| [広告] |
そこら辺のアフターケア含め、YOKOSHIMAが美味しく頂くわけですね。分かります。 >ま、絹は生まれなくなっちゃったから2人でいいんか? おキヌちゃんは俺のジャスティスだから、そこは出してほしいんだZE☆ まぁ、まんま設定の通りだとGS世界だけで15人も女がいる事になるんだけどw 2009/Oct/03(Sat) 02:27 pm
のほ……ほん……? まほら編1巻にしてすでにスプラッタまじりでビックリです これはむしろ、のほほんにするために横島は頑張るんですね、わかります。 2009/Oct/03(Sat) 01:36 pm
>10月10日更新予定。 つまり実写版カイジを見る為に早めに頑張るのですね?わかります。 え?違う? >なんて恐ろしい敵かと戦慄してたぜ。 ねぎ魔世界に『アァー!!』な人物はまだ登場してませんよ==; 登場したらしたで困りもんですがwwww いや・・・待てよ・・・怒り狂ったアスナがペニバン装着して・・・ニヤニヤ(・∀・) 2009/Sep/30(Wed) 03:30 am
設定(笑)、笑って頂けたでしょうか? どこかのお偉い小説家様が言っておられた、初期設定は風呂敷を大きくしとけ。 との言葉通り、やってみた結果です。 あまり真に受けないでね? 梁さま いやいや、自重は辞めたがあの表の女、全部手を出そうとは流石に思ってないですよー。 子供云々ってか、近親相姦やっちまってるのも、めぐりとルッシーと絹だけです。 設定上でも。 って、充分すぐるw ま、絹は生まれなくなっちゃったから2人でいいんか? めぐりは当人同士知らないからオッケーさw あと性魔術による魔力吸収云々=手を出したじゃないよ? 特に書いてないけど。 べスパ、冥夜には手を出してない。 手を出してもいいけどね(笑 >ネギ魔編入ってから設定崩壊…… ネギ魔入る前から崩壊してるw 俊さま これでも可也チェックしたんだが、やっぱ誤字脱字あったか(汗 修正指摘感謝します。 魔装についてはその内。 凄い設定ってか、初期の大風呂敷なんであんま真に受けないでね? タマモvs隊長なんて無かった事になってるし、R開始が勘九郎の殺生石強奪から始まったわけでもないんで。 シロまでの過去話は大体そのまま。 めぐりとすずめもそのまんま、かな? 黒詩さま 正確に言うと、手抜きの部分を後半に持っていったです。 手抜いてない部分を前に持って行って、横島ファミリーを前に持っていっただけ。 >>女の子達の膜が全部横島の物なのはともかく、横島の処女狙いだと? >そっちの意味じゃねぇwwww ああ、学園中の処女を横島が守れって意味か。 素で間違えたwww なんて恐ろしい敵かと戦慄してたぜ。 明日までに1話目、どう考えても無理ですので、 10月10日を目標に「まほらのほほん記(仮)」を上げる予定です。 2009/Sep/29(Tue) 02:06 pm
前半の内容と後半の手抜きにワロタwwww GS世界は安泰じゃのぉ~ しかし問題はネギ魔・・・ >女の子達の膜が全部横島の物なのはともかく、横島の処女狙いだと? そっちの意味じゃねぇwwwww 次回のネギ魔編期待しております。 2009/Sep/29(Tue) 02:05 am
>オカルトテロにより世界から弾け出された後、彼は国により英雄となる。 「世界から弾き出された後、」だと思うのですが・・・ >案の定、横島を慕い、式神の運用に上達していく冥菜を見て、冥子はほくそ笑む。 「式神の運用が上達していく」だと思うのですが・・・ >精霊体になって後は、横島の夜の相手も務める事になる。 「精霊体になった後は、」だと思うのですが・・・ >だが、いつの日か雪之丞の最後の弟子、明日菜に倒される日が来ることを信じて望んでいる。 「明日菜に倒される日が来ることを信じてソレを待ち望んでいる。」の方が読み易いと思うのですが・・・ 感想 何か、凄い設定が盛り沢山ですね。特に明日菜、雪之丞が何時の間にかジークと魔装術の契約をさせてたなんて、思いませんでした。こうなると、何時か明日菜が魔装術を発動させるんですかね?魔装術を使える魔法無効化能力者ですか、ソレに勝てる奴が一体何人居るんだか。 ヨコアスRネギ魔編、楽しみにしています。 2009/Sep/28(Mon) 10:42 pm
マジすげぇ、流石YOKOSHIMA! これにネギ魔世界の娘で幾人も(ダイス等で予定を見る辺り、少なくとも10人以上)手を出すとかアリエネーー!! 孫を孕ませていないとはいえ、駄目人間っぷりなら某誠の親父も超えてんだろ!? しばらく更新ペースが落ちるそうですが、ネギ魔編楽しみにしています。 >設定倒れがどれ位あるかな? ネギ魔編入ってから設定崩壊…… それもある意味原作準拠www 2009/Sep/28(Mon) 07:17 pm
ヒデさま まだ終わらんぜ! 襲われているのは…… 分る人は分るだろうけど、一応内緒です(笑 木曜日のダンさま 明日菜じゃなくて木乃香だったら皆そう思ったかも。 流石に金髪ツインテール(金髪ってか赤毛?それともオレンジ?)をルッシーとは思わないでしょう。 あの世界の転生ってソックリさんですからね。 高嶋、メフィスト、西郷の3人見てみると。 しかも血筋か……? たまたまかも知らんけどね。 梁さま 残り2人は設定見てもらえば分るでしょうが、小鳩の孫と魔鈴の娘的存在です。 おキヌちゃんの孫話は没っちゃったんで……。 魔法陣は文珠の無効。 ルッシー懐妊がどうして分ったかは、横島の霊気構造の流れを冥子がずっと見ていたって感じ。 ダイスは8でした。 てっきり1が出るもんだとばかり……。 ってより、無印ヒロイン勢にはダイスに補正でも入ってるんだろうか? 俊さま 修正指摘、感謝します。 すずめの旦那様は、女中さんが仕える主に対する言葉です。 そう、仕える主に、です。 妻が旦那に、じゃなくって。 こっちの方がエロス! 夏美かあやかはマホ日記(仮)まで一応内緒です(笑 Tシローさま まあ、分っちゃう方には丸分り。 名前捩ってるだけですからね(汗 めぐりはある意味もっと酷い現実…… 優しく介抱して、そこにつけこむ悪いヤツ。 それがウチのYOKOSHIMAさ! ミオさま いつまで経っても覚悟が出来ないだろう横島に痺れを切らした冥子の暗躍です。 明日菜はまだ、そこまでの覚悟は無く、タマモは子供産むこと自体考えてないでしょう。 マリアを含めて5人の中で、1番子供を欲しがっているのは愛子でしょうね。 順番的には、愛子、マリア、明日菜、シロ、タマモでしょうか。 シロは恋愛的感情はともかく、行為自体が子供作る行為ですから、その内欲しがるでしょうが。 マリアは産めるかどうか考えてないけど、まあ欲しがるのでは? 黒詩さま 女の子達の膜が全部横島の物なのはともかく、横島の処女狙いだと? 恐るべしヨコアス的ラスボス。 奪われたら、多分彼は死ぬな……。 さて、これから先は、簡単に更新出来ません。 何度も書いていますが、作者が10月から超絶忙しくなるためです。 頑張れば今月中にもう1話書けそうな気もしますが、その辺は何とも言えません。 明後日までに1話投稿が無かった場合、次の更新は未定だと思ってください。 それでも、最大遅くて2週に1回の更新は約束します。 2009/Sep/28(Mon) 06:21 pm
実は昔のエロアニメで『淫獣聖戦』とか好んで見てたのは内緒だぜw あの頃は今で言う大御所声優がよく出演していたなぁ・・・・(しみじみ さて、いきなり学園危機っすか・・・ 千鶴姉の処女はYOKOSHIMAのもんだ! 寧ろ学園の処女はYOKOSHIMAのもんだ! YOKOSHIMA!処女奪われないように頑張れ!(ぁ 2009/Sep/28(Mon) 03:29 am
せめて自分で決めてHした相手の誰かなら良かったのに…、でも今回の話からするとアスナもタマモも無しですかね?どうなんでしょうか?とても気になります。 まあ、暗い気分はなるべく早く忘れて次回以降のお話に期待します。 それでは、執筆頑張って下さい。 2009/Sep/28(Mon) 02:05 am
すずめは元貧乏神が憑いてたあの子の子孫でしょうかね。 めぐりさんは魔女さんの子孫と思わせて、本人だったりしてとか思った(w だって魔女だし(w そして人死にが出なかったことに安心。 お口とはいえ触手に犯られたことはトラウマになりかねませんからね。 優しく介抱してあげないと。 2009/Sep/27(Sun) 11:52 pm
>「わぁーーー、わぁーーーーーーっ、もういいッス、もう分ったっからそれ以上言わんといてぇ~。」 「もう分ったからそれ以上言わんといてぇ~。」だと思うのですが・・・ >「姉さんの事は心配しなくて良いよ。私とパピリオがしっかり、あの母体もこみで守ってやる。」 「あの母体も込みで守ってやる。」の方が読み易いと思うのですが・・・ 感想 横島が冥菜を抱いた時に感じた魔法陣の効果は文珠の意味の変更かな?しかし、すずめにめぐり、つまりアノ二人の血筋ですね。しかもすずめに至っては横島の事を旦那さまと呼んでるし。 麻帆良に到着したと思ったら行き成り戦闘に巻き込まれてる横島。しかも片方は因縁の相手だし、横島としたら直ぐにでも滅ぼしたいでしょうけど、ソレよりも捕まってる二人を助ける方を優先したのは横島らしいですね。二人の内触手に捕まってたほうは如何やら千鶴嬢の様で、螳螂の腹の中に居るのは夏美かあやかのどちらか判りませんが、次回横島が直ぐに助けるでしょうね。 千鶴は兎も角、お腹を貫かれてる方は助け出した後直ぐに治療しないと不味いでしょうが、其処は横島が何とかするんでしょうね、性魔術とかで。 2009/Sep/27(Sun) 04:39 pm
最初は美神とおキヌちゃんの血縁かと思ったけど、この2人の血縁者は出さないって言ってるし…… まぁ、ほぼ確実に知り合いの血縁なんだろうけどw ここは次回の設定待ちか。 懐妊の魔法陣の影響を他の3人も受けていないかと期待w オープニングイベント、襲われていたのは無き黒子の中学生以上の体躯と見た目少女と分かる体躯…… 例のダイスの結果は未決定だった7~9か? 2009/Sep/27(Sun) 04:17 pm
横島が連れている子供は、それが一番可能性が高いだろうし。 鋼鉄神ジーグでは、ミッチーは結婚せずに養子を取ったとどこかで見たけど、本当かどうか判らないので置いといて。 宙はサイボーグで年を取らないから、ここの横島やピートと同じように時間に置いていかれるな、と思ったもので。 宙が格好いい漢というのは同意 2009/Sep/27(Sun) 03:15 pm
襲われてるのは千鶴と委員長? 2009/Sep/27(Sun) 02:19 pm
黒詩さま 今回でGS編は終了。 次回はGS編設定集。 ネギ魔はもう少しお待ち下さい。 今度は触手で批判来そうでドキドキです(笑 俊さま 大して捻りなくネギ魔世界に。 ルシオラ関連は何気に設定の中で少し書かれてますんで、そちらをお読み下さい。 R投稿前に作ったのを、今現在、必死でまとめてます。 中には未登場のキャラまでいて(汗 木曜日のダンさま 中2位なら、平然と喰っちまうYOKOSHIMAなんだぜ。 鋼鉄神ジーグはスパロボでしか知らないんでなんとも。 ばあちゃんになったミッチーと、それでもラブラブでいいのかな? なんかカッケー漢だとは思った。 ヒーヌさま 正解です。 Tシローさま 3人娘のその後は設定をご覧下さい。 今時点でどこまで当てになるかは知らんが。 なんせR執筆前の設定ですからね。 明日か明後日には上げときます。 マ?みむめモッ!さま 二人ではすまなかった(汗 神族からは来てないんです。 ジークとワルキューだけです。 ネギは脱落しませんよ? すでに扱いだけは決まってます。 原作とは違う流れで行こうと思ってますんで。 ちなみに、無印ではそこまで行ってませんが、やはり無印とRでも違います。 梁さま GS編設定を見たら分る事なんですが、すでに娘には手を出してます。 金髪の子が遺伝子上の娘だったりします。 本人達は知りませんが。 そんな説明しきれてない大量の設定が埋もれまくったまま、GS編を終わらせてしまった(汗 ネギ魔をさっさと終わらせて、GSに戻るのもアリか? ミオさま ネギ魔編。 まだ全然考えてなかったりします。 10月は忙しいんで、忙しくワタワタしながらじっくりとストーリーを練り上げていこうと思ってます。 そんな訳で、ちょっと待たせます。 最初に流れと人物簡易設定だけでも作って書きとめておくと、その後の執筆がすんげー楽なんで。 今回のGS編でそれが良く分った。 118さま そうです。 ってか、副題はいつもオチです。 塔ノ沢さま ば、ばかっ!? それは言っちゃいけないぞ!? 作者だって決してルッシーと冥子が着ている服と喋り方同じにしたら区別つかないなんて思って無いんだからね!! 何とか10月入る前にGS編を完全に終わらせる事が出来たようです。 明日か明後日、GS編の設定投稿した後、次の投稿が未定になります。 何とか2週に1回の投稿を目指しますが、何とも言えん。 まあ、じっくりネギ魔編の設定を煮込みますんで、ヨロシク!! 2009/Sep/27(Sun) 01:45 pm
いかん、もともと似てるだけにこれ以上の血筋は…うわなにをするやめr 2009/Sep/27(Sun) 08:27 am
2009/Sep/26(Sat) 03:21 pm
ネギま編、横島が刹那をどう堕とすのかがとても楽しみです。(笑) 2009/Sep/26(Sat) 06:09 am
将来的にYOKOSHIMAとピートは親友兼家族って事かw とうとう第1子を授かったわけだけど、妖怪OL3人は孕んでないのか!? そして十数年後、YOKOSHIMAは娘に手を出すのか!? 高まる疑問と期待で次回が楽しみだw 2009/Sep/26(Sat) 12:28 am
|