[広告] |
>暗い影の正体、エヴァンジェリン・A・K・マグダウェルが楽しげに嗤う。 「マクダウェルが」だと思うのですが・・・ >アスナは、それぐらいならエヴァジェリンを信じていた。 「エヴァンジェリンを信じていた。」だと思うのですが・・・ 感想 知らない内に娘が初めてを捧げたと知った時の詠春の反応が気に成りますね。 何時の間にか従者を女にされていた事を知ったエヴァは横島に何かするんですかね? 今回はあやかに一票で。 2010/Oct/10(Sun) 09:19 pm
お体良くなってきているようですがご無理をせずにゆっくりご静養ください。 夏美に一票をば 2010/Oct/10(Sun) 09:16 pm
しかもエッチを覗き見たら横島が排除し、下着を取れば女性陣に排除されるでしょう。 ということはカモが住める場所はいったい何処になるのでしょうか。 あやかに一票です。 2010/Oct/10(Sun) 09:12 pm
というよりカモも横島邸に住むんでしょうか、ネギに加えてさらにお邪魔虫が増えたと横島の女性たちは思うんでしょうね。 あやかに一票です。 2010/Oct/10(Sun) 09:05 pm
あやかに一票です。 2010/Oct/10(Sun) 08:58 pm
今月中には、中耳炎の手術で切った耳の抜糸も終わり、胃潰瘍の通院も終わりそうです。 そんなこんなで、しばらくは2週間隔で更新を予定してます。 うどん、おかゆ、おじや等の指定食事が終わり、コーヒー解禁されたら、今まで通りの1週更新に戻しますんで、しばらくお待ちをw コーヒーなかったらSSなんか書けやしねー。 感想返しです。 タヌキネコさま 痛みはもう殆どありません。 あとは、顔の左半分が動かないのと、胃潰瘍のせいで食事が味気ないことぐらいでしょうか? コーヒー好きな俺としては、コーヒーが飲めないのが一番きつい状況ですねw ているさま しばらくは、ストレスを溜めないように、ゆったりペースで書かせてもらいますね。 オレンジさま うい。 寅乕虎さま ういうい。 小鉄さま そんなに悪いことはしないはずw ロォさま うい。 ミンさま ういうい。 うささま ういういうい。 アッシュさま ういういういうい。 こぶさま ういういういういうい。 ポメラさま OG以外は設定の流用です。 登場人物が増えたりヒロイン増加ではないのですよ。 あと、αにエヴァは居たよ。 αは、俺的スパロボ最高傑作なんだぜ。 作者は、PS版αでインスペクターの登場も示唆されてたのに、第2次以降無かったことにされたりとか、この後のシリーズはいまいち好きでなかったりします。 マサキェ…… マ?みむめモッ!さま 人じゃないですよ。 横島の半身じゃなくて、魔神の半身ですから。 変に期待されてもあれなんで言っちゃいますと、普通に超機人の龍王機や虎王機のことです。 今横島達が乗ってるのは、魔神の龍王と虎王ってことですね。 ちなみに、四狂とか四霊とかはあんま関係ありません。 俊さま 誤字指摘、修正しました。 いつもありがとうございます。 に、してもだ、計都羅ゴウ剣…… 技の名前だと思ってたw 当然瞬獄剣もww あと、多分ゼンガーのせいだろう、グルンガストの武器が全部斬艦刀だと思ってたの。 とゼンガーの所為にする作者であったww 一向一揆さま 別に魔術使って俺つぇー展開じゃ、多分ない…… ヒデさま イエッサー! tenさま いや、やっぱりその場合はクリトリスが肥大化の方がエロくねーだろうか? と真面目な顔で聞いてみるw それは俺のせいじゃない、はずだww スゥさま いや、そんな暴れないからw もぐさま 前に言いましたが、OGⅠからのヒロインはクスハだけです。 それに、ちょっと追加ヒロインで安西エリさんだけ。 しまとらさま うい。 コンテナさま それが横島クオリティw 基本的に、活躍するのはライダーの方になる、はず…… エロは桜になりそうだがw ミオさま LVだけで言うなら、なのはの方が高いです。 固有スキル分でアスナが同等になってます。 闇姫さま デート中にこっそり『発情』させ、街中でモジモジ感じているのに気づかない振りして『敏感』使って色々悪戯。 ってのを妄想したww 『封』は、なんか余計なものまで封じそうw 梁さま 少なくても、ハガネの一員にはそう見えたでしょうねw >超機人+この世全ての悪で、ぼくのかんがえたさいきょうロボ誕生の予感ww ないないw ロリ巨乳に関しては……なんか降りそうw 撤歩さま 基本、コンプレックスの強い男ですから。 トムさま アスナにイドの魔術は通用しないんじゃないかな? 完全魔法無効化能力は、ボクの考えた凄いオリ主にも使えるスーパーアビリティですからw 使いやすさで、幻想殺しよりも明らかに上ですしね。 シュベハスさま いいえ、超機人です。 すりーさま 上同です。 ワンさま うい。 ちびちびさま ういうい。 ギョピさま ういういうい。 麻呂さま いや、流石に無理じゃね? シーさま 霊体化でコストが小さくなる、ってのを考えてた訳じゃないですけどね。 ですがまあ、考えてたのとニュアンス的にはそう変わらんので、やっぱそれでいいですw ケンさま データ表で、使徒候補欄に記載されてるのは、大抵がそうでしょう、とだけ。 楓雅さま まあ、『黒』桜さんですからw ああ、そうそう、少しだけ宣伝w ノクターンノベルスで投下中の『ヨコアス!』 投下はまだですが、ここで投下してない完全書き下ろし最終回を、遂に書き終えました。 なんか小骨が取れたみたいにスッキリしました。 まあ、打ち切りエンドには変わりないんですがね。 投下がいつになるかワカランが、良かったら見てやってw 2010/Oct/10(Sun) 08:43 pm
お体に気をつけて下さい。 今回も小竜姫に一票です。 2010/Sep/29(Wed) 10:00 pm
お体が回復してから続きを書くようにしてください。 夏美に一票 2010/Sep/28(Tue) 08:24 am
お体の回復を優先してください。 夏美に一票 2010/Sep/28(Tue) 08:18 am
美空に一票 2010/Sep/28(Tue) 08:13 am
続きはいくらでも待ちますので体を回復させる事をお考え下さい。 夏美に一票 2010/Sep/28(Tue) 08:10 am
美空に一票 2010/Sep/27(Mon) 09:17 am
第一に体を回復させる事をお考え下さい。 アスナに一票 2010/Sep/27(Mon) 09:15 am
お体を治すのに専念して下さい。 夏美に一票 2010/Sep/27(Mon) 09:11 am
お体を回復させるのを第一にお考えください。 アスナに一票 2010/Sep/26(Sun) 08:23 am
美空に一票 2010/Sep/26(Sun) 08:17 am
夏美に一票 2010/Sep/26(Sun) 08:13 am
生身でロボ相手に戦う横島って音声拾えなかった場合、デモベの照夫みたいに映っているんだろうなw 超機人+この世全ての悪で、ぼくのかんがえたさいきょうロボ誕生の予感ww 貧乳要員の夕映にあえて『巨/乳』で人類の夢【ロリ巨乳】をやってみるというのも手だと思うんだ…… 2010/Sep/26(Sun) 01:12 am
今回のお話とは関係ありませんが、思い付いたので書かせてもらいます。 『発/情』の文珠で発情させておきながら、身動きとれなくさせておいて、軽い愛撫ばかりを繰り返し、入れてほしいとおねだりさせる。 あるいは絶頂を『封』じて、イカせてほしいとHな言葉でおねだりさせる。 こんなプレイどうでしょうか? 投票は、今回も、小竜姫様に一票入れさせていただきます。 2010/Sep/25(Sat) 10:37 pm
性格を考えるに、なかなか激しい横島争奪戦を繰り広げてそうですね。(笑) 今回のお話(文章)、とても良かったと思います。 次回の更新、楽しみにしています。 今回も、小竜姫に一票で。 2010/Sep/25(Sat) 05:47 pm
|