[広告] |
以前書いた高音のことですが、私の文章が拙い所為で作者様が誤解なさっているかもしれないので補足しておきますが、高音が横島に負けたくない一心で起こした行為により、魔法使いの仲間や一般人が巻き込まれたり、自分自身が危機に陥る可能性が高いのではないかという意味で書きました。私の文章力が下手ですいません。 2009/Dec/17(Thu) 08:47 pm
チェックするのが楽しみになれますね 2009/Dec/17(Thu) 12:29 am
お姉様より先に大人の階段を上った愛衣だけど、このまま横島家に通うのか? 次回はようやくネギのターン。 原作と違って、こちらのナギは見つからないのではなく探す気が無いだけなんで、ネギの目標を聞いた時に元赤い翼組がどう動くか気になるw >例のアレのゴールは100Pですぜ。 orz 2009/Dec/16(Wed) 11:08 pm
高音が横島Pに入ったあかつきには高音が愛衣のことをお姉さまと呼ぶのでしょうか? 明日菜の手によるセクハラ男?去勢イベントを知った横島はこれから少しは自制するのかな。 そして次回から原作本編の開始。 ネギの明日菜に対するラッキースケベに横島がどういう行動をとるか。 更新をお待ちしています。 PS 中華娘が横島の師匠に闘戦勝仏がいると知ったらネギPから横島Pに鞍替えしそうな。 PS2明日菜は仮にも(?)横島の第一使途なんだからもう少しよい目を見させてあげてください。 2009/Dec/16(Wed) 10:03 pm
>一頻り楽しんだら我に帰ったのか、顔を真っ赤にして恥かしがる。 「我に返ったのか、」だと思うのですが・・・ >ただっ広い風呂でのんびりしようと思っていたんだが、こりゃアカン。 「だだっ広い風呂で」だと思うのですが・・・ >更に興が乗った俺は、中指と一指し指の間に乳首を挟んでモミモミコリコリモミモミコリコリ…… 「中指と人指し指の間に」だと思うのですが・・・ >子宮を押し上げる強烈な一撃に、愛衣ちゃんは俺の唇から放れ、弓なりに背筋を反らせると嬌声を高々と上げた。 「俺の唇から離れ、」だと思うのですが・・・ >可愛い言葉に一瞬理性が弾け飛びになるもグッと堪え、子宮をゴリゴリ擦っていた肉棒を一旦入り口近くまで引き戻す。 「一瞬理性が弾け飛びそうになるもグッと堪え、」だと思うのですが・・・ >その後、俺は彼女に全身泡々マッサージで何度も昇天させながらキレイに磨くと、風呂から上がりバスローブを身に纏う。 「俺は彼女を全身泡々マッサージで」だと思うのですが・・・ >いつものオレなら木乃香ちゃんにちょっかいをかけるんだが、これ事態がアスナの罠かも知れんと思うと、俺の愚息も役に立たん。 「コレ自体がアスナの罠」だと思うのですが・・・ 感想 ・・・お兄様ですか、随分と好感度が高かったんですね。愛衣はこれからは横島の事をずっとそう呼ぶんですかね?今後の横島による愛衣への調教が楽しみです。 次回は本格的にネギが関わって行くんでしょうが、どんな感じに成るのか楽しみです。 2009/Dec/16(Wed) 09:29 pm
まぁ、ポイント云々は良いとして……イキナリ何ヤっちゃてるんです? 忠夫さん。 接触年齢がズンズン下降してますですよ? これはココネに対して本番は無理としても、何だってできるっていう例を挙げたとしか……いやぁ、作者様もやりますねぇw 何気に愛衣ちゃんの方の魔力が高音上回ったりしてww そして木乃香へのタウントダウンも着々と進んでいるご様子。タッチダウンしてノックダウンですか? 激しいですね。 でも、事件の裏がまた見えてませんね。ちょっち気になってたり。 そして原作。嫌な方に嫌な方に設定の歪みの予想が当たってゆく……うれしくないっ 長過ぎる夏休みの終わりは何時なのか? そして夏休みが終わったらどうなるのか? 楽しみというより、SS書きには戦々恐々の日々です。 自己設定で進むのが吉のよーですね…… では、続きをお待ちしております。 2009/Dec/16(Wed) 08:35 pm
梁さま アレが最初のフラグですからね。 今回が2つ目。 例のアレのゴールは100Pですぜ。 漸く半分ですw >まさかのタマモ来訪フラグ? GSキャラが来訪する事はねーです。 >後付け設定ばっかりで、ホントにSS作家泣かせですよねw 設定の付け足し、楽しい時もあれば、フザケンナと思うときもある。 1:9ぐらいかな? もちろん、楽しいのが1な! マ?みむめモッ!さま アスナは……、きっといつか報われると作者は信じている。 こと有るごとに予定されていたイベントを削ってるのが作者だけどな! 高音の横島に対する好感度は底値を割ってます。 当然そこから上に上がるのは時間が掛かるか、何か大きいイベントが必要な訳で。 その隙をついて愛衣の方が色んな意味でお姉様にww 蝶々さま 大丈夫! 最近ずっと様子を見て、そう確信してます。 まあ、そうなったらそうなったで、本編の流れが著しく遅くなるんで、みなさんキチンと考えてるのかも知れません。 仲が良い西条と言った所でしょうか、ナギと横島の関係は。 次回にチラッと横島のナギの関係が出ます。 俊さま ふう……。 かなり真剣に誤字チェックをしたのが効いたようだ。 ホッとしましたよ。 いつもありがとうございます。 シャークティーと思わせてフェイント入れてみましたw 裕奈は2つ目のフラグ、亜子は最初のフラグです。 着々と増やして行くフラグの波。 キチンと書ききれるかチト不安。 tenさま 今更ですw アスナは知りませんけどね。 ヒデさま 調教はポイントが100になったらです。 それまでは無しですね。 その内貯まるでしょう、アスナはあれでポイントの貯まりだけはNo.1ですから。 亜子? 手を出すに決まってるさw タヌキネコさま いえ、アンチ的な表現は出来るだけ控えていきます。 ほのぼのレイプ……じゃなかった、ほのぼのレイクが基本です。 なんせのほほん記ですからw全てがのほほん。 穿さま まあ、割かしスグに出番きますよ。 あと5話先ぐらいですが…… 今の内に宣言します。 作者が現在忙しいのは随分前に言いましたが、その合間を縫って書いております。 ですが! 今月18日、もうすぐですがその日に発売される『忍流』をやるために、その合間の9割を潰す予定ですw それとついでに買うアリス2010の所為で更に時間は無くなる事でしょう。 そんな訳で、次々回辺りから激しく更新が遅れる可能性大です。 あしからずご了承の程を。 まあ、頑張りますけどね? きっと、たぶん。 つまらなかったら即止めで執筆に戻りますw 2009/Dec/16(Wed) 08:06 pm
高音は余計なことしかしないな!ちくそう!! また鮫茶シスターチャンスが来るのを待ちながら楽しみにしてまス 2009/Dec/16(Wed) 07:41 pm
しかし高音みたいに半端な実力があって自分が正しいと思っている人は組織にとっていずれ致命的な損害を与えることでしょう。よって高音のような人は一度絶望的な状況を味あわせて自分の意見を自分のためでなく、組織のために考えられる人にならなければやがてその人自身も痛い目にあうでしょう。 それではお体にお気をつけて。 2009/Dec/15(Tue) 10:16 pm
だが、アキラと裕奈が可愛かったからおkww 亜子には手を出さないのかな? 2009/Dec/14(Mon) 11:16 am
術士を玉無しにしたアスナがYOKOSHIMAに優しくしてもらっているときには、もう一人横Pが増えてるんですね。 しかも自分より年下の女の子が。 アスナにとってはいまさらか。 2009/Dec/14(Mon) 02:20 am
>おいおい、自分言うのも何だが、俺なんかに任せて良いモンなのか? 「自分で言うのも何だが、」だと思うのですが・・・ 感想 シャークティーと温泉でお楽しみかと思ったら、高音の暴走で愛衣に変更ですか。横島が手を出さなくても愛衣の方が迫りそうですね。 祐奈は着々と横島ハーレム加入への道を辿ってますね。亜子も告白を決意したようですが、この後で横島のモノに成ってしまうんでしょうね。横島は多少の傷なんて全く気にしないんですから。 次回は横島と愛衣が主役だそうで、どんな事に成るのか楽しみです。 2009/Dec/13(Sun) 10:51 pm
無印時代、それであっという間にポイント溜まったんじゃ…… まぁ、ココネと美空が二人してエロエロされて呂律が回らなくなってぶっ倒れてるのを見て、二人の成(性)長を微笑ましく思うシャークティなんか良いかも♪ 何てコト思ってたりもしますし。いいんでね? まぁ、それは兎も角w 忠夫さんとナギの関係は西条との関係に似てますね。彼のように突っかかって来ない分、対応が難しいでしょうね。だってナギだったらそこらの女よか内外ともに面白い忠夫さん取るでしょうし。あれ? だったらピート+西条かな? 高音……駄目だコイツ……早く何とかしないと…… マジ、このものごっついネンネの小娘を何とかしてほしい。実力見せてやる精神が前に出過ぎてて周りが練ってる策も計画もアボーンしてしまう。 正攻法以外できない戦力は不要ですし。もう押し倒してキャンキャン言わせた方がよろしいのでは? 忠夫さんに対してあんな愚行を続けてたら千鶴姉だったら黒化して率先しそうですし。 愛衣から堕落させてレッツゴーしましょう。 そんなこんなでw 次回もお待ちしております。 2009/Dec/13(Sun) 09:43 pm
明日菜が出番が少ない、エロも少ない、活躍があってもあまり報われない?等となげいている裏では横島が確実に2-Aを含むその他の女性をおとしていくと言う裏話。 時間の問題と達観して横島を止めようとしない千鶴、と言うか明日菜とあやかのいない所ではせめてかわりに止めようよ。 やっぱり明日菜はあまり報われていないような(涙) そして思い込んだら自分が間違っていないか確認も疑いもせず突っ走るウルスラの脱げ女。 彼女はほんとに横島の女になるのか? あとシスター、それはとっても危険だぞ。 次は全編愛衣でお姉様よりも先に大人の階段を上るのか? 次回の更新を楽しみにしています。 2009/Dec/13(Sun) 08:55 pm
アキラのアレ、やっぱり引き摺ってたのかw まさか抱かれただろうと予想したメンバーとは別でのどかと夕映まで抱かれているとは夢にも思いまいww 例のアレ、よく見たらエロ無双がカウントダウン入ってる!きゃっほーい! >タマモと同一存在かどうかですが、タマモ本体ではなく、欠片です。 まさかのタマモ来訪フラグ? アスナと義姉妹丼か!? >正直な話、買いたくねーけど買わなきゃ……って感じ。 後付け設定ばっかりで、ホントにSS作家泣かせですよねw 2009/Dec/13(Sun) 08:55 pm
感想返しです。 マ?みむめモッ!さま 話の中心に居るからと言って、幸せに成れるかどうかはマタ別の話ww >夕映のごとく男殺しとかソー〇ージブレイカー等と呼ばれることでしょう(笑) 流石に世界の半分を殺せる英雄にはなれんw ネギくんの本格的な出番は次々回に持ち越しです。 蝶々さま まあ、許しはしないでしょうが、これ以上の責め苦を与えようとも思わないでしょうね。 これからの彼の人生は男としてやっていけない…… って、腕を再生する事が出来る世界なんだから、高位の治癒術師だと再生出来るかも。 まあ、彼が今後この作品に出てくる事は無いですが。 それはココネとヤッチャエって事ですかね? では、ココネPをセットしてみましょうか…… 25Pでホニャララ、50Pで本番って事で。 他の面々見ても、早々貯まらないと思うけどねww げじげじさま ネギ、せっかく来たのに本格的参戦がマダ先とかww 女性恐怖症は……大丈夫でしょ。 あの子、図太いし。 エイゼルさま えっ? 横島と何? ナニ!? 梁さま いえ、普通はエロです。 アスナは出番盗られまくっているとは言え、エロの機会も可也多い設定の子です。 そんな訳で今回は見送り、次回があれば特別調教って形になりますww 狐は、そうですね、無印のあの子と同一です。 無印とは違い、メインでの出番は一切無いですが。 何となく出しただけです。 タマモと同一存在かどうかですが、タマモ本体ではなく、欠片です。 まあ、なんだか無印書く気ゼロに近いんで、少しだけ無印のネタバレって事で。 皇 翠輝さま さて、どうなったでしょうね?ww 次回以降です、彼がどうなったのかは。 俊さま ぐはっ! なんだこの量の修正箇所は! 最近誤字減ってきたなオレスゲーが…… いつも……本当に……ありがとさんです…… ネギへの怒りで頭を真っ白に出来たんでしょう。 アスナがアレを簡単に使えたのは、幼い頃の……ですからね。 一度使えなくなっちゃったら、やっぱり究極技法だけあって……って展開でした。 次回は愛衣中心話です。 乞うご期待。 ポンジュ~スさま むしろ主役だからこそ、不憫な目に会うって言うかww アスナに限らず、千鶴以外の娘達は全員勘違いしています。 千鶴だけは木乃香がマダ処女だって知っているんですが、時間の問題と放置です。 前に感想返しか何かで書いた覚えがあるんですが、基本ネギのパートナーは千雨です。 パートナーって言っても、別にラブラブ話を書くつもりは一切無いですがねw 他は、忍者、中華、パパラッチ、パルと言ったところです。 マリンド・アニムさま ならば頑張ってポイントの投下をするが良いww ライアさま 愛衣との絡みは次回です。 せっちゃんの本格参戦はマダ先ですね。 のどかは黒化出来たら、この先の展開が楽なんですけどね…… でもそうしちゃうと暴走しそうで、悩みが尽きない。 タヌキネコさま 基本、何でもありなら刹那には負けません。 実戦経験的なものでは負けますが。 ネギ君の契約者はポンジュ~スさまへの感想返しの内容をご覧下さい。 流石に全員制覇はムズイですww 桜子とくぎみーも予定に入っていた筈なんですが、切欠を作るのが難しく、このまま無しの方向が濃厚ですよ(汗 公式ガイドブックは魔法世界編以前の設定を主に書き綴っているようなんで、ちょっと無理して購入の検討をしている所です。 正直な話、買いたくねーけど買わなきゃ……って感じ。 お心遣い感謝しますね。 tenさま 玉潰されてネギ子フラグですね、わかりますww ラプシィアが死んだ時に発生した瘴気の影響が出てきた。 拡散し、関東中に広がり、魑魅魍魎の自然発生や魔界への道が開きやすくなった所為です。 人心の荒みは、ウツロノウツワの如く…… スティルヴァーレに関しては、独自設定を入れているので、この作品では可也の強さを誇ります。 まあ、千草の手によるものでは確かにありませんが。 コンテナさま 誰が上手い事を言えとww 確かに全員シスターになるだろうけど。 ココネとて、元の世界に帰るまでには食べられる事間違い無しだろうしw 横島はマホラに限って言えば、良い噂が中心です。 実績見せてるうえ、弟分のタカミチがいますから。 龍宮に関しては、ナニやってんだか、神楽坂は…… って感じです。 ネギ君に関しては、次回以降です。 また引っ張るんか、オレはっ!! ヒデさま ならばポイントを注ぎ込むべし。 2さま では満付けときますね。 それが一番なようなので。 今回は本当に更新遅くなりました。 とは言え、ちょっと気にしていた『ちゅうに的なそんざい』を完全に終わらせれたんで、作者的には気が楽に。 これからは此方一本でいきます。 まあ、また気分転換と称して、何か別なのを衝動的に書くかも知れないけどね。 全5話位の中篇で。 2009/Dec/13(Sun) 08:15 pm
8歳表記なら頭に「満」付けとけば迷う必要ありまへんがな その時点での満8歳=数えで9歳 本来の「数え年」は誕生時点で1、以後正月=新年になるごとに+1ですから厳密には違うんですけどね 2009/Dec/13(Sun) 11:47 am
俺の時代がきた! 2009/Dec/12(Sat) 01:54 am
夕映とのどかがシスターか。そういえば、2人だけじゃなく、違う意味でもみんな『シスター』ですねw シャークティーもこれから後輩として夕映とのどかに色々教わったりするんでしょうか?w 明日菜、女の敵を粉砕! 俺まで思わず内股にw まあ確かに好きでもない男はもとより、嫌いなヤローに身体を触られるのは女としては最大級の屈辱でしょうね。 ところで、刹那はともかく龍宮まで冷たい目で見たのは若干違和感を感じました。刹那と違って本物の戦場を知ってるだけに、苦笑いや呆れる、もしくは「容赦ないね」と引く、といった反応の方が自然かなと思いました。 もしかして、こうなった経緯を知らず、悪い噂のある横島の女の明日菜がやり過ぎた、といった認識なんでしょうか? ネギ粉砕w 原作は露骨過ぎる神の手でチヤホヤされまくってるから、こういうの大好き。 さてさて、原作と違って明日菜は横島のモノなので、ネギが甘える相手がいませんね。横島家は横島も他の魔法関係者も反対するでしょうし、あやかもとられたし……ここでパルがしゃしゃり出てくるのかな? 2009/Dec/11(Fri) 06:32 am
死んだなこりゃ。 そのうえアスナに感卦法で葱玉を潰されるんですねわかります。 だんだん日本が荒んできてるようで。 神剣持ちとはいえ千草にそこまでの力が有ると思えませんし、ラプシィアがなんか要らん事してたんですかね。 横島が倒してなかったら…。 なんか北斗の拳みたいな世界になってそうだ。 2009/Dec/10(Thu) 04:43 am
|