<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[592]ポメラ◆212d916fID: 44f8438c
第42話の誤字報告
「スコアに死を読まれていたもの」→「スコアに死を詠まれていたもの」
「それでも人間は慣れることができる人間なのだ。」→「それでも人間は慣れることができる生物なのだ。」
「でもグレンが確か前着たときに」→「でもグレンが確か前来たときに」
「次の目的地、はどちらにするのだね」→「次の目的地はどちらにするのだね」こっちの方が自然かなと
「しかし今回はついでにベルケンドヘ、は行けないぞ?」→「しかし今回はついでにベルケンドヘは行けないぞ?」こっちの方が自然かなと

テオドーロもルークの言葉から真実に辿り着いてしまいましたね。
テオドーロの苦悩も細かく描かれていてとても良かったです。
ルークとエミヤの暗躍はまだまだ終わらないw
しかしルークよ、ヴァンの存在はもう舌打ちをするレベルだったのか……
そして留守番組のフローリアン、アリエッタ、ティアの三人はルークが読んでいた本について語りましたね。
確かに学術書は読み書きできるだけでは分かりません。
それにしてもアリエッタも順調にルーク組に馴染んでますね。

最後に完全同位体同士がどうなるのか? 続きが気になります。

2010/Mar/14(Sun) 12:17 am

編集削除 Pass:

[591]じせき◆f1592962ID: e0318719
あぁ子どもらしさ故のよくあるイベントw
フローリアンはラスボスな気がしてならないw
はてさてティアはヒントからどこまで考えるのでしょうか…?
おじいちゃん乙
アッシュ乙
次回も楽しみに待ってます。

2010/Mar/14(Sun) 12:01 am

編集削除 Pass:

[590]東西南北◆90e02aedID: aadcdddf

じせきさん、ポメラさん、無名さん、春桜さん、casaさん、貧乏人さん、月兎さん、SRWさん、感想ありがとうございます!

41誤字修正、42上げてます。内容はテオドーロ苦悩とルークアッシュへ嫌がらせと、フローリアン! っていうか黒ーリアンんんん! です。アレはわざとかそれとも素なのか。フローリアンは順調にルークのお邪魔をしています。本当に例え素でもそれはそれで手ごわいお子様に懐かれたね、ルー君……。
 それと、41のアレですが、ちょくちょく感想返信でも叫んでますがアレは原作のラストの時の私のツッコミゆえです。泣きそうになるはずのシーンであれちょっとそれえっとええええええ! と嘆いてしまった私自身にちょっと落ち込んだことがあったので。あんな突っ込みは二回目以降にしろよ自分! みたいな。なので原作ではなかった横抱きルークにさせてみました。あの後きっとヤツは殴られたんだと思います。

>じせきさん
 はい、エミヤは援護の鉄人です。魔物とのエンカウントが起きる前に狙い撃ち。あっちこっちにど頭ぶち抜かれて魂抜けてる魔物のしたいが積まれていくのでしょうね……そしてもしもアッシュ達一行が来たとしたら、それを見た大佐がネタにシュレーの丘のホラー話を……あれ、でもアッシュ一行にはティアが居ないじゃん。怖がりの居ないホラー話なんて……畜生!(←)
 横抱きはアレです、ルー君暴走させてみました。というか、だって本編ではルクティアで無かったのに、ムービーシーンではアッシュを横抱きにしてたし崩落編前の朝焼けのケテルブルクもアッシュだし、もう……ね! ルークにはティアを横抱きにしてもらいました。これを突っ込んだルクティア派の人は私だけではないと信じたい……
 でもたぶんあの後ルー君殴られたんでしょうね。調子に乗ってるつもりはないのに調子に乗らないでってぶん殴られてんですよ、多分。まあ甘んじて受けるんだ、ルー君!

>ポメラさん
 誤字報告ありがとうございます! 毎度助かってます、また見つけたら教えてやってください!
 イオンの回想シーンは、まだ我侭な頃のルークをかけて私も結構楽しかったです。グレンも久しぶりにかけましたからね! そしてアッシュ組みが後手に回るのは……記憶の無い人たちで原作基準に動いているので仕方ないかと。ルーク達側はアーチャーが外郭大地編のときを使ってあれこれ仕込んでたこととかもありますからね。ルー君のあの後ボコられるんでしょうか説教されるんでしょうか全部でしょうか。全部ですね、多分……

そしてティアの体内の瘴気の件ですが……確かにエミヤが第七音素を呼吸で取り込めるのは取り込めるんですが、他者との第七音素のやり取りをするには魔術的なラインが繋がっている時にそのラインを介してのみ、とさせていただいております。なので経口での瘴気のやり取りはできません。ラインを繋げるのならばもっ(以下検閲、一部削除完了)ですね!(←)

そもそもエミヤが第七音素を取り込んでいるのは宝石翁のはからいでラインを介してグレンを生き延びさせる為ですし、アーチャーが瘴気に汚染された第七音素を取り込もうものなら、もれなくグレンに流れていきます。わあグレン死にますねー。
 ついでにアチャとグレンの体は第七音素だけで形成されたレプリカですから、汚染された第七音素の影響は体を構成する第七音素にまで及び、被害はある意味ティアより甚大になるかと思われます。また『瘴気に汚染された第七音素』は、たしかとにかく体外に放出され辛くて結果体内に蓄積されるんですよね……魔術的にアチャが体外放出しようとしても、汚染された第七音素を魔術回路に通すのは……いろいろと危ないでしょう。魔術回路自体に大なり小なりダメージ負荷を与えるかもしれません。

結論、不可能ということで。まあいろいろ理由言ってますがティアの瘴気はどうするかをもう決めてるので、その方法意外は無しの方向でっす☆

>無名さん
無理やりルクティアでした。そして何故姫抱っこかというと、個人的にムービーを見て、ティアにはしてないのに何故よりによってアッシュなのだ、はっ、待てよそういえば崩落編の決戦前夜でもラストはアッシュで……うおおおおおと思ったからとかそうじゃないとか……。というわけで、ルー君には暴走してもらいました。
 アーチャーもこっそり後ろで突っ込み入れてますが、彼も昔は大概でしたよねぇ。言えた義理じゃないとです。あの後のルー君はきっと殴られるんでしょう。ええはいもう思い切り。ティアのいつものフレーズが飛び出すんでしょうね!

そして万が一そのままアルビオールに帰ってたら、きっとフローリアンとアリエッタに見つかって、意味が解らないけど楽しそうということでフローリアンがルークに僕もやってやってとねだるんですね。仕方ないなぁということでやろうとしたらなんかこう色々とアレだということでアーチャーが止めるんですよ。その代わりに両肩にフローリアンとついでにアリエッタを乗せてぐるぐる遊んであげるんですね、エミヤパパは。アリエッタは困惑しながらも喜んでれば良いと思います。それでライガの兄弟その一がアリエッタが楽しそうに乗るのは俺の背中だったのに! とエミヤんライバル扱いしてれば良いと思います。
 きゃあきゃあ楽しそうに笑うお子様二人になぜかライガに睨まれて顔を引きつらせるアーチャーにぐるぐると唸りながらアーチャーを睨むライガくんですね。それをみてルークとティアは何やってるんだと首を傾げてれば良いです。

>春桜さん
 はい、ルー君感情が飛んじゃってますから照れとかも無いんですよね。しれっとこんなこと言っちゃってますが、感情が戻ったら彼はどんな顔をするのでしょうかねぇ。ははははは、落ち込むか鬱になるかティアに土下座でもしだすんでしょうか。わあおもしろそー(テラドS) この後の地獄は想像でお楽しみください。
 きっとアルビオールに帰ったらどうして焦げてるのルーク、とかフローリアンに聞かれるんでしょうね。そしてばか正直に言おうとしたら教育的指導っていって、ティアが問答無用で再び口封じするんでしょうね。どんまい。いい加減ルー君学習しなさい……そして今のルー君の暴走は現状仕方ないかと。自分の感情が分からなくなって思い出せなくなって、そんな状況で人の心や感情を察するということがなかなかできないんですね。自分が思い出している焦りや怒りやそう言う感情ならなんとなく察することはできるかなぁ、くらいですね。なんせあやつはコミュニケーション能力マイナス100です。とりあえず頑張って正負なしの0を目指そうか。頑張れアーチャー、ティア、そしてフローリアン! 君たちの手にルークの感情がかかっているのだ!

そしてアーチャーは相変わらずです。口を動かしながら手も動かしてます。せっせと進行方向の邪魔になりそうな魔物をほふりまくりです。だってヤツはアーチャーでブラウニーですからね!

>NMさん
 ルー君無自覚ゆえにとんでもないことをやっちゃってますね。言動が暴走中。姫抱っこは……原作でルークがアッシュにやってたときについうっかりおいいいいいと突っ込んじゃったので。あのラストシーンで突っ込みいれちゃった自分にちょっと落ち込みましたが、とにかく突っ込んじゃったんで、自分が二次創作をするならぜひルクティアで横抱きさせてやる、と! 野望が叶ってまあ満足……? といったかんじでしょうか。これからも時々はルー君に暴走してもらいます。その時ははははまたこいつは~とか笑ってみてやってくださいねー。

>casaさん
 えー、まあそんな感じで当たってそうで遠いというか、だってヤツは感情を忘れた精神年齢七歳児の十七歳ですからね。大分薄いけど肉体年齢的にない訳ではない、といったところでしょうか。そしてあまりのティアの無防備さにいい加減危機管理を持てと常々思っていたので、わざとああいう言い回しをしたんですよ、うん。まあその結果が十秒後に待ってる地獄ですけどね☆(←)
 イノセント・シャインならいいですよフォーチューン・アーク喰らってたら黒焦げですぜ。ジャッジメント覚えてないと使えないという秘奥儀ですけど、深くは気にしないでください。

>貧乏人さん
 ルクティアでにやにやしていただけたのなら本望です! だって私はルクティア推奨派。あんなとこをヴァンが見てたらどんな反応をしたでしょうかね。
 レプリカ、よもやよりにもよって貴様謎にメシュティアリカが……っ! と悲痛な声を上げそうです。ティアが必死になって抗議していればきっとルークは分かってなさそうに首を傾げて横抱きにしただけじゃないですかとかしれっとしてそうですね。そしてヴァンはさらに怒りのゲージが上がると。そしてついにメシュティアリカを手に入れたく場私を倒して奪ってみせろとシスコン全開に剣を抜き、なんか師匠性格違ってませんかと冷静にルークに突っ込まれてるんですね。ティアは違うのに……と頭を抱えていれば良いと思います。ルークに切りかかるヴァンを止めるのはアーチャーで、邪魔をするなとさらに切りかかるヴァンにグレンの倒れた分を返しつけるといってバトル開始。
 後ろで鳴り響くすごい剣戟をさらっと無視してルークはフローリアンに呼ばれていっしょに文字の勉強に付き合わされてれば良いよ。そんでもってミュウとフローリアンより酷い自分の文字に感情無いけど落ち込んでればいいよ。ティアがついつい慰めなければと思ってしまうほど落ち込んでれば良いよ。そしてそこからフローリアンといっしょにティア先生に丁寧な文字の書き方を習うんですねー。
 えー、これ以上いくと長くなるので以下割愛です。性格崩壊したヴァンが出てきてくれれば、こんな風にお馬鹿ネタなら簡単にできるんですけどねぇ。

>月兎さん
 ブラウニーさんは空気の読めるノットKYです。心のフォローはちょっと苦手ですけどちゃんと空気は読めるんです。ついでに最強ですしね! 寄ってきそうな魔物はルークがぎりぎり視認できるかどうかの距離に入る前から狙い撃ち。だってヤツの目は鷹の目なんだもの狙った獲物は逃がさないんだぜ。エミヤの視力は伊達じゃないんだぜ。これからも空気を読んだブラウニーになって欲しいものですねー。

>SRWさん
 感想どうもです。モースはえー、はい、ルークの絶望教に入信中、ですかね? 行動方針は以下にも原作のままですが、いちいち言動が微妙に違います。それはもう絶望してますといわんばかりのオーラと目です。どうしたのですか、と聞いても何も、と静かに答える大詠師。逆に凄みが増したと評判ですが、その反面一緒にいるとなんか気疲れしそうですっていうか疲れます、との意見も出ていることでしょう。しかしあくまでも表面上はそのままスコア遵守の動きですから、ルークが裏で操ってることはアッシュ達もヴァンも今は気づいてないでしょうね。さあどうなる!
 そして国王陛下ですが……ええ、モースのせいにしてお前が言ったからだ! という理由にできない状況なんですね。インゴベルト陛下超苦悩中です。さあやれ早くやれもっとやれさっさとやれ! というせっつきは無いですが、彼は繁栄のスコアを知ってますからね。第七譜石を知らない王としては公人として国の未来をとるか、それでも人の親として娘をとるか。しかし娘は血の繋がりが無いときた!
 ルークの死を理由にしてマルクトと戦争しようと思ったのにどうにもルークの生死は正式にはまだ不明だし、だとしたら戦争の理由にはナタリアを使うのが手っ取り早いわけで、それでもやはり十八年を娘として過ごしてきた子なわけで。ただいま絶賛インゴベルト陛下は苦悩中です。

2010/Mar/13(Sat) 11:45 pm

編集削除 Pass:

[589]SRW◆173aeed8ID: 6727ef40

えー、皆さんルークとティアの糖度の高いやり取りに対してコメントをしているので、似たような感想しか浮かばなかった私はキムラスカの二人について書かせて頂きます。

モースですが、スコアの真実を知ったせいで、本当の意味でのローレライ教団の信徒っつーか、殉教者になったように感じました。

このまま行くと、表の真実にしか気付いていないアッシュ一行によって、叩きのめされそうですが。

そして、国王陛下ですが……これは拙いですね。
なまじ思考を誘導しないモースのせいで、自分でナタリアをどうするのか決めなければならないのですから。
他人から示唆されたのならば、発言を翻す事は比較的容易でしょうが、自分で決めたとなるとそれを翻す事は難しいのでは?
果たして国王という椅子に座る彼の人はどうするのでしょうか。

2010/Mar/13(Sat) 10:15 pm

編集削除 Pass:

[588]月兎◆8f5eaf4cID: c468b1da
ブラウニーアーチャー最強すぎる。
空気読みすぎだww

2010/Mar/12(Fri) 10:21 pm

編集削除 Pass:

[587]貧乏人◆69c46d68ID: f585e2de
読んでいる最中自分の顔が鏡を見なくても分かるくらい気持ち悪いほど2828していた。
ルクティア万歳ですね。

ヴァン主席総長、あなたの弟子があなたの妹をお姫様だっこしてましたよWWW

2010/Mar/12(Fri) 10:09 pm

編集削除 Pass:

[586]casa◆13adc814ID: 13dfb3be
ふむ、これは俗に言うあれですね。

「性欲を持て余す……」(CV.伝説の傭兵)

──イノセントシャイン!!

くぁwせdrftgyふじこlp;;@

2010/Mar/12(Fri) 08:18 pm

編集削除 Pass:

[585]NM◆608653d0ID: 02bbade8
………。
…るーーーくぅー!?ちょ、おま、何やってんのォォ!?
無自覚でこれだから困るw

2010/Mar/12(Fri) 07:22 pm

編集削除 Pass:

[584]春桜◆21df47edID: 862c91ad
ルーク、感情減退してるからとんでもないことを……。
いいぞ、もっとやれ。
…この後は地獄しか待っていませんが。ルーク、南無(-人-)
それにしてももはや、アーチャー以上の鈍感、朴念仁、唐変木じゃありません?
とりあえず、ルクティア(゚∀゚)o彡゚ルクティア(゚∀゚)o彡゜

アーチャーは相変わらずの強さと。口を動かしつつ手も動かしていると。

2010/Mar/12(Fri) 01:46 pm

編集削除 Pass:

[583]無名◆0c3027e3ID: 22c6bdcf
ティアがお姫様だっこされてルークは淡々と性欲がどうたらこうたらと
そして、それにツッコミながら的確に魔物を射っていく
アーチャーよお前も昔は似たようなものだったぞ、無自覚,鈍感,朴念仁ほかにも色々あったくせに

お姫様だっこはやりすぎだルーク、本人にはただ『横』に『抱いている』という事なんだろうけど
そういや原作じゃアッシュがお姫s(ry

2010/Mar/12(Fri) 08:35 am

編集削除 Pass:

[582]ポメラ◆212d916fID: 44f8438c
第41話の誤字報告
「ルークがこの街を見捨てる」→「ルークがこの町を見捨てる」他の話で「町」なので
「マググガヴァンのおじーちゃんたちが」→「マグガヴァンのおじーちゃんたちが」
「街の皆を頼むぞーっ!」→「町の皆を頼むぞーっ!」他の話で「町」なので

イオンの回想シーンはとても良かったです。
それにしてもアッシュ組は後手に回ってますね。
それになによりルクティア成分、ご馳走様ですwヾ(≧∇≦)〃
まぁ確かに感情減衰しても三大欲求ぐらいあるだろうさw
これから起こるであろう悲劇(笑)に合唱w

性欲うんぬんで思い出しましたが、そういえばエミヤは呼吸する事で第七音素を吸い込んでるんですよね? じゃあティアの身体にある汚染された第七音素はエミヤの口から吸いだせる事ができるのか? 口からか……えっ、ティアの口から吸いだすんですね分かりますw えっ別の口ですか? それは板違いですよ。あっやめて石を投げないで(汗(つд⊂)

2010/Mar/12(Fri) 02:35 am

編集削除 Pass:

[581]じせき◆f1592962ID: e0318719
さすがはエミヤ、援護させたら最強☆
横抱き…
あれやるのって意外と疲れません?
ルークの無遠慮な暴走は見てる分には楽しくても、
やられる方はたまったもんじゃないですよねw
次回も楽しみにしてます。

2010/Mar/12(Fri) 12:57 am

編集削除 Pass:

[580]東西南北◆90e02aedID: 86d35bc4

じせきさん、しえなさん、ポメラさん、NMさん、あいるんさん、春桜さん、貧乏人さん、無名さん、nonokiさん、感想ありがとうございます!
 そして文字ぴったんさん。また新作絵をありがとうございますーーーーー! うわあ超嬉しいです。にやにや。ふはははははははとついつい高笑いしそうになりました。すごく嬉しいです今テンション高いです、ありがとうございました! もう文字ぴったんさんの絵が大好きです! あ、あと41で少しだけでてますよグレン成分。すごくタイミング良いですね! すげえ!

えー、40誤字修正、41上げてます。41の内容は、へいへいルー君、自重しようぜ。以上。
 えーっと……ルクティア無理やりっていうか、おかしいなクールビューティーのお嬢さんがかけません。ただの十六歳のオトメになってますね。ティアはいつもクールでついうっかり少女なところがでるからこそこう……ツンデレというか! みたいな! ティアをティアのままでルクティア書ける人はすごいですね……尊敬しますよ。

>じせきさん
 原作では踏んだりけったりこれぞラックEを地でいくライガクイーンでしたね。同じくラックEのアーチャーの尽力によりフラグ回避です。そして己をもってしても聳え立つ壁として認識されたアーチャーに、クイーンは服従とは行かずともそれなりに大人しいようです。さすがアーチャー、人外ですね。
 フローリアンの突撃はもうアレですね、興味のある対象を見つけたら一直線! 目の前に落とし穴があってもあははははと笑いながら一直線、アーチャーやルークやティアやこれからはアリエッタもええええええと必死になって止めるのでしょう。落ち着きのあるフローリアンなんてフローリアンじゃないやい! でも落ち着きが出だしたら……えーと、怖いですねぇ。自分で改変しといてなんですけど、緑っこのなかでこのフローリアンが一番たちが悪いと思います。多分。
 だって無邪気も素だけど黒いのも素なんですぜ。二、三年後はどんな子になるんでしょうね、フローリアンは……

>しえなさん
 無邪気で黒いフローリアンはある意味最強です。無邪気さと黒さを意識的に使い分けれるようになってきたら、それこそ最強です。これにさらにイオンとシンクが加わったら……最強、緑っこ軍団! ですね。まあこれからフローリアンが弓を習ったとして、この話の間で戦闘に出ることは無いでしょうが……この子だと本気で弓で主席総長狙いそうで怖いな! 劣化してても譜術能力がないわけじゃないから譜術と弓の中、遠距離タイプを目指すんでしょうか。

さあこれから話はどうなっていくのでしょうか。アリエッタとイオンとアニスは今後の話の乞うご期待といったところですね!

>ポメラさん
 毎度誤字報告ありがとうございます! いつも助かってます、これからも見つけたらよろしくお願いします!

フローリアンが無邪気で黒くて最強です。はっはっは、出来心でちょっと黒くしたらなにやら皆さんいい食いつきですね。今まで見たことのないフローリアンを見てみたくて……ついうっかり。でもこれはこれでいいキャラじゃないでしょうか。フローリアンの人間観察力はひたすら対モースで生き延びる為に培われた技術です、ということにしたらいい感じに黒くなる理由ができたので……。
 エミヤお怒りモードはアレです、超振動がなくても生き延びれるようになってもらわないとそれこそ左眼失明する危険があるからですね。これ以上大変になったらグレンがおきたらアーチャーすごく怒られますからね! 彼も結構必死なんですよ(笑)

対アリエッタ戦略では重要なキーに居るのがフローリアンとイオンとあとシンクですかね。アリエッタはたしかシンクの素顔を見たことなかったんじゃなかったですか? 記憶のない顔の同じ別人、というレプリカですが、アリエッタははたして受け入れて進むことができるのでしょうか。休戦協定はこれからも続くのか? これからの話の乞うご期待ください!

>NMさん、あいるんさん
 フローリアンは無邪気で黒くて最強っぽいです。皆さん黒フローリアンに食いつきいいですねー。嬉しいですよー。イオン様が黒いのはちょくちょく見かけることが合ったんで、純粋無垢に白いフローリアンにちょっと黒くなってもらいました……ひでえ作者だとか言わないでくださいね! 落ち込みますから!
 ですがいつでもどこでも真っ黒なのを無邪気で隠しているわけでないんです。あくまでも無邪気なのも素で、黒いのも素です。普段は無邪気なのが表に出てるけど、どうしても譲れないものに対しては容赦なく黒くなって手を尽くすんです。そうなったら途端に知能犯、と言うイメージで……なんか本当に最強っぽいですねフローリアン! これからの未来が楽しみなお子様です。

>春桜さん
 フローリアン最強伝説! そして未来では緑っこ三人が集まれば三人寄れば文殊の知恵、毛利元就の三本の矢の教え、というように結束して最強になるんでしょうねぇ。さあそのためにもシンクを引き入れるんだフローリアン! 主席総長になりたいなら、六神将と言う戦闘職にポストを持ってるシンクを引き入れるのも重要な一手だぞ! 
 そしてアリエッタに救済(らしき)フラグ立ってますが、これからのイオンとのやり取りが鍵ですねー。あと、アニスも。フローリアンとアニスもどうなるのでしょうか。あと、ブログのほうの感想までありがとうございます! あれはもうグレンの前で初めてアーチャーが戦うシーンだったので、思い切り人外になってもらいました。アーチャー無双ですね。最後の二文が一番初めにできていたので、それを締めにするために大暴れしてもらいました。書く側も超楽しかったです!

>貧乏人さん
 アリエッタに真実を教えたら確かに自殺しそうですが、この話ではフローリアンを出してじわじわと嫌な予感が浮き上がってますからね……アリエッタ、気を強く持て! レプリカはオリジナルの代わりだといっていたアリエッタですが、フローリアンとイオンとシンクの三者三様振りをみて、オリジナルとは似てるけどやっぱり違う三人を三人として認めて欲しいですね。
 そしてフローリアンの無邪気マスコット化ですが、でもあの子黒いですから……無邪気マスコットはやはりミュウで。フローリアンとアリエッタと増えてきてまた出番が危ういですが、まあそれはそれで。マスコットはミュウですぜ! ……出番が最近少ないですけどね!

>無名さん
 フローリアンが黒くて無邪気です。そしてその全部が素です。演技ではなく素なところが逆に怖いですよねー。でも今まで見たことのないフローリアンを求めてああなりました。すみません出来心で……っ!(←)
 でも無邪気な時は本当に無邪気なんですよ! 仔ライガと戯れている緑っこを想像すると和みますよねぇ……よしゃいいぞフローリアン、もっとやれ! そしてアリエッタとは協力関係ではないですが一時休戦。イオンとの会話がキーポイントですね。これからの話の乞うご期待です!

>nonokiさん
フローリアンを黒ーリアンと言った上手さに笑いました。なるほど。黒ーリアンか。語呂いいですね! 彼が主席総長になったら……ほけほけしてるけど実は腹黒い問題児で主席総長な長兄、根っから素直でお人好しで趣味は人を信じること、な末っ子導師に挟まれた、一般常識のある少しひねくれてるけど結局振り回される真ん中、れっつ苦労人類似傾向キャラはガイ。と言う構図ですね。わー、シンク、強く生きろ……!(笑)
 ルークだけでもアレでフローリアンの子守も大変ですが……ある意味アーチャーよりもいい猫の鈴になってそうですけどね、フローリアン。いつもはにこにこ無邪気一直線ですが、ルークの変化に誰よりも先に気づきそうです。厄介なのはルークの計画上のだけで、普段は無邪気なものですよ! ……多分。

>文字ぴったんさん
 改めましてあざーっす! ありがとうございますうわあああすごい嬉しいですきゃっほーい! グレン可愛いよグレン。わんこ。ミスターわんこめ。ああもうエミヤに虐められてる顔とか、心中と裏腹に笑ってる顔とかが特に……あれ、これやっぱり私S傾向あり、です、か……?(←)
 ごほん。全身図ももみ上げ切った額の布ないグレンも後姿も同様に愛ですが、もう本当に嬉しいですね最高です! またやる気になったら書いてやってください。そうしたらまもなく東西南北のやる気ゲージがメーターオーバーしてハイテンション、うおおおおと続きを書き出しますぜ!
 こんなにもいい品をどうもありがとうございました! まだあるようなのでのんびりひっそり超楽しみにしてます!

2010/Mar/12(Fri) 12:26 am

編集削除 Pass:

[579]nonoki◆b683eb86ID: 0713d8c5
まさかの黒ーリアンですか。
仮に主席総長になったら………………シンクが苦労しそうだな。
ルー君だけでも大変なのにさらに厄介な子供が増えて、子守アーチャーも大変だ。

2010/Mar/11(Thu) 11:47 pm

編集削除 Pass:

[578]貧乏人◆69c46d68ID: f585e2de
なんとなく覗いてみたら文字ぴったんさんの新作を発見!!
最近出番が恋しいグレンさんではないか。
いいもの見させてもらいやした。文字ぴったんさん。グッジョブb

2010/Mar/11(Thu) 11:45 pm

編集削除 Pass:

[577]文字ぴったん◆f813a5ccID: a460bd49

http://blog-imgs-37.fc2.com/e/u/l/eule0von0minerva/20100311232539e19.jpg

新しいのをひっそり貼りつけ。
取り敢えずグレンだけ…グレンだけなんだよ。

感想はまた別で書きますぜ。

2010/Mar/11(Thu) 11:31 pm

編集削除 Pass:

[576]無名◆0c3027e3ID: 22c6bdcf
フローリアンが黒い・・・かわいいだけかと思ったが、笑顔が素なのが逆に怖い
でも可愛い。仔ライガと戯れているとこを想像したら萌え死んだ。
アリエッタとは一時休戦できたし、後はイオンとの話次第と言ったところですかね。

2010/Mar/10(Wed) 06:38 pm

編集削除 Pass:

[575]貧乏人◆69c46d68ID: f585e2de
アリエッタにイオンの真実を教えると自殺をしかねないのではと思う。
なんとかアリエッタを救済してほしい。
それにしてもフローリアンがすごいな。ミュウより無邪気なマスコット役ではないか?

2010/Mar/10(Wed) 05:48 pm

編集削除 Pass:

[574]春桜◆21df47edID: 862c91ad
フローリアン最強伝説。www
この世界で一番最強なのはアーチャーじゃなくてフローリアンだった。w
もはや何も言うまい。

アリエッタに救済フラグが立ちました。
イオンとアニスと一緒に幸せになってほしいです。

あと、blogの方に載っていた番外編読みました。
まさにアーチャー無双。www
マジで人外だった。www

2010/Mar/10(Wed) 02:58 pm

編集削除 Pass:

[573]あいるん◆d9679287ID: 19fad905
黒フローリアンwwww

2010/Mar/10(Wed) 12:01 pm

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.031728029251099