[広告] |
>これはアレね、忠夫は学校に近づかないようにしないとダメね! 「学校に近づけないように」だと思うのですが・・・ >これ以上の余計な女は、私と忠夫のラブ生活には不要よ!! 「私と忠夫のラブラブ生活には不要よ!!」だと思うのですが・・・ >首を斜め45度に傾けてみたけど、今一だわね。 「イマイチね。」だと思うのですが・・・ >私は例のセリフを言う事はなく、目を丸くして此方を見る忠夫と、 「私が例のセリフを言う事はなく、」だと思うのですが・・・ 感想 明日菜のラブラブ新婚生活は実質約一週間位ですかね?裸エプロン状態を木乃香に見られた明日菜は学園長を如何するのか楽しみです。 しかし、ラプシアが死んだ場所は瘴気が漂ってるそうで、此処に千草が辿り着いたら拙い事に成りそうですね。 2009/Oct/24(Sat) 03:44 pm
感想返しです。 俊さま ふふふ、今回も誤字脱字、少なかったぜ! この調子でゼロを目指します。 いつも指摘ありがとうございますね。 使徒化はあんまり考えてないかな? あれって上下の区別ついちゃうんで。 対等でいたい、って感じです。 チョッパーさま ただでさえ悪い話のテンポが更に遅くなる、そんな理由でカットされちゃいました。 千鶴のエロ部分は。 で、いつの間に、そう聞かれれば、可也早いうちにと答えますww 梁さま アスナのオールSは百合子に教わったのならコレくらい出来ないと、って感じです。 神通棍の残り一本も、予備であやかに渡してます。 原作見ても結構壊れてますから、アレ。 絹話の後日談ですか? うーん、なにか機会があったらエロで。 蝶々さま シャークティーはともかく、刀子は×一ですぜ。 あの人、結婚暦有りっす。 「ひゃうっ、と、とうこせんせぇー、ぼく、もう……」 「何かしらネギ先生? キチンと言ってくれないと分からないわ」 そう言いながら刀子は、少年の幼いなりに腫れ上がったソコを、ペロリと舐め上げる。 「あああぁぁ……」 刀子の手馴れた行為で、ネギはドンドンと追い詰められていく。 頬を上気させ、涙を流し、舌を突き出して彼女を求める。 「刀子せんせい、ぼく、ぼく、もう……」 「だから、なあに?」 「先生の中に、入れて、下さい……ああっ! 先生が、欲しいんですっ!!」 こんな感じでしか思いつかないww tenさま ありゃ? 少し行き過ぎでしたかね? 久しぶりに少し自重して、アスナの後ろのバージンは守られました。 2009/Oct/24(Sat) 03:21 pm
もちろん負い目の話ではなく、恋人と親友にトラウマを作り、さらに会ったばかりの少女にも同じトラウマを与えようとする。 まるで悪魔だ。 T.Y「いいのかい、ほいほい付いて来ちまって。俺は夜這いし間違えた少女だって構わずに食っちまう男なんだぜ?」 A.S「いいんです。私、YOKOSHIMAさんのこと…、好き…ですから。」 ついて行くってこんな感じですか?わかりまs(ry 2009/Oct/24(Sat) 04:02 am
よしよしww 二人のオンナによって辱められてくネギくんにキュンとキタねw 良かった良かった。 ついでにネギくんが二人にとって初めてのオトコだったら更にもっと面白かったんですがww まぁ、ソレは横に置いておきましょう。 千草×高音なんてのを気にしてたのは、偵察に来てた千草をハッケソした高音が悲しいかなアッサリと返り討ちに遭い、愛衣の貞操を守る為に身代わりになってアーーッッな事になりかけた挙句、これまたアッサリと忠夫さんに助けられて余計に愛衣が忠夫さんに感動して、それを見た高音が余計にコンプレックスに陥ってスパイラルにハマるとゆーパターンを想像しちゃったからですww 兎も角、続きはどうなるのか? ドキドキしつつお待ちしております。 2009/Oct/21(Wed) 08:26 pm
流石SS界のチートの代名詞YOKOSHIMA! あと、明日菜の家事スキルが何気にオールSでビビったw >GS世界から持ち込んだ神通棍はあやかに譲渡し、当分は拳と銃でいくつもり。 美神に3本貰って、1本戦闘で大破、1本を譲っても1本残ってる筈…? ラスト1本はGS世界に置いてきたとか? >この話のお陰で、前に書いた設定(笑)で出た、堂本シルク、及び横島絹の存在は消滅しました。 マジでか!? 今回の話が一応の救済措置になったけど、普通にショック…orz 余裕があれば、後日談希望。 2009/Oct/21(Wed) 08:19 pm
2009/Oct/21(Wed) 06:00 pm
>そんな私の態度を不振に思ってなのか、男性は私をジッと睨みつける。 「私の態度を不審に思ってなのか、」だと思うのですが・・・ >目の前で繰り広げられる、幸せな風景を目に焼け付けていると、ドンドンと視界が暗くなっていく。 「幸せな風景を目に焼き付けていると、」だと思うのですが・・・ 感想 転生したお絹ちゃんの幼馴染として、やはり居ましたか、女華姫の転生体。つまり、前世と同じ様にガタイの良い少女なんでしょうね。コレで東京に美神と弓と一文字の転生体が居れば完璧ですかね? オキヌちゃんとしては、大好きだった人達に看取られて逝けたんですから、幸せでしょうけど、横島としてはやっぱり悲しいんでしょうね。それとも、何時か再会出来るのを楽しみにしてるんですかね?まあ、再会したら確実に使徒にしそうですけど。 2009/Oct/21(Wed) 05:36 pm
設定上、一回殺さないと横島の近くには居られないんで、やっちゃいました。 感想返しです。 KYさま 流石に全員ハーレムinは考えてないですwww tenさま GS設定復活させました。 勿体無い言ってくれると少し嬉しいです。 千草の戦いはこれからですよ、これから。 結構、メインで扱うつもりです。 蝶々さま では、遠慮なく使わせて貰いますね。 糞鯨、ランスですね。 自分はそんなに嫌いじゃないです。 アレはタチの悪い子供って感じしかしませんし。 戦国の魔王美樹と健太郎の方が嫌いですね。 イラッてしません? >妖艶に笑うシャークティと刀子の二人に挟まれて泣きそうな顔してるネギくん やべ、何か俺もゾクッと来た。まじやべww 千草×高音はないないw Tシローさま 取り敢えずはノウハウ学んで貰います。 のほほん記で役立つかどうかは別にして。 いきなり起業は流石に無理ぽ。 千草については次回、次々回をお楽しみ下さい。 俊さま 1個しか修正箇所が無かった自分を褒めた。 修正指摘、ありがとうございます。 最近、アホみたいに多かったんで、今回頑張ったー。 って嘘だけど。 前回、前々回は自信があった。修正無いって。 今回は自信が無かった。 自信が無い方がいいのか? あやかは副社長になるんじゃなかろうか。 起業できれば…… ショコラさま さて、先ずは横島が無事に一般的な人生を送れるか?ってトコですね。 例え悪党でも、殺してしまえば怨みなんて幾等でも買いますからね。 その辺は、本編開始を楽しみにして下さい。 明日菜は……やべぇかな? 一揆さま 夏美は迷い中。まだ先の話だから、ゆっくり考えてます。 XXXな関係になる方は、続々現れますよ。 ヒロインinは殆どしませんが。 取り合えず、上げた名前は可能性があります。 梁さま 設定に書いた通り、起業するにしても元の世界に帰ってからです。 こちらでやっても居なくなりますからね。 無責任な事はしません。 千鶴に残そうと思っているのは、証券や株式などでしょうね。 賢者モードです。 更新したじゃん、って思われるかも知れませんが、 今回の更新は元々あったヤツに、ちょこっと手を加えただけです。 今だ最新話には手をつけてはいません。 ホンキで最新話の更新、遅れそうです。 忙しいとか関係無しに。 2009/Oct/21(Wed) 04:56 pm
千草の胎を食い破ってラスボス誕生なんてビジョンが…… YOKOSHIMAが起業ですか。 両親がアレですし、ここの横島はYOKOSHIMAなんでトンでもない事になりそうだw 将来的には現地妻の千鶴にでも譲るのかな? 2009/Oct/19(Mon) 07:13 pm
もしかしたらクラスの面々から何人かさらに横島とXXXな関係になる人物が出るんでしょうか? 個人的にはアキラ・裕奈・円・桜子あたりが希望です。 原作でもネギパーティーに入ってないメンバーで気に入ってるキャラなんで・・・ 2009/Oct/19(Mon) 05:16 pm
それはそうと、ちづ姉はもぅすでに横島に食べられたのかな?一人だけモニョモニョ描写が無かったからまだなのかな~ 横島起業とかマジパネェ企業になりそうだけど、果たして空豆学園長が横島ほどの戦闘者を取り込まずにいるだろうか… 教師とか警備員とかあれこれ裏に関わらそうとするんじゃなかろうか… まぁ、その辺は横島にスパッと「ヤです」とか拒否して欲しいところだけど。ほかの女子との関わりが減るからそう簡単には起業もできないんじゃないかな~ などなど今後の展開予想を妄想する毎日ですよ。 今後も期待大です。 アスナ…ネギ刺しの刑…後ろ組が3人になってしまうのか!?(ちづ姉の後ろ…やべぇ想像したらモニョモニョモニョ) 2009/Oct/19(Mon) 03:27 pm
>事が終わり、疲れ切って自分の上で眠るあやかをの重みに、顔の筋肉を緩ませる。 「自分の上で眠るあやかの重みに、」だと思うのですが・・・ 感想 横島が企業を起こすんだったら確実に大企業に成るでしょうね。なんせ、アノ二人の子供なんですから。横島が社長であやかが社長秘書に成るのかな? しかし、横島は戦いからは逃げられないんですかね?麻帆良に千草が来た様で、コレが横島の周りに何を起こすのか気になりますね。 2009/Oct/19(Mon) 02:27 pm
企業を起こして、軌道に乗ったら他の人にゆずり、自分はまた他の企業を起こすとかしそうだ。 そして、千草。う~ん、どうなるんだろう。ラスボス復活フラグとも見れるし、千草乗っ取りフラグとも見れるし。 相変わらず、先はなんとなく読めても、細かくは読めないSSだ(w 2009/Oct/19(Mon) 09:18 am
……アイツ、ほんと碌な事しないね。文字通り“余計な種”残してやんの。 千草が悪いのか、種が悪いのか解らないけど、また人死に出そうで嫌過ぎる。 まぁ、ラプは欲望が意志と同等という訳わかんない存在で、某クソクジラ並に腹立つ相手ですしね。あーヤダヤダ。女の身としては怖気しかでませんわ。 ネギくんのお相手、高音さんじゃダメですか、と言いたいトコですが、何か忠夫さんに食べられちゃう気がしますし、う~ん…… 妖艶に笑うシャークティと刀子の二人に挟まれて泣きそうな顔してるネギくん想像したら、何かぞくぞくするんですよね。ああ、逃げられないんじゃなくて、逃げる事を放棄してる男の子だぁ……ってww 結局はあんま戦いから離れられないでしょう、忠夫さんを不憫に思いつつ、次回を期待しております。 ……千草×高音なんてしませんよね? いえ、気になったもので。 2009/Oct/19(Mon) 04:15 am
私、気に入ったSSは頻繁に見直す人間なんですよ。第一話とかから。 次を表示するで切り替わっても本文が出てこないんで、おかしいなと思ったら消えてたので報告しました。 あ…。粗探ししてるわけじゃないです。 キャラのプロフィール紹介だけなら別にいいんですが、何があったかまでしっかり書かれていたので勿体無いと思ったんで。 設定がしっかりしていれば妄想はこっち(読者側)でできるのでww 千草が敵のまま麻帆良に来るパターンは始めて見ますね。 大抵、小物でかませ犬な彼女ですが一矢報いることができるのか。 日々彼是で人知れずyokoshimaに消されるのかww 流石に次回いきなり決着じゃあないでしょうが楽しみにしてます。 2009/Oct/19(Mon) 04:14 am
人を喰い殺そうが、少女を犯そうがキニシナイ外道を返り討ちにしただけなのに…ヨコシマ憐れ 原作でも大概狂人だと思ったけど、この天ヶ崎はもっとヤベェな 修学旅行までになんとかしないと生徒全員地獄を見るぞ …いや、もしや3A丸ごとハーレムフラグになったりしてww 2009/Oct/19(Mon) 03:16 am
感想返しです。 梁さま 餌ですね。 魔力補給の為の最低限の。 >つまり彼女は敵にヤられると…? >それともネギと嫌われ者同士でまとめて隔離? そういう展開は無いです、流石に。 敵にやられちゃう3-Aの生徒はいません。 俊さま 誤字・脱字が増えてきたーー! 精神的余裕が余りないせいだろうか? ホントすんません。 リークスさま 恐らくはご想像通りの展開になるかと。 夏美が死んだり犯されたりって鬱な展開は無いです。 絶対に。 コンテナさま 当初、千鶴乱入が予定されてた位ですから、起きてた! と断言しときます。 夏美の話は没その2に途中まで書いたんですが、無駄にだらだら話が長くなるんでカットしました。 他にカット済みなのは、あやかと両親の話や、使徒化の話。 他にはアスナ無双ですかね? ちなみに横島の夜這いは千鶴と間違ったという最悪の話です。 布団の下から潜り込んで、散々嬲ってさあ、本番ってトコで気づいてコリャ不味い、って話です。 これも没と言うほどは書いてませんが、カットした話の一つですね。 >それはつまりヤったらポイッてこと?w やったら空気と言う意味ですwww Tシローさま 今回はシリアスですよ~ww たぶん、きっと。 tenさま あー、消えたってか、間違って消しちゃったんですよ。 修正いれようとして。 眠かったせいか、こう、ポチンと。 全削除はyes,no選択あるんですが、削除はポチンで消えちゃう。 油断してました、すみません。 最初の修正いれる前の状態なんで、再び投稿すんのもなんだし、どうせ誰も気づかないだろうってほっといたんですが。 あっさり見つかっちまったよ(汗 時間が出来たら復活させときます。 蝶々さま 『ココネはまだおこちゃまだから私みたいなコトはまだダメだよ』『ミソラ……ズルイ……』 ↑このセリフ、殆どまんま使ってかまわないですかね? このセリフで色エロ思い浮かんだんで、出来れば。 とは言っても、エロシーン思い浮かんでも、そこに至るまでがマダ思いつかないんで、しばらく先の話ですけどね。 アスナは次回からラブラブ同棲生活開始ですよー。 ネギ君のお相手は、少なくともアダルティーなお二人ではないです。 闇の王さま 彼には既に禁忌など無いですww あと、エヴァも絶対無いリストに入ってるんで、残念ながら。 ザジもね、あの子何なのかさっぱり分からない上、喋らないんで難しい。 サンダークさま あやかへの負い目です。 人で無くなり両親を置いて世界から出る彼女の代わりに、この世界で頑張ろうって感じです。 その内書くつもりなんで、お待ち下さい。 連絡事項は……、 作者が賢者モードに突入しました。 タダでさえ忙しくて書く暇ないというのに、更に執筆速度が遅くなりそうです。 2009/Oct/19(Mon) 02:21 am
千鶴の性格からして子のために親はいるなら両方いたほうがいいと考えるのでは? 2009/Oct/17(Sat) 02:54 am
ロリの年齢までに手をだしているということはすでにそれは完全に消えているね。 だとしたらまほらに戻るのは危険だよ、君は人外にフラグを立てて好きにさせてしまう性質があるから。 エヴァ・茶々ゼロ・茶々丸・スライム達・名前忘れたけどネギの受け持つ生徒にサーカスが出来る少女など 人外の宝庫になっているマホラですよ。 横島の毒牙にかかる女性はまだまだ増えそうですね。 しかも茶々シリーズは全てアンドロイドですけど、横島の能力で全ての人間にまたは眷属化して人と同じことが出来て子が生める身体にさせられそうですね。 エヴァは強制的に大人の身体にすれば子供が埋めますし、眷属化してツンデレからデレデレになるのも一興ですな。 2009/Oct/15(Thu) 08:41 am
今ならイケル! ニヤリ……計画通り。 さてw 案の定、京都はそういうコトになってましたね。二重の意味で復讐に囚われるだろう千草が哀れです。その分、京都修学旅行編が苛烈になりそうで怖いんですが……脱げ女の件もありますしね。 それにしても……明日菜の影が薄い薄い(汗) ガンガレ! (一応)メインヒロインっ そしてやって来るだろう、ネギくんのお相手(仮契約者)は?! このアダルティなワールドだったら筆下されそーで怖いのですが……ネギ×刀子さんやシャークティ×ネギとか、女性二人の共用財産になったりしたらビックリしますけど。 では、次回もお待ちしております。 2009/Oct/15(Thu) 04:32 am
|