| [広告] |
だが、人外ホイホイなので人外からは好かれてるだろうなと。 というか差別しないので迫害受けてる奴から好かれるだけなんだろうけど。 差別するとしたら「男」って理由だけだからなぁ 2009/Sep/23(Wed) 10:37 pm
あー……でも、解る気がしますね。香港編でユッキーはかなり勘九郎を信用してましたしね。深く掘り下げたら越えられない壁を越えてしまった後輩の話になりますし。 非情な言い方になりますと、力に取りつかれた末路的な教訓を明日菜に与えてくれるように思いますが……どうか痛い話になりませんよう…… >ダイスは10面ダイスと6面ダイスが1個づつしか無いんで。 単に最初に十の位、次に一の位と一回づつ振りゃいいだけじゃん(--#) 八歳の時からテーブルトークやってるゲーマー舐めんなっっ 尤も私は、六面賽だけでも二百個以上ありますし、四面、八面、十,十二,二十入れたら千個越しちゃうんですよね。ゴルフボールな百面賽もいっぱい持ってるからエラソーに言えないんですわ…… 次は急展開!! だけど話的にはまだ序章!? 何なの、はよ進めてっ だけど無理はしないでねっ 丁寧に且つ自分の健康に気遣って更に無理をなさらず頑張って無茶してくださいっ 頼んます。 ではお待ちしてます。 2009/Sep/23(Wed) 10:13 pm
>そのままたっぷりと彼は私の舌に纏わりつき、互いの唾液が混ざり合わせていく。 「互いの唾液を混ざり合わせていく。」だと思うのですが・・・ >でも、私は身を裂けられるような痛みに、思わず身体をくの字に曲げてしまう。 「でも、私は身を裂かれるような痛みに、」だと思うのですが・・・ >それでも忠夫は腰の動きを止めず、だんだんと腰の速度を速めていく忠夫。 「それでも忠夫は腰の動きを止めず、だんだんと腰の速度を速めていく。」の方が読み易いと思うのですが・・・ >私が目が覚ますと、苦痛の色を浮かべた愛しい主人の顔が見える。 「私が目を覚ますと、」だと思うのですが・・・ 感想 明日菜の使徒化、完了ですか。コレで今後じっくり横島好みに調教するんですかね。 次回は雪之丞がメインに成るのかな?どんな話に成るのか楽しみですね。 ネギ魔オープニングは亜子&アキラが良いですね。だから、7来い、7来い、7来い、7来い、7来い、7来い、7来い、7来い、7来い、7来い、7来い、7来い、7来い、7来い、7来い、7来い、7来い、7来い 2009/Sep/23(Wed) 10:06 pm
>「成長する様に、霊力注げば良いじゃないの。」 エターナルロリならまだしも、ロリ巨乳だとッ!? YOKOSHIMAの浪漫の探究っぷりに全俺が感動したッ! 2009/Sep/23(Wed) 09:26 pm
2009/Sep/23(Wed) 08:30 pm
俊さま 修正指摘、感謝します。 うおー! 一個だけだぜ!! って喜んでたら、無印であれだよ……。 マリアが生身っぽい体を手にすんのは次回ですかね? ネギ魔オープニングイベント表の7に亜子&アキラ、8に千鶴&あやかを入れときます。 一応言っておくと、ダイスに選ばれたら、結構大変な目に会うよ? 死んだり処女膜ぶち抜かれたりはしないけど……。 無印はほのぼのだらだら。 Rはそれにシリアス、ちょいダークが……。 モブキャラ辺りなら、平然と殺しちゃいます。 蝶々さま >ヨコアス(無印)でのネギパも私たち閲覧者には良く解ってませんし、Rに至っては未登場 ( ̄△ ̄;)エッ・・? ヤッチマッタゼ…… そういやそうでしたね(汗 何度か書こうとして、その度にネタバレ良くないって消してたんでした。 ほら、一時期良く言われてた時にさ? アスナは今回で使徒化。 やっちゃいました。 で、ダイスは10面ダイスと6面ダイスが1個づつしか無いんで。 梁さま オープニングイベント登場=大変な目に会う、です。 冥菜はGS編の真ヒロインですから、こそーり。 黒詩さま その地獄絵図は正しい…… GS編は、予定では後3話です。 最大でも4話じゃないかな? Tシローさま パピかー。 成長させても良いけど、合法ロリも中々……ダメだ、エロ力が貯まらん。 まあ、パピ達の出番は考えてない訳ですが(汗 入れたらGS編が終わらんくなってまう。 GS編は作者的には面白いんですがね……。 首輪付さま ん? それは野菜的展開が見たいと言う事かね? 無理だよそれは(汗 冗談はコレ位にして、他の2次作品にありがちなんで、無印では封印していた特性です。 ネギ魔編で、野良の子猫に懐かれて、いろいろあった挙句、茶々丸ゲット! なーんて良くある展開は流石に無いです。 やっちまいたいけどね、考えるの楽だから。 2009/Sep/23(Wed) 07:10 pm
そうだよなピートもカオスにも好かれてるもんなぁ。 2009/Sep/21(Mon) 01:36 am
元々マリアは人工とはいえ、霊魂を持ってますし、カオスとともに600年生きてますから、切っ掛けさえあれば肉体を含め九十九神化できそうな気もしますけどね。 感情が乏しいのがネックになって転じられないとも考えられますし。 しかし、こちらでもロリ解禁か(w ルッシーのこともあるし、気にしないでいいのに(w ともあれ、前々回・前回と出てこなかったパピが50年という歳月でそれなりに成長してても面白いかもしれないと思ってしまった。 魔族なので成長は遅いと思いますが、3姉妹が同時期に創られたことを考えると成体まで成長しててもいいかなぁと。 2009/Sep/21(Mon) 01:36 am
あー・・・最大の禁句をさらりと言い放った馬鹿が消えたようですねwww 脳内で椎名絵拷問地獄絵図が簡単に想像できてしまったwww あー・・・ついにネギ魔突入かぁ・・・ エロも内容も自重しなくていいと思います。 寧ろ自重すると内容もGSっぽく無くなりますし、YOKOSHIMAもYOKOSHIMAでなくなってしまうと思います。 何時頃のネギ魔世界になるんでしょうかねぇ。 次回も楽しみにしております。 2009/Sep/21(Mon) 12:26 am
次回なんかタイトルからしてアレだしww 自重を止めたのなら、オープニングイベントはいっそ全員という選択肢もw 2009/Sep/20(Sun) 11:26 pm
尚も畳み返しますが、ヨコアス(無印)でのネギパも私たち閲覧者には良く解ってませんし、Rに至っては未登場ですんで、原作通りかどーかもちょっと不明瞭なんですけど…… 私の言ってるのは内容的にレイープと言ってるだけですよ? あすなんやのどか、千鶴姉を相手にした時だって“法律的”にはレイープですし、未成年ですんで同意であろーと性犯罪になりますし。 にしても……見た目は大人。中身は一歳未満のルッシーに本気で惚れた男がナニ気にしてるんでしょーねぇ? だったらアスナに手を出したとしても実年齢上、気にするとこないのに……変な人ですね~? それともアスナは人間だから人外の無問題は関係ねぇじゃねぇかとでも仰る? だったらせったんは全然OKというコトですね。ガンガン逝きましょう。 どーせなら1D36の表を作りゃいいのにとか思っちゃう私がいたり。 GS編のラストを期待してお待ちしております。 2009/Sep/20(Sun) 10:54 pm
>ウチで一番、料理洗濯掃除を出来るのが、シロだって事が意外だし。 「料理洗濯掃除が出来るのが、」だと思うのですが・・・ 感想 おお、偶然とは言え冥菜のフェラチオですか。ロリの十字架を背負ったけど、本心では嬉しいんでしょうね。 人外解禁との事で、カオスの技術進化によるマリアの生体化が楽しみです。個人的には茶々丸に使われてる技術をカオスに知らせて更なる進化を遂げて欲しいですね。 ネギ魔のオープニングイベントは、亜子&アキラか高音&愛衣か千鶴&あやかのドレかが良いですね。 2009/Sep/20(Sun) 10:18 pm
ほんと、これは便利です。 管理人様には感謝感謝ですね。 これで修正上げうぜーと言った声を気にせずに、修正出来ます。 嬉しい……。 感想返しです。 俊さま 修正指摘感謝します。 ただ、今回の小竜姫のセリフですが、彼女は横島個人には、少なくとも香港編までは、です・ます口調は余り無いんですよ。 美神と話す時は、ですます、なんですが、横島と話す時は、~よ、~わ、~なさい、なんです。 雪之丞と妙神山に行った辺りで、ですます口調になるんですが、ここはフレンドリーに、ですます口調を意識的に減らして行こうと思ってます。 それと、『女性』は隠語です。 最近エロテキスト能力UPの為に、生まれて初めてエロ小説を何冊か購入。 そこであった表現ですね。 梁さま 強敵? 戦うかどうかは別として、GS編でのクライマックスが近い今、それらしいのは出ます。 自重が無いんで、批判が来る可能性が高い展開なんですけど、まあ楽しみして下さい。 明日菜覗き視点は書くのがムズそう。 力ついたらやってみます。 面白そうなんで。 蝶々さま ずっとエロ無かったからね。 念の為。 この程度でレイープなんて言ってたら、この先ついて来れないぜ? いや、真性のレイプは無いけど。 フラグ立てを丁寧に書き上げるつもりが余り無いんで、この先も色々強引です。 ネギパってのは、ヨコアスのネギパです。 原作じゃないです。 あとは、ネギ魔まで4~5話ってトコですかね? mさま まあ、ネギ魔世界に行ったら、すこーし独占出来るんだから、いーかなーって思ったんですが。 うん、ちょっと軽くだけど書くかね……。 黒詩さま どうやらエロテキスト勉強の効果が出たみたいですね。 もっとも、これスゲー疲れるんで、この先は今まで通りのヤツで行く事が多いでしょう。 明日菜はメインヒロインなんだけど、どこか影薄い……。 2009/Sep/20(Sun) 09:06 pm
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ! |リ u' } ,ノ _,!V,ハ | < 6話の描写がgdgdだとか駄作だとか fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人. | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ | 描写が良すぎたんだ・・・特にエロが! ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉. | そして気が付いたら俺は賢者モードだった ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________ と脳内ポル○レフさんも喜んでおります。 あと作者様、アスナはメインヒロイn(以下略 次回も楽しみにしてお待ちしております。 2009/Sep/19(Sat) 12:20 am
それとも適当に流すか? いやいやそれはない(笑)一応メインヒロインでしょww 一瞬シロかと思わしといてのフェイント小隆起。 前書きは俺もワロタww 2009/Sep/18(Fri) 09:52 pm
>注! 18禁な表現がこの先にあります。 その手の描写に嫌悪感を感じる方は、ブラウザバックでよろしく。 ……あなた、ここxxx板だって覚えてます? さて、事後承諾気味ですが、りょーじょくの限りを尽くされた小竜姫様。お疲れ様ですww これで少し強くなれましたね。でも一応、和姦にしてますが先に精神攻撃してますからレイープなんですよね。忠夫さん、あにやってんだよ! でも、素直に小鳩さんの幸せを祝ってますから良しとしましょう。元から性犯罪者ですし。レイープは被害者が申告しないといけませんし。 これでパピとかベスパとかに手を出して姉妹丼ぢゃあ~とか言ったら下種ですが。 何? ネギパのとはしないと? メインアタッカーの明日菜を忠夫さんが食おうとしてるのにナニを仰いますか。 だったら原作でいまいちパッとしない美空でしょう。デザート(ココネ)付きですよ? ザジは絶対無理でしょうからパスして、後は裕奈ですかね。両親とも魔法使いっぽいし。胸、おっきいし。 そろそろネギま世界ですか? 頑張ってくださいね。 2009/Sep/18(Fri) 07:43 pm
>無印みたいな弱体ではないんで、一応はご安心を。 弱体化よりも強敵出現という少年漫画的な戦闘バランスの取り方が好きだったりw ただし作品的にバトルメインな展開はないんでしょうね。 作品的にも原作的にも日常パートが1番だと思っているのでw > いや、アスナは書いてやらんとダメか? その前に無印のせっちゃんを! 後はアスナ書く前に姉達の情事を書いては? 個人的にはアスナ(覗き見)視点希望w 2009/Sep/18(Fri) 06:30 pm
>冥子ちゃんの例ををみても、式神に頼りすぎるとダメなんだと思う。 「冥子ちゃんの例をみても、」だと思うのですが・・・ >「なんでですか、なんでっ! 横島さんこそ、剣先から衝撃波みたいなの出すのは卑怯よっ!!」 「剣先から衝撃波みたいなの出すのは卑怯ですよっ!!」の方が読み易いと思うのですが・・・ >腰砕けで足をエム字に開脚させている彼女は、よーく見ると、ズボンの上からでも塗れているのが透けて見える。 「濡れているのが透けて見える。」だと思うのですが・・・ >「では、私を、その、犯そうとか考えてる訳じゃないんだ~。ホッとしました~。」 「犯そうとか考えてる訳じゃないんですね~。」だと思うのですが・・・ >そう思うものも束の間、彼女はボソッと、 「そう思うのも束の間、」だと思うのですが・・・ >「私だけが裸なんてズルイと思うわ。」 「ズルイと思います。」だと思うのですが・・・ >「きゃんっ! だ、だめよ、そんな事してはっ!!」 「だ、だめです、」だと思うのですが・・・ >彼女の言葉通り、俺は優しく肉棒を小竜姫さまの女性へとあてがう。 「小竜姫さまの秘所へとあてがう。」だと思うのですが・・・ >すると、彼女目から、次々と涙が零れ落ちていく。 「彼女の目から、」だと思うのですが・・・ 感想 小竜姫の初めてはこんな感じですか。次回はこの後の話の裏の様で、事務所に帰った横島が、タマモ達にどんなお仕置きを受けたのか楽しみです。 2009/Sep/18(Fri) 06:09 pm
俊さま うっ、最近誤字脱字が増えてきた(汗 気をつけねば…… ホント、いっつもすみません。 修正しました。 ヒャクメは妙神山の神様じゃ無いんで、普通に居ませんでした。 で、冥奈は描写を書くつもり無いです。 今のところ。 現状のタマモ達みたいな扱いですね。 一応は、ネギ魔入るまではエロ無しの予定だったんで。 今回入りましたけど。 微エロは入れますけどね。 梁さま その強化を無しにするイベントもしっかりと控えてます。 無印みたいな弱体ではないんで、一応はご安心を。 サイコロの出た目は4でした。 黒詩さま 4キターって、5話書き終わった時点で、まだサイコロ振ってませんでしたよ(汗 いや、まあ4でしたが。 感想返しを一通り書き終わってから振りました。 性魔術であんまポンポン強くなって貰っても困るんで、その辺を無しにするイベントがこの先控えてます。 それにしても迦具夜なんて存在自体忘れてましたよ。 流石に月には行けん。 ネギ魔は茶々丸に手を出しやがった時点で、もう流し読みしか出来んくなってきた。 2次書いてるからコミックも買うし、毎週読みもするけど……。 先の展開は読みやすくなってきたけどね、悪い意味で。 しちせいさま いえ、ただのせっくすなふれんどです。 能力が高い分、性魔術の効果も上がるって意味です。 するなら使徒じゃなくて、使い魔にします。 R設定作ってるとき、最初は使い魔にする予定でしたんで。 異世界渡るのに邪魔なんで、その設定はポイしましたが。 GZMさま 着々と増やしてきます。 自重は無いんで! 他の意味でも無いですけどね、自重。 2話先くらいで、他の意味での自重のなさも出ると思います。 光源氏は「今」のYOKOSHIMAにとっては犯罪者ですね、今の。 もっとも、今回のは娘って設定じゃなくって、妹です。 他に一杯大人がいますんで。 小鳩は設定だけで、子供関係は考えてません。 おキヌは孫が20才で芸能人。 美神の孫がアスナと同年でニューヨーク。 雪之丞の曾孫がネギと同年です。 ひのめは一切考えてません。 何気に繋がり薄いんで。 1才時の頃の記憶なんてないよねー、って事で。 こんな設定です。 小振りの部分はそう言う事です。 小隆起。普通に変換したら、この字になるんだぜ、ウチのPC。 2009/Sep/18(Fri) 05:02 pm
YOKOSHIMAが着々とハーrゲフッゲフッ・・・仲間を増やしてますね。 ちなみに、今のYOKOSHIMAにとって、光源氏は「犯罪者」か「偉大な先駆者」のどちらに該当するのでしょうか。 もし、後者だったら、小鳩の孫とかオキヌの孫とかひのめの娘とか美神の孫とか雪の丞の孫とか仲間に出来ますね! 続きをまってます。 P.S >そこには、見かけ姉さん達と同じ位のわりと小振りな女性が 通常、この場合は「小柄な」という表現が正解。 そこをあえて「小振りな」とした作者様の意図とは、もしかして・・・・(邪笑 2009/Sep/17(Thu) 07:19 am
|