[広告] |
ふっ、無知を晒しちまったぜ…… 急ぎ修正入れました。 ご指摘感謝します。 2010/Jun/08(Tue) 12:43 am
2010/Jun/08(Tue) 12:19 am
wktkが止まらない!!!! 2010/Jun/07(Mon) 10:37 pm
円に一票 2010/Jun/07(Mon) 10:32 pm
桜子に一票 2010/Jun/07(Mon) 10:24 pm
桜子に一票 2010/Jun/07(Mon) 10:19 pm
円に一票 2010/Jun/07(Mon) 10:07 pm
でも夕映なら平気で人前でもご主人さまと呼んでしまうのではないかと一抹の不安が残ります。 桜子に一票 2010/Jun/07(Mon) 09:56 pm
桜子に一票 2010/Jun/07(Mon) 09:47 pm
円に一票をば 2010/Jun/07(Mon) 09:37 pm
円に一票です。 2010/Jun/07(Mon) 09:30 pm
いつもハルナの手伝いをさせられている二人は今回解放されてますがひょっとして横島とのエッチの方が体力使うような気がします。 美砂に一票です。 2010/Jun/07(Mon) 09:18 pm
>恥かしげにチラチラ彼の方に視線をを向ける夕映。 「視線を向ける夕映。」だと思うのですが・・・ >───速く戻ってこないかなぁ~。 「───早く戻ってこないかなぁ~。」だと思うのですが・・・ >でも……、のどかは大げさにまで頭を左右に激しくふり、それを振り払った。 「のどかは大げさなまでに頭を」だと思うのですが・・・ >風呂上りの彼パンツ一丁。 「風呂上りの彼はパンツ一丁。」の方が読み易いと思うのですが・・・ 感想 のどかと夕映、二人それぞれで用意していた仮契約の巻物は結局一つだけ使ったんですか。だからのどかと夕映のカードは二人で一つに成ったんですかね。 のどかに猫耳と猫尻尾を付けた状態で夜の散歩に出かけた横島。次回野外プレイと亜子フラグとの事で、楽しみです。 100万ヒットで横島が呼んだのは虎王機ですか、てっきりオリジナルの機体かと思ってました。後、スーパーヒーロー作戦でイングラム&ヴィレッタの相手に成るセーブ要員は確かにαの主人公達です。 今回も桜子に一票で。 2010/Jun/07(Mon) 09:16 pm
三人が呆れながら覗いてましたがこれも余裕の表われでしょうね。 事後の乱入も結局は『自分も特殊なカードを』っぽいですし。 あと何気にあやかが一番立場が最上位に見えるんだが明日菜の第一使徒の立場が全く無いような。 そして次回は夜の(露出?)散歩プレイだけどカードを通じて夕映がプレイ内容を夢で体験するんですかね。 そしてまたも2-Aの誰かが目撃してフラグが建つんですね、女ゴルゴなスナイパーとか辻斬りサムライガールとか。 次回の更新をお待ちしています。 千雨に一票。 PS クスハがヒロインですか。 使徒に巨乳分が足りないから恋人でないと知ったら即使徒入りしそうですね。 何しろブラをしていても揺れるSRWの奇跡のちちですから。 そしてブリット君が会ったときには既に邪のモノで相手にもされないと。 そのあとセフィーロでちうがくせい三人をゲットと……結局巨乳は足りないままになるみたい。 2010/Jun/07(Mon) 09:08 pm
今回一番気になったのはアキラと夏美を相手にしていたアスナの笑い声が、というより完全に悪役ではと思ってしまいました。 千鶴に一票です。 2010/Jun/07(Mon) 09:05 pm
レイアースの流れもまだ諦めきれんのじゃぁぁぁぁぁ!!! 初期ヨコアスから読んでますがXXX板でココまでの長期連載は流石としか言いようがありませぬ。 無理せず今後とも連載頑張って下さいませ。 そういやネギま原作はさらにカオス展開・若干無理のある伏線回収さらに適当なフラグ回収が目立って… もうね…お腹一杯って感じですわ 美砂に一票! 2010/Jun/07(Mon) 08:59 pm
まさか普通とは違うカードが出てくるとは。 ていうか横島、お前は別の誰かと仮契約してたんかいw そして案の定、女の子達の横島争奪戦が開始されましたw まぁあやかによって中止になりましたがw 木乃香が一番ちゃっかりしてますよね。さすがだぜw 最後にデートという名の調教に出かけた横島とのどか。これからどうなるのやらw そして亜子フラグがどうなるのかが気になりますね。 2010/Jun/07(Mon) 08:48 pm
凍結入りました。 感想返しです。 タヌキネコさま 横島の乗ってるのは虎王機だと思ってオケ。 それに後々の事を考えてケルベロォスの名前をつけてるだけです。 マ?みむめモッ!さま 予定としては、今回のSRW OGYⅠ→レイアース→OGYⅡ→レイアース2になります。 で、作者の事ですから飽きて、ヨコなのSTSが途中で入る可能性が高いですね。 実は作者、αシリーズでのブリッドが大嫌いです。 何だアイツはスグに敵になったり訳ワカラン状態になりやがっていいかげんにしろよこの野郎 だいたいお前いったいなんだんだようぜーんだよきえろよ俺はヒュッケバインMkⅢのが好きなんだよわかれバカ。 なんですw OGではリュウセイルートだと……! っと喜んでいたんですが……クソブリッドあのやろ(ry ってな訳で、OGYはクスハがヒロインです。 俊さま おおう(汗 今回久しぶりに修正箇所が多かったぜ…… 修正しました。いつもすんません。 龍王機と合体でもしない限り人型はないです。 あとプロローグ的なOGYでのヒロインは、クスハだけだったり…… 荒らしを呼ぶ男さま 華麗にスルーw ているさま えっ? そうだったん!? 気づかなかったよ…… オレンジさま データ表のjobを見てみてください。 その中にこそーり混じってます。 寅乕虎さま リューナイトよりアイアンリーガーに驚いた俺。 残念ながら未プレイですが。 ヒデさま 流石にグランゾンクラスには絶対に勝てませんがねw 会員は美由希だけです。 フェイトは勧誘中(笑 白まんじゅうはモコナですね。 レイアースで出てきた創世神です。 CLAMP世界の宇宙意思そのものといっても過言ではないBIGな存在w 小鉄さま どうなんでしょうね? 誰か公式データ知ってる人、てーあげてw TZRspRさま まとも……厳しいな、それは。 シナリオブレイカーたるuyr yamaが書く限り、それについては保証できないw クナイさま 他にもシュウ、マサキ、キョウスケ、リシュウ、エルザム……etcetc いや、結構実力読んでくるの一杯いるんじゃないかな? ヴィレッタは予定されてないです。 一応、現時点では OGYⅠで1名(クスハ) OGYⅡで3名 の予定。あくまで予定だがw 楓雅さま 原作みたいな魔成長はしなかった夕映に、全夕映が泣いたw OGYⅡはまだまだ先なんでね、何とも応えれませんな~ ってか、あそこまで不幸なのを見逃す俺だとでもw ポメラさま どもです。 作者もモコナ大好きなんだぜ! ちっちゃい頃、ぬいぐるみを買ってもらった覚えがww レイアースかと思わせておいてのフェイント。 作者はこういう意地悪いのが大好きなんだ! ちなみに、現在明らかに出来る範囲でのメイド。 左に名前があるほど、偉いメイドで有能なメイドですw メイド長 あやか 次席メイド長 夕映 一般メイド のどか…………セラ…………リズ…………です。 最近メイド長ははっちゃけすぎて、夕映に実権を奪われているとかなんとか。 梁さま 現時点では虎王-です。 アクエリオンはスパロボでしか知らないからなー。 あとは、パチンコだかパチスロのCMに流れまくっていたBGMくらいしか…… ●ー●●●●●ー ●●●に関しては、順位が2位だったからね。 まあ、ゴメン。 でもま、そこまで話が続くかどうか微妙です。 設定的にレイアース2の後話なんで。 >今の時点で産まれるのが確定している子供はルシオラだけだったけど、他の連中も産んだのか!? >しかもそれにも手を出しているのかよw はっきりしてるのは、横島キャロ、横島ヴィヴィオですかね? あとルシオラちゃんは六道蛍子ですから、横島ではないかな。 ロォさま 実は、霊能力=念動力です。 ですから、α世界のケイサル・エフェスも霊能力者ですw おっさんさま αにしちゃったら、作品が多すぎて頭が…… ミンさま ジュデッカは無理ゲーw 相手が生身だったら無双だけどねw 特に女性陣の貞操は保障できんな! うささま いえ、クスハだけです。 作者はGBA版OGのお陰で、クスハは大好きなんだ。 でもブリットはα2の時代から(ry なんでリュウセイルートのヒロインがクスハじゃないんだ…… ってか、フラグブレイカーすぐるだろリュウセイw そいやスーパーヒーロー作戦の主人公、イングラムのヒロイン役ってα女主人公勢ってホント? でヴィレッタの相手役もα男主人公勢だって聞いたんだけど…… アッシュさま 文球でなく、普通に本人達に直させていますw 黒詩さま 一応、α混じりではあります。 ところで期待って、何に? こぶさま まあ、外伝は何でもありですからw 誰だ! 本編も何でもありじゃねーかなんて言った奴! コンテナさま 作者は姉が読んでた聖伝から入ったんで特に何も感じなかったですね。 まあ、少女マンガですからね、レイアースは。 >因みに俺は海と745歳のカップルが好きでした。 それはアニメ版ですね。 残念ながら、これは漫画版ですので、クレフ×プレセアです。 ネギま原作はアレだ。 俺にはもうネギ君が何言ってんだかわからん。 r_さま 際限なさ過ぎて作者が死にますw エヴァのそれは笑ったが。 その発想はなかったぜ! デビルガンダムで触手プレイにロマンを感じたのは俺だけじゃないはず……!! tenさま 勇者シリーズはガオガイガー以外は見た事無い罠。 超機人=魔神だと思ってくだされ。 あと、ゾイド乗りではないですw あれはリュウセイが勝手にそう言ってるだけ。 四足歩行の獣型って言えば、ゾイドって事でw リュウセイらしいセリフだと作者は思ってる。 でも、ソレに近い想像でオケw その通りですw 念の為ですけどね。 ミオさま いえ、捏造ですw スゥさま 雑魚か……、マッチョが出てきたらマジ神作品になるとおもうんだ…… もぐさま いやいや、クスハだけですよ、予定では。 その分、ネットリ合体…… しまとらさま 行き来しまくる予定ですけどねw OGYとレイアース合わせて、現状の予定人数は……7人です。 米と夢さま 14才キャラはレイアースですね。 今の世界は力を手に入れるための世界で、世界を救うためにガンバル少女達を手伝うための世界ではないです。 >マッドの巣窟にむかう使途達…… >まさかの参戦!? 少なくても、OGYⅠには出ません。 >スパロボにレイアース・・・ずーっと昔の同人でスーパー魔女っ娘大戦Wというものがあったようななかったような・・・ 興味がどうの以前に、魔法騎士=魔女っ娘にどうしてもなれないw 魔神出したら魔女っ娘を一蹴できそうな気が…… 撤歩さま ……どうでしょうね? 作者にも不明。 ちびちびさま うーん……、それもワカラン。 あの世界の物理法則が狂ってるというのが作者の見解w 良さま リュウセイはクスハがダメならラトじゃないとダメ派。 作者は新スパロボ時代からリュウセイは大好きなんだ。 むしろ彼のハーレム結成に力を貸してもいいぐらいww ワンさま 増えすぎてもなんなんで、今回はクスハ一人に絞ってます。 トムさま いやいや、クスハだけですよ。 OGYⅠではね。 憐さま 単なる虎王機です。 ゾイドって出しちゃったせいで、読者様方に混乱が……ww すりーさま 犬なのに虎w 悪いのは、♀ライオンっぽい外見のケロちゃんに文句。 黒桜やタマモ、シロなんかは千鶴よりも大きそう。 でも千鶴には成長枠がまだまだ残されているから、なんともかんともw あれであの娘、14才なんだぜ、まるでマンガだろ……ww Nameless´さま いやいや、あんなマジ獣みたいなのはイヤー! 世界は移動しまくり設定ですんで。 モコナなら簡単にやれるさ。 スパロボで出てないのはちょっと。 他媒体で色々出てたみたいですが、そちらの知識はないんで。 ギョピさま 犬なのに虎。 文句はケロちゃんにww(ry あとゾイドじゃなくて超機人です。 シュベハスさま いえ、OGYⅠでは、そんなに世界の動乱には関わらない予定ですんで。 票は、流石にそれを許したら酷いことになるんで0です。 槐さま すまん。 ただの虎王機(マイナス)です。 ゾイドじゃないんだ…… 次回で長かったのどか&ゆえのSPも終わり。 もうすぐ春休み編だと思うと…… またSP地獄だぜ! ああ、いつになったらエヴァ編に…… 2010/Jun/07(Mon) 08:12 pm
ゾイド大好きだったのでこの先が楽しみで仕方ないです。 スパロボは不幸そうな女性が多い(特にオリジナルで)ので、お持ち帰りできそうなのがいくらでも思い浮かびますね。 ですがまぁ、巨大ロボットも男の子の夢なわけで、今の横島にしてみればここは天国じゃなかろうか?w 横島のはっちゃけぶりに期待します。 2010/Jun/06(Sun) 07:45 am
千鶴に一票、可能なら美砂にも一票 2010/Jun/03(Thu) 04:59 pm
|