[広告] |
私もマガジンは、はじめの一歩を立ち読みするぐらいですね。コミックスはもう大分買ってないです。 美空に一票 2011/Mar/06(Sun) 08:50 pm
美空に一票をば 2011/Mar/06(Sun) 08:46 pm
それほど横島に身も心も捧げたということでしょうか。 本作品では美砂は本当に好きでもないのに見栄えのために彼氏を作っていたという設定も良かったと思います。 亜子に一票 2011/Mar/06(Sun) 08:41 pm
美砂に一票です。 2011/Mar/06(Sun) 08:34 pm
私としては希望どおりになって嬉しい限りです。 美砂に一票です。 2011/Mar/06(Sun) 08:31 pm
美砂に一票です。 2011/Mar/06(Sun) 08:25 pm
って、言い訳しとこう、今の内に(笑 感想返しっす。 ぐーたらさま NTRだからこそ燃える…… タヌキネコさま 一応、前話はSPじゃなくって、チア部導入話ですw ですんで、美砂のSPは今話だけです。 ているさま 別れましたw オレンジさま ないですね。 横島行きませんもんw 小鉄さま 恋心というよか、欲望? 寅乕虎さま 思ってますね。 今頃苦笑いしてますよ、きっと。 ほんと仕方ない人なんだから……って感じでw ロォさま むしろ押し掛けてきたでしょう。 アスナ、あやか辺りなら間違いなく。 その時点でチア部攻略失敗endです。 ミンさま アスナの自業自得って意味じゃなかったんだけどねw うささま 千雨とパパラッチ? まあ、追々考えないでもない。 エッチの濃厚さでいうなら、作者の精神が持つように祈ってw ちなみに現在、枯れ果てて賢者モードですw アッシュさま それはムズイね。 ネギPTはあくまでネギPTなんで。 こぶさま まあ、意識はするようになるんじゃない? 達さま 頑張ります(汗 シスターは対象範囲外です。 ですんで、SPはないです。 マ?みむめモッ!さま 時間が経過し逆に燃えたのが彼氏。 時間が経過し、他の男に目が移ってしまったのが美砂。 ミオさま 千雨とハルナどころか、楓、刹那、龍宮、超、くーふぇ、はかせ以外の全てが見てますぜw あとハルナの予定はないです。 下心についてはご想像にお任せします。 ノクターンの逆行話の続きは、1500ptに到達したらやりますよ。 俊さま ……最近、ほんとに誤字脱字が少ない。 俺、マジぱねぇww 電話しながらとか、見せつけてスル、ってのはNTRの基本ですからw ヒデさま やり込み破ぁー!の俺はとにかく全てを埋める作業から始まるのさ(キリッ ウルザは帽子かぶる前のがいいよね? 特に復活してすぐの立ちグラが好き。 ちなみに戦国では、香、戦姫、てるの3人が好き。 香の鬼畜王からの変わりっぷりは、成功だったとしか俺には言えん。 あと独眼竜正宗大好き★ 小十郎むっちゃ欲しいww 梁さま お約束は大切にしないとね。 なんか、すっげぇ勢いで1000突破したんで、何事もなかったかのように投下しますた。 よかったら見てやってください。 スゥさま 彼氏が大学生ってのは、確か公式設定まんまだったかと。 いや、どうでもいい部分なんで、しっかりとは調べてませんけどねw あと、美砂が別れるんは原作でもそんな雰囲気なんで、別にいいかなぁってねw 美砂は、原作設定でビッチが確定してる子ですし…… 最新刊の巻末での彼女曰く、彼氏は多いに越したことはないそうです。 闇姫さま さりげな優しさが光るのが横島ですからw でもエッチは鬼畜でww あと、ノクターンは更新しました。 もぐさま 喜びはしないんじゃなかな? ポメラさま アスナは特に愛子を恐れてます。 腹の中で洗脳的な意味でw 一方、姉であるタマモは言えば分かってくれると信じてます。 でもやりすぎだったっていうww あの文珠の副次効果は、あと千雨に適用される予定です。 問題はパパラッチ。こいつ、どうするつもりだったんだっけ? なんかアイディア表がこいつのトコだけ真っ白なんだがww 円はななんとなく流されてる感が強いです。 その辺りは次回の本編かな? 下心の辺りはご想像にお任せw しまとらさま 美沙になってる部分がわからん(汗 出来れば何話目なのか教えて頂きたいです。 絡操人形さま 彼氏の方は、美砂をひっぱたいてバツが悪くなってそのまんまです。 まあ、原作でも別れたっぽいからいいでしょう。 むしろ原作の別れよりはいいかな?なんて思ってたり。 いくらなんでも、逆光源氏計画すんで別れましょは酷過ぎるww 徹歩さま 一人称は疲れるがな…… 前は一人称でしか書いてなかったのにね? トムさま その通りですw あの日寮にいた子が横島にナンパされた場合、99%の確立で横島にほいほいついてきますw シュベハスさま さてさてw desertさま これが uyr yama の限界です(汗 tenさま 欲望に忠実だというのも、横島ですからね。 いやいや(笑 手を出す予定はないけれど、エヴァは十分許容範囲。 小竜姫とかの方が年寄りですしねw すりーさま 今回で別れましたから。 ワンさま ヨコアスRの連載開始から、ほぼ決まってたことですからw まあ、どうしようかな?って感じではあったけどww ちびちびさま 美砂はネギPTじゃないっす。 原作のネギが酷いのは同意するけどw 麻呂さま うーん。 千雨やパパラッチは厳しいです。 あとはSP次第? ギョピさま 別れました。 シーさま 落ちました。 ケンさま 設定的にはそんな感じ。 OH! goodさま 一応、コンプする予定はないです。 セク子は……(涙 ま、まあ、ネギ落ちしなかっただけマシと思おうぜ。 で、本作における彼女ですが……わからん! まだ魔法世界編へ突入する場面が思いつかんのだよ! 行ったとしても、アスナはいかんだろうしね? そしたらただでさえタイトル詐欺だと言われてんのにww ミオさま ……はて? uyr yamaの作品群全てに言えますが、ユーザー登録してなくても感想は書けるようになってるはずなんだけど…… まあ、いっか! 実は逆行話は、早苗がメインヒロイン! アスナでも美神でもおキヌちゃんでもルシオラでもなくっ!! 後、早苗はMじゃないっすw 美神はどうでしょうね? なんも考えてなかったりww 文珠の可能性が出るのは、2回目以降のSPかな? 出るかどうかはその時にならんと分かんないけどね! 小心さま クスハでつけちゃうと、この作品の全部分でつけなきゃならんくなるんで…… 一応だけど、あの時点でクスハは誰ともつきあってませんしね。 リュウセイは当然、ブリットとは出会ってもいませんし。 コンテナさま 随分前になりますが、借りとはネギま!のほほん記第4巻での出来事についてです。 今回のことじゃないです。 アスナはまさに藪蛇。 踏んだり蹴ったりとはこのことでしょうw 美砂は33巻後書き見るだけで、結構最悪ですから、どの道原作まんまでも不幸なことに…… 原作者さまも、最初からネギポさせるつもりなら、彼氏いる設定なんてしなければ良かったのに…… マガジンはもう、エデンの園と生徒会諸君!しか読んでない罠。 んな訳で最近はマガジンの定期購読はやめ、立ち読みとコミックス買うだけにw しかも立ち読みは超流し読みだし、コミックス買っても巻末しか読んでねーしww しかしネギはどうしてこうなったんだろう? ネギまの連載するからってマガジン買い始めた俺には、残念でならんよ…… 最近、ちょっと書くペースが遅くなってます。 3行書くのに1時間かかったり(汗 前は30分で10K余裕で書けたのにね? 劣化したんか、書く力がなくなったのか…… まあ、気長にお待ちください。 2011/Mar/06(Sun) 08:00 pm
ま、所詮は誇りある悪(笑)ですからね。 しかし明日菜達、エヴァに便乗して横島に罰を与えたら、それが遠因でまた新しい女をGETするなんて夢にも思わなかったでしょうね。 薮蛇とはこのことか。 >柿崎 アカン、それめっちゃアカンで! そんなん男にとってはザキ同然や!(思わず関西弁に) ザキられた上にntrされた彼氏が今回一番不幸なキャラですね。 >原作 >「お姫様はどうだい?」「頼むよ」 自分の我が儘で今現在めちゃくちゃ苦労してる部下に向かってその軽い感じの態度はなんだ! NEGI菌に、もうどうしようもないくらい末期的に侵されているな。 高音に一票。 2011/Mar/05(Sat) 10:10 pm
面白かったです 愛衣編はかわいくて(でも主人公がお馬鹿でw)楽しかったです。 HIT記念のなのははもうエロもすごいけど、ギャグも楽しませてもらいましたw クスハについては寝取られ注意の注意書きが欲しかったな いける口ではあるんですけど、心構えは必要なんで。 2011/Mar/04(Fri) 09:50 pm
ノクターンのヨコアスR逆行大作戦、数に関係無く、是非とも続き見たいです。 特に今回発覚した(?)早苗のMな話と、あの令子が完全に堕とされて、同じくMっ娘に完全調教されて、過激な様々なプレイに色々なコスチュームで応じる話とか見てみたいです。 あの館内のHなら、映像残ってますし、それを見せて恥ずかしがらせながらさらにHとかも出来そうで楽しみです。 本編でも、以前アイデア募集されてたHがどうなるのか、ずっと楽しみにしています。 あれ?今回の言葉を見る限りでは、小竜姫も戻ってる可能性が…実際は、どうなんでしょうか? この先どうなるのかわかりませんが、続き、期待しています。 一応今回も、本編と逆行の小竜姫両方に二票で。 2011/Feb/28(Mon) 09:50 am
良いぞもっとやれ、31人コンプリ目指して。 結局のところ、原作におけるセク子とはなんだったのか。 救済してほしいのでセク子に一票。 2011/Feb/23(Wed) 07:31 pm
美砂に一票 2011/Feb/23(Wed) 11:40 am
亜子に一票 2011/Feb/23(Wed) 09:14 am
美空に一票 2011/Feb/23(Wed) 08:31 am
美空に一票 2011/Feb/23(Wed) 06:36 am
亜子に一票 2011/Feb/22(Tue) 01:24 pm
美砂に一票 2011/Feb/22(Tue) 12:40 pm
美空に一票 2011/Feb/22(Tue) 07:49 am
建前を並べられるより、ずっと正直で。 心に隙間の開いた娘なら堪らないでしょう。 …彼氏君は逆に堪らないでしょうがww しかし横島、さっさと「脱」「臭」して来なさい。 お前のベッドに加齢sy…もといニンニク臭が染み付く前に。 2011/Feb/21(Mon) 11:13 pm
文字通り彼氏のことを忘れるような強烈なプレイを希望 楓に一票 2011/Feb/21(Mon) 03:22 pm
|