[広告] |
裕奈に一票をば 2010/Mar/05(Fri) 08:58 pm
作者様は健康第一に時間の空いたときに執筆してください、作者様の都合が一番大事なのですから。 アキラに一票 2010/Mar/05(Fri) 08:53 pm
お体に気を付けて、これだけの良作なのですから完結まで気長に待っています。 アキラに一票です。 2010/Mar/05(Fri) 08:47 pm
あまり長文を書くと作者様のご迷惑かと思いますので感想を終わります。 裕奈に一票です。 2010/Mar/10(Wed) 04:53 pm
YOKOSHIMAがやりたかったのって透明人間プレイかいっ!? 何気に神通棍のスキルも上がってますけど、あやかに譲ったから使う機会ってあるんですかね? それとも仮契約待ち? 作者様は色々と大変そうですが、こちらは気長に待っていますので、そちらのペースでゆっくりどうぞ。 2010/Mar/05(Fri) 08:36 pm
お話は、和姦でありムリヤリでなければ何だってOKですよー? ぶっちゃけ、無理矢理されて泣いてる女の子見て悦ぶ人の気なんか解りませんし、解りたくもない(私が女だからか?)。 原作、大変な事に……無双云々じゃなく、魔法世界がAI止ま宜しく仮想世界の可能性が出て、おまけに増してます。 最悪、あの世界の悪魔or魔族って、単にデータである可能性だってある訳です。何せフェイトは“書き直して”世界を救うつもりっポイですし。あるサイトの管理人様は、魔女狩りの際に魔法が失われる事を危惧した魔法使いが、魔法の存在維持と魔法研究の為に大掛かりな式を使って異空間に仮想世界を設置したのではと仮説を挙げてました。そうだとすると納得できますし、下手すると次の章だという噂のザジが“本物の”魔族である可能性も…… SS書きの皆さんで困ってたり。マジのデジタルデビルかもしれませんもの。 こちらのネギま世界がどうなるかは貴方に掛かってます。 未来のなのはワールドの為にも(笑)がんばってください。 私達、この作品の読み手はずっと貴方の味方で、応援してますから。 ではまた…… 2010/Mar/05(Fri) 08:31 pm
という名の調教編になっている気がします。 SPイベントは今回だけでしょうか?別の話を挟んだ後でもいいですから何度かこのようなイベントがみたいです。 アキラに一票です。 2010/Mar/05(Fri) 08:28 pm
トラブルの他に、MyPCまでイカレ始めたのだから…… 感想返しです。 タヌキネコさま そこは大魔王でw ているさま 一応、抵抗はある。一応…… オレンジさま きっと出待ちしてたに違いないw マ?みむめモッ!さま アリシア(幽霊)は現状、管理局を始めとする面々の目には映りません。 アレはジュエルシードの力で、プレシアの目に『見鬼の才』が備わったから……、と思って下さい。 PS 現実的に考えたら、9才の子供を現場に投入している時点でリンディは…… まあ、管理局的には普通なのかもしれんが。 ポメラさま 叫びは聞こえている筈です。 それをキチンとした意味として捉える事が出来ていないだけです。 アリサは……、作者的にも現時点でこうなる予定は無かったのだw 寅乕虎さま そうです。 基本的に過去話になる筈です。 俊さま さて、さよがどうしてああなったのかは……、ですから、同じ、では無いでしょうね。 過程は近いのか……な? 存在が近くはなるでしょうが。 小鉄さま こんな感じでした。 どうでしょうかね? and1さま ふっ……、喜べばいいのやら、悲しめばいいのやら…… ロォさま HIT記念の話、と言うか、リリカル無印的なヨコなのが終わりってだけですよ。 ミンさま 既に大体の輪郭は出ているはず。 ヨコなのに登場のあの娘と、ストーカー予備軍です。 うささま あともうちょっとw アッシュさま ふふふ、ココネPが溜まってしまった時点でペドコース確定なんでww遠慮なくペドになりますた。 一揆さま いや、まだだ! この程度で敬礼などしてはいけない! もっと先がある筈だ!! ヒデさま 設定上、既に堕ちてますがなw 本編はまだまだ終わらんさ。 梁さま 予定ではGS世界についていかない面々は孕む。 現時点で明らかなのは、オマケのヒロイン、はやてとアリサ。 MASAさま おおう。 そういや、そんな話題もありましたね。 ってかアレって早期に否定されていた気が…… やはり行き当たりばったりか? 更新速度は皆さんに甘えて、しばらくはゆったりと逝きます。 ってか、バイトの数を増やしたんで、物理的に書く時間があまりとれないんです。 蝶々さま まあ、精神的な立ち直りはほぼ完了したんですけどね…… チト、今まで通りには色々な理由で無理だと思って頂ければ。 アリシアフラグですw 原作は……、何だろう? 未来からAFがどうとか、正直とんでも過ぎて、コメントがムズイです。 2次の無双以上に無双している……そんな感じか? せっちゃんのエロタイムは修学旅行編終盤までないですよー。 ソノ前に、このちゃんの無事を祈ってやってくださいw 修学旅行編、予定では趣味でダイスを2度ほど振りますよー。 相手は凶千草。出目次第で……木乃香の貞操の保障はありません。 こぶさま お言葉に甘えます。 tenさま 解りやすいご説明、ありがとうございます。 623は医学部かー。 はっはっはー、完璧に矛盾してますねw やはりここは無かった事にしようかと…… 良さま ウチの横島が我慢出来るかどうかにかかっている。 エロ紳士さま 修正しときました。 それにしても可笑しい。 特に何も消してはいないのですが。 いや、大分前に消しちゃってはいるんですが、その時にはキチンと直していたんですよ? なのに、なんでだろう? えと、あやか、千鶴、横島エロ無双、SP満了しました。 一時凍結入ります。 及び、アスナSP開放です。 すみませんが、次回の更新は未定です。 2010/Mar/05(Fri) 08:03 pm
細かいことで恐縮ですが。 題字の左についているNo21がありません。 おそらくは、更新をする際に何らかのミスをして、訂正をするために「編集」ではなく「削除」を選び丸々1話消した後、新しい話を乗せられたのだと思われます。 これによる、不具合は画面右端にある「次を表示する」で次の話にいけないことです。 直すのは、意外と簡単で、編集、追投稿ページにいき右端の上向き↑を ポンッとクリックするだけです。 不安があるようでしたら、テスト板で試してみると良いかと。 (四話ぐらい適当に、ぽんぽんと上げて上下のスイッチをクリック) 長文失礼しました。 2010/Mar/02(Tue) 07:39 pm
ただ快楽を知ってしまったし、約束を守ろうとするだろうから、意外とすぐにやっちゃいそうだ。そしてアリサちゃんがいいなら私も!。となのはが… エヴァn…裕名に一票です。 2010/Mar/01(Mon) 12:24 pm
素子は2年浪人しているのでまだ東大には合格していませんでした。よって 素子(20)浪人2年目、2003年度から東大生 が、正しいです。 ちなみにむつみはこのあと医学部に転向しているので、最終話時点でも就職はしていないようです。 まあ、ドッペル的な人がいても不思議ではない世界ですから、気にしなくていいんじゃないですか? なにやら私生活のほうが大変そうですが、ゆっくりでも大丈夫ですよ。 …Arcadiaでは数ヶ月単位で更新待ちが茶飯事ですから。 2010/Mar/01(Mon) 04:36 am
横島ハーレムで2番目に胸が大きいアキラに一票 2010/Feb/28(Sun) 09:16 am
更新、お疲れさまでした。 事情は解りませんが、大変なご様子。心中、察し……はできないでしょうから、ただ陰ながらの応援にとどめさせていただきます。 プレシアさんがグロい事に……これはアリシアフラグ? アリサ貞操のピンチww でしたが、残念ながら防がれてしまいました。惜しい惜しいww 先に なのはなのーって? でも、すずかや はやてに隙突かれそうな気もしますがww 悔しい思いしたのはそれか? 何て思いました。 原作はおかしげな方向に直進中。 作者はネギに(ネギまのw)フェイトをスカッと倒してほしいとか言ってますし(カバー裏)、魔法界設定がどんどん怖くなってきてます。 いえ、仮説は浮かんでるんですよ? 仮説を埋める証拠(フェイトの言動、ラカン消した時の魔法の名前、あの世界の魔法使いは造物主に絶対勝てない等)もいっぱい見てしまってますし。 だから思うんですよ。ひょっとして魔法世界って.hack//みたいな仮想世界なんじゃないかと……(“Ai止ま”という前科アリ) せっちゃんネタですが、このちゃんが余りに綺麗で余りに幸せそうで動けなかったとかどうでしょう? 流石に縛で動けなくされてたら単に凌辱(寝取られw?)ですし。 せっちゃんはこのちゃんに依存してるトコがありますから、このちゃんが本気で誘ったら逆らえないと思いますしね。足がくがく震わせながら一歩一歩近寄って行く訳ですヨ。顔を真っ青にしつつ服脱いでって、嫌がりながらも自分から抱きついたりして。で、すげく優しくされて気持ちが本物になって本気になる。ってどうでしょう? 色々おありでしょうけど頑張ってください。応援しかできませんが。 ではまた…… 2010/Feb/28(Sun) 05:32 am
>>何話目なんだろう…… 単行本4巻の30時間目の木乃香の過去話での描写ですね。1コマだけ外見が素子と鶴子に似ているキャラが出ています。 これのおかげで当時ラブひなとの関連で話題になったはず。 そう考えるとちょっと無理に同一世界にしたのはSS作家様のためな感じも……? 更新はゆっくりでいいですよ。 理由があるならいくらでも待てますし。 原作で塵ほどの出番もないあやかに1票をば…… 2010/Feb/28(Sun) 04:05 am
まぁ、小3でYOKOSHIMAのモンスターサイズを無理に挿れたら、下手すれば大変なことになるので、ある意味正解かも? そういう意味では、夜の一族のすずかなら安心して無茶ができる(オイ エロ無双まであと少し…… ついでにリリなの編でもStsまでに全員孕まs(ry 2010/Feb/28(Sun) 12:59 am
>多分、そろそろヨコなの無印終わる。 本編が終わるのかと思ってひやひやしました 2010/Feb/27(Sat) 11:45 pm
裕奈に一票 2010/Feb/27(Sat) 11:23 pm
あやかに一票 2010/Feb/27(Sat) 10:56 pm
2010/Feb/27(Sat) 10:35 pm
アキラに一票 2010/Feb/27(Sat) 10:26 pm
|