[広告] |
名前さえ無いキャラ達でしたが、声や行為の描写不足が無ければ、良いお話でした。 また、ハンズオブグローリーで誰かが攻められてるHを見てみたいです。 今回も、タマモに一票入れさせていただきます。 2011/Nov/20(Sun) 04:22 pm
横島に似た女の子。どんな子かちょっと気になりますね。 またこんな乱交プレイ見てみたいです。 今回も、ヨコなのに、二票で。 2011/Nov/20(Sun) 03:56 pm
女性陣は何だかんだ言っても、完全に堕ちてますしねw マジックで書くのは流石にやりすぎだと思うw 襲われる事前提なのかな? ついに暴走千草が出てきましたね。はてさてどうなる事やら。 キャラ:高音 シチュ:影の衣服を「操」って、衣服全体を「振」動でバイブ状態にしてイかせまった後に挿入 キャラ:愛衣 シチュ:個室で人が外に居る窓にあらわになった胸を押し付けながらこっそり「不」「見」状態で周りに見えなくしてのエッチ シチュ:カナヅチなのでプールで愛衣を「浮」かせた状態でビクビクさせながらのエッチ キャラ:千雨 シチュ:ビブリオンの格好にさせて横島の「分」「身」が写真を撮りながらのエッチ キャラ:朝倉 シチュ:カメラを回しながら、目隠し、猿轡させた状態で「声」で色んな人の声を聞かせて、見られてるような錯覚をさせながらのお仕置きエッチ キャラ:愛子 シチュ:愛子が背負ってる机の足にうつ伏せ状態で両手足を縛ってのエッチ 今回はまき絵に一票です。 2011/Nov/08(Tue) 09:00 pm
今回は文殊を大量に量産した横島が自分の陣営の女の子に文殊を体内に仕込んだり文殊を携帯させたりと彼女達を思う横島の心理がよく描かれていたと思います。マジックまで書くのも実に横島らしいと思いました。 今回文殊を渡されなかった横島陣営の女の子達は朝に文殊を渡したときにまた大量に量産できたと思いますのでそれを渡したりはしなかったみたいですね。 これは今回文殊を渡さなかった女の子の危機に横島が京都に向うという布石でしょうか。 エッチの案ですが既出で申し訳ありませんが朝倉和美とのエッチの様子をモニターで映しながらやはり報道部所属の朝倉和美に逐一詳細に解説させながらエッチするという濃厚な情事が私の案です。 柿崎美砂に一票をお願い致します。 2011/Nov/04(Fri) 10:14 am
シュチ 横島多重分身による24時間耐久SEX 2011/Nov/03(Thu) 12:27 pm
例え、彼女たちが横島とのSEXを見つかったとしても、多少後ろ指を差されても若気の至りですみます。 マジックの場合、もしそれが公になったとき、ヒロインたちは社会的に致命傷に近いものを得てしまうのでは?大切だ、守ると言う横島の言葉は怪我さえ負わなければそれで良いのでしょうか?なんとも薄っぺらく感じてしまいます。 まあ、個人的にそう見えるというだけなので、軽く流してください。 さて、シチュエーションを募集との事ですので妄想を一つ。 素直じゃない高音をイかせないように散々嬲りつつ(文珠でイけないようにするとかでもいいかも?)、彼女に卑猥な台詞で処女を散らして欲しいといった趣旨の言葉言わせる。横島のマグナムで散々啼かせた後、処女なのにこんなに乱れて~といった趣旨の言葉でからかう。 こんなところでしょうか。 投票はあやかに一票。 2011/Nov/01(Tue) 05:20 am
きっと自分の女性を助ける目的を頭の隅におそらく残しつつ今回文殊を渡し落書きをした女性以外に今までエッチした女性にこっそりとでも文殊を渡し落書きして横島の女性全員とエッチするのではと思っています。 でも横島ですから更に新しい女性とエッチしそうですね、というよりそんな展開を期待しております。 桜子に一票 2011/Oct/30(Sun) 08:38 am
今回の朝の複数プレイで文殊もおそらく大量に増えたと思いますので裕奈等のエッチした女性にも安全のために文殊を入れるのを楽しみにしています。 エッチの案としてはもう出ていますが朝倉とのエッチを目の前でスクリーンに映しながら報道部よろしく彼女に詳細に実況させながら行為に及ぶのに私も一票です。 長々と書きましたが今回は美砂に一票 2011/Oct/30(Sun) 08:23 am
円に一票 2011/Oct/30(Sun) 07:54 am
それとも文殊を渡していない女の子のピンチに横島が駆け付けるのでしょうか。次回も楽しみです。 美砂に一票 2011/Oct/29(Sat) 06:06 pm
亜子にも期待してます。 キャラ:高音&愛衣 愛衣攻め高音受け、横島見学。 好いように高音が出来上がったところで、「お兄様、準備ができました、さあどうぞ。」と愛衣が高音をくぱぁ。 なんてどうでしょう(高音は終始抵抗)。 2011/Oct/28(Fri) 10:56 pm
エッチのシチュとしては既出ですが朝倉にスクリーンでエッチを見させながら本人に実況させるのに私も一票です。 円に一票 2011/Oct/28(Fri) 07:43 am
美砂に一票 2011/Oct/28(Fri) 07:24 am
円に一票 2011/Oct/28(Fri) 06:56 am
エッチは愛衣が完全に痴女化して放尿シーンを横島に見せてそのままエッチするというのはどうでしょうか。 あとこれは違反行為かもしれませんがタヌキネコ様のビデオを撮りながら目の前にスクリーンでエッチを映して朝倉に逐一実況させながらのエッチもいいと思います。 美砂に一票 2011/Oct/27(Thu) 07:54 am
エッチシーンが大変クオリティの高い本作品ですが今回の9Pは少し薄かったような気がします。 エッチのシチュとしては朝倉に進行形でエッチを詳細に実況と言うか説明させながらビデオに録画し目の前にエッチシーンを進行形でスクリーンに映し出しながらエッチする、と他の人も出している案ぐらいでしょうか。 美砂に一票 2011/Oct/27(Thu) 07:11 am
私も高音はM女にすべくSMプレイ希望です。 桜子に一票 2011/Oct/27(Thu) 06:49 am
まあアスナ達がシリアスしている頃横島は会いやシスターとやりまくる事でしょうね。 それとも例の不審者ルックでアスナ達について回るのかな。 愛衣に一票。 2011/Oct/27(Thu) 02:50 am
個人的には、男性がお尻を攻められるのと、マジック等での落書き系のプレイは好きじゃありません。出来れば次からは無しにしてほしいです。 個人的には、『アキラが右足の指をひとつひとつ丁寧に唾液で汚していけば、同じように木乃香が左足の指を汚していった』っていう、横島に服従とか奉仕してるみたいな感じのプレイは好きです。 希望は、向こうでのHで、小鳩が、目隠し&後ろ手に拘束されて、いつどんな事をされるかわからず、逃げたくても逃げれない。そんなH希望です。 あるいはそれプラス、他の女性陣数人が加わっての、さらにいつどこから誰にどんな攻めをされるかわからない&数ヶ所同時攻めの激しい快感のおまけ付き。なんてのはどうでしょうか? 投票は、ヨコなのに二票で。 あ、こんなのが有りかわかりませんが、ミンさんの高音のM女可プレイには賛成なので、一票で。tenさんの高音のアイデアを使ってそうするのも有りかなと思います。 次からはシリアスですかね? エロだけでなく、シリアスも、期待しています。 2011/Oct/27(Thu) 02:28 am
千草のキャラ的にも脱獄時期的にも、イタズラ系トラップはなさそうですね。 まあ、せっかく苦労して貯めた魔力を無駄にするわけにもいかないですし。 …ネギの親書狙う人いなくね? うーん、シチュエーション募集ですか。 我らの妄想力が問われますね。 高音:操影術の支配を「奪」って、スタンドで四肢拘束。影の服自体を動かして犯りたい放題。 愛衣:成瀬川なるの義妹設定を捏造。久々に会った義姉の惚気に中てられて、ほぼ痴女レベルの誘惑行為。後で惚気られたなるがドン引き。 千雨:話せる魔法関係者として横島に相談事。電子精霊の変な気遣いでエロいふいんき(ryに。エロ魔物対策とか言ってBくらいまで。 朝倉:幽霊が憑いてるせいで人払い素通りで青姦目撃。興味津々なおかげで普通にばれてお仕置き。貫通せずに先っぽだけ埋めてハメ撮り。 考えてみると千雨の行動範囲狭すぎてムズいですね。 横島と接点ほとんど無いんじゃないかな。 2011/Oct/27(Thu) 02:07 am
|