[広告] |
あやかに一票 2010/Sep/02(Thu) 08:16 am
あやかに一票 2010/Sep/02(Thu) 08:10 am
人間的な思考(ペースの撹乱、良心の呵責、損得勘定への訴え)をする相手じゃないと使えない。 魔族、悪のカリスマ、マジキチ、無思考なんかは罠以外ほぼ無意味じゃなかろーか。 連載中の横島はともかく、美神さんやYOKOSHIMAなら正面からいっても大抵は地力の差で楽勝だろうに。 ラプさんぷすっとした時のが一番手っ取り早そうだ。 2010/Sep/02(Thu) 02:33 am
まぁ、確実になんかあんでしょうねw ズルイ、卑怯は敗者の戯言って感じです。 勝てない相手に勝てるように努力するように、 勝てない相手に策を練ろうが同じことだろって感じです。 まぁ、外聞は悪いのかw 修正中ですか、どうりで投稿されてなくてあれれ? って、思いました なんとなく、あやかに一票 2010/Sep/04(Sat) 07:12 pm
小太郎を捨て駒にするっぽい事を考えていましたからね。 そして横島もモテ期(?)が来た事によって少し甘くなっているみたいですね。 アレだけの狂気を見せた千草がそう簡単に止まるはずも無い事に今の横島なら気付きそうなものなのに。 詠春もシャークティの事を見てコレで娘に手を出さないだろうと安心して気が緩んだんでしょうね、既に手遅れなのに。 千草に一票。 2010/Sep/01(Wed) 09:29 pm
あと尋問しなかったことに対する伏線も大きな問題っぽいので楽しみです。 あやかに一票 2010/Sep/01(Wed) 09:12 pm
あやかに一票 2010/Sep/01(Wed) 09:08 pm
今回横島が千草を尋問をしない事が後の事件に繋がりそうですね。 敵対した相手を搦め手で攻略するのが美神流ですね。そして、結局肉欲に負けるシャークティが可愛いですね。 今回も愛子に一票。 2010/Sep/01(Wed) 09:07 pm
美空に一票 2010/Sep/01(Wed) 09:04 pm
それとも、とっくの昔にネギが負けて終わってるんでしょうか? う~ん、最後の行為のシーン、自分的には中途半端にするぐらいなら、全く無しか、もっと細かくしっかり書くかのどっちかにしてほしかったですね。 修学旅行編、ネギがどう活躍するのか、横島がどう関わってくるのか、とても楽しみにしています。 そんなワケで、今回は、小竜姫を緊縛責めに一票で。(笑) 2010/Sep/01(Wed) 08:59 pm
あやかに一票 2010/Sep/01(Wed) 08:56 pm
やっぱり小太郎は横島には勝てなかったですね。搦め手に弱そうだしw 小太郎が人質になった時の千草の言動が不自然すぎて逆に怪しさ満天でした。態となのかな? それにしても今回の尋問しなかった伏線がどう繋がって行くのか楽しみです。 こっちの千草はフェイトが「完全なる世界」の人物だって知ってるんですね。 P.S 帝国移民計画実験体18号……何この後付設定w つーか脈略なく暴露されましたねw というかやっぱりヒロインはアスナっぽいなぁ…… ふと気付いたけど、10歳の少年の唇を求めて争う15歳や10歳の少年の行動如何で決まる世界の運命って……なんだか怖いなw というかどんだけ~w それじゃあ今回もイリヤに一票 イリヤ! イリヤ!! イリヤ!!! イリヤ!!!! _ ∩ _ ∩ _ ∩ _ ∩ ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 2010/Sep/01(Wed) 08:53 pm
あやかに一票 2010/Sep/01(Wed) 08:52 pm
ネギ達がクリーンすぎる感がします。 夏美に一票 2010/Sep/01(Wed) 08:48 pm
夏美に一票をば 2010/Sep/01(Wed) 08:41 pm
あやかに一票です。 2010/Sep/01(Wed) 08:37 pm
シャークティは結局肉欲に堕ちてしまいましたね。 あやかに一票です。 2010/Sep/01(Wed) 08:31 pm
まあシリアスな面もありましたがやっぱりシャークティとしっかりとエッチはしているんですね。 あやかに一票です。 2010/Sep/01(Wed) 08:23 pm
てっきりレビの一人勝ちかと思いきやー、予想外です。 あれか?レビはやっぱリュウセイのモンでってコトでファイナルアンサー? ちなみに作者オススメのリリーたんと、やっぱりゼロ票のアタッドに俺爆笑。 無票とか人気無いにも程があるww ヒロインプラスアンケート表 1、レビ・トーラー 2票 2、アタッド・シャムラン 0票w 3、リリー・ユンカース 1票 4、ラーダ・バイラバン 4票 5、エリ・アンザイ 14票 って訳で、安西エリさんに決定しました。 まあ、リリーたんやラーダさんに比べて、とても関わらせやすいんで、ちょっとラッキーかな? ちなみに予定では、 レビだった場合は新しい使徒。 アタッドの場合は絶対ねーな、って思ってたんで何も考えてない。 リリーたんは死ぬ前にちょっとしたロマンス。 ラーダさんは、インド的な意味でのぼうちゅうじゅつw エリさんは……、少なくても使徒にはならん。すんげーチョイ役。 うん、レビだと思って準備したの丸分かりだねw あと、みんなー、しっかりこそ~りだったねw 褒めてつかわすww 感想返しだよー タヌキネコさま 好きと嫌いに無関心じゃー、好きで居てくれた方が燃えるってモンですw ているさま 軽い態度にカチンときたんで、ちょっと痛い目みせたろか!が当時の横島の心境です。 オレンジさま 間違いなくペドです。 ここからアリシアとアリサに繋がっていきますw 寅乕虎さま ジャスティス崩壊したけど、まあ幸せ……か? 小鉄さま 夕映とやってる時点でアウトだと思う作者だった…… ポメラさま 霊感ですw まずは京都収束から新章が始まりました。 次回はきっとエヴァがやってくれますよ。 無印、旧作全部投下後、最終話wを作成する準備が出来ました。 話的にはネタバラシにあった、10年後……マホラ帰還後のアフターですね。 よろしかったら、見てやってください。 ロォさま 少なくても雑誌の一度目と違い、コミックスの2度目は身体が拒否します。 どうしてこうなった…… ミンさま 今の所、誰にもバレてませんw うささま あんま関わりません。 彼女達はオマケ的存在ですんで。 アッシュさま まあ、色々難しい娘ですからね。 オリ主やクロス主が関わる前に、既に仮契約しちゃってる辺りが。 こぶさま しません。 完全に受身オンリーです。 俊さま 誤字報告ありがとうございます。 修正、完了しました。 その通りですw 次は……近親相姦野郎かな……?ww ミオさま しばらくシリアスかな? 少なくても、エヴァ編が終わるまでは、硬めです。 小竜姫は、むしろ緊縛責めが良く似合う気がするんだぜw マ?みむめモッ!さま アレに祝福されたら、やべーのマデ出てきそうだ。 流石にナイアさんには絶対に勝てんw ヒデさま 頑張って修正投下中です。 結構キツイね、昔の作品を読むの。 全直ししたくなる…… tenさま メダパニ中だったからw ココネは更に甘えん坊もつけとくんだw 美空との関係をみたらそんな感じだからね。 スゥさま 他に近親相姦 ババアも逝ける(使徒にならなかった女達が年取った後も普通にやってる設定)もあるんだぜ。 もぐさま 一応は違うと庇ってみせるw しまとらさま SPイベント回ですから。 良さま 弐集院先生の娘は、名前が分かればなーww いや冗談だけどね。 麻呂さま ココネはべたり背中に張り付いてるイメージでオケ。 シーさま いやいや、オールラウンダー横島ですよ! ケンさま その通りですw 梁さま ほんと、今更だよねw いえ、そんなシステムにはした覚えが…… ああ、でもアノ頃のせっちゃんポイントは、ある意味今より凄かったw 他にも色々とあるけど、実害が無い以上はスルーしてます。 撤歩さま 近親相姦が残ってる……!! トムさま 堕ちるね。 シュベハスさま ヤリまくったかんねw ギョピさま どうだろう? すりーさま さてさて。 あの娘達は、本編には一切関わらない予定ですんで、ホントどうだろうね? ワンさま 愛衣か亜子かな? 現在一番可能性が高いのは。 でも作者がにじファンでやってるので、愛衣が何気にメインヒロインの一人だから、スルーされちゃう可能性も高いw あっちもヨコアス後継作なんだよね、実は。 ヒロインに迫られ系ドタバタエロハーレム物語だから。 Rでは逆に迫ってるんで、アノ頃の感覚をアッチの作品で表現してますw ちびちびさま ええ、コレ書いてる8月30日現在、北海道のくせに夜が22度オーバーとかありえん…… よこさま 野菜はネー!! コンテナさま あやかの事を思い出せないほどの茫然自失状態。 でもきっと、エロイことしてる時に思いだし、ねちっこく責めたに違いないw ココネはボンキュッボンです。 だから横島メダパニましたw 最後に、リリーたんに一票入れた貴方は見る目があるw 追記 帝国移民計画実験体18……展開によっては涙目になる自信が俺にはある! でもさ、なんかこれって後付臭くね? スランプ関係なしに忙しくなってまいりましたよ(汗 課題がー、課題がー(涙 2010/Sep/01(Wed) 08:05 pm
ロリ島ペド夫ww まあ夕映とヤれるくらいだからなあw 元々素質はあったのかもw そういえば大人バージョンのココネのプロポーションは? そこそこ? それともボンッキュッボンッ? 高音に一票 3 追記 せっかく地雷を避けたのに、思わぬところにも地雷が。現実はいつも想像の斜め上を逝きますね。 2010/Sep/01(Wed) 03:04 pm
|