<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[638]ヒデ◆7ccb0eeaID: f4cfcd5f
このかは、もう落ちそうですね。
はやく、食べてあげましょうw

ラブひなは意識しなくていいんじゃないですか。
作者が一緒
以上!
これでおk

とりあえず、あやかを縛りry

2010/Feb/24(Wed) 10:07 pm

編集削除 Pass:

[637]俊◆caa3e570ID: eaff2f1c
「ネギま!のほほん記 第13巻  エロ有り」誤字報告
>「ああ、あの顔に似合わず彼女の持ちの裏切り者か? そりゃ、ピート共々天誅食らわせたに決まってるさ!」
「あの顔に似合わず彼女持ちの裏切り者か?」だと思うのですが・・・

>木乃香の甘い声に脳を痺らせながら、ヒクヒク蠢くびらびらに、肉棒を激しく擦りつけながら腰をピストンさせる。
「甘い声に脳を痺れさせながら、」と「ヒクヒク蠢くビラビラに、」だと思うのですが・・・

>俺は更なる快感を引き出そうと、ピストンする勢いを激しくいていった。
「ピストンする勢いを激しくしていった。」だと思うのですが・・・

>柔らかくなり始めていた肉棒が、硬度を取り戻したの見計らって、木乃香の口の中に突っ込んだ。
「硬度を取り戻したのを見計らって、」だと思うのですが・・・

>伸びをして声を唸らせると、首をコキッ、コキッと何度か慣らす。
「何度か鳴らす。」だと思うのですが・・・

>彼女は、もしも次の期末試験で赤点を取ってしまったら、魔法生徒ととして失格の烙印を押されてしまうのだ。
「魔法生徒として」だと思うのですが・・・

>そんな彼の事を悪く言われて頭に血が上るも仕方ない。
「頭に血が上るのも仕方ない。」だと思うのですが・・・

>しっかりとした目標を持って、しっかりとした未来のビジョンを見据えて行動をする。
「未来のビジョンを見据えて行動する。」だと思うのですが・・・

感想
木乃香の開発も順調ですね。ネギはネギで横島の昔話に夢中ですね。この話の中の吸血鬼に関する話を上手く活かして欲しいですね。原作の様に茶々丸を襲撃したら横島のお仕置きが有りそうですが・・・

祐奈と亜子のフラグがまた一つ立ったみたいですね。どんどん立てて早く二人の処女を奪って欲しいですね。

2010/Feb/23(Tue) 11:56 pm

編集削除 Pass:

[636]ポメラ◆212d916fID: 44f8438c
今回で裕奈と亜子のフラグが立ったのかな?
木乃香はすっかり調教されてw 最後の一線を越えたらもう堕ちるだけですねw
それと裕奈の横島に対する客観的な評価は正しいでしょうね。
それにしても夕映の横島への評価が信仰なのがちょっとビックリでしたね。恋人ぐらいと思ってたんですがw

あと、公式の設定は忘れるといいよ!(o^-')b
だって基本後付だもんw 作者が設定を忘れまくってるし……ネ!(・з・)~♪

では今回も
愛衣!!! 愛衣!!! 愛衣!!! 愛衣!!!
  _  ∩    _  ∩    _  ∩    _  ∩
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 
⊂彡    ⊂彡    ⊂彡    ⊂彡   

2010/Feb/23(Tue) 11:00 pm

編集削除 Pass:

[635]梁◆8344b928ID: 5c9dd0f6
なんというか、YOKOSHIMAはものすごい駄目人間に……
まぁ、妙にシリアス極めているYOKOSHIMAよりはずっといいんですがねwww

夕映は信仰ですか!?
『信仰』は『理解』に最も遠い感情とよく言いますが、この場合はどうなるんでしょう……
ベクトルは明後日の方向に向いていても感情は強いし、調整役ののどかとご都合主義でなんとかなる!?

>作者の中で2-A生徒内で処女じゃねーな、コイツ! って思ってるのはエヴァだけ。
真祖の吸血鬼は凄まじい再生力があるのできっと……!
まぁ、「そうあってほしい」というのと「そっちの方が面白い」というただの願望ですがw

色々と大変そうですが、頑張ってください。

2010/Feb/23(Tue) 09:37 pm

編集削除 Pass:

[634]蝶々◆3b9ae535ID: 803f3a66

更新、お疲れ様です。
 忠夫さんのナギに対する恐怖観念は……まぁ、仕方ないでしょうねww さいじょーとかピートくんと違って、完全に無意識にひっかけてますもん。こーゆーのが一番性質悪い。人の事いえないのにネww

ネギまとラブひなの件、困りましたね。
 でも以前は繋がりないって言ってたんですよね。それに原作読むと思うのは、どう考えても本家道場を継げるほどの実力を持ってる事になってる素子(当時約十九歳くらい)より刹那(現役中学生)や月詠の方が強い。“あの”刀子より強い、歴代最強の人である筈の鶴子さんが、ネギま世界で生きている事が不思議なくらい、びっくりするほどウッカリさん。そして、ラブひなの神鳴流って、表看板の道場がある。等といったズレがあるんですがどーするんでしょーね? たーしか作者もずっと前に神鳴流はスピンオフした別物って言ってたのに……(確かなるの妹デザインのスピンオフがあすなんだった気が……)

ま、いーかww 私も読むの投げてるし。
 それよか忠夫さんだ。

感情表の夕映を見、信仰ってあーたww と噴きましたww
 でも、やっぱり祐奈は兎も角、パルはダメダメのようですね? だからといってヒドイ事するとかされるとか見るのは痛々しいですし、何より偏差が強過ぎて嫌ですし難しいですね。楓と古は……ま、仕方ないですか。最初からこの二人をヒロインとして見てたら話は変わってたかもしれませんが、今となっては可愛い系だけですね。
 でも亜子はやっぱりヒドイ女ったらしとして忠夫さんを見てますね。という事は、同じどころか自分よかずっとひどい痕が残る忠夫さんの疵を見て……何て事があるんですか? この今がどう変わるのかが楽しみです。何気に祐奈もエッチ好きになってるしww

やっぱりせっちゃん苛めたい私はSなんでしょーかww? やっぱこのちゃんを目の前で……が外せないww あ、せったんが窓から覗いた先でされてるのはどうでしょう? で、このちゃんが気付いててせっちゃん、見とって……とか唇だけ動かして言葉を伝えるんです。で、女の子を脱皮してゆくこのちゃんを見てたらせっちゃんも段々と……ってどうでしょう?
 兎も角、続きをお待ちしております。

PS...え? ポイント? ココネが貯まったからもー良いやww

2010/Feb/23(Tue) 08:43 pm

編集削除 Pass:

[633]マ?みむめモッ!◆5d462ae9ID: 11c3be5d
皆に自分の武勇壇を語りながらさり気に真祖対策をネギに伝授する横島。
にんにくペースト塗れになって悶死するエヴァが見える(笑)。

次回の更新を待ちつつ愛衣ちゃんに一票。

PS
下にもありましたが原作設定は第何巻までとし後はオリジナルでもいいと自分も思います。

PS2
ぜひ70万HIT記念でヨコなのを

PS3
タマモの横島に対する認識が(笑)。

2010/Feb/23(Tue) 08:33 pm

編集削除 Pass:

[632]atushi◆94027d80ID: 7f0fd284
初めてかきます。
設定についてですがこの作品の
オリジナル設定ということにしたらどうでしょうか?
頑張ってください。

2010/Feb/23(Tue) 08:17 pm

編集削除 Pass:

[631]uyr yama◆157cb198ID: c975af4b
感想返しです。

タヌキネコさま

シャークティはあくまでも公人としての立場でいます。
ただ、初めての男性でもありますし、それが……って感じで思って下さい。
美空は単に魔力総量簡単に上げれると思ってやったら犯された(笑)って感じですw
彼女はほぼ恋愛感情はありません。
ただ好意はあるし、初めてで強引ではあったけど、特に嫌でもなく気持ちよかった、みたいな?

ているさま

どうでしょうね?
シャークティはともかく、美空は完全にセフレ……

ヒデさま

あやか? ちょうど今回ちょっとだけ出てますね。
エッチ的な意味での出番は予定ないです。

マ?みむめモッ!さま

シャークティは抑圧されていた性の解放です。
これで魂の髄まで横島を刻まれた事でしょうww
美空の勘違いですが、言葉だけで『せいまじゅつ』だと、やっぱり性にはならんでしょう、ってことです。
きっとこの先も同じ間違いをやらかす奴は出てくるでしょう。

刀子さんにSPは無いと、どれだけ言ったらw

PS 何もしていません。横島と美空のエッチを間近で見ていただけ……、って充分以上にマズイ気がする。
PS2 それは秘密だw だが大して予想を裏切れるような内容でもない。

俊さま

修正、たぶん終わりました。
ここ数日の記憶が曖昧なんで、多分やったんじゃないかと。

アキラと裕奈の出番は本当にもうスグ。
野外じゃないけどね。

オレンジさま

さあ……?
作者にもワカランw

ポメラさま

ココネは不思議そうに見ていたんじゃないかな?
性知識は余り無い設定です。

>マジで!?Σ(゚Д゚; そんなにいるのか……いいぞもっとヤれw"(#  ̄ー ̄)〇""グッ"
ヤルさ! ちなみに誰かは……ってのは、のほほん記OP辺りを見直せば解るかも。
表ね、あの表。

蝶々さま

一応だがRは原作追いで、見えない場所でネギはテンプレの筈なんだ。
だから原作追うことは諦められんw

ザジはコミックス最新刊で少しだけ語られています。
なんでも最終章でその正体が明らかになるとか。
ザジを攻略リストに入れなかったのは正解だったぜ!
どんな恐ろしい設定を付与されるか、今からドキドキだぜ。
楓とくーは一応絶対無いリストに記載されているはず。
まあ、ntrなんてSPを用意してしまった現状、あまり意味はないかもしれんが。
でも、この2人は絶対やらん。
語尾が嫌いだからw

木乃香は、もう決まってるんだよね。
彼女の破瓜イベントも近いです。

梁さま

霊力は闇の魔法の天敵。
あのネギの魔族変形を見る限りは、そう設定付けても問題はないでしょうけど……
もう少し原作の流れを見てからですね。

孕ませは横島無双だったはず。
ただ問題が一つ。
何を書こうとしたのか、さっぱり思いだせん(汗
新しく考えなきゃならんのか……

PS 作者の中で2-A生徒内で処女じゃねーな、コイツ! って思ってるのはエヴァだけ。
柿崎は微妙。やっていても可笑しくない。
ザジは不思議。この先出てくる設定によっては処女じゃないかも。
龍宮も場合によっては……
龍宮とザジは不可能だと思って下さい。
柿崎はやっぱ微妙。
現時点では無しです。
この先の原作展開如何によっては解放しますけど。

寅乕虎さま

美空はポイントが貯まったらそうします。
シャークティはこの先、エロイベントがあるかどうか。
まずは2-Aと高音……

小鉄さま

時間の問題ですw

tenさま

少ない……だと……!
多すぎだ!って言われるかも、って思ってたんだが……

良さま

エヴァはないとどれだけ言ったら(笑

後書きでも書きましたが、作者はトラブッており精神的な余裕がありません。
一応、ヨコなの、及び次話につきましては書き終わっているのですが、加筆修正が必要なレベルです。
なので、正式な更新は精神的な安定がなってから、と言う事になりますので、あしからずご了承下さい。

2010/Feb/23(Tue) 07:52 pm

編集削除 Pass:

[630]良◆cfcf1c48ID: 1792e855
美空は謎のシスターとしてコスプレプレイをするに違いない。
そしてココネも誘惑してきて…何だろう?ココネが一番はまりそうな気がする。

俺はエヴァ派!!

2010/Feb/22(Mon) 01:00 pm

編集削除 Pass:

[629]ten◆6bf9b014ID: 2ca30eae
夏休みまでに3-Aの16/31ですか。
…少なくね?
まあ今までがメインのキャラだったから、これからペースが落ちるんですかね。

巫女服の下には縄化粧が映えます。
ならば修道着の下にはひし形ボンテージでしょう!
YOKOSHIMAなら3人に仕込んでくれるはずだ!!

2010/Feb/20(Sat) 03:35 am

編集削除 Pass:

[628]小鉄◆1d8cd98fID: ec9d63ad
 今回は美空とシャークティのフラグ回収、次はフラグ立てと言うことで楽しみです。
 横島がクラスの女子半分以上に手を出すのも時間の問題ですね。

千鶴に一票をば

2010/Feb/20(Sat) 08:04 pm

編集削除 Pass:

[627]寅乕虎◆a84628c0ID: 465abdc1
今回の二人のこれからの濃厚エッチに期待しています。性魔術関係なしでエッチしてほしいです。

千鶴に一票

2010/Feb/19(Fri) 11:21 pm

編集削除 Pass:

[626]梁◆632dfcd8ID: 5c9dd0f6
シャークティのみならず、そのまま美空まで手を出しやがった!?
ココネも確約とれたし、これで教会組はコンプか……

木乃香、ネギ、朝倉ntr満了おめでとうございます。
それにしても後者二つはリーチかかっていたのは知っていましたが、木乃香は全く気付いていませんでしたw

ところでふと思ったんですが、対霊特効能力のある霊力って、闇の魔法には天敵じゃないですかね?
そういう意味では、YOKOSHIMAはあらゆる意味でネギの天敵w

>アイテム送られて来た→SPイベントの開催だ! が基本です
楽しみなんですが、いつか言った孕ませイベントを期待していた身としてはちょっと残念w
エロ無双ではきっとヤッてくれると勝手に期待!

P.S.
>一応、ntr抜きで夏休み前までに2-A生徒の処女膜ぶち抜き予定の残り数は……木乃香・茶々丸入れて8名。
ntr抜きで8人って事は、ntr分含めば確定しているだけでクラス内だけで18人って事かwww
しかもそれもあくまで“処女”だから、ひょっとすると……!?

2010/Feb/20(Sat) 03:56 pm

編集削除 Pass:

[625]蝶々◆3b9ae535ID: 803f3a66

ハイ、今更デス。つーかさ、いい加減原作追うの諦めたらw? あ、千草とフェイトがいたか。

セリフ乙www ココネは焦らされていきますね。
 んでとっとと開発されて、性魔術としてでなく、小さな可愛い恋人として美空の前で抱かれて、美空を愕然とさせる訳ですな。

「うわ、うわ、うわぁ……あんなんなるんだ……じ、じゃぁ、私も……」

てな感じにw で、ココネにダメって言われて散々羨ましがらされる……と。

3-Aの処女率が順調に低下中ですが、流石にザジはまだ無理でしょうし、楓とか古は難しそうですね。色んな意味で色気ないし。つーか楓は文章でシロとかぶりそうです。なら古は……厄珍? オエップ

木乃香は刹那の目の前で……というデムパが消えませんww 御一考願えますか? ずっと一緒に堕ちようや、せっちゃん……みたいな?
 そろそろ脱げ女を脱がしてほしいところ。次回をお待ちしております。

2010/Feb/19(Fri) 11:03 pm

編集削除 Pass:

[624]ポメラ◆212d916fID: 44f8438c
今回のフラグ回収はシャークティと美空でしたか。
シャークティは本心では恋人として抱かれたかったでしょうが理性で性魔術のほうにしましたね。まぁこれから恋人として抱かれる機会もあるでしょう。
美空の話はカットされましたが、いつか美空SPが溜まる日が来れば美空に光が当たる事でしょうw
ココネはまだ小さいのでよく分かっていませんでしたが、美空が抱かれていた時には近くに居たからきっとモジモジしていたんですかね?
次回はフラグ立ての話らしいので誰のフラグが立つのか期待して待ってますw

>ntr抜きで夏休み前までに2-A生徒の処女膜ぶち抜き予定の残り数は……木乃香・茶々丸入れて8名。
>2-A外を入れると9名です。
マジで!?Σ(゚Д゚; そんなにいるのか……いいぞもっとヤれw"(#  ̄ー ̄)〇""グッ"

自分は今回も
愛衣!!! 愛衣!!! 愛衣!!! 愛衣!!!
  _  ∩    _  ∩    _  ∩    _  ∩
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 
⊂彡    ⊂彡    ⊂彡    ⊂彡    

2010/Feb/19(Fri) 09:50 pm

編集削除 Pass:

[623]オレンジ◆1d8cd98fID: 012ae93f
 美空の詳細な描写のエッチとシャークティが恋人として抱かれる日は来るのでしょうか、今後に期待してます。

アキラに一票です。

2010/Feb/20(Sat) 08:03 pm

編集削除 Pass:

[622]俊◆caa3e570ID: eaff2f1c
「ネギま!のほほん記 第12巻  全編エロ」誤字報告
>ポタポタと床へ滴り落ちる蜜が、教会という厳かである筈場所の床に黒い染みをいくつも作る。
「厳かである筈の場所の床」だと思うのですが・・・

>横島はフンッ!フンッ!っと鼻息を荒くとしながらも、頭衣の上からシスターの頭を優しく撫でる。
「鼻息を荒くしながらも、」だと思うのですが・・・

>直後、シャークティが痛みによる衝撃で全身を弓なりに逸らした。
「全身を弓なりに反らした。」だと思うのですが・・・

感想
シャークティの無意識は恋人として抱かれたかったんですね。まあ、意識して変えてましたが。美空は初めて性魔術を知った時の夕映と同じ勘違いしてましたね。直ぐに認識を変えたんでしょうが。何時か美空のエロが細かく書かれるのを期待しています。

ココネは3年に進級した辺りで美空と一緒に抱かれるんですかね?楽しみです。

横島によるアキラの野外プレイを期待しています。ソレを覗き見ている祐奈も。

2010/Feb/19(Fri) 09:28 pm

編集削除 Pass:

[621]マ?みむめモッ!◆5d462ae9ID: 11c3be5d
全編エロ御馳走様でした。
気がついたら美空たちの目も気にせず20回も!ついでに美空も(笑)。
妙齢の女性で美空の指導を含めてきっといろんなモノが溜まってたんでしょうね、
美空の描写が無かったのが残念なのか、あっさり最後だけでよかったのかは微妙。
あと美空が夕映と同じ勘違いを(笑)

アスナの立場が同じヒロインなのに無印と違って(?)一番じゃないのがいと哀れ(涙)。
ただでさえイロイロと微妙でアレだと言うのに!
まあ一番の所を見れば仕方ないと言えば仕方ないのか?

シスターの次は×1だっ!と言うことで刀子さんに一票
次回の更新お待ちしています。

PS
ココネとはドコまで逝った?

PS2
ネギのSPって何だ~!?

2010/Feb/19(Fri) 09:01 pm

編集削除 Pass:

[620]ヒデ◆7ccb0eeaID: f4cfcd5f
なんと、処女食い放題!
うらやましいというより、妬ましい

そろそろ、あやかの出番では。
という事で、あやかに1票

2010/Feb/19(Fri) 08:53 pm

編集削除 Pass:

[619]ている◆b8931977ID: ef57a550
 ついに二人も処女を奪った横島。美空が少し不憫な気もしますが、二人ともHをしたことで横島を特別視するようになったみたいでいつか恋人のように抱かれるのを期待するかも知れませんね。

裕奈に一票です。

2010/Feb/19(Fri) 08:44 pm

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.23171305656433