[広告] |
喜ばしいのに喜べないぞ!w 2009/Oct/25(Sun) 08:16 pm
バッドエンドだと心にしこりが残るし、ハッピーエンドだと違和感が残る。 これもちゃんとした終わり方の一つでしょう。 完結おめでとうございます! そして女に好かれる奴は炉だろうと敵だ。 2009/Oct/25(Sun) 08:14 pm
「死ね!w」 2009/Oct/25(Sun) 08:12 pm
これまで楽しく読ませていただきました よかったよかったw 2009/Oct/25(Sun) 08:11 pm
しらたま様 … ナイスボートEDですねw ASD様 … なんかその反応だと高田が悪党にしか見えないwwwどう見ても体目的です、本当にありがとうございましたw がちゃぺん様 … それどころかハッピーエンドですよ、多分。 悪魔様 … そうですね、中途半端な小物よりも、徹底的な悪党の方がエンターテイメント的に面白いかもしれません、次回の主人公はそうするべきでしょうかね。 ぷてらのどん様 … 崩壊間近の避難所にはある程度見切りをつけさせました、皆様からの指摘もありましたけど、情報収集をしたこれ以上、もう執着する理由もないですし。 か様 … 連射がきかないから囲まれたらどんなに威力があっても一発アウトですね。 もげ様 … ヒロインタイラント化とか、どんな罰ゲームですかw TAKI様 … 衣食住が足りないと簡単にDQN化してしまうのが人間ですから仕方ないことかもしれません、由衣は高田と幸せになってもらいました。 Rays様 … 前者の方のEDになりました、夢オチもおもしろそうですけどね、安心半分、ガッカリ半分みたいなw 鍵剣様 … ロメロゾンビも真面目なようで結構お遊び要素満載ですし、完全なギャグではないですけどコメディ調が多いのはゾンビものの宿命なのかもしれません、そこも含めて楽しめれば良いんでしょうが、続編とかは確かに劣化作品が多いですね、どうしても前作と比べてしまいますし、同じ程度だと、「まったく進化していない!」とか言われる始末、そう言う意味ではコンスタントに続編を出しているDQとかFFとかバイオシリーズは立派だと思います。 TT様 … ゾンビ世界で無双し始める一般人が続出してきたようですwww個人的には暗殺者とマタギが面白そうですw Mr様 … 今回のEDを見て「高田死ね」と言い出す読者方が多いのは予想済みです、なにせ作者自身がそう思いましたしw エイジス様 … ゾンビ作品は基本的にバッドEDがデフォルトですからね、このSSではその前例が嫌だったのでこういうEDにしました、二人には幸せになって欲しいものです。 3T様 … ヤンデレヒロインゆえ本当にありそうだから恐ろしいです、言葉様とかは男よりも女の方に憎悪が向けられていましたが、この場合はラッキーが犠牲になりそうですし。 タバ様 … ご安心をば、完全なハッピーEDじゃないですけど、高田にとっては幸せな終わりだと思います。 果物様 … むしろ逆でしたね、IFで完全なバッドEDを書くのも面白そうですけどw らさ様 … まぁ、18禁なシーンはキンクリしました、さすがにここでは書けませんわ、そのうちxxx板とかに阿部さん陵辱編とか由衣とのラブラブ同棲編とか書いてみたい気もしますけどw 北大路主水様 … ③が本当にありそうな件www鮮血の結末EDとかいや過ぎる。 ぬこ様 … ラッキーは最後に空気キャラっぽくなってしまいました、活躍を期待していたようですみません。 はにわんこ様 … 続編というか、真の結末まで考えていたんですが、あまりにも長くgdgd展開だったのでここまで削りました、当初の予定では現時点で起承転結の承部分くらいです、長すぎるw 流星様 … 目の前で飛び降り自殺ですね、わかります、かーなーしーみーのー(ry sg様 … こんな終わらせ方になりました、ハッピーエンドかどうかは微妙ですが、こういう終わり方もあっていいと思います。 Caliz様 … ご心配おかけしました、高田と由衣はこんな感じでそれなりに仲良くなってもらいました。 パン粉様 … この話は終止高田だけの視点で書いて見ました、SIDEとかは使いたくなかったので、でも別の人視点での外伝とかも書いてみたいですね、瀬田とか阿部とかで。 東方の使者様 … 由衣の暴走で真相を告げる前にこんな事になってしまいましたwwwヤンデレ具合をいい方向(この場合自分自身の追い込みっぷり)に作用させてみましたが、ちょいとヤンデレらしくなかったかもしれません、嫉妬対象とかいればもっとネガティブにもできたんでしょうが。 徘徊者様 … 首以外なら大丈夫さ、と思っていたら実は股間ががら空きだった高田、間違いなく急所です、本当に(ry 共存どころかラブラブEDですよ。 GIN様 … フランクさんは最後軍人と戦って勝利を収める超人カメラマンですが、高田にはちょっと難しいでしょうか、さすがに素手でゾンビ殴り殺すのは無理そうw TZRspR様 … 本多は典型的な中間管理職をモデルにしています、上司には逆らわず、部下の愚痴を聞き、ひたすらストレスを溜めるような可哀想な立場です、実は当初は本多編とか言うのも考えていたりしてました。 ほにゃ様 … 男坂乙wwwまさにそのルートになってしまったわけですが、まったく男らしくないのが高田です、ヘタレ一般人らしいといえばらしいんでしょうが。 ps これで終わりです、高田に「リア充死ね!」コールがかかりそうなハッピーエンドになりました、短い期間の集中連載でしたが最後まで読んでくれた方、毎回感想をくれた方、本当にありがとうございました! 2009/Oct/25(Sun) 08:04 pm
次でラストだとnice Boatか、永遠に(スクイズ的な意味で) 俺たちの戦いはこれからだ! の3つしか思い浮かばない……。 2009/Oct/25(Sun) 06:30 pm
やはりと言うべきか避難所こ危険性に気付きましたか、今までの経緯をぼかして話したのも賢明な判断でしたね。 下手をすると世界一危険な使いっぱしりをさせられる所でしたしw 避難所も希望が見えて本多さんが冷静なうちは大丈夫でしょう、まぁキャリア野郎は寝込みを襲われてご臨終といきそうですが。 次回の更新を心待ちにしております。 2009/Oct/25(Sun) 06:14 pm
まさにデッドラのラストのBになるような感じだの。3.ぜひともAでいてほしい 2009/Oct/25(Sun) 06:12 pm
wktkして待たざるを得ないw 2009/Oct/25(Sun) 06:08 pm
いやまて、高田はたしか防刃防弾のベストを着てたはず。つまり刺された後説得できるからそれで共存ENDだ! 2009/Oct/25(Sun) 06:01 pm
……って、え!?次がラスト!?……マジデ!? ま、まぁ、どのような最後になるにしろ、せいいっぱい応援しています!!! ……せめて、吸湿されるその時までは続いてほしいというのが本心ではあるのですが。 了輔の決定を由衣ちゃんに告げたとき、由衣ちゃんはどのような反応を見せてくれるのだろうか。 次回も楽しみにしています。 ……それ以前に、避難所から無事脱出することが先決ですよね。 私が最近見たゾンビものでは安全地から出てすぐにゾンビに襲われるというものがあったので、そこは注意してほしいですね。 2009/Oct/25(Sun) 05:41 pm
2009/Oct/25(Sun) 05:22 pm
いやだって終わるような雰囲気じゃないじゃないですか! ああああああ嫌な予感がするうううううううううう 2009/Oct/25(Sun) 04:23 pm
ゾンビの恐怖も集団サバイバルも正直主人公にとっては今のところ他人事みたいなもんだしどう終わらせるのか期待です 2009/Oct/25(Sun) 04:18 pm
2009/Oct/25(Sun) 03:30 pm
残り一話なら完全にゾンビ化フラグでしょう!! ルートA・end ⇒ ルートB開始(ハッピーエンド) とか連載続けてほしい~ 2009/Oct/25(Sun) 03:02 pm
きっと、ラッキーが助けてくれてBADにはならないと思うんだ! 2009/Oct/25(Sun) 02:54 pm
①かなーしーみのーend ②扉を抜けると、人間さんいらっしゃーい&ごちになりまーすend ③窓から脱出、足を滑らせて、、、落ちたスイカend さぁどれだ! 2009/Oct/25(Sun) 02:27 pm
嫌な予感しかしないのはこれがゾンビものだからか…… 碌な終わり方じゃないのばっかりだしなぁ。 もし生存エンドだったらキングクリムゾンかなぁ、あと一話じゃ詰め込まないと無理じゃないだろうか(汗 2009/Oct/25(Sun) 02:10 pm
もしそうなったら次回作はぜひ分岐でハッピーエンドをぜひ。 2009/Oct/25(Sun) 01:52 pm
|