[広告] |
あとPTSDはPost-traumatic stress disorderの意味なのでトラウマとはまったく同じ意味です。 2009/Oct/19(Mon) 07:24 pm
2009/Oct/19(Mon) 07:15 pm
敵はゾンビだけとは限らない! 集団暴徒相手だと24階なんてすぐだぞ! 後、上に立ってこもった後はどうするのだ? 24階から逃げられないんじゃ、じわじわといたぶられるだけだぞ! 余裕がある内に対策を練っておこう!! って思ったんだけど、どうよ? 2009/Oct/19(Mon) 07:06 pm
んなわけないかwww 2009/Oct/19(Mon) 07:01 pm
これはおもろい! 完結まで一揆に突っ走っちゃってくださいw レス返しにあったコメントで気になったものがあったので >シャベル最強 この作品でのシャベルは柄が木製でしょうか?それともすべて一体型の金属製でしょうか? もし木製なら市販されているレベルの代物では突く以外の攻撃を行うと留め金が痛み、すぐ破損してしまうと思われます。 2009/Oct/19(Mon) 07:01 pm
今回も楽しませていただきました。 しかし前回の救出から今回の介抱よって女の子は間違いなく主人公に対して好感持ちそう・・・。 いまだ多感な中学生女子。 極限状態で救出されればそうなってもおかしくないですね。 つり橋効果ってやつ? では次回も楽しみにしています! 2009/Oct/19(Mon) 06:57 pm
救けた女のコ。もしかしていじめっこが逃げる為に囮として放置されたのかも知れませんね。気弱な娘みたいですから爆弾にはならないと予想します。『お兄ちゃん♪』って懐く『ボク』っ娘だと良いなぁ(笑) 皆さんのカキコで学園黙示録の存在を知り、本外しで購入して来ました。初代バイオハザードをプレイしたりとゾンビがマイブームになってます←ヤなブームですね(汗) 2009/Oct/19(Mon) 06:53 pm
などとwktkしながら続きをお待ちしています 2009/Oct/19(Mon) 06:34 pm
トッシー様 … ようやっと出せた女性キャラ、阿部さんとは別行動になってしまっていたのでこれでようやく華やかさがでてきました。 徘徊者様 … 一般人にはまさに地獄でしょうが、適応できればやりたい放題天国と化す世界観ですから、正義を貫くか欲望に突っ走るかは自由ですな。 TZRspR様 … どうみてもスイーツ(笑)です、本当にありがとうございましたw 投影様 … 念願のお風呂シーンですwwwまあ弱った人間の面倒を見る以上そうそう色っぽい展開にはなりませんわな、介護みたいなものですし、色気よりも作業に集中してしまうことがおおいでしょう。 willwinn様 … 調べてみたら本当にあったwww別に狙ってみたわけじゃないんですが設定が似てますね、高田には霊力とか除霊能力とかは備わってないんでご安心を、ゾンビ相手に二フラム無双とかでも面白そうですけど。 ぷてらのどん様 … 我侭女はこんな状況だとモロに死亡フラグですね、自己中心的な人物は男女関わらず全部そうですけども。 Mr様 … ⑥突然スタンド能力に目覚めてキングクリムゾンwww ゴンザブロウ様 … 今のところ楽しそうなダンジョン候補は、病院、動物園、遊園地などの大規模施設ですかね、どれもボスとかいそうでwktkがwww 悪党様 … 正解!その通りでございますw ババ様 … ラッキーは安牌ですなwwwそこいらの人間よりも信頼できますし。 ふぉるく様 … yesロリータnoタッチ!ロリは生き残る、カップルは死ぬ、これこそホラー系のお約束www TRAVIAN様 … 自分は暗くて狭いところに一時間もいられません、別に閉所恐怖症ってわけじゃないんですが、女の子には今後の話の中心になってもらおうかと考えてます。 zako-human様 … 平均的な懸垂回数は1・2回みたいです、一般人な主人公には人一人を抱っこして運ぶのも苦労でしょう、イケメンっぽく涼しい顔なんてできませんわwww タマヤキ様 … それが一番でしょうな、変にカッコつけるとろくな目にあわないということでしょうw マネギ様 … ありがとうございます、頑張ります! 闇士様 … まあ、グロ描写は以前書いていたSSで懲りましたwwwこれくらいで丁度いいんじゃないかなぁと、お気軽に楽しんでいただければ幸いです。 ASD様 … /(^o^)\ナンテコッタイ 嶋様 … ある意味で脱出不可能な絶望的状況と化してますしね、中の様子を想像するとwktkしてきますw taka様 … まさに典型的な足手纏いですね、その場合高田は最低限の施しをして別行動を取るようになるんでしょうが。 aoisora様 … ありがとうございます、これからも頑張ります! リ様 … それも考えましたが距離的な問題と、お風呂シーンを入れたかったのでやめときました、お風呂万歳w 東方の使者様 … なんという萌えキャラ設定、まさにヒロインじゃないですかwww男なんてこんなもんだと思います、女の子を手助けするときは大抵下心もってますし、まして童貞高田なんてもっと妄想が酷いもんですw パン粉様 … まさかのラッキーパルスィ化wwwヤンデレ・クーデレは良いですね、どっちも流行の属性ですし、あ、でもヤンデレは死亡フラ(ry らさ様 … 新しいスレがたったようです、篭城組みでもない限りはネット環境絶望なわけですが、その場合情報が少なすぎて参考にならない罠、うむむ、どっちにしろ手詰まりっぽいです。 Spitfira様 … 犬と少女とサバイバル、浪漫ですw taka様 … スリードッグキターwww極限状態でDJしてたり音楽やってたりする人はなんか戦場のピアニストみたいでカッコ良いです。 か様 … まさにスネーク、ヘルメットよりも加工が簡単そうですし良いですね、ずっと中腰移動なので死ぬほど疲れそうですがw 樹影様 … アンパンマン状態www高田は人間とに縁が希薄ですからねぇ、少女とはいえ女との関係がうまくいくかどうか、スイーツ(笑)とかだったらあっさり放り出しそうですが。 ゴレム様 … ラッキーは高田にとっての幸運の女神ですから。 RD様 … ありがとうございます、頑張ります! 流星様 … 家族・友人救出依頼は一番厄介なお願いですね、高田はよほどのことがないと断固拒否しそうですけど、警察とか自衛隊だったら断り辛そうですので大変そうです。 もげ様 … リア充死ねとか言われそうなスレだw ps 最近バナナが以上に美味いです、チョコ、牛乳、等との食い合わせもいいし、軽くオーブンで温めて蜂蜜をかけて食べても絶品、味覚がサル化してしまったのかもしれませんw 2009/Oct/19(Mon) 06:21 pm
【女子高生】フラグ建築士スレ1【お持ち帰りぃ】 2009/Oct/19(Mon) 04:54 pm
なんだかヒロインには体育館にいる友達や家族を助けて欲しいと言われそう。 でも逆に自分を見捨てた体育館の避難民に恨みを抱いている可能性もあるかも? とりあえずいきなりマンションに連れていくんじゃなくて、ほかの家に匿うほうがいいかも。 2009/Oct/19(Mon) 01:45 pm
それはどんな展開に導くでしょう......第二ヒロインということか? ラッキー頑張って! え~と、まともな感想は以上です。あとは...... お姫様抱っこの所爆笑したwww あと、情報交換スレ期待ですwww それはやらざるを得ないwww 2009/Oct/19(Mon) 12:08 pm
ラッキーレーダー高性能www ロッカーで一人だけバリバリやっていたのは、生徒の集団の教室臭とかで気付かなかったんでしょうか?もしくはこのロッカーは俺のだみたいな(笑) 2009/Oct/19(Mon) 11:17 am
さて、女子高生救出となりましたが、この主人公、助けた人物とは合流しないことに定評がありますからどうなりますかねぇ~? 愛(ラッキー)と勇気(シャーリーン)だけが友達さ!!状態に春は来るのでしょうか? とても楽しみです。 2009/Oct/19(Mon) 10:33 am
おもしろいぞ、もっとやれ 2009/Oct/19(Mon) 07:01 am
それで情報をアナウンスするのも良いかも……逆効果もありそうですが。 「俺の名はスリィードォック!! この世の終わりと化した首都の中心にある要塞化したバンカーから、生放送でお送りするよぉー!!」 2009/Oct/19(Mon) 04:05 am
ここからラッキーとの主人公取り合いフラグがくると見た!? 2009/Oct/19(Mon) 03:06 am
厄介ごとを抱え込むことになるかもだけど……でも女っ気も欲しい、欲しい! と思うのは我侭でしょうかw そしてネットがまだ健在なら 【M県】避難所情報交換スレ【S市】 1 :名無し:20XX/0X/XX(X) XX:XX:XX ラジオ、テレビじゃ細かい情報がわからないから情報を出し合おうぜ! ・危険地域 ・危険人物 ・生きてる避難所 とかこんな感じのスレ立てるのもいいんじゃね? 勿論こっからの情報提出もある程度必要だろうけど、この主人公ならマンション以外の情報で十分だしなー。 過度の期待は禁物だが何もしないよりは随分とマシな筈。 2009/Oct/19(Mon) 01:25 am
2009/Oct/19(Mon) 01:18 am
今度こそ助けられたようですね。 まぁ、いろいろと下心は持っているようですが、あのレイパーのように彼が欲望を爆発させるような人でないということは読んでいてわかっていますから問題なしです。 あとは、彼女の性格なのだけど。 黒髪?小柄な女の子、日本人形のよう?と、この三点がそろっている場合、大抵の相場でいって、平常状態を予測すると口下手で友達付き合いはあまり得意でなく、少し臆病で小鹿のようにプルプル振るえ、それでもとても優しい心を持っているものですが。 ……ハイ、ごめんなさい、完全に自分の理想です。 2009/Oct/19(Mon) 01:11 am
|