[広告] |
是非お願いしますww 2010/Apr/06(Tue) 12:44 am
え?何をツッコむんですか?ああ、ナニをツッコむんですね分かります。 ご馳走様でした♪ 2010/Apr/05(Mon) 11:17 pm
Fateの話もいいですね。イリヤ達をゲットしたようですし、時期的にはヨコなのの次かな。 どんな話でも完全には救われないイリヤを救ったのがいいですね。ロリからグラマーまで選り取り見取りだよw バゼットはともかくカレンがどうなるのかが気になりますね。 最後の「もうちょい遊んでくつもりだぞ?」でhollow編までいそうだ。その時にでもセイバーを堕とせばいいだろうし。 そしてそのままメルブラ編とかに行ってレンとかシオンとかをゲットすればいいんだw 凛はhollow編で性魔術に興味もってアフンアフン言わされて凹めばいいと思うw >To LOVEる最終巻読んで、やっぱハーレムエンドが一番や!って思った俺を誰か止めろ。 だが断る!! いいじゃないですかハーレムエンド。むしろジャンジャン犯ろうぜwヾ(≧∇≦)〃 >でも、その時に躊躇しなきゃならん理由はないな。 横島は人外キラーだから無問題さw 相手が人外だったら例外無くフラグを立ててる気がするしw じゃあ今回も 千雨!!! 千雨!!! 千雨!!! 千雨!!! _ ∩ _ ∩ _ ∩ _ ∩ ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 2010/Apr/05(Mon) 11:51 pm
あんな風に書かれるとすごく読みたくなります。特にFateの方が。 しかし、YOKOSHIMAにかかれば聖杯戦争すらギャグ調になってしまうんですねw あと、気になったのが65535って数字。これって何かのゲームのお金のカウンターストップの数字だったような・・・・思い出せない。 最後に亜子に1票 次回更新を楽しみに待ってます。 2010/Apr/05(Mon) 10:11 pm
>真っ赤な頬を緩ませて、とても幸せそう微笑んだ。 「とても幸せそうに微笑んだ。」だと思うのですが・・・ 感想 横島が関わったら聖杯戦争なんて有って無い様なモノですね。イリヤを堕としてセラとリズとライダーと黒桜もお持ち帰りする気満々の横島が良いですね。カレンとバゼットが如何成ったのかちょっと気に成りますね。 キーやんのママがみてるは短いけど面白かったです。 亜子が横島に抱かれて悶えまくるのを楽しみにしています。 いえいえ、ハーレムエンド上等ですよ!是非とも突き進んで下さい!!! 2010/Apr/05(Mon) 09:55 pm
ヨコなのが終わったらとの事ですが、キーやんのママよりもFateの方を希望します。 ヨコアスの次回の更新をお待ちしています。 PS 千雨に一票。 2010/Apr/05(Mon) 09:26 pm
ほんとにお前ら…… 感想返しです。 タヌキネコさま おキヌちゃんと違って、生き返らないけどね。 mさま 流石に連載はない。 ているさま 超!加筆修正見直し版、どうでした? これよりも少ない分量の物だったんだから、ほんとに大した物じゃなかったんだよ…… オレンジさま 今まで手を出してたのは色々言い訳が出来る環境だったんだよ。 それがアリシアは、自分から積極的っつーことで、言い訳が出来ないのだ。 ポメラさま 使い魔契約に使われるのも、性魔術なんですよ。 エウ的にww フェイトガールズは……、流石にまだ何も考えてはいない。 でも、その時に躊躇しなきゃならん理由はないな。 寅乕虎さま 日常だね。 梁さま A'sはないね。 闇の書ないもん。 小鉄さま いや、その事についてはほぼ諦められている。 むしろ横島にではなく、憎しみはアリシアに向いていたり。 TAKIさま ミッド行きはプーが嫌になったのと、宇宙戦艦(?)作るような未来都市でナンパがしたかっただけ、みたいな? あと、高弟って師範的な位置にいる人のことです。 俊さま 修正完了しました。 いつもありがとうございます。 正確には、使い魔にするためにヤラれた、です。 こぶさま 使い間にしない=昇天なんで、みなさんそんな事はしません。 ロォさま 再掲載どころか、加筆しまくりですよ。 何度もいうけど大した(ry tenさま 最終話ってあれだよ、みなさん。 無印が終わりって(ry ミンさま フェイトもアリシアも恩が大部分を占めてます。 最初はね。 マ?みむめモッ!さま ふふふ、スカリエッティがどうなるかは…… まあ、原作とはまったく違うでしょうね。 アッシュさま ふっ、まだ考えてないよ…… うささま なぜあんな適当に書いた嘘企画をみんな見たがるんだ。 エイプリルフール企画なんだぜ? ろくな物じゃないって。 再登校(誤字に非ず)したけど。 AQUAさま 5人使徒化はないな。 当初の予定通り、はやてとアリサはこの世界に残るし…… PS、削除しました。 スゥさま 成長してからじゃないと、色々と面倒だからね。 ただし、アリシアは永遠の幼女w ミオさま いえ、行為の時だけふたなりwです。 もぐさま おおう、これでどうだい? しまとらさま そう言って頂けると嬉しいです。 ジョロキアさま いえ、言い訳が不可能な状況ってだけです。 当然、ココネには手を出しますよ。予定通り。 ういっすさま じ、次回はアナタが主人公なんで、そのピンクに光るものををお下げください(汗 彼岸さま あっ、数の子ヒロインになりませんよ? ヒデさま 自分から進んでヤッタって意味です。 あとは、久しぶりにちっちゃいのとヤッタって意味かな? To LOVEる最終巻読んで、やっぱハーレムエンドが一番や!って思った俺を誰か止めろ。 2010/Apr/05(Mon) 08:45 pm
>剣士が2人道を切り開き、その後ろから3人の魔導士が砲撃する。 「2人の剣士が道を切り開き、」と「3人の魔導師が」の方が読み易いと思うのですが・・・ >「おにいちゃんが力をくれたの。これでやっとママとお話ができた」 「ママとお話ができる」の方が読み易いと思うのですが・・・ 2010/Apr/05(Mon) 03:28 pm
自覚してないだけだったから、大丈夫 2010/Apr/04(Sun) 04:24 pm
1番最初に横島に堕とされそうですね。 そこから芋づる式にナンバーズが堕とされそうな予感がします。 そして娘達を取られたスカさんが横島ファミリーに宣戦布告して、横島ファミリーとの大バトルに発展しそうな予感がします。 2010/Apr/03(Sat) 02:31 pm
へぇ 少し、『おはなし』しようか?… ∠ ̄\___ // / ̄ \/ / /// 丶Y⌒ 7// /i ハ ||丶 ||丶 /|レイ从/ レ从ヘヘ || | レ|||イOi イOソ/ ハ人 | レ|ハ ̄、  ̄/イノ リ V\ ー //_ `/⌒厂i`ーイ/イ/ \ / >丶][/ <| ) \_/\ ∀ /丶_/ `/|〈⌒n⌒フヘ|丶) / / ∧ 八ノ〉/| | と言うわけで逃げてくださいw 2010/Apr/03(Sat) 01:55 pm
マリみて編・・・見損ねた・・・見てぇ・・・ 千雨に1票 2010/Apr/03(Sat) 12:04 pm
亜子に一票 2010/Apr/03(Sat) 08:50 am
亜子に一票 2010/Apr/03(Sat) 08:46 am
とても素晴らしかったです。 なのは編、次で最終回。 どんなお話になるのか、とても楽しみにしています。 マリみて編。 百合ですね、百合ですね、百合なんですね!!! 祐巳ちゃんにあんな事やこんな事を…、 あぁ、自分もリリアンに入りたいです。(泣) って事で、幻のお話、再掲載希望です。 投票は、今回は千雨に一票で。 2010/Apr/03(Sat) 08:39 am
亜子に一票 2010/Apr/03(Sat) 08:26 am
つーか横島よ、アリサに手を出したのか、それに美由希も使徒化って。 この調子だと5人娘も使徒になりそう。 ヨコなのも次回最終回みたいですが次はまた王道のFateはどうでしょう? あそこもヒロイン多いですから。 では、最後に亜子に1票 次回更新を楽しみに待ってます。これからも頑張って下さい。 PS そういえば、前にヨコアス無印を読もうかと思ったんですが、見つかりませんでした。削除してしまったんですか? 2010/Apr/03(Sat) 01:47 am
完全なペドとなった横島ですが世間から見れば今までで十分ペド扱いされているような気が。 高音に一票 2010/Apr/02(Fri) 11:36 pm
高音に一票 2010/Apr/02(Fri) 11:29 pm
ユーノは最後までオコジョ妖精疑惑は解けなかったようですね。 アリシアをゲットでロリからペドへジョブチェンジ(笑)した横島、そのうち新生児室まで守備範囲が下方修正されるんじゃないの? 五人娘ではアリサが小〇生のうちにですか、大魔王降臨は確実ですね。 今回の内容は無印SSとしては十分HappyENDといえるんじゃないかな。 横島と美由紀が指導にミッドへ行くとの事だがリンカーコアを必要としないから陸士無双になってメタボ拳士とスカッチは完全に縁が切れそうですね。 それともスカッチも別方向に逝っちゃうのかな? 次回の更新も楽しみにしています。 あと、千雨に一票。 PS 自分も気付きませんでした。 是非とも再投稿を希望します。 2010/Apr/02(Fri) 11:26 pm
|