[広告] |
桜子に一票 2010/May/24(Mon) 09:55 pm
>横島自身も全身を嬲られる感触に、もう股間の波動法が唸りをあげて暴走しそうだ。 「もう股間の波動砲が」だと思うのですが・・・ 感想 普通に仮契約するのかと思ったらこうなりましたか。まあ、仮契約の相手が横島って時点でそうなるだろうとは思ってましたが。 今回、夕映が後の初めてを捧げた様で、次回如何感じるのか楽しみです。夕映の後はのどかでしょうけど、のどかがどんな風に抱かれるのかも期待しています。 今回も桜子に一票で。 2010/May/24(Mon) 09:32 pm
円に一票をば 2010/May/24(Mon) 09:29 pm
しかし、パンがなければお菓子を食べればよい、では無いですが前がダメなら後ろという発想の横島はエッチに関してはとんでもなく頭が切れますね。いや、切れるというより発想力が飛び抜けてますね。 桜子に一票 2010/May/24(Mon) 09:22 pm
円に一票です。 2010/May/24(Mon) 09:12 pm
美砂に一票です。 2010/May/24(Mon) 09:06 pm
すいませんエロありに修正されましたね。 千鶴に一票です。 2010/May/24(Mon) 08:52 pm
そんな訳でして、旧データ表は消去です。 感想返しっすよ。 タヌキネコさま バカレンジャー、横島を過大評価乙の巻でござったw ているさま まほらのほほん記 第7巻 参照。 車、乗ってます。 当時サラリーマンだった横島は、通勤に車を使ってました。 問題があるとするなら、夏美救出に文珠で跳んだあと、どうやって車を回収したのかだよw オレンジさま 車の助手席に乗ったのは、設定上でも茶々丸が初めてだったりw 普段は電車やバスでの移動です。 失神したのは過敏だったからですね。 その内慣れてしないようになるでしょう。 マ?みむめモッ!さま なしです。 2人はネギルートw ネギは……そうですね。 原作初期の頃のネギの設定では無理でしょうけど、魔法世界編に突入した頃のネギの設定ならば、この程度は余裕です。 この作品、基本的にネギは魔法世界編を基に設定を作ってます。 ですから、勘が良かったり等々、ハイスペックなんですw PS.うんにゃ。そんなことないっす。 PS2.腰の辺りから斬!されましたからね……、きっと腰痛で寝込んでいることでしょうw そんな訳で、彼は当分出番はありません。 テスト採点もしませんよ。 特に書いてないけど遅刻してませんから、彼女ら。 寅乕虎さま どうでしょうね? 特に考えてません。 ってか、横島は誰とも戦おうとはしないでしょうね。 痛いのとか怖いの、基本的に嫌いですし、女の子に手をあげようとは思わないでしょう。 何か横島……もとい、邪なことを考えてないかぎりはね。 例えば、GS編での対小竜姫戦みたいな…… ですんで設定上は、アスナとも手合わせしたことはありません。 小鉄さま 茶々丸のリベンジも、横島のリベンジも、共に終了です。 タケさま いや、流石にあそこまで無茶苦茶では。 ハイシェラみたいに剣になったりとかは出来ませんからねw 転生に関してはですね、前話で書いたのって、殆ど個人的には納得してないんですよね。 某サイトで確定みたいに書かれてたんで、違和感アリアリなんだけど、そーなんかなー、みたいな? 少なくても、サティア→ルナ=クリアは違うだろうって思ってます。 そんで某サイトでは、カヤ→マリーニャってなってまして、だとしても間にシャマーラ入るだろ?って感じで勝手に付け加えました。 イリーナに関してはアレですよw きっと、正史ルートではメルキアにはセリカが行ったんですよ。 ですから、イリーナは出てこないw ついでにマウアとも肉体関係を結べる、って感じw コア→プレイアデスは最初にコアが出て来た時、顔がそっくりだったんで、そかな?とは思ったんですけどねぇ? あんま良い子だったんで気のせいか……って思ったらアレだよw アノ状況を体験して、自分がプレイアデスになるとか……どんな超進化だよwホント…… ティナはほら、他の人間の方はみんな出てるんだよ、謁見の間とかで。 リオーネの一枚絵だけとか、他の娘達全員横だけとか、それ以上に酷いなんて…… リンにラピス、ティファーナなんかパーティーinだよ? おまけに死んだはずの彼女まで、アペンド2でPTinとかw その上、本当にチョイ役のリシェルまで出ているのに……後ろ頭だけだけどw 幻燐からの第2ヒロインなんだから、もうちょっと良い扱いでも…… ところでさ、リフィアじゃないリウイの娘を産んだのって誰なんだろう? 複数人いるんだよね? 他ヒロイン全員とか? 俊さま 誤字報告、いつもありがとうございます。 修正、完了しました。 しばらく出番ないんじゃないかな? エヴァ編で出るとは思うけど、横島と絡むかな……? ヒデさま なんちゃってSなんで、あれが限界。 スキル表でもマイナス付いてるってことは、才能ないって意味だからw ポメラさま 頭は回るけど、やっぱり勘違いは多いみたいw ちなみに、えちぃ行為が横島と一緒じゃなきゃ嫌なのはアスナです。 茶々丸が嫌だったのは、横島意外とラブホに入るのが嫌だっただけ。 もっとも、入ろうとしてもアスナが拒否したでしょうが。 howaさま と思うんですけどね。 マリーニャの心象風景がカヤなんだそうですよ? 作者は良く分かりませんでしたけどね。 多分、エッチシーン直前のやり取りの部分だとは思うんだけど…… ルナ=クリアは無い、と作者は勝手に思ってる。 ってかさ、前世が神だったのに、他の神の、しかも敵対関係があった神の神格者になるってどうよ? ロカが2人の子供説は、某雑誌で開発陣の方が冗談半分で述べたそうです。 ですから確率は50%。 イリーナはあれだ。セリカとリフィアの子供だったらいいなw 闇ルートは……回想100パーセントセーブデータをDLしました。 はっはっはっ、ええ、負け犬ですが、なにか? でもね、やっぱやらんで良かった、って思った自分がいるよ。 ネタバレになるから言わんけど、ドッチのルートも嫌です。 セリカは神殺しじゃなきゃイヤ! リウイ、はっちゃけすぎだぞ、お前っ!w ってかさ、どうしてああ成ったわけ? ラプシィアと合体しやがったの? やっぱやらきゃだめかな……? ラプシィアを登場させているSS書きとして…… ロォさま いえ、所詮は男性経験のない処女2人が作った身体。 あえて言うなら超と葉加瀬のせいですw ミンさま アスナか横島以外と肌を合わせるつもりはナッシング。 裕奈とは違いますw うささま 完了ですねw アッシュさま 忘却ってよりも、最初から心配してないんで、気にも止めてません。 なんせ、のどか、夕映、ハルナ、刹那が付いていて、尚且つ楓にくーふぇ。念のために学園長まで見てますから。 余程のことが無い限りは大丈夫だろうと思ってます。 こぶさま どっちもです。ですが、どちらかと言われれば後者。 tenさま 茶々丸SP……なんも思いついてない(汗 いや、ピックアップされるだけで、激しいエッチシーンがあるとは限らない……なんて逃げ道を今の内に作っとこうww 足舐めろに関しては、傍にずっと侍ってるんですから、思考回路が似通っても可笑しくはない、はず! だよね……? >Ω<つまり茶々丸の低成績はエヴァに責任があったんだよ! >ΩΩΩ<な、なn(ry な、なんだt(ry ってか思わず納得したw スゥさま むしろ自分も連れてけ!って言いそうな気が…… もぐさま 茶々丸には処女膜ないですからw 激しくやってもオケですよww 感じすぎて色んな意味でイッちゃったけど。 しまとらさま 主導権とり返した辺りで成功してます。 撤歩さま まあ、簡単に手に入るとは思ってないでしょうね。 一応、念のために書いておきますが、無印からの共通設定で、 『治』『防』『爆』『氷』の4つに関しては紅き翼の関係者ならば持っていてもおかしくはありません。 ですから、この4つに関してだけは、調べたらデーターの入手は可能でしょうね。 ちびちびさま その通りです。 横島は美神令子の教え通り、そう簡単には文珠の万能性をばらしてしまう様な行為はしません。 コンテナさま 初体験→異世界。逃亡生活でそんな場所に止まる余裕ナッシングw 魔法世界→ナギのせいでモテナカッタ……(涙 GS世界→事務所以外では基本ない。ちょっとだけ妙神山や六道でヤッたくらい。 ネギま!世界→相手は中学生。だから外でやって下手打って見つかったら淫行罪でタイーホw露出プレイはお約束なんだから突っ込むなよ(笑 SPに関しては茶々丸はまだまだ何も考えてません(汗 3年生編に入るまでに、ある程度のSPを一気に消費するつもりではありますけどね。 今回と次回の夕映&のどかの他、予定では(あくまで予定w) 木乃香、あやか、夏美、アキラの横島PTを全消化。 そんでココネをヤッて、春休み終了しようかとw 他に亜子フラグ消化とか、中々にエヴァ編に行かせてはもらえないぜ……(涙 良さま 妊娠がラッキーとか、どんなだけ妊婦マニアなんだよw いや、ちょっと待て…… 妊婦プレイ…… 個人的に妊婦が似合うと思うんは、あやかと千鶴。 そんな2人のボテ腹で…… 梁さま いや、そんな株はないw ネギの中での横島の地位は上がったでしょうけど。 って株あがってんじゃんw 魔神で定期的に性魔術使えば、ずっと横島と共にいれるでしょう。きっと。 まあ、精々が数千年単位でしょうから、イケルんじゃね? ワンさま 実力者であることは間違いないんですけどねw まともに戦ったら封印解放エヴァの方が強いでしょうけど。 シュベハスさま エロゲ的ハーレム展開が売りですから、この作品。 あとは、最強ご都合主義も。 すりーさま ああ、あの頃のネギは好感度高かったな、個人的にですが。 当時の俺だったら、のどかをネギ以外にくっつけるとかありえんもん。 他には、夕映とか、刹那とか、アスナとか、木乃香とか…… ちなみに、かつての作者はネギ×のどかで夕映と妻妾同衾推奨者でしたw 他にネギ×千雨も。 今ですか? 何ヤッても許されるんじゃね?って勝手に思ってますw 次回は、多分いかないとは思うけど、もしも100万いってもヨコアスRです。 まずはぶった切りのお話を終えてから、って事でよろしくお願いします。 で、まあ、気になってる方もいるかも知れません100万HITの内容…… とりあえず、上位2位以内の話ではありませんね。 むしろ10位以下の話ですw あと、おまけでヨコアス(無印版)のプロットを簡単に纏め上げて晒すかな? あの後どうなる予定だったか?って感じで。 2010/May/24(Mon) 08:22 pm
原作のネギは最初はのどかに告白されてパニックになっていたのに今じゃ英国紳士とは程遠い存在のエッチな子供に捻曲がって成長していますね。原作は嫌いな部類に属し本作品は大好きですので大変とは思いますがこれからも更新期待しております。 千鶴に一票 2010/May/19(Wed) 09:29 am
千鶴に一票 2010/May/16(Sun) 04:33 pm
桜子に一票 2010/May/16(Sun) 04:13 pm
まぁ、原作でのネギの謎の洗脳スキルやそんなネギをこれでもかとマンセーしちゃう生徒達の頭の弱さを考えれば、ある意味納得ですね。 ハハハ……ハァ 今回の茶々丸の様子を見ていると超が記録映像を参照しても、 乱交開始→肝心なところで気絶の繰り返しで時間と精神力をガリガリ削っていく姿がありありと…… >厳密に言えば、なのはもここです。 それだと寿命の都合で『ただおくんとずっといっしょにいる』が無理じゃないかと一瞬思ったけど、よく考えたら魔王すら超える魔神ならなんとかなりそうな気がしてきたw 2010/May/15(Sat) 06:08 pm
チア三人組に限定したら桜子かな。円がヒロイン級なSSは見た事あるけど、桜子はない。ただラッキー属性があるから、何か不思議な事が起こって一発で妊娠しそうw 2010/May/15(Sat) 05:49 pm
茶々丸が部屋に行く途中や行為の最中に怖がっていたのが凄くグッときました。「シテシテシテー♪♪♪」もイイですが、こういう怯えや恥じらいがある方が自分は好きですね。ニューボディーが敏感になった所為で以前のような搾り取りブレイができなくなったようなので、茶々丸SPの時も怯える茶々丸を以前のお返しとイジメるプレイだといいなあと期待ww 千雨に一票。 2010/May/15(Sat) 02:57 pm
エッチ以外の戦闘や治療行為でも横島のことですから文殊を使用しないか、使用しても上手く隠すんだと思います。 美砂に一票 2010/May/15(Sat) 09:08 am
千鶴に一票 2010/May/15(Sat) 09:00 am
円に一票 2010/May/15(Sat) 08:40 am
桜子に一票 2010/May/15(Sat) 08:36 am
横島、車に乗って二人きりでデートとは横島PTの誰もが羨ましがることを茶々丸にしてますね、デートの詳細聞いたらアスナ辺りが怒りそうな気が。 円に一票 2010/May/15(Sat) 08:31 am
俄然茶々丸SPが待ち遠しくなってきました! ん? そういえば茶々丸は完成まれてからまだ2年くらいしか経ってないはず。 エヴァの「足を舐めろ」的なシチュエーションに遭遇したことあったのかな? 普段の態度から応用したにしては自然でしたが。 茶々丸の成績は妥当ですよ? 2-A時代の平均テスト成績が エヴァ 約510位 茶々丸 約530位 目測ですがこの辺りでしょう。 エヴァは確実に手抜きで通っているでしょうから、茶々丸ほどの従者ならば主人を立てるためにそれ以上の点数は取らないはず。 Ω<つまり茶々丸の低成績はエヴァに責任があったんだよ! ΩΩΩ<な、なn(ry 2010/May/15(Sat) 03:55 am
|