[広告] |
美空に一票をば 2010/Dec/10(Fri) 08:58 pm
何げにアスナがパワーアップイベントを起こしていましたね。 美空に一票です。 2010/Dec/10(Fri) 08:53 pm
亜子はいきなり横島のことを好きになったような描写もありましたね。 そして今回は全部シリアスでしたね、心情が上手く描写されていて大変面白かったです。 エロ無双に一票です。 2010/Dec/10(Fri) 08:48 pm
タヌキネコさま 一番になりたいとは、横パ全員が心の奥で持ってるものです。 そういう負の感情を、エヴァの支配によって引き出されたのが今回の話です。 ているさま 全面対決ってほどでもないけどね。 俊さま 正解だw オレンジさま みんな持ってるのですよ。 ネギの方は、そうですね。 一人で突っ走るのがないNEGIですw 寅乕虎さま 他の人に追い抜かれるのを見て……というよりは、ネギの公式チートを見て、ですねw あの子の成長速度は頭可笑しいですからww 小鉄さま 木乃香はともかくとして、明日菜はこの作品のメインヒロインですんで、意識して多くしてます。 こぶさま 原作で、嫉妬はともかく、結構喧嘩っぱやいのは確かですねw ElDoraさま ネギは意識して、王道的な主人公として少し格好良く成長させたいと思ってるんでw ガンドルはそもそも出番がない予定です。 作者の他作品2つで、結構よさげなポジションにいるんで。 あと、作者は的外れなガンドルアンチは大ッ嫌いですからご安心をw 修学旅行編は、MM元老院関わってないんじゃないかな? 後設定から話構築するなら、あれは関東と関西の都合だと思う。 ネギが京都に行った時には、もう和平からなにまで決まってて、ただの和平の象徴的な親善大使みたいなもんだと思うよ? ネギの来訪は、関西のメンツを立てるために、英雄の息子を一人送り出した、とも考えられるし。 護衛なしだかんね。関東は関西を信じてますし、こんなにそちらのメンツを気にしてるんですよ?みたいな? ついでで、未来の英雄候補にちょっとした試練って感じ? だから暴れるのは、簡単に押さえれるような何も知らない下っ端。(千草と小太郎のこと) フェイトがいなけりゃ、関西の本拠に入った時点で終わってたからね。 ロォさま 文珠【覚醒】で瞬殺ですw ミンさま 黒いのは、誰しも心に持ってるものなんで…… うささま 当然です。 むしろその手の感情を一番持ってないのが、実は明日菜だったりします。 タマモのワクワク性教育の成果ですw 他は軒並み、今回のアキラ程度は持ってます。 アッシュさま ちなみに今回、アキラの洗脳は解いてません。 全部アキラの自力です。 ヒデさま アデアットした時、コスチュームいじってなければ猫耳猫尻尾つきスクール水着で現れますw しかも猫尻尾にはア★ルパールがっっ!!! ようするに、えっちぃかざりw マ?みむめモッ!さま 使徒入りはないですね。 早々簡単に使徒にはしません。 まだ中学生ですから…… 次回のSPイベントは、ピンです。 乱交描写はねーっすw 梁さま エロで他2名を屈服させたあとに様子見w そのあたりは、原作にもあるじゃないですかw 亜子のアーティファクトww ようするにあれですね? 亜子のAFのように、横島のぶっとい注射でパワーアップ。精液=ドーピングですね? わかりますともww >とりあえず順当にいくとまずはボテ腹プレイ? 親娘ともに腹ボテで親子丼にしろってことなんだろ? わかりますww tenさま いや、あれってエヴァオリジナル魔法なんで、覚えさせようとしたら色々と面倒が…… あはは。むしろ明日菜のレベルアップのための話だったり…… スゥさま 乱交はともかく、使徒化はないです。 もぐさま パワーアップはしましたね。 一時的ですが、刹那クラスまであがりました。 しまとらさま 次回はピンのSPイベントですから…… 撤歩さま 使徒化は(ry トムさま いえ、今回は最後までシリアスです。 シュベハスさま 裕奈と亜子にしかしてませんよw 麻呂さま テンプレっすからw シーさま 闇の力に魅入られたわけじゃないです。 自分の心の奥の感情が引きずり出されただけです。 ケンさま アキラは結構原作でも…… ギョピさま ありあとさんです。 すりーさま 使徒化(ry ワンさま 千鶴と木乃香以外の現横パは使徒化が確定しています。 ちびちびさま 明日菜は気絶中です。 ポメラさま セク子かわいいよセク子。 ネギにぽするのだけは何とか防いで欲しいもんだ。 頑張れ!フェイト!妹(?)を守るんだ!! ……ここまで敵キャラを応援するのって、初めてかもしんない。 OH! goodさま ああ、なにはなくともセク子可愛いよセク子。 ミオさま いくらでも誤魔化せる自信があるのですよ、エヴァには。 コンテナさま アキラのキャラは魔法向けじゃないんで、闇魔法習得はないっす。 原作で素のまま美空のAFを越える彼女には必要ないとも言うけれどw 200mのリボン…… どうやってもコンパクトにまとまらない気が…… 赤松ェ…… >どうせ直ぐにネギに心身共に蹂躙されるだろうけど、今だけは夢を見ていたい……。 ……言うなっ!言うなよっ!!泣くぞコンチクショー!! 御剣澄和さま おおう、赤面しちゃったぜ。 修正しました。ご指摘感謝します。 ヨコなのstsをご所望か? 空白期からstsまでの10年間のプロット【だけ】はキチンと出来てる。 ちなみにヒロインはティアナですw でも書く予定は現在のとこ無いっす。 ノクターンの方でも、本作【ヨコアスR】を投下しました。 いや、投下するつもりはあんま無かったんだけど、なんかなろう内メールがぼちぼちぼちびtびtびtbちbちbちtあぶろばぁ 一応は2話遅れ掲載になるはずです。 HIT企画はこちらにのみ掲載ですので、その辺はご安心(?)を。 ただ、あちらはあちらで総合ポイント●●記念企画なるものをやるつもりではある。 まだまだ未定だが…… 2010/Dec/10(Fri) 08:26 pm
エロ有り、おバカ展開有り、シリアス?有りで中々楽しませて頂いています。 100万&130万&150万HITのSRW編のお話内で『人型起動兵器』とありますが、『人型機動兵器』が正しいのではないでしょうか? 本編も楽しみですが、クスハがヒロインのSRW編も楽しみです。 完結した『ヨコなの』編はStS編が読んでみたいですね。 ともかくも、これからも頑張って下さい。 では、また。 2010/Dec/04(Sat) 05:28 am
原作でネギが好き勝手できる原因の半分は闇の魔法なので、修得できればアキラの悩みも一気に解消ですね。 まー、横島や他ファミリーにしてみたら脅威ですがw 偶然(?)横島のとこに来たのは彼の女ばかり。 操られたとはいえ、ご主人様に襲い掛かった悪~いメイド達へのオシオキが楽しみですw >原作 フェイト軍団登場が唐突だと言われてますが、フェイトの別ナンバーの存在は前から噂されてましたし、 何故か持ってたまき絵の200mのリボンに比べたら全然マシ。 とにかくネギパのターンがやっと終わってスゲー嬉しいw 次はぜひともパルを絶望させてほしいですwww 後、セク子かわいいよセク子。 どうせ直ぐにネギに心身共に蹂躙されるだろうけど、今だけは夢を見ていたい……。 高音に一票。 2010/Dec/03(Fri) 03:25 pm
違反のお仕置きで横島に目茶苦茶にされるエヴァが見てみたかったり、(笑) 今回もSP目指して、小竜姫に一票で。 2010/Dec/02(Thu) 10:14 pm
そんなことよりセク子可愛いよセク子。 セクストゥム! セクストゥム! セクストゥム! _ ∩ _ ∩ _ ∩ _ ∩ ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 2010/Dec/01(Wed) 11:10 pm
こういう細かな描写はとてもいいと思います。 ネギはだんだん横島に似てきて面白くなってますねw まき絵にもしっかりとフラグを立ててるしw P.S 最新号のネギまで、まさかの女性型フェイトが出てきてビックリしたw では今回もイリヤに一票で! イリヤ! イリヤ!! イリヤ!!! イリヤ!!!! _ ∩ _ ∩ _ ∩ _ ∩ ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 2010/Dec/01(Wed) 03:51 pm
この場合アスナも参加しそうですね。 美空に一票 2010/Dec/01(Wed) 07:52 am
夏美に一票 2010/Dec/01(Wed) 07:32 am
美空に一票 2010/Nov/30(Tue) 04:42 pm
夏美に一票 2010/Nov/30(Tue) 04:22 pm
アキラをどのようにして平常心に戻すか楽しみにしています。 美空に一票 2010/Nov/29(Mon) 04:05 pm
その後横島がエッチで慰めたりするんでしょうね。 夏美に一票 2010/Nov/29(Mon) 12:54 pm
美空に一票 2010/Nov/29(Mon) 09:33 am
夏美に一票 2010/Nov/28(Sun) 04:36 pm
美空に一票 2010/Nov/28(Sun) 12:03 pm
夏美に一票 2010/Nov/28(Sun) 08:09 am
夏美に一票 2010/Nov/27(Sat) 12:23 pm
|