[広告] |
ナギが未だに行方不明なのって単に探す気が無いだけかいッ!? ネギ涙目www 今回でのどかとゆえにフラグが立ったみたいですね? 無印のゆえは性魔術の才能があったけど、もしや彼女ってYOKOSHIMAと相性良い?肉体的な意味で >なんかゆえの代わりにネギパにしちまおうかと、チラホラ考えていたり。 せっちゃん参戦はできればYOKOSHIMA組希望! 原作verでの絡みが見たいw >せっちゃんのカウンターは、修学旅行編近くまで可動しません。 その場合カウンターは0からスタート? 2009/Nov/01(Sun) 01:01 am
2009/Oct/31(Sat) 11:28 pm
2009/Oct/31(Sat) 11:04 pm
感想返しです。 mさま 情報ありがとうございます。 これはまったく知りませんでした。 SAKAさま 刹那は出番ないですね、今の所はですけど。 なんかゆえの代わりにネギパにしちまおうかと、チラホラ考えていたり。 まあ、まだ先の話なんで超未定なんですが。 で、情報ありがとうございました。 楓と双子は読み飛ばしてましたね。 まき絵と亜子はうっかり忘れてました。 沙さま ああ、今回はアスナは出番無いよ…… しかも千草まで到達してないし。 思いの他、考えてたよりも長くなってきました。 いつもの事だけど。 通りすがりCさま 情報ありがとうございます。 完全に読み飛ばしていた模様。 なんか見覚えはあったんですけどね。 俊さま 修正指摘、及び情報ありがとうございます。 修正完了、情報反映させました。 木乃香は時間の問題……かな? 蝶々さま それだと復讐者が一人増えて収拾がつかなくなりそう。 でも未亡人って響きは最高なんだよね~。 やっぱ刀子&シャークティーはネギにしようかにゃ…… パルの扱いは結構大きくなりそうです。 ネギ登場をお待ち下さい。 梁さま はてさて。 木乃香のロストバージンはすでに決まってるので、お楽しみに。 せっちゃんのカウンターは、修学旅行編近くまで可動しません。 彼女、出番無いですから…… 逆に言えば、カウンターがある娘は出番が有る。 tenさま 更なる若返りを! ネギ姉弟とか言うと、ネギにヤラレタみたいだww 横島(涙www T.Sさま これは……、まったく気づきませんでしたよ。 良く気づきましたね? 刹那&龍宮って、完全に2次設定だとばかり思ってました。 情報ありがとうございます。 今回の考察で、結構な数の確定情報貰ったんで、反省してもう一回原作読み返そうかと思いましたよ。 そんな暇は無いんですけどね、今は。 いや、手元には常に置いてありますよ? セリフ回しの研究に必要不可欠なんで。 でもなー、何か最初から読むと、脳内がアンチ色に染まっちゃうんだよね。 魔法世界編までの知識あると、矛盾とか一杯目についてイライラする。 例えば、1巻の大浴場でエヴァが皆と入浴してるとか。 ありえんだろ、3巻まで読んでたらさ、こんなん。 それとネギの言動不一致がムカついてくる。 ラブコメ時代には気にならなかったアレコレが、もー、ホンキでダメ! アンチしないのに、気づいたらしそうになっちゃうよ。 いや、しませんよ? それは兎も角、次回は少しヨコアス独自の設定が入ります。 ネギまの設定ではなくて、あれの…… 2009/Oct/31(Sat) 10:35 pm
考察の部屋割りですが、龍宮&刹那は確定ですよ。19巻の169時間目。アスナが目が覚めて刹那の部屋に行くときの1コマに龍宮&刹那の名前を書いた部屋プレートがあります。 2009/Oct/29(Thu) 12:56 am
麻帆良は木や物陰が多いですからね。つまり青姦スポットが豊富。 ただでさえ(遮)れば、多少人が居てもどうにでもなりそうなのに。 もうアスナは忍者の出る山でいたしてる所をござるに見られればいいんだ。 そういえば、横島と夏美は葱姉弟…。 いやたぶん違う葱だから従姉弟?…葱従姉弟? 2009/Oct/29(Thu) 12:21 am
オラぁ、すげぇワクワクしてきたぞwww >「だったら私も千鶴でいいわ、このか。これから私達、棒姉妹になるんだし」 そういや彼女、末っ子でしたねw 妹欲しいのか?この場合。 こそーりやってる例のアレ、せっちゃんが抜けてません? それとも本格参戦してからカウンターが回り出すんでしょうか? 2009/Oct/28(Wed) 08:31 pm
ココ世界には残虐魔人ラプがいましたよね? つまり、ココの刀子さんの旦那さんはヤツにヌッ殺されてるという設定はどうでしょう? つまり、ここの刀子さんは 未 亡 人 。 これで如何なるシチュもOKでは!? 無印と違ってひたすら影の薄い刹那はまぁ良いとして、ネギくんが来る前にクラスの女の子達のアダルトさが上がり続けるので大変ですね。余計に餓鬼っぽさが目立ちそうで…… 忠夫さんは子供っぽいところを持つ、れっきとした大人。何て魅力的なんでしょう。スーパービジネスマンの両親の血も流れていますから、将来も安泰ッポイですしね。 でも、原作でスーパーいらんコトしいであるハルナの、ココでの扱いもスゲく気になってます。ある意味、原作のシロよりおオコサマですしね。 そして千鶴姉……コワレタ(汗) いいぞ、もっとイけww そんな続きをお待ちしております。 2009/Oct/28(Wed) 08:19 pm
mさん、SAKAさん、通りすがりCさん、俊さん ご指摘感謝します。ちょっとした考察2に更新しました。 亜子&まき絵はうっかり忘れちゃってました。 楓&双子は完全に見逃してましたね。 千雨は初めて知りました、ありがとうございます。 2009/Oct/28(Wed) 05:59 pm
>魔力を封印したり、隠したりする考え自体が薄いこの世界で、不貞の輩に彼女が襲われた時の巻き沿いを減らす為だったのだと。 「巻き沿えを減らす為だったのだと。」だと思うのですが・・・ >それから1時間ほどたち、横島がアスナを連れて帰ってきた。 「それから1時間程経ち、」の方が読み易いと思うのですが・・・ 感想 明日菜と横島の家に木乃香も一緒に住むんですか。木乃香が喰われるのも時間の問題ですね。 寮の部屋割りで、まき絵と亜子が同室だったと思いますよ?ネギのエヴァ弟子入り試験編の時に出てましたし。 2009/Oct/28(Wed) 04:02 pm
2009/Oct/28(Wed) 12:42 pm
>「ふえぇぇぇ~~~~ん! 近衛さんが私の仕事を奪ったぁーーーーーーーーーーっ!!」 何このかわいい生物。 短くとも良い作品です、今回もごちそうさまでした。 2009/Oct/28(Wed) 05:57 am
このかと親友してないアスナというのもなかなか新鮮でした。まあ、そのうちこのかも刹那も姉妹入りは確実でしょうがこのかが美味しくいただかれる時期によっては刹那の心象が悪化して参入が遅れそうですね。 それと部屋割りですが、三巻の停電時に楓と双子が蝋燭を置いた食卓を囲んでいるシーンがありますし、七巻の弟子入りテストの話の最初のほうで早朝ランニングに行くまき絵と寝起きの亜子の会話シーンがあったので、この二組は確定です。 2009/Oct/28(Wed) 04:45 am
2009/Oct/28(Wed) 03:31 am
俊さま 修正完了しました。 いつもありがとうございます。 千草、今回出るはずでしたんですけど…… 次回、いや、この調子なら下手したら次々回になるか? 学園長はこんな感じですw 梁さま 今のトコ、せっちゃんの出番は予定されてないんです。 現在、話作ってあるエヴァ編までには一切無いですね。 修学旅行まで無いと思われます。 代わりと言っては何ですけど、他の子が出てきますんで。 蝶々さま ああ、そういう意味ですか。 いやいや、元だけど人妻ってのも中々良い属性っすよ。 処女は沢山いますしねww あっ、刹那はまだまだ来ませんよwww tenさま ヨコアスR設定では冥子(GS原作)=木乃香にしてあります。 木乃香とする場合、ヨコアス設定だとハイパー文珠(双文珠)を作るでしょうね。 あれは600を目安にして、更に自分以外の魔力が必要って設定なんで。 自分の魔力300+他人の魔力300です。 アスナ達とでは作れない設定です。 GGさま 無印ヒロインズでは、刹那だけ出番がしばらくないです。 他の娘たちはあるんですけどね。 あの子、早めにPTinしちゃうと修学旅行編が原作と剥離しちゃうんで。 Rは原作ストーリーを追います。 無印は完全オリジナルストーリーでいくので。 しばらく書く気ないですけどw あと折角なんで高音P+2です。 コンテナさま 夏美の初めては、書いててかわいそうになったんでカットしちゃったんですよね。 まあ、今は十分に愛されてますんでww 大分余裕が無くなってきました。 1話分を、今回みたいに3話ぐらいにわけて更新するかもです。 この調子だと、年明け1月半ばまでこんな感じです。 申し訳ありませんが、以降そう思って下さいまし。 2009/Oct/28(Wed) 03:05 am
てか横島も客を連れて帰るなら電話の一本もしろよw 常識だぞw 横島真面目にお勤め中。とはいえ、どうしても会社であやかとオフィスラブごっこしてるイメージが頭を離れないww >千鶴と間違えて夜這い 夏美アワレwww 横島ヒデーwww 2009/Oct/26(Mon) 09:52 pm
明日菜、あやか、夏美、千鶴に続き、このかフラグ成立?に続きがとても楽しみです。 しかし、千鶴のエッチイベントが少ないのが今は物足りないですな。 早く無印の面子のハーレム入りを望みます。 そして『従者を必要としない魔法拳士』を目指して従者をお荷物扱いしてる糞ガキがくる前に3-Aの生徒のせめて三分の一はYOKOSIMAハーレムに!! 高音&愛衣も面子に入らないかな・・YOKOSIMAと高音のってほとんど無いから。 ・・・・・まあ、あやかも0なだけに、この作品の展開が面白いのですが。 高音ポイントに一票です。 次回の更新を楽しみに待っています。がんばってください。 2009/Oct/25(Sun) 10:20 pm
いずれ厄介ごとに巻き込まれて消費する魔力を、本人から徴収ってことにすればアスナを納得させる理由にはなるか…。 文珠精製に300だから、性魔術1回ごとに1~3個。 まあ、それだけ文珠が補充できれば、一方的に消耗してばかりということもないでしょうね。 YOKOSHIMA的には可愛い大和撫子と、(普通の女の子より)大量の魔力が同時に手に入って (゚д゚)ウマー のはず。 でも学園長は魔装拳で殴りまくって頭の形を矯正してあげればいいと思うよ。 2009/Oct/25(Sun) 01:11 am
ですから、何か学園と結びつきが良いエヴァがいるように、ここの刀子さんは“そんな運に巡り合わなかった”にしてもいいんじゃね? と思っただけっスよ。どこか忘れましたが、そんな流れのSSもあったし。 ま、それは兎も角w 魔力タンクが馬鹿でかくて将来的にめっさ厄介なコトが起きそうな木乃香をほっとく方がヘン。忠夫さんの自己防衛を悪い意味で受け継いでしまった明日菜はそこに気付いていないのね。 困った事にジーサンは悪くない。魔力がでっかくて無自覚な木乃香を守ってと言われれば、忠夫さんだったらホイホイ聞くだろーしww この場合は自分が受けて自分で遠ざけるのが正しかったネ。幸せに浸り過ぎて忠夫さんに直で依頼する可能性を忘れてた明日菜の負けww そしておそらくセットで刹那も付いてくる。何て悪手ww 明日菜の明日はどっちなのかww? 次回も楽しみにお待ちしております。 ……まさか彼女、木乃香を恋人と勘違いしないでしょーね? 2009/Oct/24(Sat) 05:42 pm
短いながらも、傾国の美女の英才教育(笑)を受けたアスナだけに中身はかなり濃そうだww YOKOSHIMAハーレムにこのかが参戦!? このまませっちゃんと主従セットでおいしく頂くんですね。分かります。 『自重無し』がRのテーマの一つだから期待大! あやかに神通棍2本とも譲渡と聞いて、2刀流なんて房仕様思い浮かべたw 2009/Oct/25(Sun) 01:30 am
|