[広告] |
つまりただの焼き鳥であって、何も問題はありません。 ネギが居なくても、面白ければいいんですよ。別に。 モモニく! [13]のGS設定、公開終了とかありましたっけ。消えてますが。 2009/Oct/15(Thu) 02:48 am
恨みを忘れかけてただけに、横島(東)に対する恨みは倍増しそうですね。 しかしながら夏美ちゃんもエロいのう。 なにやら先行きに怪しい影があるようですが、実はホントーにしょうもない理由だったりしそうだから、この作品は読めない(w 2009/Oct/14(Wed) 11:52 pm
朝日が昇るのを眺めながらって、横島のクセに、エライ素敵やん。その後は海中でみんなが起きるまでとか何か映画のワンシーンのようです。 ただ……ちづ姉は本当に寝てたんですかね? なんか2人のHをコッソリ覗いてるちづ姉を幻視してしまったw 夏美ベタボレですねー。あやかや千鶴のように命の恩人って訳でもない、寧ろ夜這いしてきた横島に何故いきなり惚れてるんでしょうか? やはり…………からだの相性?w ま、横島が夜這いしたってことは、元々それなりの好意があって、それに横島が気付いたんでしょうけど、その夜いったい何があったのか気になりますね〜。 >一夜妻みたいな扱い それはつまりヤったらポイッてこと?w 2009/Oct/14(Wed) 10:25 pm
2009/Oct/14(Wed) 10:13 pm
>グチャグチャと掻き混ぜ、パンッ、パンッと肉と肉ががぶつかり合う。 「肉と肉とがぶつかり合う。」の方が読み易いと思うのですが・・・ >ここに来てスグの頃は、貧血で立ちくらみしていたいいんちょも、大分容態が安定してきたのか、今では昼間は横島さんから霊力の使い方を教わる程に。 「貧血で立ちくらみばかりしていたいいんちょも、」の方が読み易いと思うのですが・・・ >棒読みで変な日本語で弁明する横島さん。 「棒読みの変な日本語で弁明する横島さん。」の方が読み易いと思うのですが・・・ >殆どの夜を横島さんと過ごしているいいんちょは、私やちづ姉と一緒の部屋だし、私とちづ姉も横島さんとそんなに会えないんだろなぁ。 「そんなに会えないんだろうなぁ。」の方が読み易いと思うのですが・・・ >横島さんって、元来た世界では除霊事務所の所長さんなんだとか。 「コッチの世界に来る前に居た世界では」の方が読み易いと思うのですが・・・ >この世界に残って、横島さんの子供を生んで育てるわ。 「子供を産んで育てるわ。」だと思うのですが・・・ >横島も夏美に気づいたのか、それとも最初から夏美達の部屋に用があったのか、夏美に手を振って彼女の居る場所までスィースィーと泳いでいく。 「スィースィーと泳いで来る。」だと思うのですが・・・ >ベランダの戸を静かに閉めると、ザバーと音を立てベランダに昇って来た横島の身体を丁寧に拭き始めた。 「ベランダに上って来た」だと思うのですが・・・ >子宮を抉られる快感に息を詰まらせ仰け反る夏見目掛けて、一気に彼女の胎内に精液を注ぎ込む。 「仰け反る夏美目掛けて、」だと思うのですが・・・ 感想 今回は夏美が主役でしたね。まあ、冒頭はアレですけど。 夏美は横島にベタ惚れのようで、今現在は幸せ絶頂のようですね。横島と共に居る事が如何言う意味を持つのかを知った時に如何するのか楽しみです。 2009/Oct/14(Wed) 09:06 pm
千草って使徒?それともただのセフレ? 夏美ベタ惚れとは、流石YOKOSHIMA! 次回のリゾート編終了後、帰ったらのどか&夕映攻略希望! >あの娘、嫌いなんで(爆 つまり彼女は敵にヤられると…? それともネギと嫌われ者同士でまとめて隔離? 2009/Oct/14(Wed) 08:18 pm
マルカジリさま そうなんだよね…… 妙に色んなネタが頭に浮かぶんだよね。 そんなん考えてる場合じゃないんだけど…… ドイツ語ってムズイよね…… 梁さま 次の一話で終了です。 この休暇が夏休みですよ。 のどか&夕映ルートだろうが何処ルートだろうがパルは無いです。 あの娘、嫌いなんで(爆 高音は……、まあ、そんな感じ。 俊さま な、なんだこの修正箇所の多さは! ちょこっと自信があったんだ、誤字指摘無いって言っても良い位に。 それがコレかよっ!! うう……、ホントすみません、いっつも……。 高音は痛い目も見ますが、それ以上にエロイ目に合わせようかニャーって。 いつになるかは不明ですけどね。 取り敢えずは、しばらく出番は無いです。 フラグのみ。 AQUAさま イタイっていったらイタイかな? まあ、イベント後はデレますよ。 あと、YOKOSHIMAの前以外では脱がすつもりは無い!! Tシローさま はてさて、取り敢えずはしばらく出番にゃいですにゃー。 まあ、デレるのは確定ですけんど。 蝶々さま いやいや、作者的にはセーフですよ? 処女膜無事ならオールオッケー! 多分世間様との認識のズレがあるかも知れんが。 >『ココネはまだおこちゃまだから私みたいなコトはまだダメだよ』『ミソラ……ズルイ……』 やべ、何か浮かんだ。 今ならイケル! あとウチのYOKOSHIMAの下半身はいつでも淫獣大戦。 見た事ないけどwww コンテナさま 高音についての考えは、まんまその感じで書いてます。 あやかと見た目そっくりなんは、どうせサブキャラなんで別に気にしない(外道 一夜妻みたいな感じでしょうね、扱い。 5Pは無いです。 あやかが許さない方向ってか、メンドイシンドイ書くのがツライ。 黒詩さま そう言ってくれるのは貴方だけだよ…… 奈々さま すんげー為になりました。 うーん、テンポか。 エロ入るといつも遅くなる。 期待させる物が無いのは作者の力量不足ですね。 精進します。 日記は止めて無いですよ。 しばらくないけど。 tenさま 若干ってか、散々無印で書いたせいか、後回し気味になってますww あやかとか夏美が新鮮なんで優遇されてるのは否めない。 まだまだ絶賛不定期更新中です。 新年開けるまではこんな感じかも(涙 ドイツ語って頭こんがらがりません? 自分が何人なのか解らなくなってくるよ…… 2009/Oct/14(Wed) 06:37 pm
GS10巻では10数行程度だったし、その前が使徒化儀式のみ。 のほほんに入ってからはあやかに先を越される。 若干不遇だったような。もちろん読者に見えないところではやりまくりだったんでしょうけど。 まあ無印でたくさん見ましたけどね。 2009/Oct/12(Mon) 03:47 am
ネギまになってから面白くなくなった…日記形式をやめたのも関係あるとおもうけどなによりテンポ。エロメインなのはわかるけど明らかに…ネギがいないとかネギまストーリーを展開しないとかの問題でもなくプロローグにたいして本編は先に期待させるものがエロ以外に無いので飽きる 2009/Oct/12(Mon) 12:22 am
ちと時間無い中で感想を書き込み中w ただこの一言だけを!! >>邪な男、横島忠夫。 誰が上手い事を言えとwww 2009/Oct/11(Sun) 11:43 pm
ただ……問題があるとすれば、脱げ女とあやかって見た目とキャラが若干似てるってことかなw 部外者の目が無いとはいえ、屋外、しかも隠れもせずに堂々とヤるとはフリーダムだなあ……。まさしく今この島は横島フリーダム(自由の国)! あやかも今は怒ってるが、無人島滞在最終日には屋外5Pとか平気でヤってそうだ。 2009/Oct/11(Sun) 03:56 pm
まぁ、暗くならないんなら良いんですけど……でも最近、作者様の言う事あてにならないしなぁ……何だかんだで千鶴姉、されてるし。 数多のSSで有名にされているウルスラの脱げ女事、高音先輩参上ですね。 ウッカリとアレな格好曝して妹分もろともシッポリされちゃいそーです。 非難轟々? 気にしない気にしない。本番がダメなら仮本番メインにしましょう。『ココネはまだおこちゃまだから私みたいなコトはまだダメだよ』『ミソラ……ズルイ……』コレです! それでもダメなら、刀子さんとシャークティを同時に……と言うのもありますよ? この二人なら大人だから、どんな無茶しても全然OK! ……考えようによっては、適当に人殺ししないだけで淫獣と変わりないような……ま、いいか。 次回をお待ちしております。 2009/Oct/11(Sun) 08:28 am
高音の行動とか考えとかが、一目ぼれしたことを無意識に否定したいから横島自身を認めようとしてない気がしてしょうがない(w 仮にそうだとして、高音自身の理想と横島がかけ離れていたために(高音が邪悪だと感じた笑いとか)否定しているんでしょうね。 とっとと横島に挑んで、やられて、デレってください(w 2009/Oct/11(Sun) 02:32 am
やべ、書き方悪かったか? 今の内に念のため、アンチは無いです。 高音は強化フラグとエロフラグです。 2009/Oct/11(Sun) 12:42 am
高音はイタいキャラ扱いですか。 高音って、大抵のSSで殆ど出番のない影の薄いキャラ、もしくはすぐ脱げるギャグキャラ、アンチ風味のSSじゃ空気の読めないイタい子 殆ど、これにあてはまってしまうのでヨコアスの高音は是非ともこれからデレて欲しいです。 次回更新を楽しみに待ってます。これからも頑張って下さい。 2009/Oct/10(Sat) 11:52 pm
>影を身に纏い、私は果てる事無く仮想的『横島忠夫』を刺し貫く。 「仮想敵『横島忠夫』」だと思うのですが・・・ >……ダメ。こんなんじゃ、全てをかわされ逆撃を受ける。 「全てをかわされ逆に反撃を受ける。」の方が読み易いと思うのですが・・・ >「ワシが行く。後は頼んじゃぞ、明石教授。」 「ワシが行く。後は頼むぞい、明石教授。」の方が読み易いと思うのですが・・・ >軽々に出て貰っては困るのだ。 「軽々と出て貰っては困るのだ。」だと思うのですが・・・ >この場にいる学園長を除く、全ての物が絶望する。 「全ての者が絶望する。」だと思うのですが・・・ >「横島忠夫じゃ。赤い翼のワイルカード。高畑君の兄貴分。そして、この世界唯一のゴーストスイーパーじゃ。」 「赤い翼のワイルドカード。」だと思うのですが・・・ >無謀な魔法実験の失敗で、連れていた少女を巻き沿いに、次元の彼方へと消え去った愚か者。 「連れていた少女を巻き沿えに、」だと思うのですが・・・ >そんな二人のやりとりに軽い驚きがある物の、私はジッと横島忠夫を睨みつけた。 「軽い驚きがあるモノの、」の方が読み易いと思うのですが・・・ >私は昨日と同じように、海に向って霊波法を撃つ練習。 「海に向って霊波砲を撃つ練習。」だと思うのですが・・・ >私が放った霊波法が海に飲み込まれ、ずどぉーんと昨日より若干高い水柱が上がる。 「私が放った霊波砲が海に飲み込まれ、」だと思うのですが・・・ >挙動が不振になる。動悸が激しくなる。息が荒くなる。 「挙動が不審になる。」だと思うのですが・・・ >横島は水着の上だけ引き下ろすと、プルンと貼りのあるアスナの胸が姿を現す。 「プルンと張りのある」だと思うのですが・・・ >アスナは砂地を間接が白く浮かび上がる程強く握り締め、脳天を突き抜ける快感に耐える。 「アスナは砂地を血管が白く浮かび上がる程強く握り締め、」だと思うのですが・・・ >「こんな場所でナニやっているのですか、貴方はっ!!」 「こんな場所でナニをやっているのですか、貴方はっ!!」の方が読み易いと思うのですが・・・ 感想 横島の外面だけ見て邪悪と判断した高音嬢は後々痛い目に遭いそうですね。 今回は久々に明日菜と横島の絡みでしたね。そして、GM化し始めたあやかが見事でした。今回折り返しだそうですが、リゾート編中に千鶴も抱いて開発しそうですね。 2009/Oct/10(Sat) 11:27 pm
ここでようやく折り返しかよw YOKOSHIMAはこの休暇の間に5人をどんだけ開発する気なんだ!? この休暇明けてもすぐに夏休みだし、色々と問題だらけ? のどか&夕映ルートでも3人頂く事になってたのかw 高音はどのルート辿っても、やさぐれる運命か…… 2009/Oct/10(Sat) 06:01 pm
悪魔の法則【試験中(忙しい時)の掃除がはかどる】の威力に恐怖しろ!!オレハウレシイ 2009/Oct/10(Sat) 05:23 pm
かるめんさま 現在、原作キャラだけでやってますよ? ってか屁理屈言えば、子キャラなんて特に出ていない。 孫は出てるけどね。 梁さま 美空&ココネの場合については、まほらのほほん記第4巻の後書きに記載しました。 まあ、あんな感じですね。 ラスボスについては、あれは無印のラスボスなんで、Rではさっさと退場願いましたwww 俊さま 修正、完了しました。 何時になったら、誤字がなくなるんだろう、俺……。 ホント何時も何時もスンマセン。 >コッチで一体何人が横島にベタ惚れになるのか楽しみです。 さて、何人になる事やらwww 蝶々さま ハハハ、何か先の展開が少し書かれてる辺り、自分の発想の貧困さに泣けてくるね。 いや、酷い話は無いけど、少しかすってるよ! ヤツは基本、外道っすからね。 原作でヒロインさらって孕ませてますし、更に生まれた子供をアレですから。 美空はともかくココネかぁー。 やったら批判がゴーゴーじゃね? まあ、自重はしてないつもりだったが、やっぱ少しは自重しようって気になったよw エロ有り表記が無いのは、近々、今ついてるのも消すつもりだからですね。 何か必要ないよね?って思ったんで。 Tシローさま ヤツは基本邪魔臭いっすから。 無印では最後が決まってたんで、そんな邪魔じゃなかったんですが、Rでは邪魔でしかないんで。 そんな訳で、R開始前からOPイベントで死なすのが決まってました。 ここからは、彼が残した波紋と、そしてだらだらを。 PSはあれっすね。やっぱ見なかった事にwww それにしても、ルシオラの最後の霊波片ってどうしたんでしょうね? あれから一切出てこなかったんだけど…… tenさま タマモンの所為です。 幼い頃からえっちぃの見せてたから。 多分、帰ったら愛子辺りにフルボッコされるwww コンテナさま 大丈夫。 傷は小さい。 ここからYOKOSHIMAが穴を広げるんですよ、自分のモノでwww 他、連絡事項は無いです。 2009/Oct/10(Sat) 04:44 pm
あやかをやっつけた横島が、治まらぬ高ぶりを夏美で鎮めにいってまたネギ挿されたりしてw 2009/Oct/09(Fri) 02:17 pm
|