| [広告] |
GS世界でのアスナの性徴もとい成長は楽しみです。 今回は横島から飛燕剣だけでなく妙神山で小隆kじゃなくて小竜姫様や猿神老師から剣術や霊能を指導されたり。 パピとあすなんとどちらが横島と一緒にお風呂に入るか争ったりするわけですね。 無印の続きで無いのがほんの少し残念ですが全面改訂版?を楽しみにさせていただきます。 PS 例によって『一度中断したのに投稿するな』的なことを言って来る連中が発生するでしょうが気にすること無く少しずつでもよいので今度こそ完結(せめてネギまの魔法界行き直前まで)することを応援させていただきます。 2009/Sep/07(Mon) 02:08 am
帰ってきてくれてよかったTT 2009/Sep/07(Mon) 01:01 am
そして新ヨコアスキタコレwwww ネギま世界からGS世界を軸に置いたスタート、IFと考えていいんですかね? ヨコアス無印も更新を続けられると聞いてマジ安心、本当にホッとしました。 それでは、次回更新をR・無印共にお待ちしております!!! 2009/Sep/07(Mon) 12:57 am
早めの復活、いや、新生おめでとう御座います。 ここの魔法関係者の潔癖症はどうにかなるものと信じたい、つーかコノエモンの頑張り分位は如何にかなってくれ。 しかし60年、長いな。 2009/Sep/07(Mon) 12:54 am
アスナはGS世界で成長しますか・・・ なら霊力を使って戦うネギま世界では稀有な存在になりそうですね。 今回の作品では中傷など気にせずuyr yamaさんのペースで進めてください。 あなたの作品を期待している人は沢山います。 では次回作も期待して待っています。 2009/Sep/07(Mon) 12:49 am
>「しっかしアレだなー。詠春の裏切り者め、見送りにも来ないったー、どーゆーことじゃーっ! そういやあの野郎、俺を裏切って美人のねーちゃんと結婚しやがって! 今頃、あーんな事や、うっふーんな事をやりまっくってんのに違いないっ!!」 「やりまっくってんに違いないっ!!」だと思うのですが・・・ >「呪詛返しですね。詠春さん、忠夫さん対策は、バッチリって言ってましたよ。」 「忠夫さん対策はバッチリって言ってましたよ。」の方が読み易いと思うのですが・・・ >「いつまで泣いている。強く、誰よりも強くなるんじゃ、ないのか?」 「強く、誰よりも強くなるんじゃないのか?」だと思うのですが・・・ >もっとも、元来、魔法の詠唱が出来ない僕だ。どの道無理だったろうさ。 「もっとも、元来魔法の詠唱が出来ない僕だ。」だと思うのですが・・・ >「事務所。まだ有るといいんだけどなぁ。」 「まだ在るといいんだけどなぁ。」だと思うのですが・・・ 感想 お帰りなさい、待ってました~!! こっちは一度GS世界に帰還した所から始まるんですか。これからの展開が楽しみです。神魔族と妖怪達は兎も角、人間である美神達とは年が離れてしまった横島が如何して行くのか楽しみです。そして、横島と明日菜がまたネギま世界に行く時は是非ともタマモも一緒に連れて行って欲しいですね。 無印の方は刹那の話だそうで、楽しみです。 2009/Sep/07(Mon) 12:34 am
アスナを連れてGS世界にということは小竜姫の所で修行とかするのかな。 いつネギマ世界に戻るかにもよるけど、あのエロエロのどかには会えないんですよね。 ネギってドラゴンボールでいうとベジータみたいなもんですよね。エリートだし。 2009/Sep/07(Mon) 12:12 am
Rになった今作と前作の無印は同時進行ですか。 執筆活動は作者様のモチベーションが第一だと思うので、とりあえずこれでいいと思います。 …せっちゃん編(無印)さえ投稿してくれればw 今作では、神族の方々に揉まれて、アスナがASUNA化しそうですねw 以前、感想で言っていた『Z』では無く『R』なのもヒロインが戦うからでしょうか? それとも『Z』はあくまで無印の続編という事なのでしょうか? >所謂、最低系(最強、ハーレム等)に属します。 いや、問題無いでしょう。 なにせ原作が最t…ゲフンゲフン 2009/Sep/07(Mon) 12:14 am
今回はGS世界にもいくとは。 しかも前回のおまけでは今わの際だった美神さんが健在とは。 老齢でもきれいなおばあちゃんなんだろうなぁとか思いつつ、ひのめちゃんは40歳か……。 ありっちゃありだなぁ……。 GS世界で成長する明日菜か。 かなりの反則キャラになりそうですね(w これからも楽しみです。 PS原作はもうコタローが主役で良いんじゃないでしょうか。ネギの「僕の考えた最強キャラ」っぷりが酷すぎる……。 2009/Sep/07(Mon) 12:08 am
|