[広告] |
しかし横島どの世界に行っても幼い少女に好かれるし、元いた世界に帰さないという考えを少女たちに抱かせるのは横島の妙な魅力のせいなのでしょうか。 朝倉に一票です。 2010/Jan/28(Thu) 08:49 pm
でも次回もヨコなのですぐ更新とのこと、日曜日を楽しみにしています。 それにしてもユーノ×アルフですか、これでフェイトお持ち帰りフラグが立ちましたね。 次回YOKOSHIMA(片鱗)降臨とのことクロノFullボッコは無いというのがちょっと残念。 どうせクロノとの戦闘が無いのなら某所のSSの如く転移してきたクロノがなのはの(もしくはフェイト)胸をうっかり触ってしまいそれを見た横島に藁人形の制裁を受けるとか。 日曜日の更新を楽しみにしています。 PS アリサもなんだかんだ言って横島が異性として気になる様ですね。 もっとも白い大魔王への恐怖の方が勝っているみたいですけど。 2010/Jan/28(Thu) 08:43 pm
一時凍結入ります。 感想返しだよん。 タヌキネコさま >XXXSS投稿掲示板が第八巻を投稿したことが更新されていません。 これは現状だと、よほど良いタイミングで板に入ったと言えます。 もう一度入りなおせば更新が反映されているはず。 ホンの数ヶ月前だと、下手すりゃ1時間は反映されなかったんですけどね。 ほんとに管理人さまには頭が下がります。 微エロについてはそうですね。 これぐらいなら表記はイランだろうって事で。 最近の読者さん達は知らないかもですが、無印連載初期、まだ『赤松』板に居た頃、これで注意されてXXX板に来たんですよーw でもま、XXX板でなら、この程度はエロではあるまい。って事で。 何か懐かしいZE☆もうアレから半年か…… 時間移動と世界移動、それが学園祭のRでのテーマです。 学園祭編まで超と横島の絡みはお待ち下さいね。 焼豚さま あの2人、何かその手のことしなさそうなんで。 きっとおなぬーも未体験に違いないですぞ。 マ?みむめモッ!さま アスナ達ってかアスナしか知りません。 あやかと千鶴は少し気づいているやもですが、流石に文字刻めばその通りになるとまでは…… 超はこれでしばらく出番はナッシング。 次の出番は未定(笑)です。 PS 関係持っても今一行かせる理由には…… PS2 VSクロノは予定されてないっす。 PS3 見つかったらね。でも見つからないでしょう。それ以上にヤバイモノが出ますし。 tenさま いや、あの時代の解説役は間違いなくアルビレオですね。 あの人、戦闘中に色々説明してますよw ニューボディーはアレだ、ゼンマイあるよね? アレのシステムをアソコに持ってくるとか妄想してる。 さぞやイイ声で啼いてくれるに違いない。 ているさま まあ、10才だから捕まらないでんしょう。 流石に10才をセクハラで捕まえる事なんてありえないですから。 教師としては最低だったが、作風が微エロラブコメであれば問題はなかったと思うし。 むしろToLOVEるの校長が…… 作者はあの手のノリが結構好きです。 オレンジさま うーん、流石に10歳児だとPTAも及び腰になるでしょうね。 実際あの子供教師は担任としては大した事をやってません。 いや、クラスの平均点大幅アップは大したモンだな。 ですが多分ってか間違いなくフォロー役がそれ以上頑張って胃を痛めていることでしょう。 夏休み期間中に、生徒と一緒に夏休みをとって遊び回るくらいには担任としての仕事を持っていません。 きっと名目上のもの何でしょうね。 と、原作者のフォローをしてみたり。いや、これはイヤミになるのか……? 寅乕虎さま それがYOKOSHIMAクオリティーw 蝶々さま 超はネギま!原作未来からの来訪者です。 今の原作で、ひょっこり魔法世界に現れない限りはこの予定。 作者はいつか出てくるんじゃないかとビクビクしてますんで、その場合は他の理由を…… それまでに学園祭編に突入してなければ、ですけど。 まあ、パルは牝奴隷スタイルが良く似合うとは思う。 だが、彼女に時間を割くなら、他の娘に手を出そう。そう思うよw カモですが、それはまあ、その時までお楽しみ。 フェイトね? 同じ名前なのよね。まあ、横島は男の名前なんざ覚えないんで、特にその手のイベントは出さないです。 俊さま 修正完了しました。 いつもありがとうございます。 このフラグ、どちらにしてもずっと先の話です。 まずはあれだ、早く2年生編を終えなければ…… VSクロノは予定されていません。 睨み合いで終わり。 次回のヨコなのは、Rでの横島最終形態の片鱗が出ますw 無双ってさ、敵がカスのように蹴散らせて初めて無双って言えると思うんだ。 ほら、良く言うよね? チートですが最強ではありませんとか。条件次第で負けますとか。 甘いね、チートならば最強せんでどうするよ! で、次回はその無双が出来るYOKOSHIMAが……チラリとね? ヨコなの開始時点でLv99+全スキル習得済みなんですよ、ウチの横島さんは。 ヒデさま 作者はハーレムルートが有るってだけで、その作品の脳内評価が上がります。 DQ5は全ヒロインでエンド見たら、ハーレムルートがあって然るべきだと思うんだ…… スクウェアやエニックスではムリ臭いけどさ。 バハムートラグーンのような鬱ゲー作るんなら、ハーレムルートなRPG作って見やがれ!! 梁さま CHACHANARU化しちゃったらネギが死ぬw エヴァ編でネギま!終了のお知らせですww >一応超の方はいくつか知っているけど、ハカセがヒロインなのって一つしか知らないし…… えっ? ハカセヒロインなんてあったの? ビックリしたぜ。あの娘露出少ないから難しいだろうに…… >そもそも最低系に極度のアレルギー持っている人は原作自体読んでない気がする(苦笑 確かに(苦笑 小鉄さま エロゲとて、ハーレムルートの有無で攻略意欲が上がる作者。 まあ、紳士的な変態である作者にとっては必要な事なのだ。 朝倉か……まあ、ネギ陣営である事だけは、何があっても変わらない。 気持ちはどうするかって話なんだけど、その辺りは後で幾等でも手を加えられるんで。 この調子なら行きそうだし、そろそろ考えなきゃダメかな? ZEROさま それはポイント貯まってからですね。 ですが基本的にネギパの一員である事だけは変わりません。 いえ、超はネギま!原作世界からの来訪です。 この点はハッキリと言っておきますね。 実は横島とネギの間に出来た娘ですwみたいな展開もありませんww あれ? 面白そうな気がし(ry ヒロインってさ、手を出されるの最後って気がしません? 王さま 超の未来は……それは学園祭編のエピローグまでお待ちを。 丼とかの辺りもネ! 超は途中で退場しましたけど、作者は原作でまた出てくるんじゃないかと、いつもビクビクしてますとも。 もしも出てきやがったら、今考えてあるラストシーンが全部パーに…… ミオさま う……現在キャラの心情よりも、昔に言われました季節感を出す事に重きを…… 後はあれです。一人称よりも他人称が書くのが楽に…… って全部いい訳ですけどね! 次々々回辺りから意識してみます。 次回と次々回はすでに手が付いてるんで。 更新速度は自分を追い詰める為のものなんで、変えない方向で考えてます。 時間があったらその分だらけますんで、作者は。 更新予定日前日が一番書くのがはかどるんだぜ! ポメラさま ここにも仲間がいたか…… やはり居るではないか、最強・ハーレム大好き野郎どもがよ! 現実的にどうのって……虚構に現実持ってくるんじゃぬぇーっ!←魂の叫び トゥハート2では、双子エンドと、CGなくてもたま姉&このみエンドが好きだったんだぜ! これのファンディスク、いくのん姉妹丼だと思っていたのにぃっ(血涙 ええ、作者は紳士ですよ? 千針さま そうですね。 竹さま 本当に知ってるだけですけどね。 見た事がある。話した事がある。って程度なんで、特に力にはなれないでしょうね。 魔導鎧は持っていても可笑しくない気がするが……、そんな設定つけても作者の首を絞めるだけですw でも作れる様になるんなら、俺にもラヴィーヌ作って欲すい。 憐さま ガハッ!? 血ぃ吐いちまったぜ…… これはかなり恥かしい…… 指摘感謝します。ありがとうございました。 OH! goodさま 以降自重します。 問題の部分は削除しました。 大丈夫、原作のあの子達の等身の上がりっぷりから考えてもオッケー(笑 現担任はともかく、タカミチに知られたら……居合拳無双乱舞を喰らう。 コンテナさま きっと耐久試験には良いと思うんだ。 ホンの一週間程でデータが完璧に集まりそうw 子供を作れる機能はカオスじゃないとムリポ。 ヨコなの、予定を遥かに越えちゃったんで、次回に半分を回します。 次回のヨコなのは、 ヨコアス外伝 とらいあんぐるリリカル ヨコなの! 第4話 初めてのチューなの! 後編 をお送りします。 2010/Jan/28(Thu) 08:30 pm
しっかし茶々丸、短い期間でエロエロになりましたねー。煩悩魔人の横島も引くくらいにまで成長するとは……恐るべし、横島パワー!! これであったかくてやーらかくて本番可能なニューボディを手に入れたら、いったいどうなっちゃうんだ!? 横島が干からびるのが先か、茶々丸が壊れるのが先か……ジュルリ しかし……、横島の霊気を浴びて茶々丸に魂ができたのなら、ある意味茶々丸は横島の娘にもなるわけですよね? 親子で……濃厚な……爛れた関係……ゴクリ それはさておき、ちょっと未来を妄想。 「あ、茶々丸いらっしゃーい。どう、新しい体の具合は?」 「はい、具合、感度、共にすこぶる良好でした」 「ハハハ……。で、今日はどうしたの?」 「はい、実はお二人に相談というかお願いが」 「お願い? いったいなにカ?」 「今度は子供ができる機能を取り付けてほしいのです」 「「プギャーーーーー!!!」」 2010/Jan/27(Wed) 10:18 am
ただでさえクロスキャラによるNTRという、きわどい位置づけの作品ですし。 内容そのものはいつも楽しませてもらっております。 特に今回は、髪の毛とか素股とか、なまじ人間でない分、あの手この手と試してかえってエロい。 しかし彼女たちのこのエロさ……○学生とは思えないけど(笑) 現担任と前任者は受け持ち生徒がかなりの割合で食われてると知ったら、 どんな顔をするのか(笑) 2010/Jan/26(Tue) 09:48 pm
2010/Jan/26(Tue) 09:13 am
最近忘れがちなこの作品の設定的に考えると 今の横島の方が さらに未来の技術知ってるんだよなぁ 知識として持ってるかどうかは別として。 機工女神とか魔導鎧とか魔族の改造とか…… という事は、超に技術的アドバイスか技術譲渡できれば 最後までいたせる茶々丸が完成するということなわけで……w 2010/Jan/26(Tue) 12:52 am
ネギまの今の展開を黒歴史だと言っていますが、この作品こそが貴方にとっての最大の黒歴史になるんでしょうね 2010/Jan/25(Mon) 09:26 pm
しかし、まさか明日菜たちが性魔術を実行している間に茶々丸とイチャイチャしているとは、恐るべし横島。 そして横島が疲れるまで搾り取るなんて茶々丸恐ろしい子w >最低系と罵られようとも、作者は最強・ハーレム大好き野郎! 大丈夫! 自分だって最強・ハーレム大好き野郎さ!! ではいつもの様に ココネ!! ココネ!! ココネ!! ココネ!! _ ∩ _ ∩ _ ∩ _ ∩ ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 2010/Jan/25(Mon) 07:51 pm
人それぞれ文章の好みもあるので、あくまでも自分なりの感想&希望ですが、全体的に描写を、今よりももう少しで良いので、多くしてもらえないかなと思います。 あと、それに関して、一話を今以上に長くするのは難しいと言われましたが、とても大好きな作品なので、更新速度が一週間に一度等、例え今より遅くなるとしても、私は、過去にそういった文を書けているので、そういった、より良い作品を希望します。 もし出来る事ならば、一度ご一考下さい。 それでは、長々と失礼しました。 2010/Jan/25(Mon) 06:24 am
それに超の見たい世界ならば、横島が連れて行けばいいことだし、特にキーやんや さっちゃんとか居る世界に、そしてその後超と博士も一生になって天才丼どんぶり という形で食べちゃえ・・・そのほうが面白いぞ。 横島と有り続ける世界がいいと思ってしまう超の心でありつづけながら一方では 魔法をバラスことを第一に考える心の枯渇とかも見たいしな。 それになにげに超が自らセックスを求めているなんて殆どのSSないしあるとすればコミフェスのオセット本ぐらいしか無いからね なにげに超は扱いにくいキャラの一つですからね、途中棄権してしまう事が決定しているだけに話を創るのは難しいですし。 2010/Jan/25(Mon) 01:49 am
コスプレプレー期待できるし、あすなん辺りは対向すべく自分も一緒になってやりそう。 超の時代に横島の情報が無いのは某作品の様に平行世界ってのが一番無難だけど、超が横島と関係持ったとすると本人が全力で痕跡を絶った可能性も。 でも一番ありそうなのは英雄としてのネギがかすむんで無かったことにされた線かも。 つぎはリリカルということで期待してます。 フェイトに先に手を出したらなのはが切れるんだろうな、きっと。 2010/Jan/25(Mon) 01:37 am
40ポイント貯まったら真剣に考えると仰っていた(できれば横島のハーレムに入れる気に作者様が心変わりされるよう)私の一番好きな朝倉に一票をば(最近マガジンのドレス姿でさらに好きになりました。) 2010/Jan/25(Mon) 12:58 am
原作よりもレベルアップしそうなんで、いっそ魔改造してCHACHAMARUにしたら面白そうですねw 超とハカセがヒロインやっているSSってかなり希少ですよね。 一応超の方はいくつか知っているけど、ハカセがヒロインなのって一つしか知らないし…… >最低系と罵られようとも、作者は最強・ハーレム大好き野郎! 大丈夫!最近は魔法世界編のおかげで読者の基準がかなり甘くなっているからw そもそも最低系に極度のアレルギー持っている人は原作自体読んでない気がする(苦笑 2010/Jan/25(Mon) 12:04 am
ゴールする気が無い娘でも、機会あったらフラグ立て。 大丈夫、自分もハーレム大好きww 2010/Jan/24(Sun) 11:42 pm
>茶々丸がこの半年で集めた横島のデーターはそう答える。 「横島のデータは」だと思うのですが・・・ >研究室で、横島と別れ際に囁いた言葉。 「横島との別れ際に」の方が読み易いと思うのですが・・・ >「ああ、それは任せておけ」 「ああ、それは任せておくネ」の方が超らしいと思うのですが・・・ >慌ててネギが彼女の身体を支えようと手を伸ばすも、勢い2人纏めて廊下に倒れ伏した。 「2人纏めて勢い良く廊下に倒れ伏した。」の方が読み易いと思うのですが・・・ 感想 ・・・超とハカセの二人のフラグが立った様ですね。この二人が横島に抱かれる時はどんなシチュエーションになるのか今から楽しみです。 横島との絡みで付喪神に近付いた茶々丸が身体の改修を終えて戻ってきた時が楽しみですね。 次回はヨコなのの予定だそうで、ネギまキャラの誰が登場するのか楽しみです。クロノには高町家&横島によるフルボッコを期待しています。 2010/Jan/24(Sun) 11:17 pm
でも忠夫さんがいない未来というのなら、やっぱり超は違う時間軸からの来訪者なのかしらん。 それにしても茶々丸がすっかりオンナになってる分、先越された感強いかもしれませんね。二人とも母親的ポジションですから。 想い人とエッチしたいからできるカラダになりたい。ナニ言ってんの? アンタなセリフであり、凄く切ない想いでもありますね。叶えられる分、半端な技術じゃないんですが。Dr.カオスの立つ瀬がないww 中学生の技術が真後ろにまで迫ってるんですもんww ナニ、パルは嫌ですと? と言っても無理やりは嫌でしょうし、私も嫌です。 あ、じゃあ騒動起こした惚れ薬を切っ掛けにするのどうでしょう? 惚れ薬+性魔術の相乗効果でHになると呂律が回らなくなって単なる犬っコロ状態になるとか。 でも、そう遠くない未来にカモは来る。それに違いはありません。ネギくんを誑かして茶々丸に攻撃させたら間違いなく死刑。闇討ち不意打ちは認めても、茶々丸狙った抒情酌量の余地は完全に消える。そして友達である あすなんも怒り狂う。オワタな未来しかないじゃんっっ 60万記念楽しみにしてます。 え? 名前はフェイトちゃん? “アレ”と同じ名前なのに月とスッポン。何と可愛い事かと喜ぶのでしょうか? 九話と共に更新される日をお待ちしております。 まだまだしぶとく、 ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡° ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡° 2010/Jan/24(Sun) 10:40 pm
茶々丸ニューボディーにならなくても横島とエッチなことしまくりですね。 2010/Jan/24(Sun) 10:01 pm
ネギの行動はPTAとかで問題にならないのですかね?女生徒への淫行、生徒と同室に住んでいる、十歳で先生をしている。まあ現実ではなく漫画だから可能なんでしょうが。 朝倉に一票です。 2010/Jan/24(Sun) 09:53 pm
朝倉に一票です。 2010/Jan/24(Sun) 09:45 pm
|