[広告] |
茶々丸は横島やアスナと過ごすことで原作にはない性格や人格を形成していきそうですね。 円に一票です。 2010/May/08(Sat) 09:51 pm
体を改造してもらっても中身は人生経験のほとんど無い女の子ですからこれからどう変わっていくのか楽しみです。 その前に横島とのデートで完全に調教されるかもしれないのが楽しみでもあり不安でもあります。 美砂に一票です。 2010/May/08(Sat) 09:42 pm
>しんみりしちゃうのはしょうがないし、最後はエヴァが美味しそうに食べてくれた物で閉めたかった。 「食べてくれた物で締めたかった。」の方が読み易いと思うのですが・・・ >アスナもコレぐらいじゃエヴァが起きださないの分かってる。 「起きださないのは分かってる。」だと思うのですが・・・ >千鶴と木乃香、この2人はアスナとって、大切な家族の一員なのだから。 「この2人はアスナにとって、」だと思うのですが・・・ >いそいそ服を脱ぎ、惜しげもなく乙女(?)の柔肌を晒すと、おもむろに彼の胸の上に。 「いそいそと服を脱ぎ、」の方が読み易いと思うのですが・・・ 感想 ・・・亜子がメインかと思ったら茶々丸が主役ですね。次回は横島と茶々丸のデートとその後で茶々丸の改修した身体を横島が確かめるんですかね?楽しみです。 茶々丸が横島に調教されるのを期待しています。 2010/May/08(Sat) 09:18 pm
原作のことを考えるとこの位のことは良いんじゃないの? と言うかもっとやれ。 この事がきっとネギの成長になる筈だ…たぶん…もしかすると。 PS 千雨の変わりに大人の女の刀子さんをネギに付けるというのでは? 千雨に一票。 2010/May/08(Sat) 09:17 pm
千鶴に一票です。 2010/May/08(Sat) 09:15 pm
そうだよね。告白って言ってもまだテスト終わってませんからねw アスナもエヴァの世話も終了ですか。 エヴァもアスナと過ごす事に思うところもあるのでしょう。 帰ってから横島は本当にちょっとだけシリアスでしたね。本当にちょっとなw ハカセと超は女として完全に茶々丸に負けてますね。 茶々丸はアスナと横島に恋してますね。心を占める割合はアスナの方が上みたいですがw 話の展開の速度ですが、まぁいいんじゃないですかね? 原作の作者は良く休むから話の展開が早かったら追い越しそうだし…… まだまだポイントが溜まるその時まで 千雨!!! 千雨!!! 千雨!!! 千雨!!! _ ∩ _ ∩ _ ∩ _ ∩ ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 2010/May/08(Sat) 08:50 pm
てか、超と葉加瀬 性行為すら出来うる女性器への変換を作るとかすごいなw 無印を発作的に読みたくなったので残念ですが、 Rがあるのでおkです 2010/May/08(Sat) 10:51 pm
感想返しです。 タヌキネコさま GSとのクロスなんで、出来るだけGS設定を織り交ぜたい。 そんな安易な発想から出て来たのがフォーチュンです。 ですが、彼女の幸運はフォーチュン憑いてる言われても違和感はないはずw ているさま それはもう、じっくりと拝んでましたw オレンジさま 実はそうでもなかったり。 むしろ夏美辺りの方がご無沙汰です。 マ?みむめモッ!さま 試験前日に中2の思春期真っ只中の少女が見ちゃえば、もう勉強なんて身に入らないはず! 夢は……見ちゃうんじゃないかな?w 「あの」ゆえとは違った意味だけど。 やっぱ印象には残りまくりだからね。 PS,それやっちゃうと、流石にネギ陣営がやばすぎるw あの子を支えて怒る役が皆無になるのは、どうにも書き手としても困ったモンです。 寅乕虎さま 書いてませんけど、レンタルショップに入る横島と千鶴を見つけて…… って話でした。書いてないけど(汗 ですから彼女たちの名誉の為に言うと、気晴らしの散歩中に、が正しいんです。 書いてなかったけど(汗 忘れてたんだ、書くの…… 小鉄さま ntrの子が使徒化は流石に厳しい。 あんま無制限に増やせるものでも無いみたいですしね。 最新作の戦女神的に。 俊さま 修正完了しました。 いつもご指摘感謝してます。 神核は魑魅魍魎、精霊妖魔の類からみたら、とてつもない養分であると、この作品内設定で決められています。 インスパイア先の「神殺しセリカ」みたいな体ごとではない分、彼よりはマシですけどね。 そんな訳で、とても狙われやすい体質です。 元からですけどね、あの手の存在に狙われやすいのw 亜子は単にフラグを立てただけでした。 実際には茶々丸メインと言える話。 本当は、もうちょい先まで書くはずだったんですけどねー。 なんで展開遅いんだろ、俺…… カリムのことは忘れては居なかったんですけどね。 ついでにトンファーで暴れる騎士も。 忘れてはいなかったんだけど…… 作者の頭の中は、ティアナとキャロとヴィヴィオの3人で埋められていたんだよw ロォさま それぐらいじゃないと納得できないw いや、これから先の原作で、何らかの理由が明かされる可能性がありますけどね。 なんでも桜子のアーティファクトは幸運関係の代物だって、コミックスの最後に書いてありましたから。 ですが! この作品ではこーゆーことで、どうかヨロシク! ミンさま ここでネギ帰ったら修学旅行編が…… うささま 現状は精霊が求めてます。 でもだ、最初の切っ掛けなんて、こんなぐらいで良いと思うんだ。 アッシュさま 大幅に落ちたとは言ってませんけどねw まあ、落ちましたがwww こぶさま 流石にあんな危ない橋を毎回渡る事はない、と信じたいw 梁さま ついでです、ついでw スパロボ好きどして、一応Zはプレイ済みなんだぜ。 あれはシンの出来は良いんだが、他がちょっと……な出来で今一好きじゃないんだ。 Zの続編よりもOGの続きを…・・・!! あっ、今月出る魔装機神は買う気満々です! momoさま 実はこの作品、のほほん記からはあやかと千鶴が主軸に置かれていたり居なかったりw ヒデさま これ以上……だと? ポメラさま ちょいと遅くなりましたが、修正完了しました。 ご指摘感謝します。 あれでも千鶴は14歳ですからね。 しかも誕生日的な意味で言うと、実は大抵の他ヒロイン達よりも、年下だったり…… データに関しては、前からちょこちょこ載せてたやつをまとめあげて作者が見やすいようにしただけ、とも言う。 自分のとこでチラチラ見るより、ここに置いていた方が見やすいんだ。 今までの話の流れを見直すときも、ここから見てたりします。 何かあるたびに細かく更新される予定ですんで、暇つぶし程度にチェックしてみるといいかもw コンテナさま 流石に最後まではどうだろう?ってあすなSPを思いだそうぜ! やつは透明なままで犯れるんだ!! ヒロイン外にそんな事はしませんけどねw 高音の暴露はマジ疑問です。 ほんと、最近の展開は…… スゥさま サブとは言え、ヒロインに名を連ねてるんで、まあね…… もぐさま PTに入る予定はないですけど、まずバトルイベントが起きなくなりますね。 あの子、亜子達と一緒に行動していたのにも関わらず、魔法世界に飛ばされなかった辺り…… しかもだ、結果的に読者の評価が下がることまでなくなったとか(笑 しまとらさま 残念。自慰設定はないですw 撤歩さま そう言えばそんな事を言ったような気がする…… 良く覚えてんな~。作者的には忘却の彼方なんですけどw ちびちびさま 2-A生徒陣で処女じゃないのは、横島にやられちゃった子を除けばエヴァだけです。 イスキーさま 横島に会う前に洗浄してるとでも思ってくだされ。 あと、アンケートしてた訳じゃないですからw ミオさま 90万はヨコなのとして、千鶴、千雨で3票。で、データ表って何でしょうか? 希望に関しては、焦らしはともかく浣腸は無理。 作者にその属性がないですからw tenさま ほら、原作でも魔法使い達や楓達の感知能力を超えてるんだぜ? あれだけ騒がしくしてたのにねw >で、すぐパクリですねわかります。 まさか、ザッフィーを……、いや、ザッフィーにパクリされるんですね、わかりますw すりーさま いや、最初は痴漢プレイのつもりだったんですけどね。 でもね、作者は痴漢系エロの知識がまったく無かったんだw だから書けないのは当たり前で…… 参考文献wでも探そうかと思ったけど、なんか似ちゃったら困るんで断念しちゃいました。 おおう、お褒めのお言葉、とても嬉しゅうございます。 ヒデさま そう言われると嬉しくて飛び跳ねそうになるんだぜ? 無印は心が弱ってる時に、まあ、色々とアレでソレだった訳で…… 消しちゃいました。こう、発作的に。 黒詩さま 本当に穴が開きそうだぜw F案は、このネタ以外、何も思い浮かばない状態にならない限り、やらない方向で決まりました。 ちなみに現在、な~んも思い浮かばない(汗 少し焦り気味です。 ライアさま いく。ウチのなのはさんに限らず、大抵のSSのなのはさんは自力で神格になるはず……っ!! 千鶴に関しては、他作者さんとの区別をつけるために、美人で包容力がある大人の女ではなく。年相応に可愛い所を見せる女の子を目指してたり。 タケさま オヤジ対決とか……、あんた、天才か? アシュはあれだ、GS世界では最強クラス。 でも、あっさりSEXバトルでやられて僕化とか、べスパが知ったら泣くねw 次回こそ! 図書館島編を終了させてみせるっ! 2010/May/08(Sat) 08:10 pm
横島父vs一発の 女を巡る戦いが見たくなってきた今日この頃 どっちも、恐妻家っぽいし外伝ネタとしてはアリじゃないかなとw アシュ太郎出てきましたね、リウイルートで。 そして、捕獲できると言う事はつまり、CGこそ無いけど アシュ太郎は カーリアンが美味しく頂きました……ということか?w 2010/May/08(Sat) 07:27 pm
今回もたのしませていただきました。 とりあえず、簡易データ表でのなのはさんの扱いに吹きましたw 魔神ってw 確かに自力で到達しそうですがww 千鶴SPは本当に千鶴が可愛らしく描けているなと思いました。 また、桜子とのからみが楽しみですねw A案も楽しみにしていますw ヨコなの! というか、なのはさんに一票。 2010/May/08(Sat) 02:22 pm
特にF案・G案・H案は見てみたいな 2010/May/08(Sat) 01:49 pm
やっぱり面白い。 やること山積みなのにotz 子供っぽい千鶴いいですね。 普段おとなっぽい人が心を許す人にだけ見せるほんとの姿みたいでグッときます。 本編だとなにげ黒いんで印象薄かったんですがヨコアスではグッド。 後、余談ですが無印が見当たらないのですが消してしまったんでしょうか? 2010/May/06(Thu) 10:48 pm
千鶴が年相応の笑顔を見せるのはネギでは絶対にありえず横島だからでしょうね。うまく言葉にできませんがそういった弱さも読めるのは作者様の手腕によるものだと思います。 ぜひ続きが読みたいので千鶴に一票ですがポイント凍結解除が記されていないので千鶴がダメなら円に一票 2010/May/06(Thu) 08:33 am
横島の(女子)感知能力を超えた幸運とか…、ゲイ・ボルクでも掠りもしなさそうだ。 更にYOKOSHIMAパワーが加わったら…。 ラッキーマンに匹敵するんじゃ? >ヴォルケン復活はあっても数百年後 四次元〇ケットの整理中にうっかり書を手にとって復活。 ↓ こんな美女が出てくるならさっさと調べとくんやったーorz で、すぐパクリですねわかります。 2010/May/04(Tue) 03:36 am
90万、千鶴、データ表、それぞ千雨の合計3票お願いします。 プレイとしては指や道具で後ろの穴&(もちろん胸や前も)おねだりするまで焦らし責め希望です。 もちろん後ろで大量発射の浣腸付き。(笑) どうぞよろしくお願いします。(ニヤ) 2010/May/03(Mon) 10:14 am
攻略対象とそうじゃないのも分かって良かった。あいつ等は対象外と_φ(・ω・ )かきかき 横島とヒロインの関係も分かりやすくていいですね。こういうのがあると関係を把握しやすくていい(o^-')b なのはは……やっぱり魔神なんだw 2010/May/03(Mon) 01:30 am
むしろ横島様がそれだけイイ男といえるのか羨ましい限り 投票してませんでしたがF案は獣姦ありだったんですか! F案に投票しておけばよかったと後悔 2010/May/02(Sun) 09:23 pm
美砂に一票 2010/May/02(Sun) 08:55 am
千鶴に一票 千鶴解禁が記載されていませんので解禁されていなければ円に一票。 2010/May/02(Sun) 09:04 am
桜子は横島と放っておいてもエッチしそうなので先にSPポイントを貯めるために円に一票 2010/May/02(Sun) 08:31 am
|