<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[457]梁◆8344b928ID: 5c9dd0f6
次回はアスナと茶々丸で3人かよw
アスナのおかげもあるとはいえ、ろくにイベントが無い状態で落とすとは、流石は対人外スキル持ち(公式)!

>作者は朝倉が苦手なんやー、だったんだけど、最近パルが嫌いすぎて、嫌いでも好きでもないキャラにランクアップはしている
有名な話ですが、『好き』の反対って『嫌い』じゃなくて『無関心』らしいです。
単純に朝倉に対する関心が減っているというのもあるのでは?

>流石に小学生をボテ腹にする予定はないですww
小学生高学年なら、生理始まっている娘もいるからきっと逝ける筈!
ボテ腹中学生は本編でできるから、ヨコなのでは是非!!
……何言ってるんだ、俺orz

2010/Jan/07(Thu) 11:28 pm

編集削除 Pass:

[456]俊◆caa3e570ID: 82eb8c88
「ネギま!のほほん記 第4巻」感想
次回は横島と明日菜&茶々丸の性魔術ですか。横島と明日菜の交わりを見て茶々丸が何を思うのか楽しみです。茶々丸のは口でして貰うのかな?

茶々丸が何処まで感情を成長させるのか、人間に限り無く近付いた身体でどんな風に横島に抱かれるのか楽しみです。

2010/Jan/07(Thu) 09:04 pm

編集削除 Pass:

[455]ている◆b8931977ID: 38ad2941
 アスナの横島に対する想いと茶々丸のアスナへの友達という感情がよく分かる話でした。結局横島の暴走の所為で二人とも傷つかなくてよいのに傷ついてしまいましたが。 
 しかし横島はネギに対吸血鬼対策を伝授する気なんですね。エヴァとの戦いは命が保障されているものですが果してネギが横島の教えを生かせるのかも今後気になります。
 朝倉に一票お願いします。
 雪掻きお疲れさまでした。

2010/Jan/07(Thu) 09:00 pm

編集削除 Pass:

[454]ミオ◆b708bba1ID: d86ff278
 相変わらず、文章が上手いですね。
 自分が上手く書けないので、うらやましいです。

今回の話(事件?)、『横島が悪いっ!』(笑)何かの作品のパロです。
 今回はダイジョウブだったけど、下手すればとりかえしのつかない事に…、
 少しは反省すると良いのですが…、

ヨコなの、エロはエロで好きですが、(笑)それだけが好きなワケじゃないので、ヨコシマとなのはの、エロ全く無しの、日常のほのぼの交流も、是非見てみたいです。

ヨコシマシリーズ(?)これからも、楽しみにしています。

それでは。

2010/Jan/07(Thu) 08:56 pm

編集削除 Pass:

[453]タヌキネコ◆32855064ID: 0c22f5d9
アスナはやはり横島をかけがえのない存在とみているだけあって、自分の体が壊れようが何がなんでも横島を傷つけた相手には容赦ないですね。アスナの横島への思いがよくわかる話でした。
 茶々丸もアスナのことを友達だと思っているから、戦闘を止めようとし、止めの一撃を受けるつもりだったんですね。

横島は自分はロリペドでないと恒例の頭をぶつけるという行為に及んでいますが、もはや傍から見たら、十二分にロリペドですよね。

朝倉に一票です。

2010/Jan/07(Thu) 08:37 pm

編集削除 Pass:

[452]マ?みむめモッ!◆5d462ae9ID: 11c3be5d
あ~…やっぱり横島の(セクハラで無い?)暴走でしたか。
なんか明日菜の想いもあんま報われて無くてますますサヨちゃんの存在感並みに幸薄いような。
それにしても茶々丸の前で性魔術をしようなどと、これは茶々丸をGS世界へお持ち帰り&カオスの手によるマリア準拠の魔改造でファイナルアンサー?

それにしてもネギに対吸血鬼戦術GS世界仕様+ナギの対闇の福音戦の伝授ですか、なんかエヴァがブラドー伯爵並みのギャグキャラ化して涙目になりそうな予感がひしひしと。
期末試験編等をすっ飛ばして闇の福音戦ですかね、まあネギの活躍はどうでもいいですが時間がいきなり飛んだのか、イベントの前倒しなのか、単なる事前交渉なのかがちょっと気になった。

ここの明日菜が馬鹿レンジャー入りしているかどうかを気にしつつ次回の更新をお待ちしています。

PSテオドラ様に清き(?)1ポイントを

PS2ハヤテはお持ち帰りされないとのことですが一夜妻になることは無いのですか?

PS3 60万HIT記念も楽しみにお待ちしています。

2010/Jan/07(Thu) 08:51 pm

編集削除 Pass:

[451]uyr yama◆3e224a62ID: c975af4b
雪かき、死ぬ……

感想返しです。

マ?みむめモッ!さま

PS1、それについてはお楽しみをw

PS2、隠居後の事は知りません。ぬこ姉妹が死亡しているのも知りません。

PS3、いや、一応もう決まってるんで。アリサやフェイトではないです。

俊さま

誤字脱字、修正しました。
いっつもすんません……

ユーノの恋人はまだ秘密です。
今の時点でも、消去法してけば解ると思う。

那美は久遠の封印が解けた時に知り合い、霊力回復の名の下に事件後食べられました。
ってかね、実は今話は久遠事件をしようと思ってたんだけど、どうも上手く書けなかったせいで没ッシュートに……
その内やる気が出たら書き直そうと思ってます。

タヌキネコさま

魔王と言うか、現在は病んでるんで。
今の状態のまま元の世界に連れ帰ったら、横島の命日になるくらいにww

キングさま

うっ……、それは没りました。
ヨコなのストーリーが一通り終わったら、飛ばした穴を埋めていこうと、今思った。
具体的には、はやて話、すずか話、久遠事件、と言ったとこでしょうか、現在飛ばしてるんは。

ているさま

あの未来は、今のなのはのまま、成長した場合にはそうなるって事です。
まんまそうなるかどうかは……
まあ、どの道ヴィ……コホン、少女の貞操を捧げることは間違いなさげだけどww

作者は朝倉が苦手なんやー、だったんだけど、最近パルが嫌いすぎて、嫌いでも好きでもないキャラにランクアップはしている。
どっちかと言うと、クルトの初恋の人を読心でバラしたのどかの方が嫌いに……
ぶっちゃけ自分がやられたら、間違いなくぶち切れる。
朝倉の事は、ポイントが40過ぎたら真剣に考えます。
今は保留で。

AQUAさま

純粋でかわいいなのはさんは、あの世界にはいないのよ。
すずかと2人でその手の知識を勉強しまくってる設定。

ユーノに関してはですね、作者が苦手な相手の引き取り手……ごほごほ……彼にも幸せになる権利が!

リニス!? 考えてなかった、ってか脳裏に記載されてなかった、その名前。
うーん、魂が残ってるってんなら有りなんだが。
今のところその予定は無いです。

蝶々さま

今年もよろしくお願いします。

将来の親娘丼は決定済みw
ユーノの相手はひ・み・ちゅ♪ キモッ!

龍宮の本名ってARCANAって書いてるヤツですかね?
スペルもカッコつけな筆記の所為で今一良く解らんけど。
マナ・アルカナ?まあ、どうでもいいか(笑
メインに入れんで良かった……

アスナについてはヒロインに据えようと思った時点で、どんな設定出てこようと突っ走る気満々なんでご安心を。

梁さま

ココネって年いくつだろう、そういや。
流石に小学低学年だったら……書く自信が……いや、ポイント溜まったら、書いて魅せるさ。
何か色々弄くってw
ヴ……ケホッ、少女についてはヨコなのstsのお楽しみで。
そこまでPV溜まるかどうか知らんけど。
その前にヨコアスが終わったりしてww

>まぁ、ボテ腹なのは(小学生)が見たいだけなんですがwww
流石に小学生をボテ腹にする予定はないですww

時守 暦さま

米印でフイタ俺は悪くない。
寝る前に飲む牛乳、かえせ!

>あと旧八神家の出番プリーズ!
>ヴォルケンリッターはともかく、はやては養女になってるんですし!
あの娘、完全に一般人でいく予定なんで出番ないです。
ヨコなの自体が短編連作方式なんで、話が飛び飛びなんですよ。
だから、話の中心に関わらない娘達を出すのは難しいです。
一通りの話が終わった後に、ちょちょいと書いてくつもりはありますけど。
一つ言っておける事は、アリサとはやては横島の使徒候補ではないです。
那美は完全に一夜妻、ファリンはすずかのセットなんで……
久遠は今の時点で『ディル=リフィーナ』形式の使い魔です。
喚石『久遠』を横島が持っていると思って下さってオッケー。

>しかし、ジュエルシード如きで一部開封ができるなら、煩悩パワーを爆発させれば全開放できませんかね、ギャグ補正があれば。
身体が耐え切れないのです。今の横島の身体は神核があるだけで、他はただの子供なんで。
神核に耐えられるように鍛え上げた身体ではなく、チンコw以外はミニ四駆でダテ・ザ・キラーと戦っていた頃のもの。
ムリに魔力を上げると、パンって内側から破裂しちゃいます。

ポメラさま

なのはやすずかとの本格エッチは中学生になってからです。
やはり小学生はチョイとw
ってホントは中学生もなんだけど、ヨコアスでやりまくってwるんで今更~。

色んな掘るって、まさかココネ→横島アッー!ですかww

ヒデさま

ありがとうございます。

なのはのヤンデレは、その内治るとイイねw
彼女のその危うさに気づいているのは、アリサだけという設定があったりなかったり。
すずかは、ちょっとエッチになった位にしか思ってません。

ペケペケさま

面白い言って頂けるのが、一番のご褒美です。
ありがとうございます。
これからも頑張らせて頂きます。

くろがねさま

はやてさんは基本ハブですw
闇の書編をやらないだけの為に、高町家に引き取られたと言っても過言ではありません。
これはスペシャル企画、短編方式の犠牲者だと言っても良いでしょうw
そんな訳で、どーせ彼女の出番は無いので、予定されている彼女の未来を晒しましょう。

翠屋end 横島が元の世界に帰る時について行かず、子供と共に残って高町夫妻と暮らす。
     はやては自分を引き取り、家族にしてくれた高町夫妻が大好き。

これ以上は無いです、この娘のプロットはw

ミオさま

性魔術を極めると言う事は、好きな時に射精できるし、自分の性感をカット出来る。
そう思って下さい。
性感のカットは横島には出来ませんけど。
射精は好きな時に出来ます。
自然に任せて思うままにやるのが基本ですけどね。

>出来ればヨコなのは、同じシリーズの別作品として、独立連載してほしいですね。
ムリっす。死ぬっす。
初めての行為とかその辺りは、一通りの話が終わった後に、って事で。
あと、倍書いたら死ぬっすw
それに60万HITの予定は、残念ながらエロは無いです。
まあ、書いてる途中で今回みたく没って、飛ばして他の話になる可能性もありますが。

UKさま

ムリです。

朱鷺乃さま

あやかは、最終進化が姫将軍エクリアと使徒エクリアの間位に成る様にイメージしてたりします。
しょせんは何処まで行ってもショタだけどねw

雪かきで腰が痛いです。
腕がだるいです。
足がなんでかパンパンに張ってます。
死ぬ……、雪なんて考えたヤツは死ねば良いと思うんだ……

2010/Jan/07(Thu) 09:35 pm

編集削除 Pass:

[450]朱鷺乃◆73319519ID: a5f4f8dd
読むたびに頭のなかであやかがエクリア フェミリンスのイメージに変換される

2010/Jan/06(Wed) 10:44 pm

編集削除 Pass:

[449]UK◆12cc8653ID: c64e0d34
なんというか、ホワイトスネークばかりでなくキングクリムゾンも暴走している感じ?
前のも酷かったけど、これも相当にぶっ壊れてんのね
日本語の破綻はともかく、話の構成をもっとわかりやすくしてくれい

2010/Jan/06(Wed) 08:44 pm

編集削除 Pass:

[448]ミオ◆b708bba1ID: e06686bb
50万HIT、「あのままだったら俺が死んどったわ! ったく、ほらイケッ!!」

え?ヨコシマって、まさか射精までコントロール出来るんですか?
 スゴイですね。
 人によるかもしれませんが、(少なくとも自分は)同時にイッてくれたら嬉しいと思うので、良い技だと思いますよ。(笑)

出来れば2人の行為のシーン、もう少し書いてほしかったですね。
 互いに想いあってのHは、読んでると、自分が抱きしめられる感じがして好きなのと、自分は、ちょっとSM思考(普通の行為よりも、より強く抱きしめられてる感じがするので…)&ビアン入ってる(正確にはバイですが)ので、可愛い女の子が過激に攻められてるシーン見るのは好きなので、もっとそういう話見てみたいです。(笑)

出来ればヨコなのは、同じシリーズの別作品として、独立連載してほしいですね。
 それが無理にしても、60万HITでは、出来れば普段の数倍の長さで、時間を戻して、今回の2人の、初めての行為を、そうなった経緯や、心の動きも含めて、たっぷりしっかり書いてほしいですね。
 ヨコシマにどうやって調教されたのかにも、すごく興味がありますし、(笑)

2010/Jan/05(Tue) 11:16 pm

編集削除 Pass:

[447]くろがね◆7ee75aaeID: e8cbfa8d
ヨコなののキャラ設定を見て、ふと50万HIT企画を読むと
あれっ?はやてがいなくね。すずかやフェイトは多少なりとも出てるのに。

2010/Jan/05(Tue) 10:32 pm

編集削除 Pass:

[446]ペケペケ◆cab053a6ID: 67bd97bc
なのはこえぇぇぇぇぇぇ。だが、それがいい。
本編もいいけど、こちらも負けず劣らず面白いです。
次回も期待しながら待ってます。

2010/Jan/05(Tue) 02:38 am

編集削除 Pass:

[445]ヒデ◆7ccb0eeaID: 2f0db8d3
50万HITおめ!
今から60万HITが楽しみw

なのはやばいね!
ヤンデレにしか見えないのに、その壊れ具合がすごくいい!

2010/Jan/05(Tue) 10:15 am

編集削除 Pass:

[444]ポメラ◆212d916fID: 44f8438c
明けましておめでとうございます。m(_ _)m

「50万HITスペシャル企画」いや~順当に美由紀だけだと思いきや、まさかのなのはさんもですかw
なのはは子供だけにダンボールに隠れる人が言っていた「性欲を持て余す。」ですなw まぁ小さな子供が快楽に耐えられるわけもなく……
しかもとらはメンバーのファリン、久遠、那美に手を出している横島。そこに痺れる憧れる!!
三人との関係とすずかとかのイベントも読みたいですが、今回のなのはのヤンデレ?は凄かとです……夢で聖王(性王)もヤってしまいますかw

原作でたつみーに角が生えてたりしたのを見て、あぁココネやシャークティもかな?と思ってしまっている自分がいます。
たぶん実年齢と見た目の年齢が違うんだろうな……

アーニャのポイントは登場以降ですか…ちょっと残念ですがその時には頑張ってポイントを入れていきます。

>「ちょっとちょっとぉっ! 何だって邪魔すんのさ、いいんちょっ!!」←コレは普通に判りましたw

いつか横島がココネとえちぃする日を思って

レッツココネスパイラル~(色んな掘る的な意味で
ヾ(   )ノ゛ヾ( ゜д)ノ゛ヾ(゜д゜)ノ゛ヾ(д゜ )ノ゛ヾ(  )ノ゛

2010/Jan/05(Tue) 12:49 am

編集削除 Pass:

[443]時守 暦◆0729d3c1ID: 5bafb2af
ユーノの恋人、確かに気になる…。
まさかフェイトやアルフやはやてじゃあるまいなそうだったらザッフィーに掘られろ淫獣(しかもYOKOSHIMAの足元にも及ばない)めがッ!
狐なんて簡単に捕食出来るくらいの大きな犬がイイんだろう!?
と思ったのもつかの間、読み返して…。

まさか恭也…?

と思った私は色々な意味で腐りきっています。
え、ちょ、小太刀持って何を、アッーーーー!
いやいや、*に小太刀は無いって…。

あと旧八神家の出番プリーズ!
ヴォルケンリッターはともかく、はやては養女になってるんですし!

しかし、ジュエルシード如きで一部開封ができるなら、煩悩パワーを爆発させれば全開放できませんかね、ギャグ補正があれば。

2010/Jan/05(Tue) 02:07 am

編集削除 Pass:

[442]梁◆8344b928ID: 5c9dd0f6
新年1発目の投稿お疲れ様です。

なのはがエロいwww
義母娘丼確定とかパネェや!
既に見た目小学生の夕映を抱いている上、近々ココネにまで手を出す可能性まであるんだし、肉体年齢1桁の壁を超える時がキタのか!?
超見てぇw

ところでなのはに義娘はいても、実娘はいないのか?
YOKOSHIMAを留めようと思ったら、積極的に欲しがりそうな気が……
まぁ、ボテ腹なのは(小学生)が見たいだけなんですがwww

美由希をはじめ新規使徒候補が大量とは、流石YOKOSHIMA!
お持ち帰りしてきた際には、原因を作ったあやかは改めて愛子に凹られそうだw

>そんなトンデモ世界観……
まさかそれすら鼻で笑うような神や魔族なんてのが存在するとは夢にも思うまいw

2010/Jan/05(Tue) 12:25 am

編集削除 Pass:

[441]蝶々◆3b9ae535ID: 803f3a66
 あけましておめでとうございます。
 ある意味、姫始めですね。

まぁ、なのはくらいの歳で知ってる子も多いでしょう。そん時の保健担当の先生にもよりますしね。わりと知られてませんが、女の子用の教材はモロなのが多いんですわ。ですから保健体育の授業の日を休んでない限り、マンガ等のような性オンチにはまずなりまへん。
 将来は親子丼(他人丼?)ケテーイですか? なのはがキチックーに……
 そしてユーノのお相手をアリサだと予想してみたり。でなきゃアルフかな?

いや、だって真名の本名からしてあっちだし……
 ザジにしてもアニメ版はドエライ設定でしたから、あの学園はごった煮で色々なのいるんでしょー
 ただ、仰られるように真名があちらの方でしたら多くのSS書きは困りまくりでしょーね。ネギ×アスナ書いてる人もかな~り困った方が出ましたから。
 フェイト(ネギまの方ねw)を敵として出した方も後付けでヒーヒー言ってましたしww いや笑い事じゃないんですが。

ココネはあの歳で従者持ちというおかしな娘ですから可能性は高いですね。
 シャークティは……ど~かなぁ~……?

原作の叩かれ具合が酷くなってきてますが、何とか改変して使っちゃいましょう。しょーがないです。私も腹くくってますし(←ヤケとも言う)。
 兎も角、のほほん編をお待ちしております。

入れ忘れたから編集です。
 今年もまた、
ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°
ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°

2010/Jan/05(Tue) 08:55 am

編集削除 Pass:

[440]AQUA◆54f2d6b0ID: b2edb3bc
更新お疲れさまです。
なのは様がエロい、今回の話はそれに尽きます。
あと、ユーノの恋人っていうのが気になります。
自分としてはこのまま、横島にハーレムを作って欲しいのですが。
例えば、アリシア、リニスを生き返らせてテスタロッサ家を丸抱えとか。

次回更新を楽しみに待ってます。これからも頑張って下さい。

2010/Jan/04(Mon) 10:41 pm

編集削除 Pass:

[439]ている◆1d8cd98fID: fbd2d244
なのは幼少の頃はもちろん大人になった未来でも魔王っぷりが凄まじそうですね。
 横島のことなのでヨコなのではフェイトやアルフ等を入れてハーレムを作りそうですね。

ネギパーティーに入っていても番外編でも何でも作者様のお手が空いてる時にでも朝倉が横島に好意を持つように執筆お願いします。
朝倉に一票です。

2010/Jan/04(Mon) 10:00 pm

編集削除 Pass:

[438]キング◆58ee12a5ID: 6d966a60
那美とか久遠とかファリンにまで手を出してたのか
その場面も読みてー
スペシャル面白いです
速く続き読みたいです

2010/Jan/04(Mon) 09:38 pm

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.2218930721283