[広告] |
ちなみににネギの票って、もしかしてネギ×女子とかじゃないですよね? ネギ×横島ってことですよね? そうですよね、そうでしょう。そうですか、 ネギ一票 2010/Feb/12(Fri) 12:15 am
今の3-Aの順位ってバカレンジャー-1で支えられているんですかね? ビリだったアスナの成績は悪くないし。 夕映だって横島に良いところを見せたいでしょうからちゃんと勉強するでしょう。 残り三人やレンジャー候補生の覗き魔せっさんとかをどうにかしなくても最下位脱出はできそうですが。 2010/Feb/11(Thu) 11:17 am
朝倉に1票 2010/Feb/10(Wed) 06:47 am
二次性徴すら無さそうな体かつ無敵かつ孤独な状況で、そんな経験を積む機会などあったのだろうか。 2010/Feb/09(Tue) 11:46 pm
それでもアスナにとってはいい経験になるでしょうから今回のことで強くなったりするんでしょうか? 朝倉のポイント40を過ぎたら考えるということだったと思いますが40過ぎましたね。できれば朝倉の待遇を良くしてくれるようお願いします(横島が処女を奪う以上のことを期待してます。) 朝倉に一票をば 2010/Feb/09(Tue) 11:26 pm
これは、まさかエヴァをおいしくいただくための準備か・・・ 幼女も(・∀・)イイ! というわけでエヴァに一票 2010/Feb/09(Tue) 11:00 pm
朝倉に一票 2010/Feb/09(Tue) 10:25 pm
平日に通学していることを考えれば、80日位? 開放された日は、学校サボってひたすらYOKOSHIMAを絞っていそうだwww >ネギのポイントは最近マイナスが多くて中々…… マイナスあったんですか!? そういえば、原作ネギが嫌われ者なのに対して、TSネギのSSって妙に好評なんですよね。 前者は魔法世界編で仕方ないとしても、後者は単に皆ロリコn(ry ところで話は変わりますけど、R開始初期に感想で言っていたネギ×刀子さんは無くなったんでしょうか? こそーりやっている例のアレ、朝倉ntrがいつの間にかカウントダウン入っていたんですね。 今日初めて気付いて驚きましたよw 2010/Feb/09(Tue) 10:08 pm
前回のネギの行為は子供だからといって許されるものでは無いでしょうからいっそのこと女性陣全員を横島ハーレムに入れてくれた方がいいのではと思いました。全員でなくても当初より増えるように作者様が心変わりすることはないですかね? 朝倉に一票です。 2010/Feb/09(Tue) 10:06 pm
しかしエヴァ自分で家事できたんですね。伊達に長生きしているわけではないとことですか。 朝倉に一票です。 2010/Feb/09(Tue) 09:57 pm
>「グゥッ! だからこうして抑えてるじゃないか……」 「こうして抑えてるんじゃないか……」の方が読み易いと思うのですが・・・ >何でも、若い頃にそれはもう酷く怖い目に会ったとかで…… 「酷く怖い目に遭ったとかで……」だと思うのですが・・・ 感想 タカミチは横島の手に掛かってるのは明日菜とあやかだけと思ってる様ですが、コレで千鶴と夏美とアキラとのどかと夕映と愛衣と未遂の木乃香も横島が手を出してると知ったらどんな反応を見せるんですかね?ちょっと気に成りますね。 エヴァンジェリンに血を吸われて悶えている明日菜は色っぽいですね。是非ともエヴァと一緒に抱かれて悶えて欲しいですね。 次回は横島と学園長の話だそうですが、一体何が起きるのか。 そろそろ久し振りに愛衣が横島に可愛がられる処が見たいですね。 2010/Feb/09(Tue) 09:38 pm
血も吸われて、体を弄られるとは以外だったよ。そしてエヴァに人間でない事がバレましたね。 横島がハーレムを相手にするときは影分身を使えばいいんだよ!! では今回も 愛衣!!! 愛衣!!! 愛衣!!! 愛衣!!! _ ∩ _ ∩ _ ∩ _ ∩ ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 2010/Feb/09(Tue) 09:33 pm
明日菜家政婦かと思いきやタカミチの修行に付き合った挙句いろんな意味でエヴァの餌食になる之巻でした。 今回もやっぱ報われていないような(笑)。 今回のお話を読んでいてふと思ったのですが原作で『姫様に幸せになってほしい』と言う理由で記憶を消して(封印?)しまったわけですがそれだと『アスナ』と『明日菜』は別人で『アスナ』の時間はその時から止まったまま、けっして『アスナ』が幸せになるわけではないと思うのは自分だけでしょうか。 原作ではそのまま麻帆良に置いたり、ネギと同居させたり、ネギと仮契約をさせたり、魔法界に行かせたりと記憶を消した意味がまったく無いと思うのは自分だけでしょうか。 学園長は最初から彼女の能力を利用するつもりだったと思うのはうがちすぎですかね。 さて、明日菜は今回でエヴァの『別荘』のことを知ったわけですがこれを機に明日菜とアヤカの訓練に使わせてもらったらどうですかね。 あの二人は使徒なので老化の問題も関係ないでしょうから。 横島も一緒ならたっぷり甘えられる? 明日菜の明日に多少なりとも幸あらんことを祈りつつ次回の更新をお待ちしています。 PS 今回はいろいろな意味でエヴァに食べられた明日菜に一票。 2010/Feb/09(Tue) 09:26 pm
少ない経験と力の差を、道具とか策で補ってたネギくんとはどこに!? ダレ○ジャンを見習ってよ。無理か…… さて、弄ばれるあすなん。 やっぱりこっちのエヴァは色々と経験が御豊富なようで……百合関係手前の木乃香達を冷めた目で見てた彼女はいやしないww まだまだ現役とばかりに自分を鍛えてる高畑さんが眩しい。私はかっこいいオジ様が大好きです。ぶっちゃけ好物。 会話的な力関係はあすなんが年上っぽい。男慣れしてるけど純情さを残したオンナって感じに。 でも、即行で忠夫さん分が足りなくなりそうですね。このペースなら一カ月以上会わない(会えない)よーなもんですから。 その間に女の子喰いまくるですか? 忠夫さん。人がさびしい想いしてたとゆーのにっ と激怒る姿が目に浮かびます。 次回は遠いとな? ちょっとさびしいけどお待ちしております。 PS...ねぇ、初志替えして皆喰いまくりません? ネギくんに一人も貸してあげたくなくなりましたよ。パルとアーニャあげ(押しつけ)たら良いじゃん。 2010/Feb/09(Tue) 09:07 pm
朝倉に一票です。 2010/Feb/09(Tue) 08:51 pm
タヌキネコさま 一応、なんでネギが木乃香の方にいたのか……、って理由が次回明らかに! 大した理由じゃないけどさ。 蝶々さま もうすぐ美空フラグ回収イベントが発動するんで、ココネはその後にって事で。 木乃香最終イベントも2年生時に発生するんで、お楽しみを。 魔法世界の住人が造物主に勝てない理由は、正直な話イマイチなんだよな~。 やっぱ創造物が造物主を乗り越える話の方が王道な訳で、 自分は現実世界のスーパーチートだから勝てます!ってのは2次の最強物と大差ねーよーな…… マ?みむめモッ!さま エヴァは苦労しまくりですから、自分の身の回りの事ぐらいは出来るでしょう、と信じたい。 お嬢様出だからムリかな~と思わんでもないが、やはり600年の歳月を生きた証として家事位出来るだろう。 木乃香のネギに対する評価は変わりませんよ。 魔法使いで先生で子供です。 今回のネギの夜這い(笑)に対してだけ言えば、ちゃんと訳がありますので。 一応、ネギだけが悪かった訳じゃありません。 ある意味オウンゴール…… ているさま 子供に対して虐待しまくると横島じゃなくなるんで。 ギャグの範囲で止まらないといけません。 オレンジさま いえ、ただの子供のままです。 むしろ横島の言葉を引き出す切欠を作ってくれた訳ですから、悪感情は生まれてません。 あやかからは容姿的な意味で好かれ続けます。 もっとも、ある程度の距離をおいて、ですけど。 これが横Pとネギの基本的な距離だと思って下さい。 俊さま 修正完了しました。 ご指摘いつも感謝しています。 その組み合わせは発想になかった。 基本的な組み合わせは、『アスナ、茶々丸』『あやか、千鶴、夏美』『ゆえ、のどか』『アキラ、???、???』『木乃香、???』こんな感じです。 まあ、色々と弄りますけどね。 あとはそうですね、数が多すぎると書くのが大変wなんで、最大3Pで納めたいとも思ってるww ポメラさま 木乃香もここからは堂々と横島の横に居ることになります。 引け目を感じてたのが少し解消された訳ですから。 あとは、もう一つイベントをこなしてゴールですw ただね、2年次予定表を見たら……、他の娘達の今まで立てたフラグ回収しなきゃなんで、結構先が長いっす…… 寅乕虎さま 現状ですと、アスナ、あやか、夏美、千鶴、のどか、ゆえ、アキラ、愛衣、木乃香の計9人まとめてエッチってことっすか? 書くのがキツスギデス(汗 4人でも何書いてるんだが解らなくなるんで、ちょっとムリ臭い。 ただ、全員並べてのエッチは壮観……、これはエンディングまで待った方が更に壮観になるのでは? 梁さま その予定だったりw ネギのポイントは最近マイナスが多くて中々…… 小鉄さま 大丈夫。原作見る限り、例え転生トラックに轢かれようと元気ですw ミオさま 残念ですが、シャークティさん他にSPは用意されません。 彼女達とは完全に大人の付き合いって事で…… ヒデさま 2年生編の内にゴールします。 ただね、この世界は原作よりもちょびっとばかしシビアです。 木乃香に対しては、横島と関係を結ぶ事によって生じるデメリットを少し考えてみるとこの先のネタバレ禁則事項ですw tenさま 原作でもネギは木乃香にこう言われてます。 お姉ちゃんのぬくもりがないと眠れない時があり、たまに隣の人に抱きついてくる。 この時のネギは、アーニャに抱きつき、千雨に抱きつき、キスまでしてます。 ようするに、原作においても見境ないんですよ、ネギ君ってば。 エイゼルさま 大丈夫、まだバレてない。まだ。 ちっとばかし論文書きに手間取っているんで、次回の更新は6日後になります。 それとは別に、新しい無線LANの子機がインターネット接続出来なくて困ってる。 PC知識が無いんで、どうにもこうにも…… 前のと違って電波は受け取ってるんだが、なんでか繋がらないんだよなー。 壊れかけで前から使ってるやつをダマシダマシ使ってるんで、更新時間がAM0:00頃にずれることもあります。 次回は幕間。 図書館島編の準備話です。 原作時間で言うと4時間目にあたります。 ちなみに作者は図書館島編を書くつもりがあまりない。 妄想補完でヨロシク! 2010/Feb/09(Tue) 08:35 pm
ネギに一票 2010/Feb/07(Sun) 06:28 pm
横島の煩悩フィンガーでネギの頭部をヒートエンドしてしまえば良かったのに。 ネギの毒牙から女を守るためには、横島が抱きしめて眠るしか無いんじゃ? 2010/Feb/06(Sat) 08:15 pm
このかをおいしくいただくための準備は整った。 あとは、作者様の胸先三寸w 2010/Feb/06(Sat) 01:25 am
んで、今回は、反則かもしれませんが、大人軍にまとめて一票。(シャークティさん、刀子さん、等) 2010/Feb/06(Sat) 12:49 am
|