[広告] |
まさかむつみ以外にも狙ってたりしてないよ・・・な? 2009/Nov/05(Thu) 06:01 pm
>我に帰ったのか、この場に居た夏美とは関係ない者達は逃げ惑う。 「我に返ったのか、」だと思うのですが・・・ >そして皆で目を合わせると、この絶望な状況で微笑み合った。 「この絶望的な状況で微笑み合った。」の方が読み易いと思うのですが・・・ 感想 夏美は腕を切り落とされた様ですが、横島の文珠なら再生出来るんでしょうね。 ラプシア・ルンの残した遺物を相手に横島が如何対処するのか楽しみです。 この事件が切欠でアキラもハーレム入りするんですかね? 2009/Nov/05(Thu) 02:10 pm
梁さま アーニャかぁ……。 出来るだけ原作に近づけたいんで、ダメですw 沙さま ゆえゆえは無印でも、ネギ陣営の主人公とし働かせるつもりだったんで。 無印は現在書くつもりが余り無いので、ここで活躍させてあげようと。 主にエロ方面でww 俊さま 誤字修正しました。ありがとさんです。 尻尾、いつか付けてやっちゃるw コンテナさま 間違えたと言うより、眠くて何も考えとらんかったと言うか…… まあ、同じ事だけどねw パルだったら……、横島は留置所送りになる可能性が出てくるww 蝶々さま シャークティーはダメダメ。 あの人は出番決まってますから、もうね。 シャークティーはコンボ決めれますよ、相関図的に。 いや、基本的に参謀は必要ないっすよ。 だってネギ君、人の話聞かないもん。 だから、時々苦言を呈する人が居れば充分さw tenさま まあ、今回は学園長、そんな悪くない。 ばかっ! 彼女にぺったんこなんて言ったら改造されちゃうぞっ! って、何!? 僕はなにも(ry マ?みむめモッ!さま アーニャはネギ君の事が好きみたいだからねー。 その辺りは出来るだけ原作から離したくないです。 ネカネならOKだしても良いけどねw いや、先ずは3-Aメンバーやってからだww 今回はツッコミ所が多いねー。 取り合えず、スティルヴァーレ関連は独自設定です。 それはそれとして、千草の京都弁、ウザイ。 木乃香の京都弁もキツイが、これで亜子の関西弁もとなると…… 亜子はやっぱ無しの方向かな? 2009/Nov/05(Thu) 12:46 pm
横島がつながったまま寝入ってそのまま修羅場になれば面白かったのに。 アーニャはネギと一緒に麻帆良に副担任として修行に来て、ネギのあまりの駄目っぷりに見限ってそのまま横島の使途の一人に、と言うのは駄目ですか? 2009/Nov/04(Wed) 01:11 pm
しかもこのタイミングで。 不可抗力とはいえ学園長、あんたやっぱり要らんことばっかりしてるよ。 ちっちゃくても大丈夫!君には未来があるんだから! それにYOKOSHIMAの初めての恋人は大人の体なのにペッタnうわなにおするやめr(ry 2009/Nov/03(Tue) 09:36 pm
計画通り……ニヤリ。 刀子さんがショタに走れば明日菜も懸念材料が減って大助かり。めでたしめでたしですしね。ついでにシャークティも巻き込んで、神のお情けをネギくんに教えてあげましょう。ホラ、良く言うでしょ? 『産めよ増やせよ地に満ちよ。後は野となれ山となれ』って。 ちうが参謀……? いえ、頭の良さと魔法を認めてからの回転の具合は確かに凄いんですけど、彼女って決定的に欠けてるでしょ? …………運が。 夕映は原作でも周囲に恵まれているから、熟考しても話し出すまで待ってくれますが、今の残りメンバーかき集めても勢いで動いちゃうヤツばっかのような気が…… 因みにパルは論外ね。彼女もけっこー頭は回りますけど、どっちかっていうと忠夫さんと同類のトリックスター。ちうと合わない。手段を選ばず面白がって行動しまくって目的を失念しそう。無印ヨコアスの忠夫さんだったら、一般人巻き込むなっ!! って凌辱しまくって奴隷にしそうなほど。 どう転ぶかは今後に期待。ではまた。 2009/Nov/03(Tue) 04:21 pm
夕映ものどかも急展開すぐるwww 会ったその日に強く惹かれた上にお泊まりにイタズラとは! 寧ろ本番にイかなかったのが不思議なくらいだw >……っちゃい 確か夕映はあの中で一番ちっさかったな。もし、間違えてお持ち帰りしたのがパルだったらこのセリフが出ず本番に突入……その前にパルは横島に惹かれてないから盛大に悲鳴をあげるかw 2009/Nov/03(Tue) 10:12 am
>とは言え、いつまでもこうしている訳にはいけません。 「こうしている訳にはいきません。」だと思うのですが・・・ >ですが、私の身体はしっかりと彼の腕で固定されており、逃げ出す事が敵わなかったのです。 「逃げ出す事が叶わなかったのです。」だと思うのですが・・・ >このままでは、私の始めてが彼の指になってしまう。 「私の初めてが」だと思うのですが・・・ >更に、アスナさんを初め、委員長さん、夏美さん、千鶴さんと言った恋敵兼友人も出来ました。 「更に、アスナさんを始め、」だと思うのですが・・・ 感想 夕映ですか、横島にお持ち帰りされたのは。目が覚めて目の前に夢に見た人物が居たら混乱しますよね。のどかのネコミミは似合いそうですね。これで尻尾の付け方を教わったらそのまま逝きそうですね。 2009/Nov/03(Tue) 12:57 am
ゆえ吉が輝いてますっ! デコもダケドナー テラカワユス ヘッドバッド、ワロス uyrさんの愛と、横島の「おバカさ」がゆえ吉を昇華させるw いや、のどかも可愛かったけど、今回のゆえ吉にはカテナイ。 原作のゆえ吉は今一と言うか……、今二くらい、私にとって魅力あるキャラクターとは思えてなかったのに、 uyrさんの作品だとどうしてこうも違うのか。 もうトイレに逃げ込むゆえ吉はデフォで良いです。 2009/Nov/03(Tue) 12:42 am
夕映は初めて会ったその日の夜に愛撫とかレベル高過ぎだろwww >あと、何度も書くけどちう×ネギだよ? だったらいっそのことアーニャも…いやなんでもない 2009/Nov/03(Tue) 12:12 am
何か久々に一杯感想来た。 いつも言うが嬉しい。 感想返しです。 リークスさま 彼らにとっては、決して譲れない物だったのですよw げじげじさま 大丈夫。ネギはそんな事実を知らないまま育っていくよ。 なんせタカミチもアスナも知らない事だから。 梁さま うん、ソレは涙目だよ。 横島の文珠使えば何とかなりそうな気がするし。 創造主だか何だかは(分/離)のハイパー文珠。 居場所捜すのは(捜/索)でなんとかなりそうじゃね? 今回のゆえには性魔術の才能は実装されてません。 せっちゃんは、まあ、そうしとこうかな? カウンターは0からです。 沙さま ありがとう。そう言って頂けると嬉しいっすよ。 アスナは当分出番ねーかも。 新加入の子を中心に話作ってるんで。 あれ、確かアスナってヒロインじゃぁ…… 俊さま じわじわ誤字が増えてきたぜ(汗 いつも誤字報告すみません。 修正完了しました。 ゆえでした。 ロストはもう少し先です。 蝶々さま もう刀子のシーンが横島では浮かばなくなっちゃったよ(汗 ネギでいいや、もうwww >これでガトーが足ふぇちで、ゼクトが裸ワイ主義者とかだったら英雄視してる魔法使いたちは絶望ですね。 ヨコアスの赤い翼が勢ぞろいする時、それは世のフェチ全てを網羅すると同義。 ただし、ホモ、ショタ、スカ、ネクロ系は除く。 シリアスは極稀に来ますよ。 ってか、次回はキチンと話が進めばシリアスだと思われ。 参謀はちうが居れば充分すぐる。 tenさま 景太郎もAI止まの主人公も大好きです。 ネギも初めは好きだったんだけどね……。 いや、今も嫌いになりきれてない。 いつか、いつかきっと…… 赤松作品だから最終的にはアスナ選んで大団円が約束されてるのに、ラブひなを超えるフラグ立てっぱなし振りもちとイラつく。 作者はちう×ネギとのどゆえの妻妾同衾が好みです。 アスナは、うん、だらけまくりww 麒麟さま モテ野郎なんざそんなモノさ。 だが、ナギも本当は分かっていたはずさ、なんて言ってみる。 米と夢さま お持ち帰りしたのはゆえでした。 さっきも書いたが、彼らが揃えば世の萌えの全てを網羅済みです。 マ?みむめモッ!さま 麻帆良祭をお楽しみにw 武道会参加フラグです。 詠春の巫女フェチはガチです。 ただしそれは横島も持っているw おキヌちゃん的な意味で。 naoさま 世に知られる汚点は横島のみ。 まあ、ナギ辺りが口に出しても、許されるってか逆にモテソウ…… 鳴海さま ネギちゃんねー。 何度か考えたんだけど、流石に自重したよw あと、何度も書くけどちう×ネギだよ? すぐに従者になったりとかは無いけどね。 アーニャはそこまで話を続けるならば、ネギ陣営だろうけど。 今の所は学園祭までしか考えてない。 プロットもどきがあるのはエヴァ編までです。 魔法世界に行く理由が無いのよね、ウチの横島さんたらw 久々にちょっと早い更新でした。 休みだったんで休んだw 本当は休んでる暇はねーよーな、あるよーな…… 2009/Nov/02(Mon) 11:41 pm
いや、普通にアーニャをヒロインにすればいいだけとは思うけどw 2009/Nov/02(Mon) 04:21 pm
2009/Nov/02(Mon) 01:24 pm
さらに『漢達の議論』で原作での麻帆良祭のでの賭けのコスプレが。 それと詠春はやはり巫女服フェチという事で。 気になるネギの部屋は木乃香同様学園長の陰謀で横島宅になるのかな? その場合はネギが明日菜or木乃香の寝床に潜り込んだら子供に甘い横島でも成敗するでしょう。 明日菜は自分が横島の物(使途)と自覚しているし木乃香もネギが来る頃にはとっくに横島のお手つきでしょうし。 横島も自分の女に夜這い(笑)は絶対に許さないでしょうし。 『寝ぼけて…』等という言い訳(戯言)に聞く耳は持たないでしょうね。 次の日からは庭でテントand寝袋で「それが嫌なら別の奴の部屋に泊めてもらえ!」でしょうね。 2009/Nov/02(Mon) 03:10 pm
部屋にお持ち帰りしたのがいったい誰なのか気になるところ そして喧嘩別れの真相に吹きましたw なんという無駄な信念! ・・・ところでポニテとフリルエプロン(下のみ)追加なんていかがdうわーなにをするやめ…… 2009/Nov/01(Sun) 12:38 pm
2009/Nov/01(Sun) 07:29 am
景太郎がパワーアップして帰ってきたときは、素子フラグが加速していい感じに話のアクセントになってましたが。いまさらネギがいくら強くなってもねぇ…。 コメディ色の強いラブひなと、(最初期以外)魔法バトル物のネギまを比べるのは変かもしれませんが…、ラブひなは面白かったので尚更。 uyr yamaさんに限らずネギまにイラつくのは、決定的に主人公の差でしょうね。 普段ダメでスケベでヘタレでも決める所は自分で決められる横島と、状況が切迫してもウジウジグダグダとして仲間が説得しまくって一発殴られてやっと本気になるネギ天才(笑)じゃ、主人公としての格が違うよ格が。 バトル物の主人公としては落第生のネギを、赤松先生は立てよう立てようとしてるのが痛々しくて見ていられないです。 しかしアスナ…、家事してくれる人が来てだらけてきたか? 2009/Nov/01(Sun) 05:14 am
でも忠夫さんがとっととヌッ殺しちゃったから拳を振り下ろす場を失い、空虚化した胸を抱える彼女がこんな事をしても癒されないのにと思いつネギくんを食べちゃって、泣きながら謝る彼女を必死に元気づけようとするネギくんのシーンとか浮かぶんですよねww それもけっこー具体的に。 さて、衝撃の事実ですが今回の出だしの展開上、なんとなく読めてはいましたが……ネギくんが哀れで……wwwww これでガトーが足ふぇちで、ゼクトが裸ワイ主義者とかだったら英雄視してる魔法使いたちは絶望ですね。 尤も、今回の手紙を受け取ったシーンのトコを見て、シリアスに転じた? と思っちゃったのは内緒です。まぁ、謝りたいの一文を見て霧散しましたが。 またまた黒くなってゆく のどかと、何だか流されまくっている夕映。 参謀がすこーんといないネギくんの未来は? 流石にパルでは心もとないゾ? そういう訳で、次回もお待ちしております。 2009/Nov/01(Sun) 04:57 am
>横島は木乃香と、それに途中出会った木乃香の友人達に連れられ、図書館島までやって来た。 「それに途中で出会った木乃香の友人達」だと思うのですが・・・ >「ウチもそう思うよ、横島さん」 「ウチもそう思うえ、横島さん」だと思うのですが・・・ >そう思った瞬間、ボンっと顔に真っ赤に染まった。 「ボンっと顔が真っ赤に染まった。」だと思うのですが・・・ >アルビレオだけ1つとは平等ではなく感じるかも知れない。 「平等ではないと感じるかも知れない。」だと思うのですが・・・ >横島は、今日だけは童心に帰るぞ、ワクワクした気持ちを抑えきれずにスキップしながら家路に着いた。 「今日だけは童心に帰るぞと、」の方が読み易いと思うのですが・・・ 感想 横島が抱き枕代わりにお持ち帰りした少女ってもしかしてのどかですかね?それとも夕映かな?まあ、少女が目覚めた時が楽しみです。 のどかと夕映にもフラグが一つ立った様で、この二人の処女を同時に奪うのを楽しみにしています。 2009/Nov/01(Sun) 02:15 am
クヤシス テラクヤシス 深夜の二時に爆笑しましたよ、ええ。 原作のアルのエヴァ弄りも、横島の性格も、ラカンのバカっぷりも十分理解してたはず! クヤシイので今回は(スカート)ハイテナイ明日菜で我慢します(・ω・) 2009/Nov/01(Sun) 02:12 am
|