[広告] |
愛ある過激なHは好きなので、これからも期待しています。 今回も、タマモに一票入れさせていただきます。 2011/Sep/21(Wed) 09:28 pm
アスナようやくSPイベントが発生長かった日々でした。 アスナに一票 2011/Sep/21(Wed) 09:27 pm
桜子に一票をば 2011/Sep/21(Wed) 09:21 pm
修学旅行に行くアスナたちに文殊を渡すなどの行為がそれを如実に表していますね。 美砂に一票です。 2011/Sep/21(Wed) 09:18 pm
横島は確か京都には行かないと作者様が言っていたと思いますが何か起こるような雰囲気ですね。 円に一票です。 2011/Sep/21(Wed) 09:13 pm
修学旅行に行く前にアスナSPがありましたね、アスナとまともにエッチするのはどれ位ぶりでしょうか。 急に気温が下がってきたのでお体に気を付けてください。 美砂に一票です。 2011/Sep/21(Wed) 09:07 pm
俊さま 誤字報告、感謝します。 修正しました。 だからこその罠ですw タヌキネコさま 最大続いたら、あと3回でしたかね? 思ったよりは短く終わったのは確かかもw マ?みむめモッ!さま 帰れません。 せっちゃんvぼでーには、刹那さんがinしてますw 梁さま 誰か印象強い先行者がいるのでしょうw 闇姫さま 目の前に上質なエサがあったなら、悩みつつも食らいつくのが横島……ってイメージw ぐーたらさま ……すげー。2222なんてむっちゃゾロ目じゃん! まあ、それはともかくw そんな負担はないです。 話なんてあって無きが如く。 最初のプロットの方向性だけ決めて、文章書くときはその場のフィーリングだけw ですから結構楽です。 ってか、本編書くよりも、すんげー楽でしたww ミオさま この世界の4人は、ずっとこんな関係ですよ~(笑 かれなさま 5番選んだ場合、紛うことなくバッドエンドっすよ? 結構、後味悪い感じになったはずです。 小心さま せっちゃん的には、あれ? 夢だったんかなぁ?って感じですけど、残された横島が不幸になります。 ちなみに、1番や3番選んだ先には、ノーマル結婚エンドや、ノーマル妊娠エンド。 ノーマルペットエンドに、ノーマルマゾ奴隷エンド。 そしてハッピーエンド『ヨコせつ!』が待ってたはず! 次回の更新は、あっち。 ノクターンノベルズ様にて、 総合pt2000突破記念企画 ヨコアスR 逆行大作戦!! ⑤ の投下予定になります。 今回は、エロはあんまないです。 2011/Sep/21(Wed) 08:44 pm
っていきなり帰るんかい!?もしそうなってたら刹那がまーた、いっそうMに目覚めてしまうw ハーレムに取り込まれたけど、明確に一つの関係に固まってないからいいね。 ふわふわしてて…この場合はネチョネチョ? 2011/Sep/12(Mon) 04:52 pm
それにしても……「いつの間にかこんな関係になってる刹那の反応」には凄く興味があったんですが……5番かぁ……流石にバットエンド臭が強すぎて選べない選択肢でした(笑) と言うか、「距離」ってそういう意味だったんですね。好感度上がってる筈なのに、距離が拡大してるから不思議に思ってたんですよ。 IFですか……。確かに、そりゃそうですよね(笑) 無印世界に行ったらしいR刹那も幸せそうなエンディングになってるようで何よりです。 よこなのに一票です。 2011/Sep/12(Mon) 10:44 am
もっと見たかったぐらいの良いエロでした。(笑) ヨコなのに二票で。 2011/Sep/12(Mon) 09:37 am
何はともあれGamebook終了お疲れ様です、読者側は楽しいだけですけど書き手側に負担の大きそうな企画でしたね。 何パターンも考えるだけでやたら時間がかかりそうなw ネギま18禁のせつなのお漏らし率とM率がやたら高いのは気のせいじゃないはずw 円に一票お願いします。 2011/Sep/12(Mon) 08:53 am
今回もタマモに一票入れさせていただきます。 2011/Sep/12(Mon) 04:28 am
ホッとしたような、悔しいような複雑な気持ちですw これは番外無印ボテ腹編を期待するしかない! そういえばネギまSSで18禁だと、刹那って結構な率でドMで粗相もしちゃってたりしてる気が……(自分統計ですけど) もはやこれは魂に刻まれた業なのか!? 2011/Sep/12(Mon) 12:45 am
向こうのせっちゃんにはやっぱ刹那が入っているのか? 千雨に一票。 2011/Sep/11(Sun) 10:12 pm
亜子に一票です。 2011/Sep/11(Sun) 10:02 pm
>「そうね、速く……みたいもの。せつなちゃんの一番キレイな姿……」 「そうね、早く……みたいもの。」だと思うのですが・・・ 感想 ・・・選択を間違えたか。せっちゃんは向こうのイメージが強いからどうしてもそうしちゃうんですよね。 今回もマリアに一票で。 2011/Sep/11(Sun) 09:59 pm
ぐーたらさま 基本、無印横島の方がキツイ環境ですんで。 元の世界には帰れず、何気に狙われてるアスナを連れての旅に旅。 ついでに言えば、初期設定的にも戦闘特化の部分があります。 Rの横島は普段の生活態度的な意味での『汚点』が大きいですが、無印横島は暗殺者な部分があったんで…… タヌキネコさま おけー。 しまとらさま おけー。 俊さま 今回で終了ですw かれなさま せっちゃんといっしょは、あくまでIFです。 本編とのリンクは一切ないんで、消えませんよ。 IF中での刹那さんは、無印このちゃんにイジメラレつつ、そこそこ幸せなんでないでしょうかね? マ?みむめモッ!さま だがそれがトラップだとは作者の底意地の悪さが見て取れますなぁw 小心さま 基本、元の世界には戻りませんよ? まあ、5番を選んでいたら帰還エンドでバッドエンドでしたがw そして3が無難であったのは確かです。 ってか、正解は、ノーマルエンド臭しまくりな1と、無難っぽい3だけ。 4は次回の選択肢中、3つがバッドエンド、1つがノーマルエンドという難易度高めなコースでしたw ボテ腹エンドを目指すなら、1でも3でもすでに難易度は変わりません。 ラブ度が高いのは1。属性:親子を保って進めれるのが3って感じ。 作者的なオススメは3でしたね。 ミオさま お遊び企画なんで、残念ながら長々と書くのは疲れが…… 選択肢のレイプ!レイプ!レイプ!!は、最初の選択肢のヤツは無理矢理。 2つ目のヤツも無理矢理っぽくではあるけど同意でした。 縛り、目隠し等のSM的な選択肢は特に考えてなかったですね。 露出おしっこは、羽後の選択肢に考えてましたけどw 梁さま いや、IFなんで帰還しません。 心と心を入れ替えちゃってるんで、そのままです。 ntrに関しては、まあ…… 作者も最初どうかなぁ?って思ったぐらいだしね! >>Rせっちゃん帰還時に知らない間に開発&ボテ腹なんて展開なら…? なにその鬼畜設定w 知らない間に妊娠してたなんて発狂しちゃうんじゃね? 闇姫さま さんきゅ。 そしておけー。 さて、最後に…… 前回のgame bookにおける結果例、及び、その他もろもろについての説明 距離について 距離は心と体の距離。 刹那さんの身体に入ったせっちゃんは、この数値が大きければ大きい程、元の世界の身体への帰還がなくなります。 逆に、小さければ小さいほど、些細な切欠で元の世界に帰ってしまう設定でした。 1を選んだ場合 距離 MAX 関係 恋人 属性 比翼連理 感情 愛 開発度+1 以降の選択肢には、使徒関連の選択肢が出てくる、ある意味、もっともハッピーエンドに向かう選択肢でした。 2を選んだ場合 ノーマルエンド(せっちゃんはし~し~天使) 罠ですw 3を選らんだ場合 距離 +1 関係 親子 属性 無垢 感情 恋愛 処女膜 無し 開発度+3 エロ関連の選択肢が多くなるコースです。 いかに無垢や親子を保ったまませっちゃんを調教できるか? それがこのコースの醍醐味w 4を選んだ場合 距離 -3 関係 恋人のひとり 属性 淫乱 感情 諦念 処女膜 あり 開発度+2 亜子と仲良く処女のままアナルは開発済みなエロエロ少女への道。 ただ、そんな自分に疑問も出てくるコースです。 なんせ中のせっちゃんは、すでに初体験を経験していますから、こっちの横島の言葉に疑問が…… 高難易度コースです。 5を選らんだ場合 バッドエンド(さようならととさま、そして、ただいま!ととさまっ!!) 軽い物足りなさを自覚した瞬間、元の身体に戻ったせっちゃん。 一方、気づけばアナルでセックス中の自分に悲鳴を上げる刹那さん。 どう考えても、R横島に明るい未来は……w 以上、せっちゃんといっしょ! でした。 2011/Sep/11(Sun) 09:38 pm
せっちゃんは②に、タマモに一票入れさせていただきます。 2011/Sep/09(Fri) 02:51 am
なんとも微妙な気持ちなんで、ここはあえて無投票で! こちらで孕んでおいて妊娠願望を極限まで高めて無印帰還時に妊娠とか、Rせっちゃん帰還時に知らない間に開発&ボテ腹なんて展開なら…? >誰かが俺の内心を知れば、お前が言うなと返ってきそうなことを考えつつ、 あっちは最初自重していた分、愛があるけどねw しかし、今回の展開…… だからntrは嫌いなんだ。 2011/Sep/09(Fri) 12:00 am
③とヨコなの(子供姿の横島にいろいろ調教されてる美由紀希望)に各二票で。 (愛あるプレイとしてなら、縛られて目隠しされてのレイプもあり)(Rのどの話かやキャラかは関係無しで) 2011/Sep/10(Sat) 09:48 am
|