[広告] |
2010/Jan/14(Thu) 11:21 pm
赤髪の女性が好きなので朝倉に一票、情報収集のためにも彼女は横島側に付いてほしいです。 原作がメチャクチャになってきてるので作者様には独自の道を突き進んでほしい。 2010/Jan/14(Thu) 09:16 pm
2010/Jan/14(Thu) 04:26 pm
茶々丸が性魔術やってもステータスアップとかするんだろうか? ロケットパンチがドリルロケットパンチになったりとか。 さぁ、ココネポイントが早くも折り返し地点に到着。 オレ、ココネが満了したら千雨ntrに投票するんだ……ッ! 2010/Jan/12(Tue) 09:57 pm
性魔術をしつつ百合になってしまうとは驚きです。そしてまさかの素股とは……想像もしていなかったです。 まぁその後しっかりと茶々丸とシッポリネットリする横島にもビックリです。 ドサクサに紛れて横島とのデートをこぎつけた茶々丸。改修された後の話が楽しみです。 P.S ロリでもいいじゃないか。可愛ければ*・゚゚・*:..。..。.:*・゚。(つД`)*・゚゚・*:..。..。.:*・゚ ココネアタ━━‥+゚。‥゚+∴(゚(゚Д゚(・∀・)゚Д゚)゚).゚‥。+∴゚+‥━━━ック!!!! 2010/Jan/12(Tue) 07:01 pm
流石は人外ホイホイYOKOSHIMAと言うべきなのでしょうか? というかネギのヒロイン役は残るのか果てしなく疑問です。 そしてヨコなの!の方もなのはが順調にヤンデレルートへ進んでますね。 YOKOSHIMAは女に勝てないのはもはや不文律な感じなのでいつ喰われるのか心待ちにしています。 2010/Jan/11(Mon) 09:38 pm
まぁ、1歩どころか4、5歩前進したので大きな進展だね。 ただ、百合の香りが・・・・ 更新ばっかで疲れてたら、しょうもないんで ゆっくり休んでください 最後に あやか!あやか!(っ`・ω・´) 2010/Jan/11(Mon) 08:23 pm
巷では魔法界編の次はザジストーリーだと噂されてる昨今、如何お過ごしでしょうか? 駆動音がする睦事っていうのも艶やかですね。 私のイメージの中でのシーンでは茶々丸がアンティークドールのようでした。 裸の女の子が、服を着ていないアンティークドールと抱き合ってる。ウン。美しいとかじゃなくて、『綺麗』という構図ですね。その代り、忠夫さんが入ればイキナリ不粋な絵柄に……ww でも、いーのかなぁ~? ヘンなトコから忠夫さんのコトが知れ渡っていきそう。 まさか超もエッチぃ事で技術使わされるとは思っても無かったでしょーねww でも“原型”がいりますよね? そーなるとモデルは……自分の、かな? となると、間接的に忠夫さんと褥を? 観察してそーですねwww 原作、マジに諦めましょうや。 冷静に読んでたら辻褄が合わなくなってきてますし。大体、知り合い全員が石にされてて、そのままにされてるのをおぼろげながら理解してるのに解呪の研究を全くしてないのも変な話ですし。 明日菜を幸せにするつもりで記憶を奪ったというのに、彼女の体質上いつ記憶封印が溶けてもおかしくないのにアッサリと魔法界に行かせてるし…… 考えるだけ無駄なので、貴方はそのまま走っててくださいww では続きをお待ちしております。 PS...まだ終わらんヨ。 ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡° ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡° 2010/Jan/11(Mon) 06:00 am
それなんてネギパ。 教え子が良い所を見せようと張り切ったのが気に食わず撃ち落すのはチャームポイントであって暴力、ましてやDQN行動なんかじゃありませんよね。 トランスミューテイトをおいしくいただける私には死角など存在しない。 腕が砕けて配線やフレームが露出している美少女ロボとか卑猥過ぎて…。 …ふぅ。 2010/Jan/11(Mon) 01:10 am
今回は明日菜してんと茶々丸視点でしたが…アレ? なぜだか横島がいらない子状態で明日菜と茶々丸が幸福イベント+百合フラグのような…。 エヴァに関しては来るべき日のための事前の根回しでしたか。 確かに赤い翼の連中ならその理由で見物するだけで手出しはしないでしょうね。 小夜ちゃんは放置と言うのがちょっと可哀そうな気もしますが明日菜的にはこれ以上増えてほしくないでしょうし仕方なしですね。 これからネギが『魔法の秘匿?なにそれ?』的なトラブルを次々と起こすことでしょうがその際の責任等はどうなるのか気になる所ですね。 『あんな汚点の所に居るから』的なことを某脱げ女等が言ってきそうです。 あと、ネギが汚点呼ばわれされている横島の所に居ることに対してウェールズや魔法界の連中は何か言ってこないのかも気になりますね。 ネギのやらかした事の後始末を学園長が横島に押し付けそうですね。 明日菜が今までよりは多少報われたぽいにもかかわらず横島が半ばいらない子状態にあれ?と思いつつも次回の更新を楽しみにしています。 PS未登場人物はポイント無効ですか、残念です。なのでここはココネに1ポイントを。 PS2はやては千鶴ポジションと言うことですね、あとやっぱオッパイ魔人ですかね? 横島と(煩悩方向で)趣味的にも関西人気質のボケとツッコミでも気が合いそうで出番もそれなりにありそうなのですが。 2010/Jan/10(Sun) 10:24 pm
使徒としての在り方は、あやかの方が冷静で正しいのかもしれませんが人間は損得勘定ではなく感情で動くものであると言う言葉がありますが大事な人が血まみれになったら暴走するのも止むなしだと思います。 朝倉に一票です。 2010/Jan/10(Sun) 10:05 pm
>いつもはおバカな表情でいる横島が、とても真面目な表情でそれ行っていた。 「それを行っていた。」だと思うのですが・・・ 感想 横島と明日菜の絡みと言うより明日菜と茶々丸の絡みですね。茶々丸の身体の改修が完了した時の横島との絡みが楽しみです。 2010/Jan/10(Sun) 09:45 pm
半年も茶々丸の体について文句を言っていた横島には茶々丸自身も興味がそれは出てくるでしょう。デートの約束を取り付けてますから興味というより好意に近づいたと思います。 今回H描写があったのに目次では何も書いていませんでしたがわざとでしょうか? 雪かきは相当疲れるそうなので体を十二分にお休めください。 朝倉に一票です。 2010/Jan/10(Sun) 09:44 pm
まさか無印ののどかポジに納まるとはww GLは正直苦手です…… 一応BLよりはマシですがw 攻略済みヒロインの中で意外と愛衣の好感度の高さに驚いた。 メンバーの中で一番抱かれている回数が少ないのにw 夕映の低さはちょっと残念だけど、コレまでの展開を考えれば妥当ですね。 2010/Jan/10(Sun) 09:35 pm
マ?みむめモッ!さま さよちゃんの存在に気づいてるのは、エヴァを除けばアスナだけです。 で、アスナは横島に教えるつもりは無いので、これ以上、女が増えるのは困るって事で。 みたいな事を、まほらのほほん記 第7巻で書いてたりします。 時間軸は、ネギくんマホラ来訪2日目です。 ネギま!のほほん記開始から、まだ一日しか経っていません。 今は原作で言えば2時間目、ホレ薬騒動ですね。ウチでは無いけど、ソレ。 エヴァは事前交渉。 彼女の吸血行為は、原作で2年の夏頃から開始したそうです。 ですから、まほらのほほん記開始時点辺りからさくら通りの吸血鬼だった訳で。 ってか、まだエヴァ編には入ってませんよ、一応。 今はネギま!原作2年生編ですw PS1、まだ彼女はダメですw 出てきてない、もしくはメインでの出番があるけど、現時点でまだの人にもポイントはあげられません。 例えばせっちゃんとかもマダです。 PS2、あります。 タヌキネコさま いや、一応ロリではあってもペドではない。 ま、このままでは時間の…… ミオさま な……んだと!? そんな事を言われたのは初めてだ! アリガトさんです! 一応反省はしてます。 今回は可也酷い事になっちゃったけど、この手のミスをやらなきゃ横島じゃない的な感じも…… ているさま 友達どころかほのかに百合チック。 無印ののどかのアスナラブに代わりに、Rではアス×茶々。 エヴァが横島と敵対しない限りは2人の仲は良好です。 何か最近、作者ののどか愛が無くなってきたんだ…… いや、茶々丸愛も無くなってきたが。 原作でネギをマスターって言った辺りから…… ちなみに夕(ry 俊さま 誤字が……無いだと……!? 雪かき後でだるくてだるくて超!適当にチェックしただけで、修正指摘がどれだけくるか恐怖だったのに…… 一体何が?ダルイって感じでチェックした方が良いのだろうか? 茶々丸の口。中はどんなんなってるんでしょう? そんな訳で、考えれば考えるほど現時点で口は難しいです。 ヨコアスRの茶々丸は、エヴァへの忠誠心とアスナへの友(愛?)情、ねこさんラブ、おまけで横島ですw 梁さま 朝倉ですけど、よーく考えてみると、最近は好きかも? かも?ですけどね、今の所は。 魔法世界編で、パルが悪ふざけして仮契約はディープキス云々の場面、アソコでキチンと真面目だったせいかな? 不良がたまに良い事すると、途端に見方がちょっとツッパテルけど実は良い人に変わる理論だねw ポメラさま 手は兎も角、口はどうなってるのか分からないんで。 のっぺり股間で素股です。 早々、読者の予想通りにはさせんよ! 一応今話を書き終わってから感想見たと言っておくぜ。 夕映ね、うん、分かる。自分もアソコでゲンナリしましたから。 ってかさ、こんなSS書いてるヤツが言うセリフじゃねーけど、嫉妬ってモンは無いのかね? こう、何だ、ネギ先生は私と結ばれるんだー!みたいな? 最後はアスナって鉄板なのは別に文句は無いけど、それなら中間ヒロインが多すぎだよ。 って少し愚痴ってみた。 >まさかそっちにいくとはw 自分的には顔文字回転で地面を掘るとココネを掘ると掛けてたんですけどねw 作者はキモイキモイ言いながらも、BL要素のあるアビスとギアスのアンチ作品を読む人間だ。 当然スキなどなく、素早くアッー!って思うのさ!スキが無いからね! tenさま 念の為、原作でクロノと結婚した方では無いですよ、とも言っておく。 作者は暴力やDQN的発言をするキャラが好きでは無いです、とも。 まあ、原作でもstsでは仲良さ気だったんで順当だと思うけど、この組み合わせ。 アスナの百合ハーだと……!? 高木信孝氏の作品をニヨニヨしながら読める作者にはスキなど無い。 誰か書いたら黄泉に逝くさ! 蝶々さま 文珠の本質に迫ってるネギま!キャラは今の所いませんね。 精々アルビレオ位なものでしょうが、それもアーティファクトのお陰って事で。 あれの収集、どういう条件で出来るのか原作でハッキリと説明がなされてない以上、収集されているとした方が良さ気なんで。 なんせあのニート、ネカネやアーニャまで収集してますからね。 何時から、世界樹の下で引き篭もっていたのやら……、イマイチ現段階では断言し難い。 >中学生にクラックされる国家機密ってどーよ!? 中学生に蹴散らされる騎士団とか、高校生や中学生に助けられる護衛の方々とか、もう、ね? ってか何? あの世界の護衛ってせっちゃん筆頭に護衛(笑)がふぁいなるあんさー? いやさ、ネギパや旧世界人スゲーは解ったけど、もう少し、ほら、さあ、ねぇ? ヒデさま いやいや、初体験はマダですよ。 ちょっとBまで逝っちゃっただけですw えろろ~んさま 本番はムリですよね、流石に。 それにしても文珠でどうにかって、作者の妄想力を超えてる発想っす。 一時的に「生/身」とかかな? やってる最中に文珠の効果が切れたら……。 横島のピーがとても危ないw 後書きで書いたように、次回の更新は遅れます。 雪かきでダルダルだったせいで、まだ何も書いてないんで。 そんな訳で、副題未定です。 あっ、作者が忙しかった件、片付きました。 これからは定期的な更新を……っていっつも定期的に更新してたぜ! いや、むしろ忙しさが無くなったせいで、緊張感が無くなったかも。 気づいたらペットのうささんやとらねこさんと戯れる日々。 そして、延々とわいどにょw 逆に更新が不定期になりそうっす。 ってか、雪かきだの何だのと、チョイ疲れ気味なんで少し休ませて。 1週間以内には戻ってくるからさ…… 2010/Jan/10(Sun) 09:49 pm
茶々丸はセクロスが出来るのか?ってことなんだけど。 原作初期では茶々丸の体はかなりメカメカしかったわけだから穴も無いはず……ってことはやっぱりそのへんは文殊でどうにかしちゃうのかな? 手や口だけでの参加ってこともないだろうし……。 まあ、そこは更新してのお楽しみってことでゆっくりと待たせてもらうよ。 それじゃ、続きをガンバってね。 2010/Jan/08(Fri) 05:00 pm
茶々丸フラグだと!? 片腕なし、しかも3Pでの初体験とか・・・・ なんという新ジャンル 2010/Jan/08(Fri) 02:22 pm
勘違いあすなん。ズタボロ編。 つーか、忠夫さんの所為&自業自得ww 乙www 考えてみれば、文珠の事は仲間にすらほとんど教えてないから使いようによっては呪いもアボンできるなんてエヴァは知らなかったですね。忘れてたw だったらネギくんに対する行動の釘刺しに止まるでしょうね。あすなんは絶対に見捨てるでしょうし、カモが彼女らにちょっかいかけたらマジに殺されるでしょう。ウン。平和平和。 いえね、ただ、思うんですよ。 最近出た設定とか見たら、前よりネギくんに対する異質感が強くなりましてね…… ぶっちゃければ、“何でこんな美女予備軍をこんなガキにやらなきゃいかん?”という思いが強くなって来ちゃったんですわ。 誰を生贄宜しくネギに捧げる想像してもムカっ腹立って立って…… いっそ目が反転する二刀流の女の子とか、スライムちゃん達にしません? ホラそーした方が害ないし。 或いは式神で手を打つとか? 式神使いネギで良いじゃん。 もしくはネギが従者……ウン。これか。 中学生にクラックされる国家機密ってどーよ!? 等と原作に頭を痛めつつ、次のお話をお待ちしております。 PS...まだだ。まだ諦めんよっ ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡° ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡° 2010/Jan/08(Fri) 08:37 am
>淫獣の相手 ヒントは消去法=既に登場済み、作者の苦手キャラ=今までのコメントからパル・朝倉タイプってところですかね。 そして淫獣の行動を省みると…、彼女ですねわかります。 キャラのタイプからして殆ど登場しないんだろうなーとは思ってましたが、そうきましたか。割と順当な組み合わせですよね。 >アスナ×茶々丸 ネギま!ってアスナ主人公で男は学園長だけの、もっとこう百合百合した学園ファンタジーアクションラブコメ(?)漫画のほうが人気出たかもしれませんね。 主に今、巷に蔓延る萌え豚どもに。 誰かネギ抜き再構成で書かないかなぁ。 読みたいなぁ、30人超の美女美少女を侍らす最強系アスナ。 2010/Jan/08(Fri) 03:49 am
今の茶々丸じゃ手と口以外の方法がないからソレなのかな? 前回横島が血塗れで倒れてたのはそういう理由だったんですねw 勘違いで殺されかけた茶々丸も、そりゃ横島への対応が冷たく?もなるよ。 >作者は朝倉が苦手なんやー、だったんだけど、最近パルが嫌いすぎて、嫌いでも好きでもないキャラにランクアップはしている。 どっちかと言うと、クルトの初恋の人を読心でバラしたのどかの方が嫌いに…… あぁ~~判ります。なんだか最近の原作はやばいですね。もぅ色んな意味で…… 最近じゃユエも嫌いになってきてる自分がいます。原作で明日菜が死にそうになって死んでほしくない理由が「ネギ先生が悲しむから」って……いやいやそれはねーよw >色んな掘るって、まさかココネ→横島アッー!ですかww まさかそっちにいくとはw 自分的には顔文字回転で地面を掘るとココネを掘ると掛けてたんですけどねw では今回も ココネ!!! ココネ!! ココネ! ココネ!! _ ∩ _ ∩ _ ∩ _ ∩ ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 ⊂彡 2010/Jan/08(Fri) 02:33 am
|