[広告] |
なのは戦闘力が云々よりも思考が魔王な気がします。 美空に一票 2010/Apr/24(Sat) 10:44 pm
うたわれクロスを見てみたい! 2010/Apr/24(Sat) 10:41 pm
>アリサちゃんを縛るロープを用意して、あとはしずかちゃんに頼んでなんか口をふさぐ物を用意してもらおう。 ・・・しずかちゃんって誰ですか? >いっっっっつもただおくんと一緒にいる悪霊とさよさんを連れて遊び行ってくれたから。 「遊びに行ってくれたから。」だと思うのですが・・・ >先端に浴びせられる愛液の激流と、柔らかく包むヒダの感触による激しい快感が俺を襲って、目の奥がチカッと星が走り爆発した。 「目の奥にチカッと」の方が読み易いと思うのですが・・・ 感想 ・・・怖っ。なのはは此処まで病んでたんですか。幾らなんでもコレは逝き過ぎですね。なのはがコレじゃあ、STSでギンガやティアナを堕とすのが大変そうですね。フェイトやはやてやすずかやキャロがどんな風に横島に抱かれるのかも楽しみです。 100万HITは個人的にはGかNが読んで見たいですね。 今回は茶々丸に一票。 2010/Apr/24(Sat) 10:20 pm
のどかに一票 2010/Apr/24(Sat) 10:18 pm
((((;゜Д゜)))ガクガクガクブルブルブル アレは人じゃない……人の形をした悪魔、いや魔王だよ…… なのはの嫉妬による強襲で二人ほど脱落したようですね( ノД`) まぁ一応ハッピーエンドだからいい……のかな? 企画案は P>Q>M=I=H=G かな ぶっちゃけ「~アスナVSなのは~」はアスナが勝つ場面しか思いつかないのだがw P.S ネギまの人気投票の票数がいつもの約10分の1、最も多いときの約100分の1になっていて噴いたw なんだよ応募総数1284票ってw ではポイントが溜まるその時まで 千雨!!! 千雨!!! 千雨!!! 千雨!!! _ ∩ _ ∩ _ ∩ _ ∩ ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 2010/Apr/24(Sat) 10:11 pm
2010/Apr/24(Sat) 10:11 pm
次回はB案を希望します。けれども、化物語や、恋姫無双とかはいかがデショカ 2010/Apr/24(Sat) 10:07 pm
りりなの完結お疲れさまです&楽しませていただきました。 …あれ?スカさんがあれってことはStsはどうなるの?w キャロが長女ってことはヴィヴィオは次女ですよね!w あと、一箇所すずかがしずかになっていました。 企画案のライン春子に思いっきりフイタw E案が読んでみたいです。 2010/Apr/24(Sat) 10:06 pm
もしかして横島がオトした女性が意外と少なかったのは、日記に記入してないところでなのはがイロイロと暗躍を………? 千雨に一票。 2010/Apr/24(Sat) 10:06 pm
のどかに一票 2010/Apr/24(Sat) 10:01 pm
のどかに一票をば 2010/Apr/24(Sat) 09:44 pm
なのはの日記はやはり魔王が書いたものは魔王の道具ということでしょうか。小学生の頃からこんなことを考えているなのはが恐ろしいです。 のどかに一票 2010/Apr/24(Sat) 09:34 pm
B案って某所で見かけたような。 E>F>P>M>=L=N=O>Jって感じですかね。 2010/Apr/24(Sat) 09:26 pm
やはり女性の日記は読んではいけないパンドラ級の災厄が詰まっているのですね。 のどかに一票です。 2010/Apr/24(Sat) 09:25 pm
続きは次回か……と思ったら事故だったのねw 3人組の覗きが後の一夜妻イベントに繋がる気がしてしょうがないwww ヨコなの!終了時の女性データを見て、意外と最後まで逝ってなかった女性が多くてYOKOSHIMAを一瞬でも良心的とか考えてしまった自分はもう駄目かもしれない…… >ただおくんから貸してもらった陰陽大全で覚えた呪殺の準備をしとかなきゃ。 あれ? 魔法を覚えるのに使った参考書はたしか『魔法大全』だった筈……まさか別物!? 嫉妬で霊力に目覚めてもおかしくなさそうだし、NANOHAちゃんの魔改造はどこまで逝くんだ!? >stsは『スーパーな』『高町なのはの』『性事情』の略 その発想は無かったwww >ついでに数が多すぎる数の子達も排除済みなことを忘れるな!! つまり本編で攻略し尽くすから安心しろ! ってことですね。分かります。 >にしてもだ、着実にSP一覧表がclear!で埋まってくんだが(汗 よく見なくても全体の半分以上がclear!という罠www 100万hitはQ>P>Aで! さくらは小狼の嫁派なんで、Fはマジで勘弁な! さくらが攻略対象じゃなきゃセーフだけどw むしろそれで二人の仲が急進展するなら、順位はQ>F>Pに…… 2010/Apr/24(Sat) 09:18 pm
感想を書かせてもらうのは随分と久しぶりなのですが、今回はスペシャル企画完結ということなので特別に。 更新予告を見て待機していたら20巻が出てきて驚きました。 一度に二つ楽しめて、ラッキーだったのでしょう。 今回は「なのにっき」に笑わされました。 というか、最後のデータで脱落扱いになっているヒロインはどうなるのでしょうかw さらには、なのはが【病愛】で、すずかが【狂愛】ってどんな状況なのだろうかとww 正直、【病愛】以上に【狂愛】の方がすごそうだと今後少しでも描かれることを楽しみにしています。 それでは、これからも更新頑張ってください。 なのはに一票でお願いします。 追記。 100万ヒットはA案希望でお願いします。 とりあえずこの世界の続きが見たいですw ネギま世界の使徒と合流するような話も見てみたいですねw 2010/Apr/25(Sun) 12:33 am
まさに知らなければの極みの一つなのかも知れない。 P案もQ案も捨てがたいがここはA案で。 あと千雨に一票。 次回の更新を楽しみにしています。 PS R茶に耐性を持つと殺人クッキングにも耐性が付くのか? PS2 スカっちと数の子の行方が気になる。 2010/Apr/24(Sat) 11:12 pm
なのははようやく横島の妻の座を手に入れたようですね。 と言うより日記が怖すぎる。 のどかに一票です。 2010/Apr/24(Sat) 09:12 pm
感想編集したので20巻の感想より少なくてすいません。しかし何か終わり方がおかしいと思ってましたが20巻未完成だったんですね。 のどかに一票です。 2010/Apr/24(Sat) 09:01 pm
ハッピーエンド……だったよね? 感想返しです。 タヌキネコさま 実際、言う機会が無かっただけですからね。 木乃香は腹黒とは違います。 どっちかと言うと、この機会を虎視眈々と狙ってた千鶴が…… 作者は語尾がござるは苦手です。 マ?みむめモッ!さま ネギの歪みは完全に矯正はしません。 話の中でも書いてますが、父親への傾倒はむしろ酷くなってます。 それでも魔法至上な原作とは違う方向へ持っていきたいとは思ってますけど。 横島発見には、確かに美神クラスの第6感が必要不可欠w ているさま 覗ける機会が有るのに、覗かないでは横島に非ずですからね。 で、バカレンジャーはダメです。 刹那はもう少し先。 楓は語尾が酷過ぎて作者の妄想を高めれない。 くーは……、原作で仮契約の時は可愛いって思ったんだけど…… とりあえず無しで。 俊さま 修正完了しました。 いつもありがとさんです。 正に計画通りですw 次回は千鶴SP①の予定。 基本的に楓とくーは余り横島と絡みません。 あの娘達はネギルートです。 ポメラさま 木乃香クラスではね…… アスナやなのはクラスなら、一晩中やっても無問題ないんだけどねぇw 隠行に特化って……、まさにその通りなんだが何か?w ntrは楓じゃなかったら誰でも良いような気がしてきた。 ござるはなー。どうもダメだ、ござるは。 作者の妄想力を減衰しかさせない。 オレンジさま うん。ご飯を食べに行っただけです。 そのついでにちょっくら覗きって認識でオケ。 ヒデさま 千鶴は今を精一杯に生きているんです。 他の娘達と違って、使徒なんていう化け物になるつもりが無いのが大きいのですよ。 少しでも多くの時間を横島と過ごし、沢山の自分を横島に刻もうとしているのです。 夕映達とは違った意味で、横島の永遠を目指している、と思って下され。 梁さま 矯正と言うよりは、原作初期の段階でナギのことを知ったなら? ってifを考えてます。 横島という自分を助けてくれる身近な存在のお陰で、自分が何とかしなきゃって考えも小さくなってます。 >流石にそろそろ風呂敷を広げ過ぎた感が否めないんですが、大丈夫なんでしょうか? SPは問題ないです。 思いつかなかったりしたら書きませんからw あれはその内書くよ、っていう無期限の約束手形みたいなもんですから。 作者的には。 問題はHIT企画だね(汗 最近なんでかPVが貯まるの早くね? 今回で話のストックを使い切り、次回からが……地獄だ。 寅乕虎さま この流れを計算していた、ってよりは、布石をいくつもはっている。 せっちゃんはその内に。 ござるは無理。くーは、今の所は無しの方向。 むしろまき絵か?(笑 小鉄さま ござるは(ry ロォさま せいぜい覗きの餌食になる程度ですw ミンさま 横島出しといて覗きをさせないのは間違ってるさ! うささま 原作内でも夕映が普通に携帯持ってたんで、その辺りは問題ないです。 ネギは原作では寝しなを襲われパジャマでしたが、ウチでは背広に着替えて完全教師状態ですよ。 当然、携帯は持ってます。 アッシュさま 原作時間でも、今話の翌日には脱出してるかと。 よって、明日以降に横島は顔を出しません。 ってか、ネギサイドの話は終わりですw 後は原作っぽい展開だったと勝手にw思って下さい。 考えるのがメンドイとかじゃないんだからねっ! こぶさま 積極的に仕事を与えないと、今の横島はどこまでも怠けます。 この話の時間軸が、横島がもっとも怠けていた時代、って感じ。 だからのほほん記なのだw コンテナさま 孔明ならぬ千鶴の罠なのだw 文珠で回復しちゃうと、肉体的成長がなくなりますからね。 この程度の怪我(?)なら使いません。 横島は下着ドロは卒業してるのですよ。 その辺りはカモが来るまでお待ちを。 怪物になったらなったで、どんなネギ君でも好き! になるだけだと思うぜ…… スゥさま 精力回復魔法とな!? それは考えてなかったw もぐさま せっちゃんはその内。他は無理です。 しまとらさま 千鶴使徒化は現状考えてません。 あの娘はあやかがもう望めない、人としての生を精一杯生きるつもりです。 それでも横島と交わる限り、普通の人よりは老化もゆったりとしたものでしょうね。 性魔術的に。 撤歩さま 危険w ちびちびさま 現状はなしで tenさま 何が違うのかは良く分からんのだけどね。 重の方が美味しそうなのは間違いないと個人的に思ってるw いや、ここで文珠に頼ると、腰が頑丈にならない。 ここはしっかりと自分の治癒力で治し、横島との激しいセクロスに耐えうる身体を作らないとww 持病は治りませんよ? 全部自分で何とかしようとしていた部分が無くなり、人に頼ること少しだけ知って視界が広くなっただけです。 闇が少し晴れただけで、根本の部分は変わってないってことです。 米と夢さま 伏線というよか布石。 なんかあったら生きるかも知れない石を、アチラこちらに配置しまくっている。 うん、腹黒だね☆ すりーさま かっはー、ありがたいお言葉、恐悦至極。 凍結してるんで、凍結前の数字から再スタートです。 亜子のSPが満了、一時凍結します。 にしてもだ、着実にSP一覧表がclear!で埋まってくんだが(汗 あと、ヨコなの!SPは100単位です。 アレが貯まったら、なのは、美由希、アリサ、アリシア、那美、さくら。 以上の中から作者の気分で何か書きます。 すずか、フェイト、はやて、キャロ辺りはstsまでお預けw あっ、今の内から言っとくけど、作者はスバルが好きくないですから! 彼女を期待してもダメです!! ついでに数が多すぎる数の子達も排除済みなことを忘れるな!! 2010/Apr/24(Sat) 08:37 pm
|