| [広告] |
浮気?防止の枷のはずのアスナは全っ然役目果たしてませんよー。 いいんちょは兎も角、OPイベントに居なかった夏美は手遅れ。既に秒読み段階の千鶴を妨害する気配すらゼロですよー。 2009/Oct/08(Thu) 01:51 am
ラスボスはもう倒し済みとは。 本当に後は道を開くだけですからだらだら出来るわけですな。 作中でも書かれていたように、周りの女性陣やトラブルのほうが頬って置かないでしょうが(w PS ルシオラの場合は、アレじゃないですか。横島にルシオラが混ざったことで以前ほど万能性のある文珠が作れなくなったとか、そんなの。 2009/Oct/08(Thu) 12:32 am
と言うのが感想ですww でも、やっぱイラネーことしまくってるんでしょーねぇ…… 最悪なら、フェイトのトコの娘達がおもいっきりレイープされてたり、千草とかがドえらい目に逢って子供産まされてたりしてそーですね。アイツならやる。 つーか、元ネタをガッコでやらされたからそう思うんですが。 あやかのセリフを見て、ああ成る程。大きい子供ですねと納得しました。 やんちゃにもほどがありますが……やんちゃと言うか、ヤムチャというか…… 結局は別ルートで食いまくるんですね。解ります。 では美空とココネいきましょう。食べ頃ですよ? エロありと表記が無くなったのは開き直ったからですね。と納得しつつ、続きをお待ちしております。 2009/Oct/07(Wed) 08:25 pm
>魔法や気による攻撃や防御を無効化出来ても、それによって生じた衝撃波や、巻き上げられた石などの物質を無効出来る訳ではない。 「物質を無効化出来る訳ではない。」だと思うのですが・・・ >「ここがお前の終わりだ。テメーにゃ極楽は勿体ねぇー! とっとと地獄へ行きやがれっ!!」 「とっとと地獄へ逝きやがれっ!!」の方が読み易いと思うのですが・・・ >「あっ、ああ。熱いのが満たしていくきますわ……。いっぱい、いっぱい私の中にぃ……」 「熱いのが満たしていきますわ……。」だと思うのですが・・・ >あやかは目を丸くして驚くと、腰を少し上げて横島を受け入れやすい体勢ををとった。 「受け入れやすい体勢をとった。」だと思うのですが・・・ 感想 麻帆良に戻って来た目的はもう達成してたんですか、横島は。横島本人は後は帰る為の魔力を溜めるまでノンビリと過ごすつもりみたいですが、横島は何処に行ってもハプニングが待ってるんでしょうから無理ですね。 あやかも千鶴も夏美も横島にベタ惚れですね。コッチで一体何人が横島にベタ惚れになるのか楽しみです。 2009/Oct/07(Wed) 07:48 pm
初戦でラスボスエンカウント&撃破とは、なんという超展開w 今のハーレム状態って、見た目大人な2人だからまだいいけど、ダイスの目によっては今の委員長達のポジションが美空とココネになっていたと思うと、なんと恐ろしいw 2009/Oct/07(Wed) 07:33 pm
オリジナルを考えるも魅力がないから既存キャラとの間に子供作るって受け取れる。 実際オリキャラの設定見ても全然魅力を感じない。原作キャラだけでやってくれが本音。 2009/Oct/07(Wed) 06:55 pm
Tシローさま グーラー、そう言えば文珠で治りましたね、彼女。 だったらなんでルシオラは治らなかったんでしょ? ってことで、見なかったことにwww 梁さま アスナは無印と違って、そんな独占欲が強くないのです。 もち嫉妬はしてますが、GS世界で姉達と散々やってるの見てきてるんで。 それに、夏が終わったらほぼ独占状態になるのを知って…… おキヌについては考え中。 こっちの世界に来る前に殺して(笑)おけば、こっちで転生ネタとか出来たと、今更思ってる。 それはそれで殺した時点で非難ゴーゴーだったろうから、思いつかんで正解だったとも言える。 サンダークさま 千鶴は黒いのを覚えたようです。 俊さま 誤字修正完了しました。 ご報告感謝してます。 千鶴は『まだ』喰われてないっす。 時間の問題だけどね。 さて、3人の次は……って、しばらくはこの3人+アスナです。 AQUAさま 自重はしないさっ!! さよ、身体どうすんべ? これさえ思いついたらスグにでも手を出させるさwwwww 蝶々さま 刹那は原作内での露出が多いんで書きやすいんですよ。 Rでは当面出番ナッシングだがねww ラプシィアさんは退場しましたが、彼の影響はまだまだ残ってるんで、お楽しみを。 小太郎は小太郎で考えてありますんで、大丈夫っす。 コンテナさま コタは☆☆☆を予定。 ネギの立ち位置は皆さんの予想を外していると信じたい。 茶々丸? 期待してオッケ。 黒詩さま いや、1話はのほほんでは無かったと思ふ。 コタはキチンと考えてますんで、ご安心を。 夏美と千鶴じゃないけどね。 ん? 何か久しぶりに感想一杯来ましたね。 みなさんアンガト!! 不定期更新はまだまだ続きますんで、早めに更新あっても次が早いとは限りません。 何度も言いますが、最悪2週間。 最速で3~5日です。 2009/Oct/07(Wed) 05:03 pm
え?違う?ウチの感性がおかしいだけかwww 小太郎が涙目過ぎる件w そしてネギ事件wwww 次回も楽しみにしてます。 2009/Oct/07(Wed) 04:16 am
しかし夏美、夜這いされたって割にはすんごい幸せそう。一体何があった!? いつか真相が解明される日をお待ちしてます。 PS,横島とHが絶対無いメンバーに無印ではあった茶々丸の名がありませんでしたが、これは期待していいのでしょうか? 2009/Oct/06(Tue) 04:13 pm
なんと、いいんちょ!? いえ、なっちんは良いんですがww で、千鶴姉? ドスゲェ順番ですね。 既にさまざまなクロスSSでテンプレと化している、横×刹那よかずっと良いです。孤独だったハーフですから、解らなくもないですけどね。 意外だったのが、なっちゃん。早っ!? コタロー君との仲はナッシングなので? まぁ、前の男の事引きずるヤツなんて碌なオトコじゃないですから、どーでもいいんですが……あぁ、でも忠夫さん欲張りだから手放す訳ないか。 イキナリ麻帆良襲撃されてますが、魔法国の方は大丈夫なんですかねぇ? 何か無双状態でしたいほーだいされてる気もするんですが…… お忙しそうですので、あまり無理をなさらず無茶してください。 ではまた~ 2009/Oct/05(Mon) 08:37 am
はじめましてAQUAといいます。 自重しないと書いていましたがホントに自重してませんねw、 麻帆良に来て早々に三人ゲットとは。 それにしてもショタコンのいいんちょをこんな簡単におとすとは流石YOKOSHIMA このまま前に書いた「このキャラは除外」っていうメンバー以外全員おとして欲しいです。 特にさよちゃんを、彼女も永遠を彷徨う一人ですから救って欲しいです。 肉体が無くても横島の煩悩の前には無意味、どうとでもしてくれるはずです。 では、次回更新を楽しみに待ってます。これからも頑張って下さい。 2009/Oct/05(Mon) 08:19 am
>彼の手の平は、私の胸の頂を中心を何度もクニュクニュコリコリと弄び、私を高みへと連れて行く。、 「私の胸の頂を何度もクニュクニュコリコリと弄び、私を高みへと連れて行く。」だと思うのですが・・・ >私の荷物はアスナさんが、千鶴さんの荷物は横島さんがそれぞれ持ってコテージに入って行くのを確認すると、私は千鶴さんに側に来て欲しいと伝えます。 「私は千鶴さんに傍に来て欲しいと伝えます。」だと思うのですが・・・ >彼女は、こんな自身無さ気な方ではありませんのに。 「こんな自信無さ気な方」だと思うのですが・・・ >寝た振りして誤魔化そうとしていた横島も、余りの恐怖から背中が汗でぐっしょりと濡れる。 「寝た振りをして」だと思うのですが・・・ 感想 時間が一気に飛んでリゾートですか。しかもあやかが使徒になって何時の間にか夏美まで喰ってるなんて、流石横島ですね。千鶴にされたのはまあ、自業自得って事で。 真帆良に来て早々あやかって使徒が出来て、夏美と千鶴も喰って、今後誰が餌食に成るのか楽しみです。 2009/Oct/05(Mon) 01:48 am
しかも次は千鶴かと思いきやさらなる予想外夏美…前作とは違う千鶴になりそうだなあ。 2009/Oct/04(Sun) 11:35 pm
やって来て1週間足らずで3人攻略、内2人はヤっちゃったって流石YOKOSHIMAw ネギま世界記念すべき1人目が委員長で使徒化、ついでに夏美も抱くとか完全に予想外www 委員長は仕方ないとしても、YOKOSHIMAが他の女(夏美)に手を出してもアスナは華麗にスルー? 無印以上にYOKOSHIMAが自重しなさそうだw おキヌちゃんについては、結構マジメにお願いします。 2009/Oct/04(Sun) 10:47 pm
確かに性魔術で補強するか、魔族や神族のような連中による魂の分譲しかない気がしますね。 例外としては、横島の文珠でしょうが(グーラーを治したときみたいに) しかしながら、一気に3人も増えるとは(w 何気に夏美はノリノリなんじゃなかろうかと思ったり(w 2009/Oct/04(Sun) 10:45 pm
今回はあれです。まほらじゃぬぇーーーーっ!! 感想返しです。 黒詩さま どっちかは知らんが、アーっ! されちゃいました。 米と夢さま 最初のフラグ作りです。 今回が終わればずっとのほほんダラダラグダグダですんで。 梁さま あやかの後ろはセーフです。 やられたのは千鶴です。 まあ、2人とも美味しく頂く事にかわりないですが。 おキヌちゃんは、どうやって転生させるか、だよね? うーん、取り敢えずはネギ魔編書きながら、時々思い出したように考えてみます。 GS世界で公式で現在10人に手を出しやがっておりますよ。 そしてネギ魔世界ですでに2人…… 充分すぐるww Tシローさま いいんちょは使徒になりますたww 千鶴の初めてはもう少し先ですかね。 とは言っても、夏休み中はずっと5人で生活なんで、すぐにやられちゃうさwww めぐりの正体。 ホムンクルスでいいです。 ってか、特にマテリアル体とかの言葉に拘り無いんで。 思いつかなかったんですよ、適当な単語が。 あとマリアの精霊体もね。 アスナの魔装術については、次回で少しだけ語られる予定です。 naoさま グラムつけちゃったら、ただでさえ魔法無効化なのに更なるチートの嵐に…… 魔装剣は……、ちと鋭い。 俊さま 誤字脱字、修正完了しました。 いつもありがとうございます。 今回、話が一気に飛んでます。 VS緑服の魔法使い戦や、その他諸々は現在のリゾート編で少しづつ語っていきます。 うどんげさま すまん、千鶴が後ろやられるのは、その時点ですで決まっていたんだよ。 ギリギリだからね。 今回の更新は速かったですが、やっぱり次回は遅くなります。 2009/Oct/04(Sun) 09:33 pm
まさか後ろも逝かされるとは…orz 最終巻の終りに、 >ちなみに、今襲われている子達は、ギリギリセーフです。 >口は犯られちゃったけどね。 と、あったので結構安心してたのですが…YOKOSHIMAの挽回に期待します。 ところで『委員長の身体と魂が傷ついた』というのが気になりますね。 身体は文字通りで心じゃなくて魂? 複線ですから気になるのは当たり前ですが、続きを早く読みたいです。 2009/Oct/04(Sun) 03:44 am
>それはいつもとはちょっと違う日常。 「それは、いつもとはちょっと違う日常。」の方が読み易いと思うのですが・・・ >あやかの絶叫が辺り響き渡る。 「あやかの絶叫が辺りに響き渡る。」だと思うのですが・・・ >あやかは自分の目の前に突然現れた高畑先生に、特に驚く事無く礼を述べると、私の方へと小走りやって来る。 「私の方へと小走りでやって来る。」だと思うのですが・・・ >そして、地に叩きつけられる瞬間、私の足首を触手掴む。 「私の足首を触手が掴む。」だと思うのですが・・・ >触手は私の股間から尻の谷間を抜け、そして背中を通って脇の下をぬけて行く。 「触手は私の股間からお尻の谷間を抜け、」だと思うのですが・・・ >私の隆起してしまった乳首の先端を、触手がグチグチとくすぐり、また後ろの方でも私の尻の中心部分をツンツンと突いて来る。 「また後ろの方でも私のお尻の中心部分を」だと思うのですが・・・ >そんな挙動不審な私の横にあやかを寝せると、何処からともなくとりだした毛布で包む。 「あやかを寝かせると、」だと思うのですが・・・ 感想 ・・・のほほん?えっと、コレの何処がのほほんなんですか? 今回は、前回千鶴とあやかが如何して捕まっていたのかの千鶴サイドからの話ですか。次回は横島が傷付いたあやかを癒す話になるんですかね?もしかして癒す為にあやかを使徒にするんですかね?楽しみです。 2009/Oct/03(Sat) 11:38 pm
ジークとの契約が影響して“ハマノツルギ”に“グラム”の特性が付加されそうな・・・ 思いつく特性は ・聖剣(属性:聖)・・・ジークは堕天してるから魔剣(属性:魔)? ・竜殺し(ドラゴンスレイヤー) ・聖剣エクスカリバーの上位武器(概念武装)・・・Fate情報 または英雄ジークフリートの特性で不死身とかは無理でもある程度の物理現象無効化とか・・・ シャドウはジークがアース神族系だから戦乙女(ヴァルキリー)だと思う だから魔装術状態では見た目がレナス(ヴァルキリープロファイル)かシルメリア(ヴァルキリーシルメリア)・・・姫だからシルメリアかな? 魔装拳はそれこそ雪之条と横島を師匠とするから魔装“剣”になると思う ・・・とか考えてたら“ニーヴぇルゲンの指輪”が狙ってるとしか思えないタイミングで横島の手に・・・ 超りんが“機竜ファフニール”(終わりのクロニクル)とか造ったらもう妄想が止まらない、A・Iもとまらない 2009/Oct/03(Sat) 11:09 pm
まぁこれで千鶴だけでなくいいんちょも参戦ということですね。 優しく癒してあげないと(w しかし、設定集のほうで判明しためぐりの正体。どちらかというとホムンクルスっぽいですな。 そんなことはYOKOSHIMAには関係ないことですが(w 勘九郎は反転して神族になっちゃいましたか。 まぁ日本は穢れを祀ることで自分達を守ってもらおうとしてきた八百万の神々の国ですからね。 ありえるでしょうね。 しかし、明日菜の魔装術か・・・それはそれで気になりますなぁ。 2009/Oct/03(Sat) 10:19 pm
|