[広告] |
夏美に一票 2010/Nov/27(Sat) 08:38 am
美空に一票 2010/Nov/27(Sat) 05:40 am
闇の魔法(笑)の素養がww 普段あんなにテンションの平坦なアキラが最高に「ハイ!」てやつになるとは。 人並み程度の嫉妬心に対して自己嫌悪とか、アキラのよい子さは留まるところを知らないな。 まだアスナのパワーアップイベントには早そうですし、今回は消化試合かな。 アキラには何らかのブレイクスルーがありそうですね。 2010/Nov/27(Sat) 03:10 am
YOKOSHIMAはエロで屈服させるかおとなしく乳揺れ観察するかの二択? AFについてですが、性魔術中や胎内にYOKOSHIMAの精が残っている状態でAF使うと効果や有効範囲等が一時的に1ランクアップ…みたいなボーナスはありでしょうか? 今後、原作で訳の分からない強化イベントあった時の対策用にw >時間の考察はダメだ! >なんかこの先の展開にかすってるぞ!ww >ああ、超の部分じゃないぞ? >ネギの部分でww 実はこの後、色々あって最終的にネギ精神崩壊→精神完全TSという展開も妄想していたんですが、今回は割愛しておきます。 というか、この精神のタフなネギが精神崩壊起こす事自体無理な気がしてきた…… >さあ、どっち?w じゃあ、その2つに娘の前で股開きプレイと年齢詐称薬(+文珠)で親子丼を加えたてんこ盛りでw 超印のタイムマシンで未来から性長(誤字にあらず)した娘(と孫?)が来るという展開もありか? とりあえず順当にいくとまずはボテ腹プレイ? 2010/Nov/27(Sat) 02:15 am
明日菜の立ち位置は単なる第一使徒ではなくルシエラや美神に極めて近い(もしくは同等)みたいですから次回の明日菜vsアキラでは何処までぶちまけるやら。 後で元に戻った時に落ち込みまくりでしょうね。 そのあと半ば錯乱し逆切れの皆で慰める(乱交する?)んでしょうね。 それとも使徒入り? ここのネギは多少の不安はあるもののぎりぎりセーフかな? …今の所は…。 夕映に一票。 2010/Nov/26(Fri) 10:57 pm
アキラがお気にいりなためかな・・・ 原作のアキラ影薄いけど こっちのアキラはかわいいw AFは同じ・・・ 水着はかざり?ww 2010/Nov/26(Fri) 09:48 pm
美空に一票 2010/Nov/26(Fri) 09:08 pm
夏美に一票 2010/Nov/26(Fri) 09:03 pm
エロ無双に一票 2010/Nov/26(Fri) 08:56 pm
夏美に一票 2010/Nov/26(Fri) 08:53 pm
序盤の魔法バレは神の意志(アカマツェ…)が働いているから仕方が無いけど今のネギは間違いなく主役。エヴァにも幸あれ。ネギもいい男だしな 今のネギまはコタローが主役に成り代わってるからな……後フェイト 本当にいいネギまだと思います。俺はガンドルは銀英伝のムライポジだと思ってるから断罪とかカンベンな!! そして近づく京都編ですがネギが拒否しそうでwktkしてます。学園長もネギに内心賛同しつつもMMのせいで行かせるんでしょうかね……更新期待してます。 2010/Nov/26(Fri) 08:51 pm
アキラの心情は大変上手く書けていたと思います。 美空に一票 2010/Nov/26(Fri) 08:48 pm
夏美に一票をば 2010/Nov/26(Fri) 08:43 pm
対アスナ戦の後に横島が慰めたりする描写が欲しいです。 エロ無双に一票 2010/Nov/26(Fri) 08:38 pm
ネギ対エヴァの描写はなくて結構ですがやはり仮契約者の力を借りるみたいですね。 美空に一票です。 2010/Nov/26(Fri) 08:33 pm
半吸血鬼化した事によって明日菜への嫉妬が増幅されたアキラ。彼女と明日菜の決闘が如何成るのか楽しみですね。 ソレはソレとして、横島の相手になる祐奈と亜子は戦いと言うよりエロに行きそうですね。と言うか横島が持って行きそうだ。 今回も愛子に一票。 2010/Nov/26(Fri) 08:31 pm
どうなるか非常に楽しみです。 夏美に一票です。 2010/Nov/26(Fri) 08:29 pm
アスナ対アキラの対決楽しみにしています。 エロ無双に一票です。 2010/Nov/26(Fri) 08:22 pm
マ?みむめモッ!さま ありあとさんです! 問題は全て解決しました。 禁止ワードにあたってた部分を書き直し、全て投稿!おれ頑張った! ちうたんは、ちょっとディープなキスしただけですよ。 ただ、パルが自重しなかっただけw タヌキネコさま 連載当初から言ってますが、この作品はちうネギです。 他に、まき絵、パル、くー、楓なんかもネギ陣営です。 これはntrが発動されても不変です。 ているさま この程度を作者はエロだと認識しておりません。 小鉄さま うい。 オレンジさま 微エロは百合の方です。 寅乕虎さま 作者はこの程度はエロとは認識していません。 ロォさま しょっちゅうです。 こぶさま 不公平はいけません。 俊さま ありがとさんです! まき絵はネギ君と一緒です。 彼女はネギパですし、彼女のエロ的なシーンは別の作品で書きたいので、こちらでは書きません。 アッシュさま エッチシーンってほどの物だとは認識してませんので。 ミンさま 仮契約のキスもみたくないとか、無理です。 うささま さあ? プロット通りに全部書いたら当然あるよね。 全部書くつもりはないけど。 ポメラさま 彼女達は基本的に酷い目にはあいません。 アキラは別ですが。 千雨はネギと仮契約しました。 彼女がいれば、このエヴァンジェリン戦は勝ったも同然なので。 エヴァvsネギ戦は書かないので、こんな感じだろうと思ってください。 >後日横島が軽い意地悪で「あの2人は愛し合ってるから、邪魔しちゃあかんぞ」と他のメンバーに言ってハブったら、 >『ごめんなさい、忠夫(横島さん)だけだから~!?」とか言って泣きながら謝ってきそうですねw その発想はなかったw PS,なんとか無駄にならずにすみましたよ。 ホッと一息。ほんと、クソ業者め……! ヒデさま ほんと、突破して喜びの雄叫びを上げた俺の顔を見せてあげたいよ! ひゃっはーって感じだったぜ! のどゆえのAFは原作準拠です。 ってか、全員のAFが原作準拠です。 考えるの面倒……もとい、原作とのかねあいが面倒だからね!って言い換えても変わらないw tenさま 言うな、それww 伏線は、まあ、言うほど気にしてません。 だいじょうぶ、だいじょうぶ。俺はまだとべる。 スゥさま 今回はタイミングがよかっただけ。 もぐさま わるかったね。 しまとらさま むり。 エイゼルさま IFならありなんですけどね。 現状、本編でTSは流石に無理っす。 矛盾がーむじゅんがー。 良さま 作者は寝取られは嫌いだが寝取るのはいいと思ってる。 だけど、ntrするためには、まずある程度くっつかないとダメなんだ。 で、ntrで一番燃えるのは何だと思う? 作者は、ネギのことを想いつつ、快感に悶え、気づけば快感を与えてくれる方になにもかも委ねたくなり。 そうして身体だけじゃなく、心まで…… で、どうだね?w 撤歩さま エッチという程の物じゃないのが作者の認識。 トムさま 明日菜vsなのはの最強争いに矛盾が出ますから。 シュベハスさま そんときの気分。 すりーさま たまたま描写がなかっただけです。 ワンさま あまりネギPの描写を書くつもりはないです。 ちびちびさま いえ、単に横島に嫌がらせしたいだけです。 エヴァの第一関心事はネギです。 文珠で一発と、自力です。 麻呂さま 他にその手の行動とりそうなのがいなかっただけです。 ギョピさま この場合、セクハラしたのはパルです。 ネギは被害者。 シーさま その程度のスキルは最初から持ってるでしょう。 単に危険人物として認識されての行動です。 ケンさま だからこの程度はエッチシーンでもなんでも(ry さあ?あるかもしれんし、ないかもしれん。 ElDoraさま その通りですw アンチも書くなら幼稚な描写は勘弁したいものです。 特に、低脳化とかオリ主が取り巻き囲って影口大会開いたりとか…… 嫌いな相手や敵となる者こそ、魅力的に書きたいと私はおもふ。 ミオさま 大丈夫です。 そんな柔な精神してたら、学園祭編であんな活躍(笑)はできねーww きっと内心でものすっごいツッコミしてるでしょうがw 梁さま 時間の考察はダメだ! なんかこの先の展開にかすってるぞ!ww ああ、超の部分じゃないぞ? ネギの部分でww >『ママたちは中学3年生!』はまだですか? ポイントがたまってません。 たまっても、次は2222222HITかな?w ただ、今の内にきいてやらんこともないw ボテ腹エッチがいいのか? それとも、隣で娘が寝てるとこで、起こさないようにヤルのがいいのか? さあ、どっち?w コンテナさま 少なくてもディープなキスはしたみたい。 もちろんパルの導きでしたが、舌差し込んだのはネギですw >明日菜お冠w しょうがないって明日菜。誰だって糠味噌臭い古女房より新しい女の方が…ギャー! おまっ、そんなん言ったら死ぬぞ?っってかおれまでまきこまrあwせdrftgyふじこ いや、もう彼らはきっと舞台の登場人物かなんかなんだよ。 だから本気で勝とうしないし、勝つことができない。 彼らは台本通りにしか動けないのだから…… 次の更新順番は…… とわのこぬこ→おにいちゃんなネギと、転生者でおとうとなボク→ヨコアスR→こぬこ→ルーク→ヨコアスR 多分、こうなる予定です。 ってな訳で、更新ちょい待ってください。 2010/Nov/26(Fri) 08:06 pm
ゴキb…パルめ、千雨をどうやってその気にさせたのやら。 明日菜お冠w しょうがないって明日菜。誰だって糠味噌臭い古女房より新しい女の方が…ギャー! >原作 世界滅亡とか世界救済を目指してるクセに、なんであの人達あんなに受け身なのやら。 だから負けるんだ。 高音に一票。 2010/Nov/25(Thu) 01:50 pm
|