<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[437]タヌキネコ◆32855064ID: 0c22f5d9
 さすが魔王となるなのは様。未来では自分の義理の娘であるあの子を自分が混ぜてもらえなくて寂しかったという理由で横島をバインドし娘の貞操を自らの手で横島に捧げるという魔王っぷり。

ヨコアス、ヨコなの両方面白いので更新が楽しみです。

横島のハーレムが増えるのを願いつつ、ネギパーティーの朝倉に一票。

2010/Jan/04(Mon) 09:31 pm

編集削除 Pass:

[435]俊◆caa3e570ID: 82eb8c88
「50万HITスペシャル企画エロ有り」誤字報告
>女の象徴である胸の谷間に彼の小さな頭を挟み込み込むと、甘く切なく何度も何度も声を荒げる。
「彼の小さな頭を挟み込むと、」だと思うのですが・・・

>恭ちゃんが彼女を作って、彼が好きだった私の心が不安定になった
「彼の事が好きだった私の心が不安定になった。」だと思うのですが・・・

>なのははいつもの様に、まずは横島の部屋に覗きように魔法で作ったサーチャーを送った。
「まずは横島の部屋に覗き用に」だと思うのですが・・・

>自分の小さな口で飲み込めるかどうかは分からないけど、少なくても舐める事は可能なはず。
「少なくとも舐める事は」だと思うのですが・・・

>くすぐったさが入り混じった快感に、なのはうっとりと目を細めた。
「なのははうっとりと目を細めた。」だと思うのですが・・・

感想
・・・ユーノの愛する人が誰なのか気に成りますね。

横島は、美由希以外にファリンや久遠や那美ともしてるんですか。これは、他のメンバーとしてる処も見てみたいですね。しかもなのはに知られてるし。なのはやすずかとする時が楽しみです。

横島に鍛えられたメンバーにフェイトとアルフが敵う筈が無いんですよね。横島ならアリシアを使徒化して蘇生させる事も出来るんじゃないですかね?ついでにフェイトとアルフも一緒に。

茶々丸が横島への気持ちを自覚する時を楽しみにしています。

2010/Jan/04(Mon) 09:17 pm

編集削除 Pass:

[434]マ?みむめモッ!◆5d462ae9ID: 11c3be5d
せっかく十個も集めて元に戻るのかと思ったけどほとんどナノハ様にボッシュートされナニだけが少しだけ元に近づいた。
少しだけ戻るにしても体で無くナニな所が流石横島の煩悩と言うべきかな。

前話では横島も美由希もごまかしていたがしっかり知っていたみたいでちゃんと防音結界でも張れといいたいがすでに横島の煩悩に汚染されて手遅れみたい。
てっきり大魔王なナノハ様かと思ったけどここのナノハ様は齢一桁にしてエロ魔王と化していましたか。
と言うか将来の夢が横島を捕縛して娘と強制親子丼ってどんだけ~?

そして高町家無双に涙目なユーノと黒い魔法少女+使い魔。
アースラが来ても甘党提督のテンプレなセリフにも『じゃあお任せします。』と言いそうだし黒い魔導士少女にしても『これ以上のライバル(恋敵)はいらないの』で無視しそうだし黒スケも甘党提督も涙目の仲間入りだな。

次回の更新をヨコアス、ヨコなのともども楽しみにしています。

PS死神チックな露出魔法少女も将来横島のお手つきに成るのでしょうがア〇シアも復活のうえで姉妹丼!は駄目ですか?

PS2黒スケや甘党提督は某外道提督や猫姉妹がどうなったか知っているのかな。

PS3淫獣の相手はオペレーターで

2010/Jan/05(Tue) 01:16 am

編集削除 Pass:

[433]uyr yama◆cfab1b51ID: c975af4b
あけおめ。

感想返しです。

マ?みむめモッ!さま

木乃香ですが、原作で小学生時代がどうだったか良く分からないのでオリ設定ですが、
マホラに来て以来、学校外の時間の殆どを孤独に過ごした事にしています。
学園長と一緒に暮らしていたものの、じいさんは仕事で忙しかった……みたいな?
中学生以降も、寮では一人暮しだったので寂しい生活だった的に思って頂ければ。
原作ではその後、アスナと一緒だったけど、みたいに。

テオドラですが、まだキチンとは決めていません。
もう少しだけ原作の流れを見てから決めようと思ってます。
ただ少なくとも、赤い翼時代に横島との間に恋愛的な何かを設定する事はないでしょう。
魔法世界編以降の世界感的には、有りになる可能性はありますが、今の所とても低いです。
やっぱラカンかなー?って感じです。

蝶々さま

魔法界入りの理由、まださっぱり決まりませんねw
まあ、チラッと考えてる事はあるんですが、それにしても横島以外の人達を連れて行く理由が……
普通に考えたら、危険だとか、面倒だとか考えてる場所に大切な人達は連れてけねー。
連れてくにしても、アスナだけは連れてけねー。
まあ、マダ先の話なんで、焦らずじっくり考えますよ。

そういや最新話で龍宮の頭に角生えてたんだが、肌の色もそうだしもしかして彼女って……?
それとも唯の変装?
今現在、彼女をヒロインに据えてSS書いてる人達、下手したら涙目にww
あれ? 肌の色的なこと考えたら、シャークティやココネももしかして?

タヌキネコさま

いえ、ハーレムってか横Pには入りませんよ?
ちょっと初体験の相手が横島に、ってだけです。
基本、ntrが付く方々はネギPです。
ネギ中心。

票に関しては、どう言うシステムか開示はしてませんので、思うようにしてみて下さい。
通常一キャラ1票、たまに2票、すげーでw3票です。
無印時代から合わせても、3票ゲットしたのは2人だけですが。

正直、作者は朝倉には票は集まらん、そう思ってるww頑張ってみて。

俊さま

誤字修正しました。
いつもありがとうございます。

うーん、あやかは冷静で非情になりたいと思ってる、ってとこですね。
まだまだ甘さは抜けきれてないです。
まあ、間違いなく、スパッと殺しますけど、今の段階でも。

木乃香パートは近いです。
3年になる前に、メインで出てくる予定は木乃香とアキラですので。

星風さま

アスナと茶々丸の絡みは次回と次々回でメインです。
次々回は本編では久しぶりなエロパートでw

梁さま

夢見の悪さの所為でしょうね。
ガトウに夢で言われたのと、あの瞬間にガトウの死に様と重なったって感じです。

茶々丸の腕は、彼女のボディーを現時点で柔肌に変える為のフラグです。
ついでに木乃香フラグに続いてたりしますね。

千雨と朝倉のアレは、先にも書きましたが、ちょっと初体験の相手が横島になるだけですw
ネギPのままですよ。
それに作者は今の所は貯まると思ってないんでww
貯まったとしても、単なるifでやるのか本編の流れでやるのかは、どうなんでしょうね?
貯まった時の状況で考えます。

今年一年もよろしくお願いしますね。

kuraiさま

>美神令子により魂の髄の髄まで刻み込まれたM的な丁稚体質が、彼女のSッ気に引き寄せられてしまうんだ。
と本文に書いてあるのが全てです。
作者的にはただのコメディーパートだったんで、特にこの先どうこうって話ではありません。
そんな訳ですので、プロットを弄ったりはしませんので、申し訳ないです。

エヴァとの遭遇に関しては、生活行動範囲が違います。
彼女は、
自宅→学校→部活?→桜通り?→自宅。
これに時折どっかのカフェテラスとかでしょうか。

それに対しての横島は、
自宅→教会?→スーパー?→自宅
精々がこんなモン。
あとは呼ばれたら学園長室。
これは他の魔法関係者が来る辺り、エヴァが来る可能性は低いでしょう。

ですので、どちらかが会おうとしない限り、会う可能性は低いと考えてます。
横島も面倒に顔をツッコム事は無いでしょうし。
エヴァもエヴァで、原作的に現在は魔力収拾の方に力を入れてるので。

tenさま

若い内から老けてる人は、年をとってもそのままって話を聞いた事が。
ですからきっと、50過ぎても今のままなんですよ、きっとw

残念、未来での親娘丼だったww
ユーノたんは他の娘をキチンと考えてます。
フェイトじゃないよ? 一応。

ポメラさま

ええ、そんな感じで頭に血がのぼりました。
直前に見た夢のせいが一番の理由ですけど。

木乃香に関しては、3年になる前に決着をつけます。
お楽しみ下さい。って、そんな凄い事はしないけどねww

アーニャのポイントが出るとしても、それはアーニャが本編登場以降なんで、まだまだ先です。
それに今の所はntrでしょうね、横島Pとは考えてません。
ってか、一応念のために言っておくと、現在プロット出来てるのは学園祭までです。
アーニャはまだまだ考えてません。

これまた念の為、朝倉は前話でセリフだけですが、一応出てます。

「ちょっとちょっとぉっ! 何だって邪魔すんのさ、いいんちょっ!!」←コレ。分かってくれた人、いたかなぁ?

ヒデさま

あやかはこの作品でアスナの次の席次のヒロインですんで、そう言って頂けると嬉しいですね。

今年も期待に応えられるよう、頑張らせて頂きます。
出来るだけ定期更新を心がけさせて頂きます。
出来るだけ……

ているさま

念の為、朝倉はネギ陣営です。
他にネギ陣営なのは、って言わん方がいいか……
ん? 言っても問題ないの……かなぁ?

では皆さん、今年もよろしくお願いします。

2010/Jan/04(Mon) 08:12 pm

編集削除 Pass:

[432]ている◆b8931977ID: 80a9a37c
 初めまして。ネギまはネギが学校生活に魔法を使ったり生徒を危険にさらしたり天然でスケベ行為をするネギがあまり好きではありません。女性キャラは好きですが。

横島のために覚悟を決めるあやかや疎外感を感じる木乃香等おもしろいです。
 横島には女性キャラ全員をハーレムに入れてほしいですがネギのパートナーも必要ということなので朝倉に一票。

これからの作品も期待しております。

2009/Dec/30(Wed) 09:53 am

編集削除 Pass:

[431]ヒデ◆7ccb0eeaID: 2f0db8d3
あ、あれ?
病んでるっぽいのに、あやかが可愛く見えてきたぞ・・

もう、俺はだめかもしれないotz

今年1年、非常に楽しい作品を提供していただいて感謝です。
来年も期待してますw

2009/Dec/30(Wed) 09:47 am

編集削除 Pass:

[430]ポメラ◆212d916fID: 44f8438c
明日菜にとってはガトウの事があるから横島が血塗れで倒れていたらそりゃ血が上りますね。
今回はあやかの覚悟が垣間見えましたね。人間自分にとって何が一番大切なのか自覚して、それの為になんでもできるっていうのは一番の強みですからね。
他の子達の覚悟が試されているのがまたいい感じでした。仲間外れの木乃香は更に自分の孤独感を理解してしまったのでそれで横島に対して暴走する事もありそうですね。

次回の50万HITスペシャルでは誰が食われるのかw 順当で美由紀なのか?それとも大穴ですずかなのか?

例のポイントで千雨と朝倉のntrがありましがアーニャはありませんか?横島と他の子のえちぃを目撃してそのままの流れで食われるとかw

では今回も
ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°
ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°ココネ ( ゚∀゚)o彡°

2009/Dec/30(Wed) 02:56 am

編集削除 Pass:

[429]ten◆6bf9b014ID: 2ca30eae
横島の血吸ってエヴァ妊娠してしまえ(挨拶)

成長止まるはずの使徒化が、寧ろ精神年齢を急速に成熟させた感じですね。
横島ありきのことなんでしょうが、いいんちょの女力がえらいことになってますな。
これは千鶴さんに期待せざるをえない。どんな熟j うわなにをs(ry

次回はリリカルですか。
既に過半数近くのジュエルシードを集めてる横島はどうするのか。
久々に戻った青年ボディで高町姉妹丼ですかね。
YOKOSHIMA!淫獣に見せ付けてやるんだ!!

2009/Dec/30(Wed) 01:29 am

編集削除 Pass:

[428]kurai◆2b6d5f16ID: 1e285e74
女王様オーラに弱い?横島が?
笑わせんな、横島が弱いのは美女であって女王様に弱いとかありえん
最近は幼女でもいけるようになったけど、正直話の進め方としては疑問に思わざるを得ない、今まで遭遇してないのも可能性としては低いだろうしもうちょっとプロットを練るか見直して見るべきかと

2009/Dec/29(Tue) 11:13 pm

編集削除 Pass:

[427]梁◆8344b928ID: 5c9dd0f6
横島が血まみれ……
なんとなく予想はつきますw
そういえば横島シバキのストライカー美神が引退したから、今のシバキ担当ってアスナ位だったか(時々タマモ)。
自分以外が凹っているのをほとんど見ていないから、耐性が無い?
今回の茶々腕大破はネギ勝利の為のご都合主義展開のフラグ?

ところでこそーりやっている例のアレ、千雨と朝倉ntrってマジですかw
ntrアリにしたら、ネギPTが完全崩壊なんじゃ……あ、例のAFがあるから一度カード作れば後は用無しなのかww

来年も楽しみにしています。

2009/Dec/29(Tue) 10:48 pm

編集削除 Pass:

[426]星風◆6b778aa2ID: ac2dd7cf
横島が血で真っ赤に染まって倒れていた理由が想像出来過ぎるから困るw
腕破壊しちゃったしあすなん落ち込みそうな予感

以下削除
(あっちのチラ裏がどうのに関して書いていたけどやっぱりまずいと思ったので削除しました)

2009/Dec/29(Tue) 10:49 pm

編集削除 Pass:

[425]俊◆caa3e570ID: 82eb8c88
「ネギま!のほほん記 第3巻」誤字報告
>原因はそう、目の前にいる少女、不死の魔法使い、闇の福音、人形使い等のちょっとイタイ2つ名持ちの『エヴァンジェリン・A・K・マグダウェル』
エヴァの名前は「マグダウェル」ではなく「マクダウェル」ですよ?

>アルが余計な事を言って、酷い目に会うタカミチ。
「酷い目に遭うタカミチ。」だと思うのですが・・・

>屋上へと入る扉をバァーンと乱暴に開ける。
「屋上へと出る扉を」だと思うのですが・・・

>咸卦の気が大量に込められたソレは、封印状態のエヴァンジェリンの身体では耐え切れまい。
 当然その攻撃は茶々丸によって防がれるだろうが、その時生じた隙を私は見逃さない。
「当然その攻撃は茶々丸さんによって防がれるだろうが、」だと思うのですが・・・

「GS日記 第1巻」追加誤字報告
>「そうね、特にっ! なんで『若い』ままのなのか、とか……。」
「なんで『若い』ままなのか、」だと思うのですが・・・

感想
あやかは冷静に考えてる様ですね。横島の害にならなければ慈しみ、害になれば排除する。木乃香はまた孤独になる事を恐れてるみたいですね。心配なら明日菜達に言わないで横島に言えば良いのに。まあ、その時は木乃香が横島に抱かれる時でしょうけど。茶々丸は今の所は小さな変化でしょうが、コレが開花した時に横島に如何開発されるのか楽しみです。

次回は50万HITスペシャルの様で、どうなるのか楽しみにしています。

2009/Dec/29(Tue) 10:31 pm

編集削除 Pass:

[424]タヌキネコ◆32855064ID: 0c22f5d9
あやかの覚悟がもはや中学生のレベルではないですね、覚悟はすでに大人となっています。
 木乃香は横島達と一緒にいる時間が長くなればなるほど疎外感を感じているようですね。いっそのこと魔法の素質があるとばらし、修業させた方が彼女の心は救われそうですね。

SP貯まったら朝倉も横島のハーレムに入れるということですが、感想を書くたびに票を入れてもいいのでしょうか?
 朝倉に一票(もし一人一票しか入れられないなら申し訳ありません)。

2009/Dec/29(Tue) 08:45 pm

編集削除 Pass:

[423]蝶々◆3b9ae535ID: 803f3a66
 まー エヴァの方は誤解が多めっポイからいいとしてw

あやかの覚悟と決意に女としての成長を見て嬉しさを感じてみたり。女の子から一足飛びにオンナですからねー そしてそれを御することができる千鶴姉に乾杯w

そーですよねー 魔法界入り何ですよねー 理由がねぇ~
 めんどくさい&あすなんにとって碌な思い出がない場所にホイホイ行くかなぁ……?
 ……あ、手はあるか。
 角付きの“あの人”に助勢頼まれるとかなら行くんじゃね? おとーさんの過去を調べに良くですーとネギが言いやがるから、そのついでに……って感じに。
 帰ってこれないもしれないと思ってるくらいの危険な場所に女の子連れて行くお馬鹿さん。
 ヲイっ 行くと決めてる時点で修行放棄じゃん。やっぱりダメっ子か?
 でもこの世界のネギだったら京都で瞬殺されそーです。忠夫さん以上にトラブルメイカーですし。何て厄介な……

苦痛が頂点に達したので原作読むの停止しました。
 もう私にとって、SSが原作となってます。
 この話も私にとっての原作。次の忠夫さん活躍に期待です。

PS...

2009/Dec/29(Tue) 08:35 pm

編集削除 Pass:

[422]マ?みむめモッ!◆5d462ae9ID: 11c3be5d
このSSのこのかは原作以上に孤独を感じているようですね。
刹那だけで無く明日菜やあやか達からも距離を置かれている様に感じている様ですがこの孤独感が横島との一線を越える契機になるんですかね?
具体的には明日菜たちとの距離を縮めるために自分から横島に夜這いを駈けるこのか、とか。

そして愛する横島のために自ら『闇の福音』に戦いを挑む彼女たち!
・・・エヴァのセリフからすると横島が何らかのセクハラをして茶々丸からの突込み制裁を受けたっぽいですが。

とにかく次回の更新をお待ちしています。

PS横島は意外と子供に懐かれ(好かれ?)易いですがテオドラは横島のことをどう思っているんですかね。

2009/Dec/29(Tue) 08:19 pm

編集削除 Pass:

[421]uyr yama◆cfab1b51ID: c975af4b
感想返しです。

梁さま

他にも夕映とのどかは、
「お互い相手を傷つけたくないから、どちらかがネギと結ばれるわけにはいかないし、のどか以外の誰かとネギ争奪戦をすることもない。」
な訳だから、今の時点でこの2人のハッピーエンドは否定されてるんだぜ?
いや、分かってるさ、メインはアスナだから最終的にはフラレルって事がよ。
でもさ、ちょっとぐらい期待させてくれても良いだろうに……らぶひなの時みたいにさ。

ヒデさま

了解w

MASAさま

うん、最低限ですませますね。

一から読み返すと、のどかってめっちゃ裸に剥かれてるんだよね。
あの子、見かけによらずエロ要因なんだぜ。
何ていうか、可哀想な子なんだがネギendが今の時点で否定されてる辺り、マンセー要因としても不幸な子だ。

マ?みむめモッ!さま

まあ、何だかんだで監視はされてたみたいですから、苦笑いしなが後始末してた人達が居た可能性はありますね。
原作者はそこまで考えてないだろうけど、4巻の修学旅行の準備の時の話から、関西呪術協会の刹那話まで流し読むとそうとしか思えん。
これは刹那が木乃香の護衛モドキだったから、ってのが理由なんでしょうが。
色々と問題起こしてる割には後始末をしてない辺り、そう言う風な解釈もアリなんでしょうね。
ってかそんな解釈しか出来んとも言うww

>あとタカミチなら横島が例の石化を治せるのを知っていそうなんだけど、それともまったく知らないのかな。
基本、文珠はただのちょっと便利なマジックアイテム扱いです。
『文珠』の真の利便性を知っているのは赤い翼内でもアルだけです。
現横島PT内でもアスナだけでは?
他の子達は良く解ってないと思う。
ただ、横島さんて凄いなー、くらい。
石化もエヴァの呪いも何とか出来るだろうなー、程度にはタカミチは思ってます。
ですが横島がこの世界に来訪してからまだ半年。
その上、彼はマホラ外の魔法関係者から基本的に見下されています。汚点ですからw
高音の対応を更に悪化させた上に見下すのが、他魔法関係者と思って下さい。 
そんな訳で、タカミチが上申しても彼自身がウェールズの問題に呼ばれる事は無いです。

蝶々さま

実際エヴァに弟子入りする以前は本当に平和主義でしたからね、あの子ww

現在、学園祭までの話を作り終わり、いかにして魔法世界編に横島達をぶち込むか悩み中。
ネギPT以外の魔法世界突入理由がすんごく難しい罠w

ウルさま

しばらく出番は無いです。
アスナのボールクラッシャー事件以来、横島は自粛しているんで。

ああっささま

ありがたきしあわせ。
面白い言って頂けるのが一番嬉しいです。

俊さま

誤字修正しました。
いつもすみません。
輪姦の部分は「まわす」って読んで下さい。

>カオスに相談する必要が有りそうですが。
いやいや、原作中でハカセが茶々丸にこう言ってます。
エッチにゃこともできるようにしてあげようか?と……
出来るんです、出来るんですよ、この世界のKAGAKUの力で!
兵装減るらしいですけど、兵装よりもえっちにゃ機能優先だよね?

アキラは3年に入る前に、もう一度メインが予定されてます。
お楽しみ下さい。
愛衣は……、しばらく出番無いです。

tenさま

スイーツ(笑)ww

睡魔大帝 目がトロンさま

……?
話がどこに繋がってるのか良く解らないのですが?
ネギパートを出せって事ですかね?
いや、ウチの横島と比べてネギがまともなのは大賛成なんですがねw

ポメラさま

この本、スミからスミまで読んだ人、どれ位いるんでしょうね?
自分には無理なんですが。
ってか、設定集的にはどうよ?的な出来ですね。
キャラクターSIDEに魔法関連の設定入れるなら、ストーリーSIDEに入ってる魔法関係者の設定をそっちに入れて、もっと詳しくって思うんだが?

クロラさま

みなさんのネギパいらんコールに苦笑いが止まらんw

>それと今更ですが『シャークティー』じゃなくて『シャークティ』では?
げふぉっ……、血ぃ吐いちまったぜ……
多分全部直したかと……、ご指摘感謝します。

タヌキネコさま

本当に『無駄』にページが多い。
何か同じっぽいの繰り返してる様にしか見えんのは、きっと流し読みだからだと思いたい。
朝倉は……ではSP貯まったらって事で。

まわすって読んでおk。

ネリさま

絡めます、絡みます。
ただあの子原作主人公ですから、予定されているイベントも多いんですよ。
相手が違うだけで他やってる事は大差ない予定なんですけどね。
その話に横島PTが関わらない部分をパスしたい、って事です。
話の設定だけは無駄wに沢山作ってるんで。

ミオさま

了解。
新年明けちょい位には実装します。

表記分け予定としては、

全編エロ、例、まほらのほほん記 第22巻
エロ有り、例、まほらのほほん記 第12,13巻
表記なし、例、ネギま!のほほん記 第1巻

こんな感じで分けていく予定です。
ちょいエロ位は流して表記なし。
アスナ使徒化位なら無しです。 

順調にいけば、次回は50万HITスペシャルです。
美由希、なのは、ユーノがメインの13.6kb(笑
スペシャル初のエロ話付きです。(ユーノが相手じゃないよ?)
ペ……ど?

更新は1月4日PM8:00辺りを予定しています。

では皆さん、来年も良いお年を。
作者は明日から実家に帰省っす。

2009/Dec/29(Tue) 08:05 pm

編集削除 Pass:

[420]ミオ◆b708bba1ID: 240ee466
 お久しぶりのミオです。
 そうじゃない話だけを読みたい時と、そういう話を読みたい時とあるので、出来れば無印のように、アダルトなシーンがある話には、何か印をつけてもらえないでしょうか?
出来ればで良いので、どうかよろしくお願いします。
あ、ちなみにココネに一票です。

2009/Dec/26(Sat) 02:19 am

編集削除 Pass:

[419]ネリ◆8bfb45a6ID: da42da8e
パート別に分けるんじゃなくて、絡めて欲しいなぁ
と思う私は異端ですか?

2009/Dec/25(Fri) 12:42 pm

編集削除 Pass:

[418]タヌキネコ◆32855064ID: 0c22f5d9
 ネギま!ULTAMATE GUIDEBOOK私も買いました。といっても流し読みする程度です(想像以上にページ数が多かったです)。

セクハラ子供教師ネギの描写は無くてもいいと思います。横島が主役なのですからネギのパートはいらないでしょう。というよりネギが動くと生徒が危険になる上に魔法がばれるだけでしょう。
 朝倉を横島のハーレムに加えて欲しいです。

「アキラを輪姦そうとした」-ですが読み方は「アキラをまわそうとした」でいいんですよね。

2009/Dec/24(Thu) 10:10 pm

編集削除 Pass:

[415]クロラ◆4f36a818ID: c9fff59c
ネギは描写無しでほっといても勝手に仲間作ってるだろうし平気平気。

>ってかこのペースじゃ貯まらないんじゃないかな?
このペースなら修学旅行編辺りで満了するはず!エロは100点でって言われたって学園祭編終盤までには!!
そしてココネは美空とよりも同じ褐色シスターとで擬似親子d(ry

それと今更ですが『シャークティー』じゃなくて『シャークティ』では?

2009/Dec/24(Thu) 09:01 pm

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.19997000694275