[広告] |
>昨日の夜からウチに泊まり、女の子だけのパジャマパーティをしていたはず。 「パジャマパーティーをしていたはず。」だと思うのですが・・・ >例え精力尽き果てようと、かわいこちゃんにおねだりされれば、アッと言うにガチンと装填! 「アッと言う間にガチンと装填!」だと思うのですが・・・ >美空の足元には、適当に脱ぎ散らされたシスター服と下着が散らばっていた。 「適当に脱ぎ散らかされた」だと思うのですが・・・ >急がないと、美空はまた意地悪をされしまうかもしれない。 「また意地悪をされてしまうかも」だと思うのですが・・・ >「横島さん……ソコまでヤッっちゃったんだ……」 「ソコまでヤッちゃったんだ……」だと思うのですが・・・ 感想 ・・・コレが切欠で未来でアリシアやアリサを抱くんですね。順調にペドへの道を突き進んでる横島が今後如何成るのか楽しみですね。 今回も愛子に一票で。1 2010/Aug/25(Wed) 09:54 pm
アキラに一票 5 2010/Aug/25(Wed) 09:53 pm
アキラに一票 5 2010/Aug/25(Wed) 09:48 pm
アキラに一票 4 2010/Aug/25(Wed) 09:42 pm
アキラに一票 5 2010/Aug/25(Wed) 09:39 pm
原作、コミックスは買わないでマガジンだけ読んでますが私も流し読みのスピードが上がってます。 アキラに一票 5 2010/Aug/25(Wed) 09:34 pm
それにしても予想だにしなかった事が起こった……美空が完全に堕ちた……だと? 他の作者がやってのけない事を平気でやってのけるuyr yama様、そこに痺れる(ry そしてついにペドになってしまった横島、いやロリ島ペド夫w 始めはともかくその後は完全に元の姿ですから……ねぇ? あ、でもココネもなんだかんだ言っても女の子ですね。 いくら子供でも女性としての本能が、服を脱いだりという行為や美空との勉強はココネの女としての部分が横島を求めたんでしょうね。 これから京都編まで横島はお仕事なのかな? まぁ偶には真面目でもいいよね。これからも期待してます。 簡易データも大幅更新されてるw ていうかいつの間にかヴィヴィオがいるw ヴィヴィオがいるなら、今連載してるヴィヴィオの友達3人は居ないのかな? >色んなキャラって、前にも言った筈なんだけど、OGYーⅠのヒロインはクスハだけだよ? おぉ! そうでした。すっかり忘れてました、すいません。m(_ _)m 確かにOGなら色んなキャラださなくても可愛いキャラたくさん居ますしねw 有名所ならビオラとか。 個人的にはアインスト・アルフィミィとか可愛くて好きだw というかヒロインはクスハだけだったのか…… 無印が復活するというので、そちらもチェックさせて頂きます。 それじゃあ今回もイリヤに一票 イリヤ! イリヤ!! イリヤ!!! イリヤ!!!! _ ∩ _ ∩ _ ∩ _ ∩ ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 4 2010/Aug/26(Thu) 12:25 am
アキラに一票をば 4 2010/Aug/25(Wed) 09:29 pm
アキラに一票 5 2010/Aug/25(Wed) 09:26 pm
これで本人がどう言おうとペド確定になってしまいましたね。 あやかに一票です。4 2010/Aug/25(Wed) 09:21 pm
アキラに一票です。5 2010/Aug/25(Wed) 09:17 pm
アキラに一票です。 5 2010/Aug/25(Wed) 09:08 pm
タヌキネコさま 無双用機体ですからw クスハは、うん。毎日やってたらしいよ。 ているさま まあ、決まってますよね? この作品だとw ポメラさま 墜ちてますw 色んなキャラって、前にも言った筈なんだけど、OGYーⅠのヒロインはクスハだけだよ? 虎王機を元にしてるだけで、虎王機じゃないからね。 オレンジさま 流石にボスクラスは無理かと。 量産タイプなら倒せそうだけどねw 寅乕虎さま いや、だからね……? 小鉄さま 無意識です。 ロォさま 今は予定がないですよ。 俊さま 誤字指摘いつもすみません。 修正完了しました。 今のところの流れは大きくは変わってませんね。 話が大きく変わるのはこれからです。 ほら、使徒達もいますし……ね? ちなみに、HIT企画では、ヨコアス内のキャラよりも、HIT企画内のキャラを優先して出して行く予定。 ミンさま GBA版なんだ、この辺は。 PS2版とアニメ版だと、そんな事はないんだぜ? マ?みむめモッ!さま 使徒にはなってません。 セフィーロもまだです。 セフィーロへと誘われないから、修行してます。 うささま 熱いというよか、グダグダしていくのがヨコアスw アッシュさま してませんよー。 こぶさま クスハが真面目な子なんで、そんなことはないです。 ???さま 一応は合意してますよ。 ヒデさま 今更や~w tenさま αをプレイした作者のイメージから決められます。 ですからこの作品では、アカシックレコードにアクセスできる単体生物の事を指しますね。 きっとサイコドライバーを極めたら、Zで出て来たアサキムみたいな存在になるんじゃないかと…… あれってサイバスターのラプラス(ry うん、リュウセイはボケ一本でいくつもりw 梁さま 初ですw 多分、今後もないでしょうw 確かに(汗 少し考えてみるんだぜ…… ってか、間にネギSPが入るのは決定済みなんだけどね? スゥさま 後ろは未貫通だけどねw もぐさま その予定はないですよー。 しまとらさま なるんでしょうねw 撤歩さま いや、素養がないと無理でしょ。 トムさま 白まんじゅうが原因なんで、それはないです。 シュペハスさま リュウセイはそーいうキャラですからw ミオさま あー、知らない人向けに話は作ってませんでしたね。 すみませんが、適当に雰囲気だけをお楽しみ頂ければ…… で、相変わらず小竜姫かよw すりーさま 陰陽道を修めてますよ。原作的な意味で。 ワンさま アカシックレコードにアクセスして、色んな現象を起こしてました。 傷ついた機体の完全修復や、無くなった燃料の補給……etc 運命の操作も出来るらしいですよ? ちびちびさま 違います。 クスハには元々素養があっただけです。 よこさま やっちゃいますw 麻呂さま 愛ではあっても好きではないですから。 クスハと横島の関係は。 ギョピさま きっとその辺りもサイコドライバーw シーさま 無理です。 まだ横島との性魔術によるブーストが必要不可欠です。 ケンさま 身体は完全に横島色でw 楓雅さま 逆に思ったよりも被害が少なかったと思われそうw コンテナさま 不可抗力wだったんだぜ。 ゼオラとエクセレンは予定に入ってませんね。 基本的に相手がいる娘には手をだしません。 クスハを除くw 原作? 龍宮やザジ、伏線なさ過ぎで意味分からんの俺だけ? 最近、コミックス読むのが辛いんだ…… すんげー流し読みw あれ? 前にOGYーⅠでのヒロインはクスハ一人って言わなかったっけ? まあ、HIT企画はお祭り企画だから、適当にあと一人増やす位ならやってもかまわんw ってな訳で、あんまやりたくはないけれどwこっそりアンケート企画~(パフパフw あくまでこっそりなんで、アンケートに答える方も、そーっとね? 感想書く語尾……例えば、 uyr yama この作品、マジ、つまんないですけどー 5 もしくは、 ryu ほにゃららだよねー。 なのはに一票 3 みたいに、一番最後にこっそり数字を入れて下さい。 1で、とか、文末の最後でない場合は無効票になります。 あくまで、声を小さく、こっそり企画w このアンケートを匂わす発言も厳禁です。 ただただ数字だけをこっそり入れるんだ! もしもそれに反したら、その時点で終了、無かった事にします。 追加ヒロイン、プラスアンケート 1、レビ・トーラー 2、アタッド・シャムラン 3、リリー・ユンカース 4、ラーダ・バイラバン 5、エリ・アンザイ レビ以外、凄まじいまでマイナーキャラ。 そもそも誰が誰だか分からない可能性大だなコリャw ちなみに作者のオススメは、リリーたんw 2010/Aug/25(Wed) 08:52 pm
クスハが本当にいい娘さんで良かったですよねー。普通、分かっていても大人しくヤられてくれる子なんて中々いません。これが美神さんだったら横島がどーなろーが平気で踏み倒したに違いないw まあ見殺しまではしないでしょうが、拘束してエロ本でも見せて自己回復させるとか、織り姫が待ってる部屋にポイするとか「やり直しを要求するー!」な手段を平気で使うでしょうねw ところで、クスハはスパロボの「たゆんたゆん3人娘」の一人で、まだゼオラとエクセレンという子がいるそうですね。次に横島の餌食になるのは……? >原作 修業の片手間で解決法や検証実験がちょちょっとで片付く魔法界の危機……安っぽーーい。 んで、なんでほぼ解決したのを誰にも言わないの? 2010/Aug/22(Sun) 03:20 am
これからも楽しみにしていますので頑張ってください。 小竜姫様に一票 2010/Aug/21(Sat) 10:54 pm
アキラに一票 2010/Aug/21(Sat) 08:31 am
アキラに一票 2010/Aug/21(Sat) 08:28 am
アキラに一票 2010/Aug/21(Sat) 08:24 am
大体横島の女になったら身も心も横島に依存するような気がしていましたから。 あやかに一票 2010/Aug/21(Sat) 08:20 am
アキラに一票 2010/Aug/20(Fri) 02:48 pm
|