[広告] |
朝倉は凍結ということで千鶴に一票です。 2010/Feb/20(Sat) 08:06 pm
以降、3人のポイントは一時凍結です。 感想返しです。 梁さま 伏線ではあるがネギじゃねぇーw 次々回のアスナSPイベント使用アイテムです。 アイテム送られて来た→SPイベントの開催だ! が基本です。 ただし、基本メインキャラのみ。 アスナ、あやか、木乃香、夏美、千鶴、のどか、夕映、アキラ+2 ネギ×刀子は没と言うか、 そんなん書くんだったら本編のペースを上げた方がよかんべ? って感じですね。 気が向いたら書きますよ、きっと…… タヌキネコさま 使徒化はしないでしょうね。 使徒化及び使い魔化は、現在メインに予定されている10人に、+αがあるかどうか。 どの道、本編中で使徒化する人間はあんまいないでしょうけど…… 俊さま 指摘箇所、修正しました。 ご指摘感謝します。 今更と言うか、本人気づいてません。 千鶴を除く面々は、木乃香が既に横島に抱かれているモンだと思っていますしね。 ブツは現在アスナ専用アイテムです。 この先他の面々に使うとしたら、同じようなSPイベントでしょうか? ているさま あやかの成績ですが、全737人中4位だったのが100位前後まで下がった設定となっています。 4位と言えば恐らくは主要5科目の平均点数は95~98点台でしょうかね? そこから平均80~90点の間に落ちた感じです。 737人中100位前後ってこの辺りじゃないでしょうか? そんなには悪くはないんじゃないかと。 ついでに言っておくと、設定上、アスナ、千鶴、木乃香を除く面々は学校の授業以外では勉強をしていません。 あやかがギリギリ経営関連の勉強をチラホラしている程度です。 マ?みむめモッ!さま テストの点数なんざ、予習復習その他をしなければ高得点なんて取れませんよ普通は。 天才とかそんなんじゃない限りは、ですけどね。 この場合は、立派な魔法使いを目指す者としての行動をどれだけ取れるかを見るのでしょう。 様々なアクシデントを与えて、上手い具合に守るべき対象を護り、無事に生徒達を連れて脱出。 生徒達から信頼を得て、生徒の向学心を上げてテストの平均点を上げる、といった所だと作者は解釈しています。 バカレンジャーの成績は、頭が悪いと言うよりは、勉強のやり方を知らず、やる気も無いだけです。 実際に図書館島編でアレだけ成績を上げれたのですから、間違いないでしょう。 二度言いますが、彼女達はバカなのではなく、やる気が無いだけです。 むしろ頭は良いんでしょうね。あの短い期間であれだけテストの平均点を上げれるんですから。 勉強なんて普段の積み重ねですよ? 普通、あれだけ普段のテストの点数が悪い人間だと、一夜漬けで点数上げれるのは暗記科目だけの筈なんですけどね。 正直一凡人として腹立たしいです。 オレンジさま せっちゃんは部屋に居る時間が圧倒的な程に少なくなっています。 たぶん龍宮辺りからは呆れた目で見られている事でしょうw アルから物が送られてくる→SPイベント開催の予告ですw 段階踏むんでイキナリ激しいのとかは無い予定です。 寅乕虎さま 原作開始の正確な月日は作者は良く知りませんが、勝手に2月下旬から3月上旬だろうと思っています。 だとしたら、ほんの半年弱で恐ろしいまでの成長を…… いや、まあ、逆に等身が縮んでいく作品もありますから、大した問題ではないのでしょうけど。 ですけど、くーふぇいの1巻4時間目のアレと比べるとどうにも……wwww 明らかに幼稚園児なんですけどww 蝶々さま 例のセリフ、使わせて頂きました。 元々沢山のパターンは考えてはいたんです。 でもペースが遅い事もあって、同時に面倒でもあって、やっぱ無しにしようかなー、なんて。 まずは木乃香脱処女、及び裕奈や亜子やココネといった面々を攻略(笑)し終わってから、もう一度考えてみます。 せっちゃんをあんま速い段階で手を出すと、修学旅行編がオリジナル要素強すぎに…… 今更ですけど! 今更なんだけど!! だから今更なんですけどねっww ポメラさま 何事にも原因がある。 でも原作見てると普通にアスナのベッドに潜り込んでますけどねw 小鉄さま 勉強はしないとあっという間に成績落ちますからね。 学校の授業だけじゃ限界があります。 刹那の成績もここで梃子入れなんで、次回からきっと大丈夫でしょう。 きっと。 フラグ回収が終われば、ようやく3年生編の始まりです。 長かった……、ってまだまだ先が遠い…… エイゼルさま 一応、ショタはやりません。 横島が男に手をだすなんてありえねーんで。 ミオさま だからエヴァはないんだとww もう少し原作進んで、ナギじゃなくてもいーや、って作者が納得しない限りはないです。 ちなみに、茶々丸なんかはこんな感じでオッケーになりましたが何か? tmtdkさま 大正解! アスナ第一段階開始のアラームです。 米と夢さま 裸ニーソ箒……、良いね……、いや、ここは革靴も履いたままでとかにした方が更に……ww tenさま 1位じゃなくて最下位脱出ですからそんなんでもないです。 パンツはアスナ専用ですw ヒデさま 真実を知ればorz間違いないですけどねw 次回の更新は火曜日PM8:00頃 ネギま!のほほん記 第13巻 新・日々彼是 その1 です。 メインは木乃香さん。それに横島抜きで横パの話が少しです。最終フラグと微フラグ立て。 一応、ntr抜きで夏休み前までに2-A生徒の処女膜ぶち抜き予定の残り数は……木乃香・茶々丸入れて8名。 2-A外を入れると9名です。 2010/Feb/21(Sun) 12:22 pm
アスナは無意識で横島に女を捧げてるのか! なんといい女! 2010/Feb/19(Fri) 05:22 pm
この状態からの一位奪取とかムリゲーすぎるww 3-A四天王の内の3人がバカレンジャーかい。 下の上だったせっさんも勉強時間を割いてまで精力的に覗き魔やってるとは、そこに痺れr(ry あと、そのパンツはシスターが似合うと思うよ。 2010/Feb/18(Thu) 12:42 am
ネギがこのかの胸にダイブする経緯はこんなことになってたんですね…… てっきり女人を求めて横島の上を乗り越えていったのだと(マテ あと、朝早く起きておなかすいたとぼやく幼女に若干の萌えを感じてしまった自分を 誰が責められよう! とりあえず愛衣に一票を。 そしてオプションで裸ニーソホウキ……うわーなにをするやm…… P.S. ネギま本編への感想は、間借りしている投稿掲示板に書かずに作者の赤松氏へ伝えるのがスジかと…… ただ、それがこっちの作品に影響ありな事ならまだアリなのかなぁ……? まぁあとがきを読んでいて少し苦笑いしました 2010/Feb/16(Tue) 10:51 am
2010/Feb/16(Tue) 03:15 am
是非見てみたいです。 ちなみに、可愛い女の子なら小さくても可。 って事で、エヴァに一票です。(笑) 2010/Feb/15(Mon) 11:48 pm
よっしゃあ!! 魔力が上がると聞いたネギが試そうとするため、キツネギに変身、計画通り<ニヤ ネギ一票 2010/Feb/15(Mon) 11:39 pm
次回からのフラグ回収のエロに期待しています。 朝倉に一票をば 2010/Feb/15(Mon) 10:48 pm
原作より成績が下がっているメンバーですが、まぁ当然といえば当然ですね。アスナは違いますが…… 修行にエッチにと大忙しですからねw 成績を上げる、又は戻したら「ご褒美になんでもきいちゃる。」とか言えばやる気もでるでしょう。 これからフラグ回収するとの事ですが楽しみにしておりますw 愛衣は3年にならないと話が無いとの事ですが今回も 愛衣!!! 愛衣!!! 愛衣!!! 愛衣!!! _ ∩ _ ∩ _ ∩ _ ∩ ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 2010/Feb/15(Mon) 10:23 pm
うん。最近アンチネギが色んな板で増えてますww 女の子達の成長は、まぁいいとしましょう。実は魔法世界の空気が合ってた。これで納得してあげましょう。めんどーなら、リンカーコアが活性化したとかテキトーな理由で納得しましょう。何でそんなのあるのとか言わないよーにww ナニめんどい? 逆に考えるんです。 彼女達が悪いんじゃなくて、ネギが無鉄砲過ぎていけない。だから誰かが弄んじゃう。コレです。 だって、子犬のような目をしたままのネギくんなら可愛いじゃないですか。無駄に自信持ってからバトルの変態になった訳ですから、いじられキャラのままならかーいいんですし。 ショタSに目覚めた刀子さんに飼われる優秀な魔法M少年でいいじゃん。 でも忠夫さんには急務があります。成績を上げる? いえそれよりも刹那の件です。 彼女は守ってるつもりで傷付け続けている愚行を犯している事に気付いていません。 ここは一つ、刹那の目の前で女の子から脱皮させ、君がわざわざ守り切れない距離なんか置くから、大切なものが無くなっちゃったよーとかやって苛め(教育)るのも乙かと。そして刹那も籠絡し、せったんに。アレ? 何か凌辱っポイ? 兎も角、続きをお待ちしております。 PS...何か、リリカル編を心待ちにしてる自分がいたり…… 2010/Feb/15(Mon) 10:19 pm
これからの展開を楽しみにしてます。 朝倉に一票 2010/Feb/15(Mon) 09:29 pm
アルのプレゼント横島の女性陣でクールな子に使って羞恥心を煽ったうえにその色気に誘われた別の子を横島の女にするか、純な子に取り付けて様子がおかしいと心配した女の子をその子と一緒に頂くか楽しみです。 朝倉に一票です。 2010/Feb/15(Mon) 09:13 pm
学校の成績に関しては霊能力や性魔術の修行+Hで時間がとられ確かに急落するでしょう。 明日菜はバカレンジャーでは無いのは記憶の封印を受けてないからですかね。 次は図書館島イベントですが『テストのため図書館島へ魔法の本を盗らせに行く』と言うことに教師として魔法使い見習いとしてどんな意味があるのかは謎ですね。 クウネルの贈り物を明日菜に対して使った場合後々それなりの騒動になりそうですが。 今回はちょっと欲求不満かな?次回の更新をお待ちしています。 PS 刹那のストーカーがデフォなのは仕方ないと判っていても無印のぽややんせっちゃんが懐かしい(涙) PS2 夕映に一票 2010/Feb/15(Mon) 09:02 pm
朝倉に一票です。 2010/Feb/15(Mon) 09:00 pm
>不満を隠しきれず、横島はチッと舌打ちをするとノンベだらりと歩き出す。 「ノンベンだらりと歩き出す。」の方が読み易いと思うのですが・・・ 感想 木乃香が本当の意味で横島の女に成る切欠は明日菜が作ったんですか。まあ、明日菜にすれば今更なんでしょうけどね。 次回は全編エロだそうで、今回アルから届いたブツを誰に使うのか物凄く楽しみです。個人的にはアキラに使用してソレを祐奈にまた見せて欲しいですけどね。 2010/Feb/15(Mon) 08:49 pm
さよはほとんど誰にも認識されない存在ですが、席が隣だった朝倉ははっきりと認識できるうえに仲も良かったので、朝倉を使徒化したりしないですかね。 朝倉に一票。 2010/Feb/15(Mon) 08:33 pm
まさかネギに使う気じゃ…!? >実は別人で姉と妹ですw何て言われても違和感ねーよ!ww 何を言っているんですか? 魔法世界編始まる時に皆死んdうわ、なにをするやめr ネギ×刀子は没ですか。 実は密かにショタホイホイを期待していたので、ちと残念w 2010/Feb/15(Mon) 08:33 pm
タヌキネコさま 少し不憫なくらいじゃないとヒロインに非ずw 蝶々さま 無理ですね……、常に力技が最近のネギきゅんですから…… エヴァは600年を生きる真性の化け物です。 当然、その手の知識も技術も豊富な筈!ってのがウチのエヴァンジェリンです。エロゲ仕様ですからw PS 最近は刀子と如何こうさせようって気は無くなりました。ぶっちゃけメンドイ。 さて、次回いよいよ例のセリフを使わせて貰います。 だがしかし、多分エロシーンは全面カットになると思われ。 マ?みむめモッ!さま 感単にいつも良い目に合う様じゃ、ヒロイン失格だと思うんだ。 それはヨコなのでも通じて作者のいじわ……ゲフンゲフン、出番一杯ある(予定)だから少しは酷い目見ないとね? 原作アスナについては深く考えない方が宜しいかと。 一応マホラに転入したての頃は、『アスナ』ではあったと思うんですけどね。 あやかと喧嘩している内に感情豊かに……、ってのが原作設定なのかと。 学園長はそうとしか思えない。 木乃香、アスナをネギに付けて、魔法世界に放り込み、MM元老院と……て思わんでもないけど、その辺は後付っぽいからな~。 ポメラさま いや、横島なら影分身相手に嫉妬するに決まってるさ! 俊さま 修正しました。 ご指摘、いつもありがとうございます。 タカミチスーパータイムに突入です。 ウチのタカミチくんは、足を止めての殴り合いなら横島よりも強いです。 なもんだから、フルボッコかな? エヴァは予定ないです。 ってか、最初で最後の濡れ場…… 愛衣は3年生になるまで出番なし(涙 しばらくは2-Aで。 オレンジさま あれで手先細かいですしね。 茶々丸が居ない時は全部自分でやってたでしょうし。 家事って一人暮らししたら自然とやりません? 少なくても自分はそうでした。 ているさま ダーイ! って稲光するに違いないw 学園祭編まではもう話が出来てるんで、無いです。 あとは書くだけなんです。それが一番難しいんですけどねw なもんで現状、ntrが限界です。 学園祭編以降は何とも言えませんけどね、今の所は。 梁さま いえ、タカミチが居なければ別荘には入りません。 ですから、2日目以降は通常です。 ポイントは-1~+3まであります。 前にも言いましたが、+3は無印から合わせてたったの2回。 +2は頻繁に出ています。 ネギ×刀子は面倒になりました。 ネギ書くなら他の娘と横島書きます。 寅乕虎さま FFSの剣聖さまのリスペクトです。 勝てない戦はしない。だから最強なのだ! ヒデさま その予定は今の所は無いですし、SPも無いです。 幼女はココネで我慢の子だぜ! 小鉄さま レベルアップはしています。 結果が解るのは修学旅行編で。 随分と先の話だけどね。 朝倉ntrの発動は、修学旅行編終了後の予定です。 ネギパって所だけは変更できません。 ネギパに誰もいなくなったら、本編の話が流れなくなりますんで…… 西日さま エヴァは基本的に大人ver.で行動していたと思われ。 あの世界の幻術は変身なんで、まあ、その手の経験はあるでしょう。 一度捕まって焼かれて……って話がありましたし。 魔女狩りに捕まった女性って、エロゲ的にはエロな拷問も当然一杯ありそうですし。 あとは原作15巻の137時間目の描写かな? 倭人さま 現状は無いです。 tenさま 確かにエロい幼女は大好きだ!(挨拶) 全体的に成績が下がりまくってる面々がいます。 今までの話でチラホラ書いたと思います。 没にしてなかったら、だけど。 最近、没話と投稿した話の区別がつき辛くなってきた…… 流石に50話越えると如何にもこうにも。 エイゼル ネギ×ヒロインは無いです! 絶対に! あと、横島×ネギですw ぜんざい大好きさま 了解。 なんかちょっと嬉しい。 次回の更新は金曜日PM8:00頃 ネギま!のほほん記 第12巻 昼下がりの午後 後書きでも書きましたが、この先はフラグ回収に直走りです。 2010/Feb/15(Mon) 08:03 pm
愛子に一票 2010/Feb/12(Fri) 10:33 am
|