[広告] |
亜子に一票 2011/Jun/04(Sat) 07:17 am
亜子に一票 2011/Jun/04(Sat) 05:20 am
確立変動発生して文珠無効化、妊娠を期待! 2011/Jun/04(Sat) 01:04 am
亜子に一票 2011/Jun/03(Fri) 09:56 pm
最近エッチ続きですね、私個人としては嬉しいです。 円に一票 2011/Jun/03(Fri) 09:53 pm
桜子に一票 2011/Jun/03(Fri) 09:50 pm
美砂に一票 2011/Jun/03(Fri) 09:47 pm
亜子に一票 2011/Jun/03(Fri) 09:44 pm
亜子に一票をば 2011/Jun/03(Fri) 09:41 pm
円に一票 2011/Jun/03(Fri) 09:38 pm
横島を好きになることが彼女にとって幸福なんですかね。 亜子に一票です。 2011/Jun/03(Fri) 09:35 pm
今後文殊がどうなるかも楽しみです。 桜子に一票です。 2011/Jun/03(Fri) 09:31 pm
しかし家に帰れば待っていたのは予想通りの折檻タイムでしたね、しかも朝帰りどころか昼帰りこれではみんな怒りますよね。 美砂に一票です。 2011/Jun/03(Fri) 09:27 pm
桜子は確かラッキーガールだったはずだけど邪(誤字に非ず)に捕まってしまったのは果たして幸運と言って良いのかどうか。 バールの様な物ですか、きっとみんなが○○の様な物を装備しているんでしょうね。 千雨に一票。 2011/Jun/03(Fri) 09:14 pm
桜子が陥没でしかも母乳も出るなんて……なんて美味しい設定なんだ! マザコン気味の横島は堪らないでしょうねw 色んな要素を混ぜ込んで横島にべた惚れのチア三人組。 いや~しかし横島ノリノリだなぁw 最後にみんなにボコボコにされる横島w これが横島ですよねw 自業自得とは言え、いやアスナ達の自業自得の部分もありますがw では今回もイリヤに一票で。 P.S >あとゲス子とネギは出るだけで不快感あるんは俺だけか? いや、私も条件反射で不快感がでますw 2011/Jun/03(Fri) 09:10 pm
>横島は、幸運の精霊の存在に気づかうに、この少女の母乳を飲むたび感じる何かの高まりにも気づきはしない。 「幸運の精霊の存在に気づかずに、」だと思うのですが・・・ >只者ではないといった所か。だが、それでも横島の非常識には適わない。 「非常識には敵わない。」だと思うのですが・・・ 感想 ・・・メインヒロインなのにSPイベントを抹消された明日菜が哀れだ。 フォーチュンと一つになった桜子が今後如何成るのか楽しみです。 次回から修学旅行編に突入との事ですが、一体如何なる事やら。 今回も愛子に一票で。 2011/Jun/03(Fri) 08:57 pm
タヌキネコさま 今すぐでなくても、オッケー状態になった時点で孕ます気は満々かもしれませんw ぐーたらさま その辺りがこの先にちょっとだけ影響出てきますw ているさま そんな感じですね。 オレンジさま まったくですw マ?みむめモッ!さま 次話がSPイベントだったはずなのにハブられるとか……アスナェ…… いや、まあ、一応アスナをメインにしますけどね、次話ww 寅乕虎さま いえ、使徒化までは考えてません。 あれはそう簡単に増やせるものじゃないんで。 小鉄 朝までじゃなくて昼までだったりしてw こぶさま まったくですw ロォさま そう……ですね。 この先のSP次第でしょうか? 朝倉はネギパなんで、無理っす。 ミンさま 流石に無理ですw うささま ええ、次話でその辺りに少し触れます。 文珠は切欠にすぎませんからw アッシュさま 原作魔法世界編のネギ自体が、仲間なんて必要ねーって感じですからね…… ポメラさま おごりですから、もったいないって思っちゃったんでしょう。 もちろん、ある種の期待感もあったでしょうが、桜子と円w 美砂は……あれですね。 帰ってきたらヤッチャッテんだもんw そりゃー加わるさっ! あっちの企画も読んでくださり、ありがとうございます。 気づけば向こうも2000pt。 現在モチベーションがZEROwなんでアレですが、その内に続きを書きますとも。 たぶん…… 俊さま 誤字指摘、感謝します。 全て修正いたしました。 現状、前書きにある人達全てに、+αってとこですねw 文珠の数は……みなさん、指摘が的確でワラタw ミオさま 回転は、みなさんのエロい文珠の使い方募集であったやつですw 未来話はHIT企画以外では書かない予定なんで…… スゥさま 一応、お供の一人や二人いないと…… 梁さま 避妊文珠が発動しまくってるんで、ムリ★w もこっちさま いや、今回はないですけど、大抵は次話をストックしてるんで、次話の要望は不可能ってことに…… もぐさま 一応は単独SPなんで…… しまとらさま 体質です。 徹歩さま 基本は一夜妻なんですけどねw トムさま あはは。 シュベハスさま ……どうだろうね? 結構考えると思うよ? 今あるもの全部捨てなきゃなんないからね。 tenさま >ついに出てしまいましたね、一体どこがどうやって回転しているのか。 >どこかに分割線でも付いているのでしょうか? >どっちも「チンコが回転した場合の快感」を感じてるだけで実は回転してないとか? 考えるな! 感じろっ!! 次のHIT企画の予定は200万です。 すりーさま こりずに繰り返すのが横島。 簡単にやめるようだったら、あんなに美神に凹られはしないw ワンさま みんなそう思ってます。 エッチしても、そこまで考えてないのは、美空とココネくらいなものかな? 流石に次回のSPは白紙ですんで、今はなんとも。 冥さま ポテンシャルが高いってだけなんですよ、現在は。 ですから3段締め以外は横島のドリルで少しだけ開発出来ただけで、今回は発動してないんです。 発動してたら、横島はもうちょっと円に執着してました。 ちびちびさま 今現在は、ちょっとだけいいアソコ持ちwってのが横島の感想です。 こりゃー鍛えたら……ぐふふ……とは思ってるけどw 闇姫さま 可哀そうに、アスナ…… 本当はその辺りをじっくり書くつもりだったのに、飛ばすことになっちゃって……ww ギョピさま 現状、使徒になる予定はないです。 いつ忘れたか? 桜子とヤリ始めた辺りからですw 麻呂さま そうです。 シーさま 次回の更新は、モチベーションが回復してからになるんで、不透明です。すみません。 ケンさま 美砂……汚され(ぶっかけられたり等々) 円……名器(未覚醒) 桜子……母乳と埋没乳首(表現難しくほぼ断念) がテーマでしたw OH! goodさま セラスは『若』で。 奴隷長? 知らんのか? あの人の背中にはファスナーがあってだな…… ……単に魔法世界の委員長とジト目っ娘がもったいな……いやなんでもないですw コンテナさま いっつふぁんたじー☆ >でも円がそれに気付いて、見られちゃう~と恥じらったり止めようとするのを横島が捩じ伏せちゃう展開があっても良かったかもw その発想はなかった。 次があったらそうしようw 原作は……もうすでに立ち読み流し読みなんだが、それにしても、フェイトェ…… あとゲス子とネギは出るだけで不快感あるんは俺だけか? 次回の更新は大幅に遅れます。 作者のモチベーションが色々あってまったくありません。 回復するまでボゥッとしながら試験勉強wしてますんで、申し訳ありませんが、しばらくお待ちください。 いつもでしたら、この時点で次話は書き上がってるんですが、上記の理由で40%程しか書いてません。 一応、予定のサブタイトルは、新章突入で…… 鬼鳴きの古都 第1巻 未定 です。 2011/Jun/03(Fri) 08:12 pm
あそこって店側がカメラで見てるはずなのにw まあ横島のことだから対処済みかもしれませんが。 でも円がそれに気付いて、見られちゃう~と恥じらったり止めようとするのを横島が捩じ伏せちゃう展開があっても良かったかもw これからチア部は三人同時専門になるのでしょうか? >原作 回想でいくら必死にフェイトやゲス子のイメージアップを図っても、 一度ついた悪印象や悪感情はなかなか消えません。 特にゲス子。 千雨に一票 2011/Jun/02(Thu) 04:11 pm
そんなにセラスや奴隷長とヤリたいんですか? 2011/May/25(Wed) 11:37 am
チアの3人はそれぞれ違う性癖を持っているみたいですね、それぞれどんな性癖なんでしょうか? 亜子に一票 2011/May/23(Mon) 01:10 pm
|