[広告] |
本文でも言われてましたが何このグレン信者。 弱めの傾倒までなら認めるがこれは依存とか妄信ってレベルだよ。 ドン底に陥った時に一つだけ希望が残ってて縋っちゃったんだなぁ。 不健全なので起きたグレンに怒られて矯正されるといいよ。 …無理か、グレンも結構イビツだし。 お客様の中に人格者はおられませんかー!? 全くやきもきさせられます。 だがだからこそ楽しみでもある。 これからに期待します。 2010/Feb/11(Thu) 02:28 am
なノリで恐竜(ボス)狩ってきちゃったよエミヤ。 流石人外最強家政夫。 帰ってきたら帰ってきたでルー君大暴走。周りが見えなくなるほどグレン言ってるよ、この子。 グレン教にまっ逆さま……果てには"貴方は私の世界の全て"にならないよう祈らないと。そういうダーク思考は嫌いじゃないが、男同士は戴けませぬ。 だがグレン、お前もう100%ヒロインだよ。 そして魔剣ネビリムオダブツ。 更に判明。アーチャーに超振動は天敵!? いや、そんなことより、ルクティア!!ルクティア!! でもルー君、最近チーグルにばっか優しくね?……これはルクティアならぬルクミュウ成立の予感? よく考えたらミュウ男の子 orz そして此方に移動 (=・ω・)/http://blog-imgs-37.fc2.com/e/u/l/eule0von0minerva/201002102256293e0.jpg カッとなって描いた若気の至り 眼帯無表情ルー君をメインにしようとしたら、エミグレ親子が出張っちまった。 2010/Feb/11(Thu) 01:53 am
魔剣ネビリムを破棄したということはネビリム復活は無し。 ということはディストの奴はカイザーディストの自爆によって死ぬことに…ま、まぁ、すでに歴史が大きく変わっている筈ですし大丈夫でしょう。ゴキブリよりしつこいですし。 ルークがかなり危ないですね。自分を見失いすぎだ。 早く自分というものを見つめて欲しいですね。 アビスは「生まれた意味を知るRPG」なのですから。 2010/Feb/10(Wed) 11:59 pm
錯乱状態に陥ったルークを難なく鎮めるとは、やはり最強ですね。 でも、魔剣の扱いひでぇ。もともとどっかに捨てる予定だったからいいか。 グレンの記憶で錯乱したルーク。やっぱりグレンはルークに優しすぎです。飴と鞭が必要なのに飴を与えすぎです。それに、あまりにも近すぎます。かえって悲劇を起こします、というか起こってますが。 本当にどこのグレン教の信者だよ。 まだ7歳児ですから女性の扱い方が分からないルーク。 ああでも、ルー君。女性に関してアーチャーは役に立たないからね。頼らない方がいいよ。 せいぜい二人はティアが起きるまで固まっているがいい。(ニヤニヤ 2010/Feb/10(Wed) 11:59 pm
エミヤったらそんな簡単に… そこに痺れる憧れるぅう!! ルーク、頑張れ、グレンを救うために。 あれ?やっぱヒロイングレンですねw 2010/Feb/10(Wed) 11:47 pm
「音譜帯という場所に帰るらしいし」→「音譜帯という場所に還るらしいし」 「当たる結果を手繰り寄せる。」→「中る結果を手繰り寄せる。」 「的中。当たる。」→「的中。中る。」 「それと同時に完璧に沈む子ども。」→「それと同時に完全に沈む子ども。」 「ユメノセカイデ トワヲ クルシメ」→「ユメノセカイデ トワニ クルシメ」 「医療施設の街? 特に言うでも無いな。同じ研究者だらけの街」→「医療施設の町? 特に言うでも無いな。同じ研究者だらけの町」他の箇所は「町」なので 「指針が合ったほうが楽だしな」→「指針があったほうが楽だしな」 久しぶりのアーチャー無双から始まりましたね。 というかせっかく手に入れた魔剣ネビリムが超振動によって仏様になってしまいましたw もはや東西南北さんの手を離れてルクティアから勝手にグレルクに走る物語w ティア頑張れ、超頑張れ! ルークの頭の中身はグレンでいっぱいだっ!! そして起きた後の事態に途方に暮れるルークw ミュウとティアをどうするかでグルグル考えが回っているのでしょうw きっとエミヤが帰ってくるまで途方に暮れていそうだ。 おそらくルークは筋肉痛?で動けないからエミヤがティアをベットまで運ぶのでしょう。アレ? 普通の事なのに凄く卑猥に感じるよ? 2010/Feb/10(Wed) 11:39 pm
外から見るティアは気が気ではないだろうな。 アーチャーはやっぱり半端なく、そして例の剣もそんな扱いにしてー。 >>別段以前の主だった少女のように、やたらに高いところが好きだから そんな風に見てたのか、アーチャーwwwwwwwwwwwwww 2010/Feb/10(Wed) 11:34 pm
ここのエミヤさんはオールドラント最高レベル255を 遥かに超えたレベル999なんですね、スゲェさすが英霊エミヤ。 でもエミヤさんは職業町人とかのレベル999ですよねと私は思っています。 あれ、凄いけど凄いこと無いよう見えるぞ・・・ 2010/Feb/10(Wed) 11:00 pm
貧乏人さん、春桜さん、ポメラさん、じせきさん、SRWさん、無名さん、NMさん、タンタルさん、Clipsさん、PONさん、かかしさん、レンさん、nonokiさん、文字ぴったんさん、感想ありがとうございます! 27誤字修正、28あげてます。シェリダン長いな。内容はルー君錯乱状態。以上。正気が吹っ飛んだ人間って時々妙に強くなりますよね、漫画でも。ベタネタいえーい。シェリダンの宿に廊下らしきものがあるのは……えーっと、ゲームでは宿屋ひとつしかないけど町ならいくつか宿屋あるよね、ということで! 外で大立ち回りしたらヤバイだろということで宿屋の廊下になったんですが……まあ、ゲームでは入れなかったどっかの宿なんですよ、多分。 えー、そしてアーチャーがルーク相手にてこずったのは、自分を無視して大暴れするルー君を何とか無傷で止められないかと頑張ってたからです。殺すつもりならもっと早く止められたでしょうね。そしてグレンが見る夢は眠り続けてる限りずっとアレににた悪夢です。そしてそれを知ったルー君は俺のせいなのにいいいいいいと錯乱。目の前で何度もグレンが沈んでいく光景を見せられ続けてたらまあ正気もとびますかね。ルー君の頭の中が殆どグレンでできてる今なら尚更に。 本当はもうちょっと後でこのネタ入れようかなぁと思ったのですが、超振動制御的にここらで入れとくかということで。魔剣はネビリムさんのサブイベ入れるのが難しそうだったんでカットです。早速砕けていただきました。アーチャーVSネビリムも楽しそうなんですけどね……ただでさえ戦闘描写苦手だからすごく難しい感じになりそうなんですよね……勘弁。しかしアーチャーはむしろスナイパーにクラスチェンジしたほうが良いと思います。遠距離狙撃は狙撃銃器よりも余程ロングレンジ。ヤツはアーチャーよりもスナイパーじゃないでしょうか。 そして皆さんがあれこれいつの間にと言ってるエミヤの行動ですが、今のところ表に出てる部分で言えば、ダアトまでアニスの両親を迎えに行って、二人をグランコクマ行きの船に迎えに来てたマルクと兵に預け、その後でダアト港から直にシェリダンに向かってます。グレンの頑張りが外郭大地編以前のためのものだとしたら、エミヤの行動はほとんど崩落編以降のためのものです。グレンがルークの傍にいるなら、グレンでは崩落編の為の手回しができません。だからこその相棒、ミスターブラウニー。グレンが苦汁を飲んでる間にせっせと主人の為に働いていたアーチャーの頑張りにご期待ください。 >貧乏人さん はい、ルクティア強化中です。強化中ですがルークの脳内はグレンだらけだという現実はなかなか変わりません。ああどうすれば……いろいろ頑張ってみるんですがどうにも。ルークはもうグレン教徒です。頑張れティア! そしておいしい状況なのにそれに全く気づいてないルー君。まあ感情減退してるのもありますけどね。 このラブコメ見たらヴァン師匠は一体何を言うのでしょうかね……この劣化レプリカああああとか言い出して突撃するのをアーチャーが良い笑顔でよくぞでてきた狙撃対象、ということでボコボコにするのでしょうか。解らないルー君は首を傾げてます。でもきっとアーチャーはヴァンを殺しませんね。アーチャーは今守護者ではないので、この世界のことはこの世界の人間の手でかたをつけるべきだと思ってますから。 >春桜さん ルクティア成分頑張って出してます。ファイトおー。ティアはルークとグレンの関係に気づくことはできるのか。それともルーク達はずっと隠したまま終わらせるのか。さあどうなるでしょう。そして結局どっこいどっこいなグレンとルークです。だって奴等は結局根源同じ人間同士。別人だって言っても魂のあり方までは変われないんじゃないんでしょうかね。 そしてちょっとそこまでいってくる、と言ったノリでメジオラ高原のボス倒しに言っちゃったアーチャーさん。だって彼は最強ですから。ナタリアと一緒に、は……いまの状況では難しいでしょうね。今後の話に乞うご期待! >ポメラさん 誤字報告ありがとうございます! いつも助かってます、これからも見つけたらどうかご報告ください! エミヤはせっせとブラウニーしてました。長い間の不在はこれから起こることのために。エミヤがシェリダンで技師の間でいかにもてもてだったかもかけたら書きたいですね。きっとノエルとギンジも懐いてるんじゃないでしょうか。そしてちょっとそこまで、という感じに軽くボスを狩りにいっちゃったアーチャーです。だって最強の弓兵なんだもの。 そして私はばっちりルクティア好きなのにどうしてもルークの頭の中が「グレン>>>>>その他」だという罠。やつはグレン教にでも入っているのでしょうか。頑張れティア。超頑張れ。そうじゃなきゃグレンのためにルークは無茶してしまう! それとティアのアーチャーの呼び方ですが、やはりエミヤさんですかね。今まで呼ばせないように書いてたのは、ちょっと自分でもティアがアーチャーをどう呼ぶのか分からなかった感じがあったので……これからはエミヤにさん付けで呼んでもらいます。ご意見ありがとうございました! >じせきさん はい、エミヤに惚れてしまって構いません。というか、惚れ惚れするくらい格好いいエミヤの背中をかけたらなあと思っているのですが……どうにも上手くいかなくて困っております。格好よく! アーチャーといったら背中、漢の背中といったらアーチャーです! これからよりいっそう格好いいアーチャーをかければと思っています。私の筆力では難しいですが、頑張りたいと思っております。 ティアにはルークが暴れないように頑張ってもらわねばなりませんね。そしてエミヤにはセントビナーからアクゼリュスまでのブラウニーっぷりの結果を見せてもらいましょう。これからの話に乞うご期待! >SRWさん お初お目にかかります、感想ありがとうございます! 楽しいといってもらえて恐縮です。話の前半でこれでもかというツンデレルークを発揮して、崩落編からこの仕打ち。いろいろと予想がつかない展開になってたら嬉しいです。これからも頑張って話を書いていく所存です、今後の話に乞うご期待ください! >無名さん アーチャーはブレイドレックスをハンティングしにいきました。だってヤツは最強の弓兵です。ちょっとそこまで、という軽さであっと言う間にでっかいトカゲを仕留めてくる事でしょう。魔剣ネビリムは……詳しくは28にて! 話的に11話分の時間でいかにアーチャーが動き回ったかというものですね。だってあいつはブラウニー。そしてフォローの鉄人です。グレンの行動が外郭大地編の為ならアーチャーの行動はそれ以降のためのものです。そのためのグレンの相棒ですからね。 そして名前だけ出てきたノエルですが、カップリングうんぬんではなくアーチャーと話すことが多くなるかもしれません。ルークよりも先にシェリダンでいろいろと親睦を深めているでしょうからねぇ。ギンジとかイエモンさんとかその他め組のお方がたとかと。休憩ついでにお茶を入れてモテモテになってたことでしょう。流石最強の家政夫…… >NMさん 止まらない自己犠牲の連鎖です。果たしてこの話はどういう結末を迎えるのか。……まあもうどんなENDかは決めてるんですけどね! 今後の話の流れに乞うご期待! そしてハーツのコハクさん。なるほど、無言が多くなりますか。「……」ばかりの会話が多くなるのは、まあ、たしかに小説や漫画にはしずらいでしょうね。道理で無いわけです。しかしアビスには結構再構成だとかいう話が多いのですが、ハーツにはなかなか。あったら少々違っても話の大筋はつかめるのになぁと思うと残念です。やはりアビスは何だかんだで人気があるということなのでしょうか。PT厳し目とかもかなり数が多いとしても。 しかし主人公の精神世界にラスボスですか。ラスボス主人公? DSとか買う余裕ができたら買いたいですね。 >タンタルさん ちょっとそこまで、というノリでブレイドレックス狩って来ちゃいました。だって最強の弓兵ですから。戦闘力は魔術込みならメーターオーバー、技術のみでもレベルマックスです。まさにパワーピラミッドの頂点。しかし守護者ではなく相棒、従者であるため積極的に己の手で解決していこうというきは少ないようです。あくまでもこの世界の人間のが己の意思と選択で掴んだ結果を尊重すると、そんな感じですかね。その手助けなら全力で惜しみなく助けるのでしょうが。彼は衛宮士郎ではなく英霊エミヤですから。一方的に押し付けられる最善の結果よりも、自分で選んだ凡百の結果にこそ価値を見出す人ではないかと。 そして起きればグレンは突っ走ると分かってるルークは、親友がおきるまでにあれこれ自分で突っ走ってしまいたいようです。頑張れティア、超頑張れ。エミヤではきっと止められない。頑張れ! ……はてさてしかし頑張ればどうにかなることなのか。これからの話の乞うご期待! >Clipsさん どこのモンハンですか。しかしどんぴしゃ、と言ったクエスト状況ですね。つい読んだときにまさしく、と納得してしまいましたよ! あの魔剣は果たして登録可能なブツなのでしょうか。惑星譜術の触媒で、音素を引き寄せる触媒みたいなものですよね。音素の無い世界の人間であるアーチャーには、些か難しいかなあと。なのでこの話では登録不可にしておきました。 しかし小姑の如くアーチャーをこき使うルークには笑わせていただきました。そしてまさかのアビスマン……ギャグネタだったら即採用したいくらいです。アビスチーグル、アビスチーグル……正体バレバレじゃないですか! しかし本気で正体が分かっていなさそうなキムラスカの王族二人、分かってて何も言わない残りですね、分かります。そしてついに最強人外眼鏡には胃痛が……どんだけ! ナイスネタです。おおいに笑わせていただきました! >PONさん ルクノエですか……この話ではちょっと、えーっと、もしかしたらノエルはカップリングうんぬんではなくアーチャーと話すことが多くなりそうなんですよねぇ。なんせシェリダンに多少滞在していたという設定が。ギンジとノエルで熱くアルビオールでの操縦に関して語っていて、アーチャーがマルクト皇帝の手紙携えて初号機と二号機の同時製作を依頼して、その分の部品提供資金提供したり。ノエルは私も空を飛べるようになりましたありがとうございます、みたいに。 そんでもってきっとアーチャーはめ組のひととかシェリダンの技師さんとかギンジとノエルにも懐かれてるでしょう。モテモテですね! だってヤツは解析もちです。譜業という機械がよく分からなくても不良箇所を見つけるのならお手の物。シェリダンなら絶対に重宝されるに決まってる……恐るべし、アーチャー! >かかしさん はじめまして、感想ありがとうございます! 意外な展開といってもらえて嬉しいです。これからも予想を斜め上に突っ切るような話を書いていきたいと思ってます。レプリカとフェイカーという二人組みが案外皆さんに受け入れてもらえたのがうれしい事です。アクゼリュスからは転換期だと以前から時折言っていたのですが、まさかのダーク展開。 FateのHFルート、腕士郎が幻視した赤い人のセリフと背中を思い浮かべてください。さあ何人がこの作品を見捨てず突いてきてくれるのか……! 今からどきどきです。 そして、そうですね、グレンは確かにおきたらルークを叱りそうですが、ルークは現在進行形でグレンがしようとしてたことに怒ってますからね。どうなることやら。どんなラストになるのか……これからの話に乞うご期待ください! >レンさん だって11話分ですよ。それだけの時間があればきっちりこなすなんてわけが無い、だってヤツはブラウニーなのだから! エミヤの働きは人外級です。そしてちょっとそこまでと言ったノリでブレイドレックス討伐しに言っちゃったアーチャーです。流石最強の弓兵ですね。戦闘描写苦手で上手く最強振りを発揮する機会がなくてごめんよアーチャー…… ルークのリハビリは……頑張れティア! 君が頑張ってくれないとNL成分が……っ! 私も結構いろいろ必死です。頑張ります。 >nonokiさん 崩落編からこちら、かなり頑張ってルクティア成分を出そうとしております。ですがなかなか難しいですね。ルークの脳内グレンまみれです。ティア頑張れ、超頑張れ。今のティアにとってルークはなんでしょうかね。兄が残した罪の形か、変わってしまったいけ好かないやつか、気に食わないけど放ってはおけないとの責任感だけなのか。これからの二人に乞うご期待! >文字ぴったんさん エミヤも何だかんだで熱い人ですよね。それこそ悪役寸前の戦意に満ち満ちた笑顔を浮かべてくれていたらと思います。 そしてルー君ですが、一応協力関係ということでタルタロスでざっくりとした説明は受けてます。あの赤い目の魔法使いが寄越したグレンの相棒だ、とか。英霊だとまではいってませんが、とにかく強いということだけは知ってます。そしてグレンの相棒なら人間だろうが人外だろうが最強じゃなきゃ認めない、といったすがすがしい思考回路のルー君です。 投影魔術と、自分の左目を犠牲にすれば発動できる固有結界というものがある、と言うことは聞いてます。コユウケッカイってなに、おいしいの状態ですが、奥の手だという認識はある模様。さあいつ発動するのか。今からお楽しみに! そしてルークの感情減退ですが、たしかに言峰に似ているかもしれませんね。感情、というものがあるのは知ってるけど実感できくなってるって感じですから。頭で認識できるけど心が動かないんですね。おお、この世界に言峰居なくて良かったねルー君……いたらどんな目に会うか……おそろしや! 2010/Feb/10(Wed) 10:46 pm
>獰猛な笑顔 一歩間違えれば悪役なのに、エミヤだとカッコいい罠。 士郎くんじゃ絶対にできないマネ。 どこをどう捻ったらこんな渋い人になるのだか。 エミヤ!お前もう、正しくカッコよく人外だよっっ!! アレ?所でルー君、キミ、エミヤがどういう存在か知ってるのですか? 何か口振り的に英霊であることを知っているんですか? それとも知らないで、大真面目本気(マジ)でエミヤに人外であることを求めてるんですか? 後者だったら思い切り過ぎて逆に清々しいよルー君。 でもきっと後者なんだろうなルー君。 今回の話で、ルー君の感情減退について気づいたこと。 皆さん話題のハーツのコハク嬢より、状態としてはどちらかと言うと言峰綺礼の方が近いかな?と。 幸福も倫理も正しいことだと理解しているのに感じられない。周りが幸せだと感じるモノが自分にとっては苦痛でしかない。 っていうことで悩んでた言峰ラスボスさん。 これまんま当てはめると、 感情と言うモノが在るということは理解しているのに感じれなくなって、周りの言う感情というものが事象としか認識できなくなったのが今のルー君ですねぇ。 2010/Feb/10(Wed) 01:14 am
もっと、もっと二人を触れ合わせてルークの心のリハビリを!! 合言葉は「愛の力」!! 2010/Feb/09(Tue) 10:40 pm
魔物狩りのノリで全部こなしたに違いない!w ルークのリハビリは長いようですね~・・・・その分甘い時間が見れそうで ニヤX2してます^^ 2010/Feb/09(Tue) 06:33 pm
なんとなくで読み始め、意外な展開に一気読みで読了後に経過していた数時間にびっくりしていたり。 最初はこの組み合わせでどんな展開に?と思っていましたが、グレンの予想以上の頑張りっぷりにほだされ、アーチャーのある意味予想通りのブラウニーっぷりに惚れ惚れし、ルークにときめいてます。 そして思いがけずに突入したダーク展開にびっくりです。 というより、思い切りすぎだろうとか哀れだとかよりもさきにルークのあまりの潔さに、胸の鼓動と零れた涙が止まりません。 目覚めたらきっとグレン怒るだろうけど、なんだかルークは現在進行形でグレンに怒り続けてそうなあたりも怖いです。 この先が気になるけどちょっと怖いと思いつつ、楽しみにしてます。 あまり無理せず、完結目指して頑張ってくださいませ。 2010/Feb/09(Tue) 06:26 pm
突っ込むところがない時は書くことが思いつかない辺り俺末期。 この話はアクゼリュス直後タルタロスの描写はないし(原作どおりだったんだろうけど)ルークが目を覚ましてからの上から目線の態度もないのでルクティアもまだ許容できます。 俺の心の中ではルクノエで固定だけどな! 2010/Feb/09(Tue) 05:36 pm
指定地 :メジオラ高原 出現時刻 :昼 契約金 :なし 制限時間 :日没まで 依頼主 :ルーク メインターゲット:ブレイドレックスの討伐 支給品 :なし メイン報酬 :魔剣ネビリム (100%) ローレル ( 20%) 剥ぎ取り(ブレイドレックス) 本体(3回) :剣竜の鱗 ( 42%) 剣竜の甲殻 ( 25%) 竜骨(大) ( 15%) アーチャーの状況はきっとこんな感じでしょう。達成して魔剣を丘に登録した上で持ち帰り、これでどうだと帰るとルークの 「ローレルは? ない? 全ての状態変化防止できるアレが? …使えないな。剣ばかり見てるからそうなるんだ。それでよく従者が名乗れるな」 と言われ、夜のメジオラ高原へ。瘴気により復活したブレイドレックス・ゾンビとの戦闘を越えてローレルを拾って帰還すると、寝ずに待っていたルークからキーアイテム・従者の証明(紅)を入手。アーチャーはルークにピオニーのメイドから貰ったアビスマンのコスチュームを…。なんかグダグダになってきた。 しかし! このコスチュームを手に入れた事でアビスレッド、アビスブラック、アビスクリムゾン、アビスチーグルからなる謎の戦隊『アナザーアビスマン』が各地に出没、アッシュ達一行と共に立ち塞がることになろうとは、ヴァンも六神将も知る由はなかった…! そして、それに触発されたディストの奇行がエスカレートし、胃痛が悪化することをジェイドはまだ知らない…。 2010/Feb/09(Tue) 05:17 pm
アーチャーの無双ぶりがよく分かりますなw 戦闘の強さはアーチャー>>>>(天と地の差)>>>オールドラントの住人、っていう方程式なんですね。でもその差に納得している自分がいる。 それにしても裏工作の成果がこんなところに! ブラウニーマジパネェww 前々からですが、ルークのグレンに対する依存の度合いが話数を重ねるごとに酷くなってきていますね。本当に危うい。もうグレン至上主義っていうか崇拝してるっていうか。 更には今回ルークの瘴気中和とローレライ解放フラグらしきものが一気に立ってしまうとは……! 起きてー。グレン今すぐ起きてルークを止めてー。 けどまだ当分は起きないだろうからティア頑張れ。超頑張れ。 次回の執筆も頑張ってください。応援しています。 2010/Feb/09(Tue) 10:28 am
グレンも駄目、イオンやナタリアも少なからずそういう面があるし、ジェイドも最近そういう面が有るように思えてきたし、アッシュもアレだし…… あれ?こっちのパーティーだけじゃなくね? ハーツ序盤のコハクは無口無表情なので絡ませるのが難しいのでは。 喋り方も抑揚なくぽつりぽつりって感じだから、どうしても「……」が多くなる。 ヒスイ(コハクの兄、シスコンでツンデレ)がその分出張るのはまあ仕方ない。 ある意味お兄様にコハクちゃんとの交際を認めて貰う為の旅だし、そういう意味で兄貴はどんどんデレていくから「そう」見えるのかも? シング(主人公)の精神世界(スピルメイズ)にラスボスが巣食ってるってヒロイン要素も一つの原因かも。 2010/Feb/09(Tue) 10:23 am
まぁ、ほとんどの魔物が瞬殺でしょうけどね。 たしかボスの魔物を倒すと魔剣ネビリムが手に入ったはずだけど持って帰ってくるのかな? しかし別行動中どれほど仕事してきたんだコイツ・・・。 鬼□眼鏡(さすがは人外ですねぇ♪) 今回、ノエルの名前がでてきたけど次回ぐらいに出番あるかな、好きなキャラなんで楽しみです 一番はルクティアだけどノエルークも結構気に入ってるカップルです 原作じゃ二人の絡みあんま無かったけど・・・ 2010/Feb/09(Tue) 03:40 am
初めて感想を書きますが、ずっと楽しく拝見させて頂きました。 こういったルークは初めてで、とても面白く読ませて貰っています。 2010/Feb/09(Tue) 01:49 am
アッシュがあのパーティーにいるから、余ったもう一つのアルビオールを持っていくわけですねw ルーク、超振動とかの制御頑張れ。 ティア、ルークとかの制御頑張れ。 エミヤ、あなたの活躍に期待しているw 次も楽しみにしてます。 2010/Feb/09(Tue) 01:18 am
|