<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[532]じせき◆f1592962ID: e0318719
片方だけモノクロって酔いそうですよね…
どんどんぶっ壊れてくルーク、でもきっとまだまだ無茶続けるんでしょうね。
起きたグレンに怒られるがいいさw
次回も楽しみに待ってます。次回も楽しみに待ってます。

2010/Mar/01(Mon) 12:18 am

編集削除 Pass:

[531]東西南北◆90e02aedID: d3608f8e
春桜さん、じせきさん、NMさん、ポメラさん、nonokiさん、レンさん、貧乏人さん、文字ぴったんさん、感想ありがとうございます!

36誤字訂正、37上げてます。どうもー、サーチ登録がなかなか完了しない東西南北です。せっかくの連日更新期間が! 宣伝できない! 畜生! と悔しがっております。まああと四日以内には登録されたら……いいなぁ。もう四日たってますからね多分。一週間くらいかかるものなのかな……
 そして37ですが、ルー君ぼろぼろタイム。ごめん、虐めるの久しぶりで超楽しかった。ついついティアほっぽってルー君虐めちゃいましたよ。主人公はぼろぼろになってこそだぜ。それでも膝をつかないルー君こそルー君たるゆえんですね。そしていつもおいしいところで参上するアーチャー。エミヤ華麗に参上。ガイ様華麗に惨状の嫌味ですか貴方は。

>春桜さん
 アチャは人外です。ぴょンぴょン飛んであっと言う間にオラクル本部を脱出☆ さっさとモース捕まえてルークと合流せにゃゲームオーバーですぜ。急げアーチャー、間に合わない人外なんて意味がないぞ! ルークとティアは二人旅で早速ピンチですね。レベル的にレプリカ編のボスですからねぇ。苦戦は必死でしょう。がむばれルー君。ファイトだティア!

>じせきさん
 火山のところです。流石に赤い外套は目立つので。オラクル兵にあまり顔を覚えられたら困りますからね。彼は不明な部分が多いからこそこそこそ動けるのです。ぶっちゃけ砂漠越えの外套と某雨合羽っぽいカラフル外套どっちにしようかとは思ったんですが、これはギャグネタではないので却下です。でもそしたら面白そうですねアーチャー。過去を振り返りすまないセイバー……と遠い目をするんでしょうか。これからの話に乞うご期待!

>NMさん
 す、すみませんドラクエでしたか。実はポケモンは金銀までならしたことあるんですがそれ以降はして無いし、FFはみてるだけなら見てたけど実際にはやったこと無いし、ドラクエは父も弟も対象外だったらしく家になかったんですよね。なのでてっきりポケモンかと。私がやったゲームといえば三国志PS2版の7~11までと三国志戦記とか決戦とか、あれ、なんだか一系等のゲームしかなくね? いや、三国無双や戦国無双(1のみ)はPS2版のときはちらっとなら……でもここ2、3年はやってないですね。オロチまでがギリっす。PS3版の三国無双はモーション的にアレなんで買いませんでしたからねぇ。キングダムハーツもやりたいなーとおもいつつやる時間もレベルもないので仕方無しに小説で済ませたような気がします。ちなみに他テイルズも一応は小説は読んだんですけど……あんまり覚えてない。
 唯一まだマシに覚えてるテイルズは、ディスティニーの主人公がスタンでヒロインがルーティーでリオンが弟でってことぐらいしか覚えてません。その他のテイルズも……えーっと、あー……挿絵のとこだけ読み飛ばしたんだったか……? なんか、こう、虚弱体質研究者がいたような、気がします。すみません私のゲーム知識レベルってこんなもんなんです。Fateもレアルタしかもってないとです。いろいろ手を出そうかと思ってたんですけど金がないんですよね……四月からはもっと金がいるんですよね……ふはははは、宝くじ当たったらバイトやめて思う存分余り時間でゲームするのにカミサマお願い! というかいい加減アビスやりたい! ニコニコで確認するたびにやりたくなるんですよちくしょおおおおお!

ごほん。えー、ニコニコで見て見ましたレイヴンさんのMAD。どんなひとか知りませんが面白いですね。まっくすはーとって……ちょお、本気かよ! みたいな。それで敵を倒せる彼がすごいです。TOVも……ニコニコのプレイ動画追いかけるにも時間が……焔と弓兵連載し終わるまで封印です封印。ああでもみてみたいですなぁ……

>ポメラさん
 誤字報告ありがとうございます! 毎度助かってます、これからもよろしくお願いします!
 アチャが別行動中にいきなりピンチ、こやつ何気にラックE? 疑惑が定着してきたルー君です。レベル的にやばいですよね。レプリカ編のボスですからね。今のルクティア的にレベルが20くらい足りないかんじでしょうかね。しかもPTは四人ではなく二人。上手い人ならどうにかできるんでしょうが……私だと多分粘って粘って結局負けて勝てないかんじでしょうか。アクション苦手だぜ。
 さあアーチャーは二人がノックダウンするまでに間に合うのか? というかルー君はちゃんと生き残れるのか? 話は37にて乞うご期待!

>nonokiさん
 レベル的に絶望的です。しかもPT編成は4人ではなく2人です。つり橋にしても一歩進むごとに縄がぶちぶちいって切れかけるくらいのつり橋レベルですね。効果を期待する前に本気で死なないように気をつけなきゃなりません。頑張れルー君、ファイトだティア!

>レンさん
 アチャは人外ジェットコースターです。ルクティアの戦闘シーンですが、すみません苦手間がビシバシ溢れて地の文ばっかりに。おもにルー君虐めに……あー楽しかっ、げふんげふん。詳しくは37にて☆
 アーチャーは単独行動スキルあってこそのアーチャーですからね。いろいろと喜んでいただけたのなら嬉しいです! これからも頑張ります!

>貧乏人さん
 はい、ゲームだとコンボ練習というかあてやすい相手といいますかそんな感じですけど、ルークとティアの二人でしかもまだレベル的に崩落編序章あたりのレベルだと考えたら、すごく苦労するんですよね。そして意地でも膝をつかないルー君。本気で腕が折れようがひざが砕けようが顔を上げて怨念のみで立ち向かっていきそうです。ルー君怖いよ。
 ルクティアはにやにやしますけど、アシュナタは馬鹿ッポーで。ナイす馬鹿ッポーですよ。うんもう好きなだけいちゃついてればいいよ……っつーか、七年間もろくに合えなかったなっちゃん思い続けてるアッシュは男だよ……! 六割てアンタ、六割! 好きなだけいちゃついてれば良いと思います。ええ私は書いてませんが、書いてないところでいちゃついてれば良いと思います。ええ、話として書いてないところで。
 そして多分二人はルクティアよりも分かりやすくいじられるんでしょうね、アニスとジェイドに。で、ガイはアッシュだから助けなくて見てるだけで、イオンは苦笑いで、でもナタリアは天然だから効果はいまひとつのようだで、アッシュ一人が狙い打ち☆ 強く生きろ、アッシュ!

>文字ぴったんさん
 ルクティアは見ているとにやにやしたくなるんですよね。でもニヤニヤしたくなるけどじれったくって中学生かよ! と突っ込みを入れたくなる感じ。ツンデレじゃんっていうか両方ドンファンんんんんんと地団太を踏みたくなる感じですか。そしてアシュナタは文句なしに馬鹿ッポー。おまえらああああとルクティアとは違う意味で突っ込みたくなる馬鹿ッポー。
 アレですね、きっとアッシュは愛の力でナタリアの料理当番の時の料理を食べるんです。料理のお供はパナシーアボトル。常に携帯パナシーアボトル。それでもきっとヤツはこういうんですぜ、「昔よりも腕を上げたな、ナタリア」「アッシュ……」他のPTは固有結界無視して呑気にアニスの作った料理を食べてるんでしょうね。またやってるよ、っていうかアッシュの胃袋ってクリフォト対応なんだすごいですねー大佐ー、ええぜひとも解剖してみたいですね、ジェイドそれ本気じゃないですよね……? とかそんな感じで。

アニスは両親の心配が消えたので思う存分イオン様を守ってもらいます。ルークにいわれるまでもない! 全力投球ですね。アリエッタと喧嘩しなきゃ良いンですけどねぇ……そしてさりげに人間ジェットコースターにトラウマってるイオンとアニス。シートベルトも何も無しに風になる体験なんてしたくないですね。アニスとかはきっと手を離さないように必死だったと思います。よく頑張った。さすがパペッター、トクナガで鍛えてたんだね! 人外発言されたら起こるアーチャーですが、もうやることなすこと一々人外なので怒るに怒れないと思います。でも言われたら怒るんでしょうねぇ。

わんこ成分ですが。えーっと、ざかざか番外ネタ考えてた時にグレンがルーク時代の話を考えてたりするんですけど、それをもうあっちに上げてしまいましょうかね……思い切り桃色空間のルクティアなんですけどね。いい感じにわんこってると思います。ですがティアがあまりにも16歳で、もっとクールビューティーにしようかどうかとうんうん唸ってるところなんですよねぇ。うーむ。考えときます!
 そして赤毛ファミリーの成分分析に笑いました。確かに。アッシュ哀れ……ごめんねもっと格好よく書けなくて。でもほら私の話では好きなキャラほど……ね! あんな感じだから! 好きだと活躍もさせてもらいますが酷い目に遭います(例、ルーク、グレン、ガイ)。特にガイ様惨状。見せ場は削られるわ立ち居地がとられるわ、惨状。ティアも好きだけど女の子だから虐めるのは無しの方向で(←)。あれ、でも……ルークに言葉ぜめされてる気がしないことも無いけども。まあ肉体的にいじめはしません。女の子傷ものにしたらあかん。

えーっと、それとものは相談なんですが、文字ぴったんさんが書いてたグレンとエミヤの画像、頂き物カテゴリ作って乗っけちゃっていいでしょうか。イメージ画像です、って感じで。長髪ルー君はネタバレになるのでまだ保留で。文字ぴったんさんの絵はこの掲示板限定の旨み成分って手もあるんですが、どうでしょうか。やっぱ乗せないほうがいいですかね? それともこんなもの貰っちゃったぜひゃっほーいって見せびらかしてもいいものでしょうか。因みに画像を載せるなら追記の下にしようと思ってます。どちらにせよ文字ぴったんさんのご意見通りにいたしますので、どうか回答お願いします!

2010/Mar/01(Mon) 12:02 am

編集削除 Pass:

[529]文字ぴったん◆f813a5ccID: 9893ea71

ルークとティアは思わず頬が緩んでまう初心(うぶ)な奴らですが、アッシュとナタリアはそこらじゅうのモノを投げつけたくなるバカッポーですよね。
はい、貧乏人さんに大同意。
気分はバーサーカー。

アニスちゃん両親の心配がなくなった故か、イオンさま護るぜ決意度がやや暴走気味です。
そしてイオンさまもアニスちゃんもアーチャー式ジェットコースターにトラウマ。
更に人外って言うと怒る癖に思い切り人外してるエミヤん。

最近わんこ(短髪ルー君)成分が足りないぜ。別名グレン成分。
っていうかルー君がいきなり大人の階段スッパ抜いちゃったもんだから、ルー君よりグレンの方が年下に見えてならない件。

この頃赤毛ファミリーが

ルー君=ガキっぽい青年
グレン=悟ってまった少年
アッシュ=大人気ない大人

に見えてなりません。

2010/Feb/28(Sun) 10:51 pm

編集削除 Pass:

[528]貧乏人◆69c46d68ID: f585e2de
フィアブロンクってまさに絶好のコンボの相手としか見ていなかったけど(身体の大きさが格好の餌食)考えてみればかなりの強敵ですよね。
ルークとティアの二人のみというこの事態。でもこんな相手に躓いているようではグレンの願いは叶えられないぞ。

ルークとティアは2828しますけどアッシュとナタリア見ていると思わず狂化したくなるんです。
■■■■■~~!!
はっ!理性が飛んでしまった。危ない危ない。
なんというかバカップルすぎるんですよね。あいつ等。■■■■■~~!!

2010/Feb/28(Sun) 01:00 am

編集削除 Pass:

[527]レン◆20baf966ID: 666f87d9
アーチャーは適応外の乗り物(?)の称号を得ましたw
ルクティアのタッグ戦ガンバですb(え ミュウが居ないって?戦闘要員ではなく戦闘外癒し要員のでw
単独行動スキル遺憾なく発揮してるな~w アサシンでもないのに隠密とか生前が気になることでw
報告が嬉しくて思わず拳を握って前から後ろに振ってしましましたよw

2010/Feb/28(Sun) 12:28 am

編集削除 Pass:

[526]nonoki◆b683eb86ID: 0713d8c5
二人でフィアブロンクと戦闘……。
吊り橋効果作戦ですね、分かります。

2010/Feb/27(Sat) 09:58 pm

編集削除 Pass:

[525]ポメラ◆212d916fID: 44f8438c
第36話の誤字報告
「砂漠越えでもしそうな大きな該当を羽織る。」→「砂漠越えでもしそうな大きな外套を羽織る。」
「仕事領域に過干渉するような底脳」→「仕事領域に過干渉するような低脳」
「遠くから聞こえた足音を敏感に広い取って」→「遠くから聞こえた足音を敏感に拾い取って」
「彼は壁にすごい憩いで」→「彼は壁にすごい勢いで」
「ナタリアは大慌てで壁に日々を入れている」→「ナタリアは大慌てで壁に罅を入れている」
「しかしごめんねイオン様が心配だったの」→「しかし、ごめんねイオン様が心配だったの」
「二人の世界を結成しているあの二人」→「二人の世界を形成しているあの二人」
「私のことは良ーんです!」→「私のことはいーんです!」
「所で時間が差し迫っているのでは」→「ところで時間が差し迫っているのでは」
「いずれ合流するが今は私は単独でね」→「いずれ合流するが今の私は単独でね」
「少々大気時間が長くなっても」→「少々待機時間が長くなっても」

ルークとエミヤが別々に行動ですか、というかエミヤは人外すぎて困るw
エミヤが単独行動になったのは捕まったイオンとナタリアを救出する為だったんですね。
というかアニスは相変わらず黒いなw
アッシュとナタリアのバカップルは犬でも食わないでしょうね。
ルークとティアの2人であのボスは普通に辛いですね。なんとかエミヤが戻ってくるまで頑張ってくれるといいけど……

2010/Feb/27(Sat) 01:17 am

編集削除 Pass:

[524]NM◆1d8cd98fID: af46212e
あのドラゴンもどき相手に二人で特攻か……レベルにもよるがかなり厳しくなりそうだ。

あと、ドラクエ風のつもりだったんだ…敗因は分かってる、技名と敗北の表現だ。でも、「あなたは 死にました」とはしたくなかったんだ。
……「おお ルークよ 死んでしまうとは なにごとだ(携帯アプリ版DQ1の王様の台詞)」をつけとけばよかったのか、俺もまだまだ修業が足りんな…。

おっさんことレイヴンには変な詠唱が多いんだ。

アリーヴェデルチをはじめ、インヴェルノ「カチカチツルツル、ピキピキドカーン!」とか、テンペスト「災害警報、お住まいの地域は荒れ模様!」とか。
詳しくはこれをどうぞ。2分ちょっとで終わります。
つ「【ヴェスペリア】T.O.V.レイヴンはおっさんなのか?【テイルズMAD】」

シュヴァーンやってる(シュヴァーンがレイヴンやってるのかもしれないが)時は詠唱も真面目なのになあ。
むしろそんな詠唱で普通に高威力の術が使えるおっさん、実はすげぇのかも。

感想読み返してたら自分がプロローグと03話で皆勤賞逃してた事に気付いて地味にショックを受けた…。

2010/Feb/27(Sat) 05:00 pm

編集削除 Pass:

[523]じせき◆f1592962ID: e0318719
火山とこかぁ…
まぁこの話でなら一応イオン大丈夫なのかな?
エミヤはさすがに外套をやっぱり脱ぐのねw
いくらアレとはいえ、さすがに鎧の上に合羽着せられた方とは違いますものねw
過去に着せてしまった人もこうして大きくなると違う行動をとるものだw
次回も楽しみに待ってます。

2010/Feb/27(Sat) 12:51 am

編集削除 Pass:

[522]春桜◆21df47edID: 862c91ad
アーチャーは変わらず人外と。
アーチャーが戦っているところ見たいなぁ。
そして、ルークの感情復活への布石をさりげなく作るのがさすが。

そしてルークとティアの二人旅。行くところは危険ですが。w
ルクティア進むのを楽しみにしておこうと思います。

2010/Feb/27(Sat) 12:20 am

編集削除 Pass:

[521]東西南北◆90e02aedID: 9ece46a5
皇聖夜さん、無名さん、じせきさん、春桜さん、貧乏人さん、NMさん、ポメラさん、無刃さん、レンさん、Clipsさん、感想ありがとうございます!

35誤字修正、36あげてます。あれー、36ではもっとPTとエミヤんが喋る予定だったんだけどなー。予定は未定なのですよ。

それとテキストサーチ登録ですが、皆さんはこちらを消さない限り好きにしたら良いとのことでしたのでこっちで先行掲載、あっちでは誤字修正で、こっちから10話分遅れ掲載で行こうと思います。消したほうが良いのかと思っていたんですが、逆に消さないほうが良かったんですね。皆さんの感想も残るのでほっとしてます。こちらでも完結させますのでご安心ください。
 あっちに掲載するのはこちらに掲載済みのものばかりですが、時間があれば番外ネタとかやってみたいので、時々覗いてみてください。書いてたら焔と弓兵(番外編・ネタ)のカテゴリでも作ってぶち込んどきます。とりあえず3月半ばまではストック消費で一話ずつ連日更新ですかね。……連日更新のあいだは番外ネタも入らないでしょうけどね! サイトURLは ttp://konatakanata01.blog48.fc2.com/ になっております。戦闘に h をつけるのをお忘れなく。管理人名が人間らしくなっていますがそれでも外れない遊び心。だって……友達数人から名前適当にもじってくっつけたらたまたまこうなったんだもん! 俺は悪くねえぞ、俺は悪くねえ!(←)

>皇聖夜さん
はい、前半部分はアチャとピオ陛下の真面目モードで、後半はルクティア桃色結界モードでお送りいたしました。ルー君はなれないことをして思い切りドジを踏んでいますし、ティアは多分無防備だと思います。……よし今度はティアをドンファンにしよう、と思ったらやけに無防備になってしまったというほうが事実に近いのですが、まあこれはこれで……あり、ですかね?
 一つの話でキッチリこの話はシリアスモード、この話はギャグモード、と切り替えできずにこもごもになってしまうのですが、それでも楽しんでいただけたのなら嬉しいです。ありがとうございます。これからも頑張ります!

>無名さん
 二人は案外似たもの同士ですよね。アーチャーの乱入タイミングは属性家政夫ゆえに。家政夫は見た! まあ状況はああでもどうせたまたまそう見えるような感じになってただけで、あの二人にはそんな気はさらさらなかったのだろうと思いながらも乗ります。ええもう乗りますとも。やつも生前はルーク側でいじられる側でしたからね、今のいじる側に回った自分を大いに楽しんでいるのでは無いでしょうか。
 そしてピオニー陛下はできる人。なんてったってあの人外ジェイドの幼馴染で親友ですからね!

>じせきさん
 サーチ登録についてご意見ありがとうございます。消さない方向でやってこうと思ってます!
 そしてルクティアはとにかくもどかしいのとじれったいのと中学生モードなのが売りですね。アチャはタイミングよく乱入してお邪魔しましたと言うのがお仕事です。だって家政夫。家政夫は見た! ピオニー陛下ははっちゃけてるけど格好よく! を目標に。フリングス将軍派生真面目に。なかなか上手くかけないんですけどね。これからも頑張ります!

>春桜さん
 ルー君自滅。なれないことなんてやるもんじゃねえと思ったんでしょうね。そしてニンジンフルコースかと思えば夜はアレだし、ヤツの幸運値は間違いなくEですね。どんまい。でも傍から見れば幸運だねといわれるのでしょうか。しかしティア無防備に書きすぎたような気も……まあこれはこれで良いとして。ティアをオトメに書きすぎたかと反省。彼女はツンデレでクールビューティーじゃないと! そんなティアをなかなか私はかけませんけどね!
 アーチャーは常に先手先手を狙って動いていきますそうじゃなければアーチャーじゃない。
 あと、サーチ登録の件についてはご意見ありがとうございます。どうやら消さないで派のほうが多いようなのでこのままこっちでも投稿を続けていこうと思います。ありがとうございました!

>貧乏人さん
 アーチャーへの仕返しにマーボー。確かに面白そうですけど、ルー君料理下手ですからね……いや、下手だからこそもっとすごいのができる可能性も。ここはいっそなっちゃんにマーボーのレシピを渡して、そのナタリア特性マーボーをエミヤに試食してもらって味の感想を、とかやったほうがダメージでかいと思います。
 ……そしたらエミヤの復讐がすごいことになりそうですが。まあマーボーのレシピが無いなら助かったね。アーチャー……
 後半部分はすでに固有結界です。ルクティア桃色モード、ピンク世界。TOVは知りませんが、なんかすごい詠唱呪文ですね。しかもその呪文唱えてるのおっさんなんですか? あれ、アニスみたいな小さな女の子じゃなくておっさん?! おっさんが心はピンク色発言!? ……お、面白そうですね! ニコニコでプレイ動画……でも時間がない……ちっ! いつか見る!

そしてサーチ登録の件についてご意見ありがとうございます。消さない方向で、こっちでも連載はこのまま続けていく方向にしようと思っています。

>NMさん
 ポケモン風の説明ナイスです。そうですね、まさしくその通り。一言で表すならまさにその通り。ナイスです。逃げて回り込まれて結局ダメージ。どんまいルー君。
 そんでもってみましたラフメーカー。始まりのガイ様に笑って分裂四足ミュウに笑って鉄パイプに笑いました。面白かったです。しかしアッシュよく泣いてましたね。絵柄もあるんでしょうが、うっかり可愛いなおいとか思っちまいましたよ。あかん、アッシュは格好いいってタイプなのに! ……ボケ担当だけど。

そしてサーチ登録の件ですが、ご意見ありがとうございます。というわけで上に張っておきましたURL。多分三月中旬まではここに掲載済みなのを連日で更新していくだけです。そしてそのあいだもこっちでは先行連載していこうと思っています。これからもお願いします!

>ポメラさん
 毎度誤字報告ありがとうございます! 助かってます、また見つけたら教えてやってください!

えー、あまり目立ってはいませんが金をせっせと稼いでいたのはこのためです。原作だと死んだらそれで終わりですが、ここでは生きているので避難民を養うにも金が要りますからね。しかも戦争は目前。金がなければどうにもなりません。国家的にはすずめの涙でもないよりはマシなのです! そう、せめてタトリン負債(←)のぶんは返しておかないと……っ。
 ティアのペンダントはグランコクマに入る間になんとかしないとーと言うことで無理やり……ごほん、まあルクティアイベントだしここらで入れとくか、ということで。ティアもエミヤにそんな風に言われたら固まりますね、多分。そうなったら面白そうです。

>無刃さん
 サーチ登録の件にご意見ありがとうございます! そうですね、メイン板に出てきているものを途中で消すのはあまりよくは無いですし、そういえば本文は読んでいても感想板までは読んでいない人もいるかもしれませんね。こっちでも完結させようと思います。ご意見ありがとうございました!

>レンさん
 ルクティア成分をぶち込みましたとも。いやぁしかし自覚のないルー君だからこそあんな風に出来ますが、自覚がでてきたらどうなるのでしょうかね……うわああ、絶対に中学生日記になるに違いない。かゆくなったりするに違いない! そしてざーざー砂を吐きたくなるに違いない! ……もうしばらくはこのまま無自覚ルー君とティアでいってもらいます。そっちのほうが書きやす……ごほん。まあ予定は未定ですけどね!
 エミヤを出し抜くには……いやルークがエミヤを出し抜けるのでしょうか。グレンでも適わないのに。まあ感情が減退しているルー君のほうがグレンより余程上手くうそもつけるでしょうが、エミヤは元祖フェイカーですからね。

そしてテキストサーチについてですが、ご意見ありがとうございます! ここでは10話分先行掲載、、あっちでは誤字修正済みの遅い掲載になります。こっちでも完結させますので、どうかご安心を!

>Clipsさん
 二人は砂糖でできている……読んだ時に笑いました。ナイス言いようですね。しかし無自覚な二人だからこそ私はかけるのでありまして、お互いが意識しまくってるピンク空間は……正直書く自信が無いです。パソコンでだかだか打ちながらかゆいっつーのおおおおおとちゃぶ台返しでもしたい勢いになりそうです。
 それとご紹介いただいたお話は、中学生日記の参考に読んでみようと思ってます。ブラックコーヒーを買ってから(笑)

サーチ登録の件ですが、ご意見ありがとうございます! ここのは消さないまま残して、ここでもちゃんと完結させようと思ってます! それと登録先のやつにも掲載済みの表記をしておこうと思います。助言、どうもありがとうございました!

2010/Feb/27(Sat) 12:06 am

編集削除 Pass:

[520]Clips◆a6753420ID: 67b02e95
桃色空間など生ぬるい。二人は砂糖で出来ている。
これぞ、無限の糖製、アンリミテッド・シュガー・ワークス…!!

これ以上のピンクは無理ですか? では運命でも深淵でもないですが参考に一つ。
コルタタさんのサイト『とある魔導師と古き鉄のお話』。主人公とヒロイン達の中学生日記を御覧あれ。
ブラックコーヒーお忘れなく。

出来ればここのは移しても消さないで欲しいですね。あと二重投稿ならトラブルを避けるためにも、ここの投稿規程にあるように移転先にArcadiaにも掲載しているということを明記するのを忘れないように。

2010/Feb/26(Fri) 03:30 pm

編集削除 Pass:

[519]レン◆20baf966ID: 666f87d9
ルクティア GJ^^b大きな転機と1歩を踏み出してますね・・・自覚ないだろうルーク?w 可能性が広がったんだよ!今度はティアが歩み寄ってくる可能性が・・・フフフw
エミヤを出し抜くには反則しかないのですよ~ 記憶持ちなのは反則の領域なんですけどねw

陛下 昼行燈という言葉(称号)をプレゼントw

ココが良いよ~!wっというのが自分の希望 作者の都合には勝てませんがねw

2010/Feb/25(Thu) 10:03 pm

編集削除 Pass:

[518]無刃◆ed70d363ID: eeab7ce2
>ブログでテキストサーチ登録するならここの掲示板のは消したほうがいい
>とか完結してから乗せたほうがいいんじゃないの、とか、いっそのことブログで
>連載しえてここのはきれいさっぱり消しちまえ、とかあるんでしょうか。ご意見求めます!

チラ裏で連載していた頃であれば消すというのも選択肢の一つではあったと思いますが
すでにメイン板に出てきてる以上『完結前に消す』のはあまり褒められた行動ではないかと。

2010/Feb/25(Thu) 12:21 pm

編集削除 Pass:

[517]ポメラ◆212d916fID: 44f8438c
第35話の誤字報告
「別にお前が追い目を感じることもないだろう」→「別にお前が負い目を感じることもないだろう」
「私はあなたが知れくれたことにも」→「私はあなたがしてくれたことにも」
「返ってこなかった赤い弓兵。」→「帰ってこなかった赤い弓兵。」
「思い至ってざあっと青ざめた。」→「思い至ってさあっと青ざめた。」『ざあ』よりかは『さあ』の方がいいかなと
「先刻まで外出中だったルークの一人部屋状態である。」→「先刻まで外出中だったのでルークの一人部屋状態である。」
「ヴァン師匠に言いつけて説教してもらうぞこら   「ヴァン師匠に言いつけて説教してもらうぞこら!」改行位置がおかしいので
!」                          →

なるほど、あの時グレンがお金を集めてた理由はここにくるのか。
ルークは人参祭りにぐったりでしょう。
エミヤはその間にピオニーとなにやら企んでいそうですね。というかルークの行動はバレバレだったのか……
最後にティアにペンダントを返したのは良かったですね。グランコクマにあったことなんてすっかり忘れてたよw
で、やっぱりエミヤに勘違いされて焦るルークであったとw ティアの方は他の客の事を考えてルークを抑えたようですが、きっとエミヤが
「ふむ、グランツ響長も中々に大胆なのだな。見せ付ける様に自らそんなに身体を密着させるとは……」とか言われれば、
瞬間湯沸かし器の様になる事間違いないでしょうw

2010/Feb/25(Thu) 08:46 am

編集削除 Pass:

[516]NM◆1d8cd98fID: f968c226
ルーク は にげだした!
だが まわりこまれた!
エミヤ の ニンジンフルコース!
ルーク に 100 の ダメージ!
ティア の てんねんこうげき!
ルーク に 50 の ダメージ!
ルーク は たおれた!

……なんとなく浮かんだ今回の感想です。

テキストサーチに登録ですか…出来ればこちらでも連載を続けていただきたいですが、無理そうでしたらせめて新サイトのURLをこちらにも貼って行ってください。

あと、ラフメイカーは正式名「【女性向】完全同位体で ら ふ・め い か ー【手描き】」です。

2010/Feb/25(Thu) 07:44 am

編集削除 Pass:

[515]貧乏人◆69c46d68ID: f585e2de
ルークにアーチャーへの仕返しとして麻婆豆腐のことを教えてあげたい。
ヴァン師匠の弟子なら料理のレシピを継承されていてもおかしくないのでは?
まあアビスには麻婆豆腐のレシピはないのですが世界の修正力で。
後半部分を読んでいて
「いつも心はピンク色、くらえ恋心!」アリーヴェデルチ
思わずTOVのおっさんの詠唱をつぶやいてしまった。

此処の消さないでいてくれれば俺は何も文句は言わないよ。

2010/Feb/25(Thu) 01:58 am

編集削除 Pass:

[514]春桜◆21df47edID: 862c91ad
ルーク自滅乙。慣れないことをやれば当然ですよね。w
最初のニンジンフルコースとかだんだん幸運Eに近づいているような気がします。
とりあえず今夜は楽しんでください。w
ニヤニヤしておきます。

アーチャーはやっぱりいろいろ根回ししていく姿はさすが人外としか……。

P.S. 別のサイトに転載するのは他の人がやっていたので別にいいとは思いますよ。
東西南北さんが自由にやればいいと思いますよ。

2010/Feb/25(Thu) 01:47 am

編集削除 Pass:

[513]じせき◆f1592962ID: e0318719
自分はここのを消さないでくれればそれでおkでござる。

ルクティアはもどかしいのが真理w
従者(協力者)は見た!!ぱーと2w
ピオニーかっこいいよピオニー
次回も楽しみにしてます。

2010/Feb/25(Thu) 12:39 am

編集削除 Pass:

[512]無名◆0c3027e3ID: 22c6bdcf
ほんとに二人は真面目と言うか何というか、似た者同士ですね。
アーチャーは乱入したタイミングもばっちりで本当に空気のよめる奴だ。
まぁ、二人の状況見て何故こんな状況になってんのかは一瞬で9割は理解してんでしょうね

ピオニー陛下はいろんな意味で凄い人だ

2010/Feb/25(Thu) 12:18 am

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.045753002166748