の塊ですか。 つまり、神魔族に近い形ですかね。極小規模な。 そりゃあ目覚めもするわ。要は鬼の手だもの。 YOKOSHIMAの霊力で出来た腕で、一体どんな能力に目覚めたのか…。 えろい想像が広がります。 少し気になったんですが。 パルのエロが無いのは承知済みで読ませてもらってますが…。 原作横島の感覚で言えば、横島からジャスティスの消えている段階で、尻乳太ももムッチリ体型のパルに手を出さない理由は無いと思うんです。 えろい絡みが無いのなら心友イベントでも起こして、明確にそういった対象には見ていない理由と描写があると親切かもしれません。 主に私に。 2009/Nov/13(Fri) 03:44 am
そうなるほどの事はなかったはず、だと思うんだがなぁ……。 騎士様と呼ばれるようなことも、無かったと思うし。 背中押してもらったから、ってだけなら余計変な話になるし。てか、夕映にはいつも押してもらってるしなぁ。 なんでいきなり、二兎を追うような感じになってるのだろう。 2009/Nov/13(Fri) 10:31 am
しかもここでのどかがPT入り!? おまけに全員が後ろの方もたっぷり堪能されてるしw このかはもう時期が確定しているようだし、夕映とハルナが食われるのも時間の問題だなw 今回のYOKOSHIMAは完全に理性飛んでいるけど、この場合避妊は大丈夫なのか? 個人的にはネギ来訪前に1人2人孕んでいても、むしろ歓迎なんだけどさw Rでも『あすなん』が始まりましたかw このシリーズはこの呼び方があって初めて成立する気もします。 >取り敢えずは、本編では出来ない子をやっちゃおうかと。 エロ無双が番外なら、やはりここはクラス全員ボテ腹ルートでw 2009/Nov/12(Thu) 09:34 pm
>涙をボロボロに流しながら、呂律の回らない舌で必死に抗議する。 「涙をボロボロと流しながら、」だと思うのですが・・・ >私の膣内はこれ以上ない位に濡れぼそっていて、忠夫の太くて大きい肉棒を難なく子宮口まで迎え入れる。 「これ以上ない位に濡れそぼっていて、」だと思うのですが・・・ >真っ先に襲われた夏美ちゃんは、上半をベットからずり下ろし、額を床に押し付けて気絶している。 「上半身をベットからずり下ろし、」だと思うのですが・・・ >同じように悦び抱かれるアスナ達に中てられ所為もあった。 「アスナ達に中てられた所為もあった。」だと思うのですが・・・ >全てが終わり、グチャグチャに犯され後だったのは、このかじゃなくてのどかちゃんだったのにはビックリ。 「グチャグチャに犯された後だったのは、」だと思うのですが・・・ 感想 のどかは明日菜が後押しした感じですけど、アキラは完全に流されて初体験ですか。初めてで前も後ろも捧げるんですから横島としたら幸せでしょうね。 霊力と気に目覚めた夏美とアキラ。これから如何鍛えて行くのか楽しみです。 愛衣は横島にお尻を撫でられても嬉しそうにしていたので、その内横島に初めてを捧げるんでしょうね。とても楽しみです。 2009/Nov/12(Thu) 09:25 pm
アンタやったんかいっ Σ(゚Д゜)←気付いてなかった。 例の業者祭りのお陰で、サーバー的に感想書けなくなってた蝶々です。 今回は無印並にドロドロでしたね。メンバーが違うだけで……何気に愛衣ちゃんの好感度高いですし…… 千草は予想通り。まぁ、アレの寵愛受けて尚且つほぼ全面的に受け入れてたらああなるでしょうね。 片手飛んだら人によってはショック死もありうるので、生きてて良かったってトコですね。千草ぶち殺したくなりましたが…… でも、なっちゃんの手ってモノホンの栄光の手ですなw 伸びたり爪でたりして…… アキラは納得。元からとんでもない運動能力持ってますし。そういえば、忍の水軍の一派に大河内っていうのがあります。ひょっとしたら血を引いてるのかもしれませんね。 そしてついに始まった『あすなん』。名付け親もいっしょかいww ですから私もこれから、彼女をあすなんと呼びましょう。 がんばれあすなん。黄昏の姫神子ならぬ、白濁の泡姫さまww そして仲間達。言うなれば忠夫さんパーティー『白濁の翼』。ヤだなぁ…… 続きをお待ちしております。 2009/Nov/12(Thu) 09:05 pm
微妙に気になるぜと。 順番は正直、あんまり気にしないでも良いんじゃねと? というか、下のほうに居たので修正した。 上に居たのが業者書き込みで削除されたので一番上に躍り出たとかもありそうで。 普通に誤字修正でも読み直したりするし、本当に気にする事は無いかと。 2009/Nov/12(Thu) 09:01 pm
8日から12日のAM1:00近くまでの間、XXX板では誰も更新せず。 かろうじてちょこちょこ修正している方がちょこっといるだけ。 3日間一番上にいる状態で、ちょこっと修正したら…… 今度からは修正するの、場合によっては控えます(涙 ここって皆さん投稿するタイミングがほぼ一緒なのかも。 下がるときはアッという間に10個ぐらい下がるから。 感想返しだよー。 Yutoさま 文珠の数を増やすと制御するのが難しくなりそうなんで。 数を少なく制御を楽にし、足りない力を煩悩全開のオーバーロードで補い復活です。 梁さま いえ、AよりCの方が先でしたw エロ無双については特に内容は考えてませんよ、今の所は。 取り敢えずは、本編では出来ない子をやっちゃおうかと。 それこそエヴァとか超とか…… もしくは他世界冒険記かな? んで、突発的に晒した没ネタ分 いえいえ、お姉さまとのほにゃららも、次回辺りで…… ヒデさま シリアスさw 原作でもアシュ戦の最後は煩悩全開だったかんねww やつの煩悩は最強さ。 俊さま 12巻及び没ネタ分の誤字報告、感謝します。 没ネタの方は誤字チェックしてなかったんで、まあ、仕方ないもんだと…… なんせ、そこまで書いた後にスグ没にして没箱(没話が捨てられるフォルダ)にinだったんで。 スティルヴァーレは『彼』の神剣と言うよりは、彼の神核です。 彼のコアですね。 ですから彼自身、それが自分の中に有るのを知らなかった。 って思って下さい。 まあ、横島の神剣は竜の牙があります。 あれとニーベルンゲンの指輪を使えば、美神の霊力が10倍になる位の代物なんで。 流石に横島だと強い分、使っても10倍パワーアップは無いですが。 んで、没分。 寸止めです。 設定上でも寸止めで、お口や手でして貰ってた、ってトコですw 素子さんの出番は無いです。 ラブひなでこの先も出番があるとしたら、むつみとほにゃららだけですね。 基本ネギまなんで、興が乗らない限りは出さない方向で考えてます。 tenさま 確かに10巻の時点でその魅力について語ってくれていれば、自重は無かった可能性がw たぶん、これで良かったんだよ、きっと……(涙 ちなみに、ネギ襲来までのメインイベントは全終了しました。 あえて言うなら、時間軸が無印に追いついた。 後は小話と、フラグを立てたり回収しつつ、ヤツの登場です。 KYさま ああ、3-A生徒から人死には出ません。 今の所は、名前が有る人達の死も予定はされていません。 ただ、突発的にサイコロ振る可能性はある。 あと、処女を奪われる事もないです。 麒麟さま 文珠の考え方は、ほぼまんまです。 アキラどころか、のどかも有耶無耶の内にww 沙さま シリアス……だよね? うーん、エヴァにゃんとやるとしたら、エロ無双が貯まるしか方法は無いですね。 アレだけ特別で、他の項目が50PでGO! なのに対して、100P必要ですがww マ?みむめモッ!さま あれだけの事が出来る文珠が万能でない筈ないですから。 まあ、制約はつけなきゃいけませんがね。 制約が有る=万能では無い。じゃあ無いと思うんで。 言い訳の様に、限界がある、万能じゃねー、って感じで言いながら、結局都合の良い万能具として扱うなら、最初から万能って言っちゃいます。 アーニャですが……、うーん、迷いが出てきましたね。 なんせ、一切考えてない領域の子なんで、今から幾等でも如何にでも出来る。 取り敢えずは、学園祭編に入るまでにはどうするか決めます。 確かに横島とアーニャフレイムバスターもいいかもwww コンテナさま いえ、あれは霊力回復ではなくて、煩悩全開の効果増幅の為のですww 原作でも、少年誌に耐えられる範囲でやろうとしてましたし、究極の魔体戦で美神がやりました。 効果なかったですが。 霊力の回復は今回ですね、今回。 戦女神的な暴走でしたけどw 3~4日で3話(赤松板の含む)書き上げるなんて、俺マジ疲れた。 ホントに忙しいのに何やってんだ、俺マジ自重。 流石に自重して、次の更新は多分遅れます。 2009/Nov/12(Thu) 08:12 pm
|