[広告] |
ななかを眠らせたりして、お疲れ様って感じです。 ちゃんと義之君のパートナーやってくれて、微笑ましい。 アイシアと他ヒロインの相性はどうなんだ?アイシアって忘れられちゃうからなー。 元のさくらさんの性格が違ってて驚いた。 さくらルートのさくらさんとかなり違うwかわいいけど。 そういやさくら√のさくらさん、義之と付き合ってるの由夢とかにバレたのかな? 巫女さんな杏を見てみたい。が、それは杏√ですね、きっと。さくらさんと杏を並べてみたい。 小恋とななかを見て、昔仲が良かった雪月花との会話はアイシアとかと違った面白さがありますね。 義之の明日は無事に終わるんですかね。 アニメ義之が悪人以下の最低野郎っぽくなってきましたねw 中途半端なんで中々良い評価をしづらいんでしょうね。 実はアニメ世界の義之も性格が違っていて、影で鬼畜男をやっている・・・と想像。 2011/Mar/11(Fri) 05:36 am
一方杏達は行動人数が更に増えてますが、やはり杉並は一筋縄ではいかない模様。とはいえ自分が気になってるのは、この作品にも杏サイドに純一は出ないのかな…という所ですが。 2011/Mar/07(Mon) 06:56 am
修正しておきました。いつも「てんかせ」と書いて天枷と変換していたので・・・お恥ずかしい間違いです。 >ヤヌー◆ad6ff247 絡みはあると思います。エリカが一番光る場面というと『嫉妬』する場面なので、中々報われ無いですね(笑) >トキハ◆643424cc この話を書く前から義之は別ルートと考えていました。 しかし一人だと味気無いのでもう一人誰がいいかなと考え、アイシアを登場させました。結果、アイシア√っぽいですね。 音姉は世話焼きたがりなタイプ。義之は自分の事は自分でしたいタイプ。中々相性が悪いんですよね・・・。音姉も結構完璧タイプなので。 あと誤字指摘ありがとうございます。 >ハニー◆523f722c エリカの印象は真っ直ぐを向いたらそのまま行きそうなタイプと思い、こんなになりました(笑) 全然面影ないっすねぇ。でも、一番好きなタイプです。 >ななし◆98e2dffc 杏がリーダーなので、どうしても目立ちますね。 音姉も前に出したいんですけど・・・うーん、頑張ります(笑) あと誤字指摘ありがとうございます。今回は多いですね・・・。少し気を張ります。 >a◆c175b9c0 試験お疲れ様です。昔の事なので懐かしいですね、試験とか・・・。 義之が結構外道なので、結果的に周りがちゃんとしているという。一番常識的なのは茜なのかな、このSSだと。 あと個人サイトは持っていないです。そのSSが掲載されているサイトは昔からの常連なので、結構影響を受けている所がありますね。 最初このSSを書き始めた頃なんて結構突っ込まれました。多分言い回しとか似てるんですよね。 ちなみにブラックSSだと格段にその人の方が上です。精進しなくては・・・。 感想ありがとうございました! 2011/Mar/01(Tue) 04:41 pm
アイシアがどう見ても歩くバルカン半島(=世界の火薬庫)な件について気になりましたが、この世界の女の子は何処かで筋が通っているような気がします。義之くんは……まあ、ヘタレにぶれたり誰かのためにブチギレてみせたり、大切な人には優しいのでしょう。 過去に着いたら純一との会話が面白そうですね。純一に引かれてお終いの可能性は高そうですけど。 ところで個人サイトのようなものをお持ちだったりしませんか?作風の似たD.C.(無印)の作品を見かけたのですが。純一がアイシアの心臓のためにドイツで暴れ回るような話があってなんか似ていた気もしますが。気のせいでしょうか? では、次回の更新をお待ちしています。 2011/Feb/28(Mon) 11:56 pm
アイシアと杏が中心となるんですかね。 アイシア可愛いよ。 音姉が空気になりつつあるような・・・活躍してくれないものか 誤字脱字です。 ある一緒の精神障害 ⇒ ある「一種」の精神障害 この人に着いて行けばなんとかると思わせていらてれない。 ⇒この人に「付いて」行けばなんとか「なると」思わせて「いられて」ない。 着くに関しては微妙ですが、多分付加の意味のある付くの方だと思います。どうでもいいですが。後半の脱字は読みにくかったですw では、がんばってください。 2011/Feb/27(Sun) 11:56 am
義之がどんなに暴力を振るっても優しく抱かれたら離れられない感じ(笑) 仮に義之の職業がホストだったらそらもう恐ろしい事に 『店にあるドンペリ全て持ってきなさい』 とか本気でいいそうwwwW。つか是非やって欲しい(爆) 2011/Feb/27(Sun) 05:48 am
恋のアルティメットバトル!みたいなルートですね。 次は小恋かぁ。アニメ世界は原作と違う流れを辿りそうですね。 やさぐれさくらさんw色々捏造されてそうだけど、ほんとにやさぐれてるかもw義之、さくらさんも消えてるのに気づいてるのかな。 さくらさんいなくて寂しい。。さくらさんと声が同じなので気になる会長、でも敵(生徒会)w。 好きなヒロインはからかったりいじめたくなるので、不思議。 さくらルートで、さくらさんを責めてるところが好きなのでw 過去は杏主体みたいですね。杏かわいいです。 暴力シーンに遭遇して怯えてるとこが好きwこの義之と付き合ったら、杏ルート後で生徒会長になることはないな。 今のところ杏とアイシアが中心のようで。エリカは相変わらず、音姉も相変わらず。 音姉のフラグの立たなさはすごいな。好みから完全に外れてるw 誤字です。 純一の手 由愛 2011/Feb/28(Mon) 07:11 pm
というか義之と初代DC組の絡みを見てみたい エリカはこれだけ重ってるのに結ばれないなぁw 2011/Feb/26(Sat) 10:43 pm
>「て、天枷さんっ!?」 美夏の名字は天枷とかいて「あまかせ」と読むんですが… 2011/Feb/26(Sat) 04:10 pm
遅くなりました、はい・・・。 >こうり◆489e5341 どうなるかは続きをお楽しみに。結構あっさり解決しました。 >ヤヌー◆ad6ff247 たまにはバイオレンス分を補充。このSSのウリでもあります。主人公が不良(?)ですしね。 >守刀◆0cd18849 何気に班分けが一番考えます。人数が多いので誰かしらは埋もれちゃうので・・・。 >トキハ◆643424cc 9話とか懐かしいですね。久々に読み返しました。この話が解決したら追加修正とか頻繁にしたいと思っています。 会長さんは・・・どうなるかな。 更新が遅くなり申し訳ありません。 少しプライベートが忙しかったもので。 不定期がちになりますがよろしくお願いします。 2011/Feb/26(Sat) 12:07 pm
さくらルートでも酷い目にあってたし。 このSSのメインヒロインは大変ですね。 アニメ義之への影響は桜パワーでどうにかしてやればいい。 さくらさんもいるし、問題ない。 過去は杏ががんばってますね。アイシアと杏が目立ってる。 アイシアって義之以外には忘れられちゃうんですよね。 アニメ世界のさくらさんと遭遇するんだろうか。 今回大きな騒動起こしてるし。由夢と会っちゃったし。 ほっといて過去に行ってもいいと思えるのは、 アニメ義之のことがどうでもいいからだろうかw 暴力シーンは割と好きだったり。相手に苛々するので。 9話とか好きです。そういえばこの義之は磯鷲会長と接触 してたのかな?DXで会長の壁紙があったから、期待してたのに。。 アイシアの食費。。 2011/Feb/24(Thu) 05:44 pm
アイシアが「はうっ!」とか言って失敗したら諦めてさくらさんに頼ればいいと思う 目的の過去の世界について方が修羅場って義之の胃に負担がかかりそう。 班分けとか 絶対けんかになる 2011/Feb/12(Sat) 06:16 pm
アニメ版主人公は次から学校でどう過ごせばいいんでしょうかw 2011/Feb/12(Sat) 08:49 am
一方義之サイドは…うは~、色々やっちゃいましたね。一応ここ義之達のいる世界じゃないのに…そういやこの世界はDXの過去(または未来)世界みたく虚構の世界ではないんですかね?もしこの世界がこの後も続いていくのだとしたら、この世界から義之達が帰ったら、「アニメ世界の義之」が全部尻拭いすることになる気が…「アニメ世界の義之」もこの世界にいて、義之が二人いる状況なんでしょうかこれは…。 2011/Feb/12(Sat) 07:51 am
2011/Feb/12(Sat) 06:06 am
まきいづみさんいいですよね・・・。 色々なキャラの声を聞いてきましたが、茜が一番印象深いです。 >ヤヌー◆ad6ff247 なんとか間は空けない様に、一週間に一度は更新したいです。 >a◆c175b9c0 お疲れ様です。 アイシアだけではなく、色々なキャラが火種を起こす・・・かもしれません。 あと誤字指摘ありがとうございました。結構ポカするんですよね、呼び名とか・・・。 >トキハ◆643424cc アイシア、さくら、杏、結構濃い面子ですよね(笑) 結構好きなキャラ達です. >こうり◆489e5341 アニメ版はあれですね。付き合ってる筈なのに音姉優先したり美夏優先したりと、放りっぱなしで少し乾いた笑いが出ました。 シャッフルとのクロスが多いのはそんな理由でしたか、なるほど。 ナデポニコポするのは展開的に楽なのでしたくなる気も分かる気がしますね・・・。 生憎と、このSSはハーレムendは厳しい作品なので結果的には誰かを選ばせています(美夏、さくらendなど)。 この義之も結構格好良く書かれている様に見えますが、さくらに泣かされたりエリカに刺されたり割と情けないです(笑) そんな主人公ですが、暖かい目で見て下さいな・・・。 >Jひ◆10ec74ba 一応『一年前』という限りなく近い過去の『別世界』であり、紙幣の通し番号が通じるかどうか分からない状況。 そういう理由で財布は役に立たない状態です。 とはいえ描写不足だったのはこちらの不手際です。次回更新の時に改めて書きたいと思います。ご指摘、ありがとうございます。 感想ありがとうございます! 2011/Feb/04(Fri) 07:06 am
アニメのほうは普通に使えるでしょう別に財布ごと夢に渡したわけでもないし ズボンに入れてますよ 2011/Feb/03(Thu) 11:54 pm
まきいづみさんいいですよね・・・。 色々なキャラの声を聞いてきましたが、茜が一番印象深いです。 >ヤヌー◆ad6ff247 なんとか間は空けない様に、一週間に一度は更新したいです。 >a◆c175b9c0 お疲れ様です。 アイシアだけではなく、色々なキャラが火種を起こす・・・かもしれません。 あと誤字指摘ありがとうございました。結構ポカするんですよね、呼び名とか・・・。 >トキハ◆643424cc アイシア、さくら、杏、結構濃い面子ですよね(笑) 結構好きなキャラ達です. >こうり◆489e5341 アニメ版はあれですね。付き合ってる筈なのに音姉優先したり美夏優先したりと、放りっぱなしで少し乾いた笑いが出ました。 シャッフルとのクロスが多いのはそんな理由でしたか、なるほど。 ナデポニコポするのは展開的に楽なのでしたくなる気も分かる気がしますね・・・。 生憎と、このSSはハーレムendは厳しい作品なので結果的には誰かを選ばせています(美夏、さくらendなど)。 この義之も結構格好良く書かれている様に見えますが、さくらに泣かされたりエリカに刺されたり割と情けないです(笑) そんな主人公ですが、暖かい目で見て下さいな・・・。 感想ありがとうございます! 2011/Feb/04(Fri) 12:19 am
何でダ·カーポとシャッフルのクロスが多いかというと、シャッフルの世界観にある「神界の一夫多妻制」を使えば、ダ·カーポヒロイン達も(オリ主)ハーレムに組み込めるという考えから、クロスさせて書く人が多いかと。それに加えて、ニコポナデポ標準装備·魔力·気などの戦闘力·あり得ない位の美形…などのオリ主が多いですね。そして原作主人公はモブキャラに近くなると…。本当に一体どうしてこうなった。後この物語の義之がオリ主っぽいとの事ですが…まあそう見える部分もありますが自分はこの義之を「平行世界に存在するであろう桜井義之」として見てるのでさほど違和感は感じませんでした。 2011/Feb/03(Thu) 07:09 am
アイシア一人とか危なっかしいです。 義之と一緒にいるところを見られたら、とんでもないことに。。 何気にアイシア養うために資金調達してるのが 面白かったwそしてお姉さんぶってるアイシア可愛いですw はうっとかひうっとか小動物っぽい。 頭撫でさせてくれるとこ可愛いー。 杏可愛いですね。杏をいじってれば杏ルートに入れるんだろうか。 見てみたいです。D.C.のロリキャラって素敵。頭撫でないと。 過去の人達は、同じ日を繰り返してたりするんだろうか。 2011/Feb/03(Thu) 04:43 pm
|