[広告] |
文章力はさすがだと思います。 次回を楽しみにしています。 今回も小竜姫様に一票でお願いします。 2011/Jan/09(Sun) 01:01 am
技術体系として確立されて初歩の呪文なら極々一部の例外を除き誰でも使えるようになる(ネギま)魔法。 あやかの言う通り魔法が公になればオカルト(魔法)犯罪で世界秩序が崩壊するでしょうね。 これで型月の魔術回路やリリカルのリンカーコアのように生まれつき一部の者にしか使えないと言うのなら違ったのでしょうが。 もっとも西洋魔法使いたちが秘匿する本当の理由は魔法と言う力を独占して魔法を知らない者や使えない者を(無意識に)見下したいだけと言うところなんでしょう。 現実を知ったここの葱は(今の所は)まともになりそうですね。 エヴァは自業自得と言う事で。 大蒜ペーストをぶちまけられただけでましでしょう、少なくともかつてピートが恐れたようにエヴァのログハウス内と周囲一帯を大蒜でうめつくされなかっただけでも。 もっとも横島にそこまで持合わせはないでしょうが、それとも大蒜ペースト以外にも何かをされたんでしょうか。 千雨に一票。 2011/Jan/08(Sat) 09:37 pm
亜子に一票 2011/Jan/08(Sat) 09:09 pm
亜子に一票 2011/Jan/08(Sat) 09:03 pm
亜子に一票 2011/Jan/08(Sat) 08:57 pm
>感電したみたに痙攣し続ける。蜜壺から溢れる蜜の量が半端ない。 「感電したみたいに痙攣し続ける。」だと思うのですが・・・ >今日、亜子を処女膜を破るつもりはない。 「今日、亜子の処女膜を」だと思うのですが・・・ 感想 ・・・腐ったニンニクペーストって何処までえげつないんだろうか?それに、エヴァが認めなくても茶々丸はもう横島のモノに成ってる気がする。 亜子はこのままアナルを開発されて行くんだろうな。亜子のロストバージンが何時に成るのか楽しみです。 今回も愛子に一票。 2011/Jan/08(Sat) 08:55 pm
亜子に一票 2011/Jan/08(Sat) 08:53 pm
美空に一票 2011/Jan/08(Sat) 08:45 pm
その後の自分の女性に手を出したとエヴァの家に即効で乗り込んでいったのは面白かったです。 亜子に一票をば 2011/Jan/08(Sat) 08:42 pm
美空に一票 2011/Jan/08(Sat) 08:35 pm
亜子に一票です。 2011/Jan/08(Sat) 08:31 pm
亜子に一票です。 2011/Jan/08(Sat) 08:25 pm
しかし寝たままの亜子とエッチして文殊が出てきたのにはびっくりしました、やはり横島といえば煩悩なんですね。 亜子に一票です。 2011/Jan/08(Sat) 08:19 pm
かんそーかえすです。 タヌキネコさま 亜子のテーマは尻wなんでw ているさま 傷跡なんてご褒美だろjk 小鉄さま いや、別にそう言うんで決めてるわけじゃあ。 オレンジさま あたぼう。 寅乕虎さま 捧げていません。 処女でアナルだけ開発済み。 これが亜子のセールスポイントw マ?みむめモッ!さま 大丈夫。 アスナは後ろでするのは余り好きではないようです。 こぶさま 横島の好感度自体は、データ表を見れば、大体どの辺りか分かるはず。 俊さま 誤字、修正しました。 ご指摘感謝します。 そいやそうだったねw すっかり忘れてたよ。 まあ、事情が微妙に違うが。 こっちの刹那については、まだ考えてなかったりw 現在考えてるのは、チア…… ロォさま いないねw ミンさま そうですね。 少なくても、学園祭前に亜子がロストバージンすることはないです。 うささま 亜子の気持ちは恋人状態♪ アッシュさま 次のSPをどうするかは、まったく!考えてないけど間違いなく彼女は処女のままです。 ポメラさま 木乃香はここでようやく魔法に触れたってトコです。 流石に発動はされませんでした。 んで、いじけて不貞寝ですw 亜子が原作でまごまごしたんは、亜子自身の問題もそうですけど、相手が子供すぎて反応が……ってのもあったんじゃないかと思います。 実際、彼女はすでに告白経験がありますからね? ですんで、ああまでダメなのは少し可笑しいみたいな? ってな訳で、本作ではちょっと頑張ってみてもらいました。 開発に関しては、肉体自体の開発はされてません。 魂や精神に直接いってるんでw あくまでも抱かれる快感を識っている。 でも実際に挿入されたり拡張されている訳じゃないので…… とか、まあ色々ですw 傷跡に関しては、ああいう場所って性感帯かどうかはともかく、普通の肌よりも非常に感度は高いです。 エロを書く上では、アノ手の場所ってのは……な訳ですw ヒデさま ヨコアス内では、後ろ的な意味で亜子はいつでも主役さ! 感度が高いってのと、淫乱ってのは決して=ではありません。 ……そうですね。 鬼畜王ランス等で出てくる魔人サテラ。 彼女は感度が高いですが、決して淫乱ってイメージではないと思います。 ですんで、亜子は淫乱ではないです。 その役目は裕奈が負ってますw あと裕奈の評価が低いというよりは、横島が裕奈の恋愛感情に気づいてません。 彼の中で、裕奈はあくまでもセックスフレンドなんで。 梁さま 流石にととさまにはなれませんねw あちらでは子供時代からの付き合いってのもありましたから。 >将来的にはネギもお世話になるんだろうなw それはSPで女体化してのことだよな? まさかショタ的な意味で→※じゃないよな?ww クリスマス? キリスト教徒でない俺達には関係のない行事だろ? そんな行事、日本男児には必要ねーんだよ! 俺なんかずっとバイト三昧だったぜ! ひゃっはー! 性春を謳歌してる奴らを羨ましくなんて思ってなかったし。 ……思って、なかった、し………… tenさま PSP持ってない俺が通りますよっと(涙 スパロボの新作出る前に買おうかな…… なるほど。 パワーアップする代わりに、お腹がごろごろする訳ですね。わかりますw でも、それ位のデメリットないとダメだよね? パワーアップする為には、まず公開浣腸ショーw そして、公開スカ……いやダメだ、作者にその性癖はなかったww コンテナさま 無意識化での開発があったればこその開花ですよw 横島内では、 裕奈=セックスフレンド 亜子=恋人のひとり ですw >ただでさえ凄いのに、更にパワーアップした横島に攻められたら亜子が壊れますねw この場合、どうパワーアップされるかだな。 タフさをアップされるか、回復力をアップさせるか。 はたまた大きさを、液量を、いやいや…… 妄想が止まらんねw スゥさま 後ろは特殊な才能か、もしくは訓練が必要な場所ですから。 現在の横島PTには亜子(才能)と千鶴(経験多数)。もしくは夕映(自己開発)だけです。 もぐさま そんなこともないんですけどね。 しまとらさま いや、流石に使徒化させれる頃には処女ではないでしょうw ミオさま あの寮の住人の多くが、横島との性行為に対する抵抗感が薄れていることは確かですね。 撤歩さま 千鶴は事情的な問題です。 彼女の後ろの初めては、横島じゃないんですよ…… トムさま 今までの裕奈との付き合いの結果です。 亜子は横島に好きだと言いましたが…… ああ、別に裕奈が横島のことを好きでないわけではないですよ? 彼女は彼女で大好きに思ってます、 ただ、横島に通じてないだけ。 シュベハスさま 違います。 素質持ちなだけです。 すりーさま 患部の感度は高いものです。 ワンさま 順番を決めてるのは無意識化でです。 そしてそれは、切り捨てる時の順番なんでしょう。 必死に生きていた頃の名残です。 ちびちびさま たった一行なんだけどねw 麻呂さま 流石に使徒化する頃には処女じゃないと思いたいw シーさま だからこそのSPイベントw ケンさま その通りです。 ギョピさま まあ、あの恋はどうかと思うしね…… 闇姫さま 亜子はデレ期に突入です。 ライバル心剥き出しで、アスナ達と対抗するつもりです。 良さま 実は、後ろよりもこの傷跡プレイこそが、作者の書きたかったものだったり…… 御剣澄和さま 誤字指摘感謝します。 ……特に問題ってほどでもないんで、暇が出来るまでは放置させておいてください。 で、すずめとめぐり。 すずめはGS美神に出てくる小鳩ちゃんの孫ですね。 名前の由来は、鳩→鳥→外見たら飛んでたスズメですw めぐりもGS美神に出てくる魔鈴さんの血縁上では娘です。 ちなみに、血縁上でいうなら、横島の娘でもあります。 近親相姦ですねw で、名前の由来は、魔鈴めぐみ→めぐみをタイピングミスってめぐりですw 詳しい話はGS編設定資料(笑)内に書かれています。 絡操人形さま 可能性の数々、ありがとうございますw 参考にさせて頂きますともww 後書きにも書いてますが、次回の更新は、タマモ。 もしくは、ノクターンで逆行大作戦!のどっちかです。 2011/Jan/08(Sat) 07:58 pm
SRW編でちょっと気になる所が有ります。 『130万HITスペシャル企画』で『猛琥』とありますが、『虎王』なのですから『猛虎』が表記的にも正しいのではないでしょうか? 2011/Jan/07(Fri) 01:02 pm
いいんちょ用に『正/太/郎(化)』(ショタ化) みなさん問題なくやれる年齢にする『廿/代(化)』(二十代(化))。場合によっては『卅/代(化)』若しくは『丗/代(化)』(三十代(化))。それとも具体的に『(○/歳)加/齢』? 自らの意思の及ばない(かも知れない)触手に任せるのが不安、若しくは自らの意志で動くモノを希望の場合に一人が相手で、二穴責めでも足りない時に『三/根/触/手』(口淫追加)又は『五(四)/根/触/手』(口淫+手コキ追加)。 複数人用に『多/根/触/手』や具体的な数字を入れて『○/根/触/手』。 『●/根/触/手』は『(超)持/久/力』とか『(超)強/精/力』が必要かもしれませんが。 2011/Jan/01(Sat) 09:23 pm
そういえば六道家の女中さん2人、すずめさんにめぐりさんって元ネタは有るんでしょうか? 微妙に気になります。 2010/Dec/31(Fri) 06:24 am
傷跡プレイ・・・だと・・・? エロすぎだろw 不貞寝木乃香も可愛かったw エヴァに一票 2010/Dec/28(Tue) 06:35 am
今回も、小竜姫様に一票入れさせていただきます。 2010/Dec/28(Tue) 04:51 am
亜子に一票 2010/Dec/27(Mon) 07:37 pm
|