[広告] |
「女」のもんじゅがこう発展してくるとはw ただ、最後惜しかったw アスナは敵が増える的な意味で邪魔したのかな? いや、別にTS推奨じゃないし TSは苦手ですけどw ネギま!のほほん記 第2巻 保存してるんですが、ここにあげていいんですかね? あやかに一票 2010/Nov/07(Sun) 09:23 pm
カモは横島の文殊が裏世界では高額であることを知っていましたし、効力も今回実際に目で見ていますから文殊を盗もうと考えるかもしれませんが今回のことでより警戒されて盗めなさそうですね。 夏美に一票 2010/Nov/07(Sun) 09:12 pm
そういえばカモはどうなったのでしょうか。 美空に一票 2010/Nov/07(Sun) 09:05 pm
…無理か…。 相変わらずカモが余計な事をと言うよりも今回は珍しくオイシイ事をと言うべきか? あ、アスナはナイスフォローね! もし間に合わなかったら横島がカモに制裁を加える前に逝っちゃっていたでしょうね、いろんな意味で。 現状でも横島が知ったらいろんな意味でお終いになってしまいそうですがそのあたりは夢落ちにしてしまうのかな? でも文珠が実際に無くなっているしその辺りは次回以降のお楽しみと言う事で。 ネギの中にナニがたゆたっているのかが非常に気になります、一体ナンでしょね? 千雨に一票。 2010/Nov/07(Sun) 09:05 pm
しかも後に横島とエッチする時には毎度のごとく夢中になってネギとハルナを完全に忘れているのも良いですね。 夏美に一票 2010/Nov/07(Sun) 09:00 pm
セリカのことはやはりトラウマになっているのでしょうか。 夏美に一票 2010/Nov/07(Sun) 08:53 pm
夏美に一票 2010/Nov/07(Sun) 08:49 pm
原作でもそうですがカモは何処からタバコや文殊を出しているんでしょう。 美空に一票をば 2010/Nov/07(Sun) 08:45 pm
ネギの裸の写真は余すところなく撮られていそうですね。 エロ無双に一票 2010/Nov/07(Sun) 08:40 pm
夏美に一票です。 2010/Nov/07(Sun) 08:34 pm
美空に一票です。 2010/Nov/07(Sun) 08:29 pm
朝倉は私も好きなキャラなのでネギPにいても横島と頻繁にエッチとかして欲しいです。 エッチするたびにそれを毎回録画しておくとかどうでしょうか。 アスナに一票です。 2010/Nov/07(Sun) 08:23 pm
ポイント集計は少し遅れます 感想返しです 皇 翠輝さま いや、ニート化はできせんよw 登校地獄はニートさせませんからww タヌキネコさま エヴァは裏に居るのが横島だと、キチンと分かっていますよ。 普段のネギ見て、あんな戦術使えるはずなんてありませんからね。 俊さま 誤字報告ありがとうございます。 修正完了しました。 対吸血鬼戦の伝統(?)ある勝ち方ですよw SPはネギ【の】SPですw マ?みむめモッ!さま 低コストにして最高の戦果を発揮する、対吸血鬼ファイナルウェポンですから。 流石にファラリス崇めるようにはならないわww お見舞いに関しては、該当場面をキングクリムゾンです。 大して原作と変わりないですし、面倒ですからねw 一応言っておけば、記憶を覗く場面はありませんでした。 茶々丸が常にエヴァを守る形で居ましたから。 ポメラさま >エヴァもあの時の攻撃が横島に教えられたと知ったらキレる気がするw エヴァが気づかないワケがないw 次回はその辺を少し詳しく、そして、ネギとハルナの…… >こうなったら横島が今までの人生をチャラにするぐらいに女の喜びを教えてあげて欲しいけど、非攻略キャラだから無理という罠w エヴァヒロイン物って多くて、ちょっと書くのがタルイw 実は同じ様な理由で、刹那も少しダルかったり…… ているさま 命かかってるんですから、相手のコトを慮る余裕はありませんよ、当時のネギには。 オレンジさま そんな甘い相手ではありません。 寅乕虎さま いえ、魔法世界編以前のネギは、絡め手こそは使いませんが、それなりに色々やってますよ。 それに忘れてはいけません。 エヴァ編で、ネギは彼女を罠にかけてます。 茶々丸の存在により情けない結果で終わりましたが、そうバカにしたもんではありませんよ。 小鉄さま あのまま襲われて終われば…… 加害者=エヴァ 被害者=ネギ 忘れてはいけません。彼女は、犯罪者ですw ロォさま 横島にシリアスな戦いをしろとな……? ミンさま 今だけです。 うささま いや、ないだろう、それは…… 手加減ってのは、格が上の者がすることでね? ネギは格下なのですよ。 アッシュさま アンチ作品ではありません。 ですので、ネギが特別酷い目にあったりはないです。 今回エヴァが酷い目にはあったがなw 一応言っておけば、魔法世界編以降をないものと考えれば、作者はネギとエヴァならネギを取ります。 こぶさま そう言うお情けとかの感情を持つのは、作品上ありません。 何度も言いますが、この作品はアンチではありませんので。 梁さま 久々に真面目にバトルシーンを書いたんですが、そこそこ上手く書けたなーって自画自賛w >ま、まさか待望のネギ子SP!? 今回はただのジャブなんだぜ? 次回のネギSPイベントはキツネギだっ! ヒデさま 処世術が長けてきてるんだぜw 夕映は原作での補正が入ってます。 短時間で名門の騎士団に名を連ねれるなんて、ドンだけの才能と努力よ!って感じで。 karanaさま エヴァは強い子よw まだまだこの程度でダウンはしないさww トマトさま いえいえ。 疑問があればいつでも感想にてご質問ください。 作者が本当に喜びます。 大学の専攻科目的な意味で、説明大好きですw >ア○ル○ァックとか浮かんだ俺は大丈夫か? アーティファクトでオッケです。 しかし、その発想はなかったwww ふいたじゃねーか! どうしてくれる、俺のコーラww tenさま まだ本番がありますぜーw でも本番のネギvsエヴァはカットする予定だったり…… 次回は茶々丸とエヴァのちょっとした絡みです(エロ的な意味じゃないぞ) エヴァのお母さんぶりを見ろ! スゥさま まっすぐ……? ある意味曲がりまくってるネギになると思うぞw もぐさま 強い者には巻かれろ的な思想に既に染まってますがなw しまとらさま >しかし茶々丸が叩いてエヴァとともに逃げなかったらネギは罪悪感とか感じなかったかもしれませんね。 罪悪感が倍増したのは間違いありません。 ですが、基本的にいい子なネギは、普通に後悔はしたと思いますよ。 撤歩さま 少なくても、闇魔法関連を覚えさすつもりはありません。 あれは、魔法世界編以前の話全てを台無しにする魔法ですから…… トムさま そんなこたぁないですよ。 シュベハスさま 作品が作品ですから、ネギより横島の活躍の方が目立ちますよ。 ネギの活躍はキングクリムゾンで結果だけが残りますからww 麻呂さま 久々に上手く書けたと思ってるシーンですから、面白かったと言われれば、嬉しいですね。 シーさま カモはネギ部屋に収納する予定です。 ケンさま 原作でも、この時点でエヴァは特別協力とかはありませんでしたから。 すりーさま ある意味充分歪んでるがなw ネギP予定者は、ハルナ、千雨、パパラッチ、楓、くーの5人です。 これくらいは大目に見てやってw ワンさま ネギのバトルシーンは、出来るだけカットするつもりなんで…… ちびちびさま ナギの息子って言っても、チラッとしか会ったことのない相手ですからね。 ギョピさま ご都合主義ってか、やりすぎってか…… ミオさま エヴァは背後にいる相手が誰なのか、正確に判断しています。 茶々丸と怒りと、どちらを優先すればいいのか…… そんな話が次回のオープニングです。 和美SPって、まだ何も考えてないんですよねw ただ、第一段階はハメど…… その他、報告等はありません。 2010/Nov/07(Sun) 08:03 pm
まだ試してはおりませんが、新話の投稿も同じように弾かれる可能性が非常に高い状況です。 ですので、PM8~9時までに投稿がなかった場合、仕方ないものと思って下さい。 作者側の努力ではどうにもならない事態ですので。 これより先、1週間ほど様子見て、それでもダメでしたら他の方法を考えます。 どうも文量が少なければ問題なく投下できるみたいなので、細かく幾つかに分けるか…… 2010/Nov/07(Sun) 06:58 pm
あれ? ほんとだ…… なんでだろう? って感じで現在手元に有るヤツ投稿しようとしてるんですが、ぐっちエラーって初めてみるもんが出てきて再投稿できません。 しばらくお待ち下さい。 2010/Nov/06(Sat) 11:58 am
ネギま!のほほん記 第2巻が無くなってる・・・orz 2010/Nov/06(Sat) 11:17 am
エヴァにおもらしまでさせちゃうなんて…、もしかしてダウンしてるのは、精神的な事? エヴァが復活したら、ネギの死亡率、200%な気が…、 ネギの御冥福を祈ります。(笑) 今回も、小竜姫に一票で。 思い付いちゃったのでリクエスト? この先の話の中で、横島にゲットされた和美(漢字あってるかな?)が、立場逆転で、横島や関係有る女性陣に、写真やビデオで撮影されたりしながら、AV女優のように、毎回違ったプレイやシチュエーションで少しずつ調教されちゃう場面なんかが見れたら嬉しいなと思います。 濡れるお話が見れたら良いなと期待しています。 それでは。 2010/Nov/04(Thu) 01:39 am
アスナに一票 2010/Oct/31(Sun) 06:25 pm
途中で降参するふりとか確実に横島の戦い方ですね。 夏美に一票 2010/Oct/31(Sun) 06:20 pm
夏美に一票 2010/Oct/31(Sun) 06:15 pm
|