[広告] |
2010/Mar/10(Wed) 07:55 am
「魔物がうじゃうじゃ要るの森の中」→「魔物がうじゃうじゃ居る森の中」 「様子を見に来るのはひとつ義務だろう?」→「様子を見に来るのは義務だろう?」 「アリエッタだけではななかったが」→「アリエッタだけではなかったが」 なんだこれは……フローリアンが最強だw たしかにモースにあんな場所に閉じ込められたら人を見る目も養うだろうし、考える時間は沢山あったでしょうからね。 ふむ、その考えは無かったですね。凄くよく考えられてて素直に感心してしまいましたよ。 そしてザレッホ火山の事を根に持って地獄の調教、もとい特訓を科せられてボロボロのルークとティア。 アリエッタの説得には、やはりフローリアンとイオンの存在が必須ですね。 同じ存在だけど違う存在。レプリカは記憶の複写までする事ができないからまったく違う人間になりますからね。 まぁアリエッタを仲間にする事はできませんでしたが、休戦する事はできましたね。 これから新たなメンバーを加えての話の流れが気になって仕方がないです。 そういやアリエッタはシンクの顔を見た事が無いんでしたっけ? 2010/Mar/10(Wed) 01:39 am
これにあと二人加わったら、……うわあすごそう。これは見たい……! アリエッタとイオン、アニスの人間関係も大きく変わりそうで、 どうなっていくのか楽しみです。 2010/Mar/10(Wed) 01:22 am
家焼かれるわ、卵壊されるわ、殺されるわで… よくやったエミヤと言わざるを得ないw フローリアンの突撃は強大な威力を秘めているw 子どもにのみ許された無垢なる必殺技ですねw 次回も楽しみにしてます。 2010/Mar/10(Wed) 12:37 am
NMさん、ポメラさん、春桜さん、じせきさん、レンさん、月兎さん、貧乏人さん、無名さん、KYさん、kuroさん、感想ありがとうございます! 39誤字修正して40上げてます。なんだかフローリアンが無敵な気がしてきた今日この頃。フローリアンの発言にバナナはおやつに入るんですかーを入れてみたかったですが、まあそうすると確実に40話まるまるギャグになるので却下です。フローリアンのバナナはおやつに発言を聞いた無表情なルー君は、くそ大真面目にティアに向かって「チキンはおやつに分類されるのか」とか言ってれば良いと思います。そしてその発言を聞いたティアはしばらく固まって生暖かい目をして「……違うでしょう、きっと」とか言ってれば良いと思います。エミヤンは真面目に疲れてると思います。 すごいよフローリアン、無敵じゃないか! 没りましたけどね。そしてフローリアンは素で無邪気で素で黒いです。いや、真っ黒じゃなくてですね、自分の特別に対してその消失に対しては容赦なくさまざまな手を使って生存の道を探しますぜ、みたいな? オリジナルイオンと似ていて違うんです! フローリアンは7割無邪気で3割黒です! あれ、この割合だと灰色……? 名前が、名前がああああ! どんまい! >NMさん そうですよねー。確かにそう考えれば小さいはずですよね。でもアニメだと結構大きかったですよね、たしか。不思議です。まあアレですよ、もしかしたらゲームとかの表に出てないだけで、人の滅亡の後その後のずっと続く世界の滅亡まで書かれてるかもしれないじゃないですね。それで大きかったのかもしれませんよー。……分かりませんが。もしくは余程切羽詰ったユリア様が頼むからこの第七譜石の通りにならないでくれと余程事細かにスコアを詠んだかですよね。 理由をむりくりつけるとしても、その二つくらいしか思い浮かびませんねぇ。第七譜石は大いに謎です! >ポメラさん 誤字報告ありがとうございます! 毎度助かってます、また見つけたらどうか教えてやってくださいね! はい、まさかのフローリアン登場です。モースのとこから引っこ抜いてきちゃいましたYO。フローリアンにしてみれば誰とも喋るな誰にも見つかるな顔を見せるなとかそんなことしか教わってなかったところに突然あらわれた知らない人です。でもおなじレプリカ同士のせいか、なんとなく安心するんでしょうね。そしてもう無理やりスコアを詠まなくてもいいと言って外に出してくれたのがルークです。あれ……ルークもしかしなくても白馬の王子様? そんなばかな! ルクティア、この話基本CPルクティアのはずなのに何故こうなる……っ!? そしてお子様フローリアンは肩車をしてくれたアーチャーに簡単に懐いております。でもやはりルークも大好きなようです。フローリアンは甘え上手? 少なくともPT・レプリカメンバーの誰よりも甘え上手だと思いますね。 おじちゃん扱いは結構くるようですよ。この前従兄が近所の小学生におじちゃん扱いされた……とべっこりへこんでましたから。エミヤは正直これしきでへこむのか? と思いながらもへこんでもらったほうがギャグ成分ができるのでへこんでいただきました。正直ノエルに人外発言させてみたかっただけです(←) 微妙に感情が戻ってないことも無いように見えないこともないルー君。情報開示をしているようであんまりしていません。グレンが知っていたのを覗いた、というのは事実ですが、では何故グレンはこれから起きることを知っていたのか、ということまではまだ話していませんからね。でもこれはなしたら頭おかしいか妄想癖が酷い危ないひと扱いされること請け合いです。クイーンとアーチャーのやり取りは詳しくは40にて! 乞うご期待! >春桜さん アーチャー白髪だしあの年齢不詳だし、無垢なるものにはおじちゃん扱いされてます……ど、どんまい! そしてフローリアンは今現在アニスとの面識はありません。ついでにイオンも生存中。これからどうなるのでしょうね? ルクティアは順調にいって欲しいですが、この人たちちょっと気を抜けば簡単に喧嘩しちゃうもので……さあどうしましょうか。仲のいいルクティア書きたいんですけどねー。精進あるのみ! 努力します! >じせきさん フローリアン拾ってきちゃいました。ティアに怒られました。でも流石に犬猫扱いで拾ったところへ返してきなさいとは言えなかったようです。良かったねフローリアン。アーチャーは……まあ確かに年齢もう関係ないですからね! もう死んでますしね! ある意味無敵のフローリアンと、保父さんアーチャーの苦労はどこまで続くのでしょうか。これからの話に乞うご期待! >レンさん エミヤ若いのに白髪ですからね……どんまい! アリエッタをヴァンから離反させる気満々ですが、その自信はどこから出るんでしょうか。くわしくは40にて! イオンとその愉快な家族たちの幸せレプリカ家族計画(発案者ルーク)はどうなるのか! これからの話の乞うご期待ー! >月兎さん おじちゃん扱いは結構来ると思います。フローリアンは本当に無邪気な子どもゆえに。でも切嗣をおじさん扱い通り越してじいさん扱いしていたのは士郎も同じですからね、因果応報だぜアーチャー。ガイにはエミヤの『兄さん』扱いされてるのにフローリアンにおじちゃん扱いされたのがショックだったのでしょうねぇ。まあ本人に悪気がないのは同じですね。頑張れアーチャー! >貧乏人さん ちいさな子どもには年上の年齢がよく解らないでしょからねぇ。そして遠慮ないフローリアンの攻撃は地味にアーチャーにダメージを食らわせていたようです。でも相手は名前の通り無垢の塊。皮肉はいえないしそもそも皮肉言っても通じてなさそうです。頑張れアーチャー! そして同じ存在から生まれたはずの緑っこ達ですが、あんまりにも違う性格なのはやはり貧乏人さんの言ったとおり育ち方に関係があるのではないかと。シンクは全部知ってたから捻くれちゃって、イオンはそうあるべき、って型を押し付けられたり反抗しない傀儡に丁度良い素直なお人好しにされてるし、フローリアンはそもそも知識を最低限くらいにしか教えられずにモースに監禁って感じですから。まあ家のフローリアンは今まで見たことのない感じのフローリアンになっちゃってますが。育ち方って結構重要ですよねー。 >無名さん フローリアンです。モースもスコアを詠ませる必要がなくなったのであっさりルークに引き渡しちゃってます。そしてフローリアンにとっては自分を解放して外に連れ出してくれた人ですからねー、あれこの話基本CPルクティアですよね? なんで白馬の王子様してるんですかルー君。アニスとイオンと会うときはどうなるのでしょうかね。フローリアンとイオンはきっと眼福なまでにほのぼのしてるんだと思います。それでアニスとも普通に仲良くなると思いますが、シンクはどうでしょうかね。でもフローリアンはある意味人外エミヤですら手を焼く呑気さというかふわふわ加減ですから……どうなることやら。これからの話の乞うご期待! >KYさん そうですねー、はたしてグレンが見たBADendを狂わせてハッピーエンドを掴めるのか。ルー君はどうするつもりなのか。これからの話に乞うご期待! ちなみにこの話の基本CPはNLでルクティア・アシュナタ・その他まあ書けたら多数、です。ルクティアは標準装備です。なのに一番押したいCPがまともにかけないこの筆力。畜生おおおお、精進します! >kuroさん 感想ありがとうございます! えー、緑っこの順番ですが、この前実家に帰ったときに持って帰ったシナリオブックに載ってましたのは、フローリアン三番目シンク六番目イオン七番目、でした。そしてフローリアンはシンクたち同様に能力が劣化していたため火山に廃棄されたそうですが、フローリアンだけがなにやらモースの研究室の近くまでたどり着き魔物を食べながら生きながらえていたそうです。 その後拾われ教育を受けましたがイオンやシンクに比べ時間が足りないため子どものような感じになっているとのこと。他のレプリカとの差は運動能力・譜術能力の劣化、代わりにかなり知能が高いという感じだそうです。 あ、上の文はほぼシナリオブックから引用してます。どうやらシナリオブックが出た時点でいくつか設定変更があったようですね。……もしくはシナリオ書いた人が素で間違えたか、ですが…… えー、我が家のフローリアンは弓を使う機満々ですが、いくら何でもアーチャーは無理でも、はたしてなちゃんレベルにまでなれるのでしょうか。まあ剣よりは運動能力いらないでしょうがねぇ。頑張れ少年! 2010/Mar/10(Wed) 12:11 am
あの39話で気になったのですが、シンクは5番目のイオンレプリカではなかったでしょうか。 フローリアンはゲーム中ではシンクと同じく火山に捨てられて生きていたのか、 その後モースが独自に造ったのかは明確にされていなかったとは思いますが、 公表されたのでしょうか。 こちら独自の設定または後発のシナリオブック等で説明されていたら申し訳有りません。 2010/Mar/09(Tue) 07:49 pm
バッドエンドをハッピーエンドにできるのか? それともやっぱり誰か死んじゃうのか? wktkが止まりません。 ルーク×ティアと思っていいですか? 2010/Mar/08(Mon) 03:47 am
本来アニスがつけるはずだった名前をルークがつけた、ならアニスとフローリアンの関係はどうなるんだろう。 まぁ気が合いそうだしすぐに仲良くなるだろうけど、イオンはどんな反応をするのだろうか、まず喜ぶだろうな シンクは、冷たい態度を取るのか しかしフローリアンのふわふわな感じと「お兄ちゃん」としての接し方に調子を狂わされそうな気も・・・。 そしてルークはアリエッタを説得できるのか。 フローリアン「僕が、お兄ちゃんだぞ~!」←なんかこんなこと言いそう、てか想像したら萌えた 2010/Mar/08(Mon) 01:08 am
「ありがとう、おじさん」 「お、おじさん!?」 あれはショックだった。マジでへこんだもん。童顔とは言われるけどフケ顔ではないと自負していたオレの心に響く一撃。めちゃくちゃ痛かった。 フローリアン、まさかの人外エミヤの天敵になるのだろうか。 フローリアンは純粋な子供、 シンクは性格最悪。どS。 イオンはめちゃ真面目でいい子。マイナスイオン。 育て方かな? 2010/Mar/07(Sun) 11:31 pm
まぁ、切嗣でもじいさんだからなぁ。 頑張れ、アーチャーww 2010/Mar/07(Sun) 08:10 pm
戦闘によるティアに掛る負担は全部エミヤが排除しました~♪ 無しですね すいませんw アリエッタルート入りました ライガクイーンとのやり取りオマケか外伝期待してますb イオンのレプリカ家族に 期待X2 ^^b >心が通じてるPTは凄いのです! ベクトルが+だろうと-だろうとwww 2010/Mar/07(Sun) 06:36 pm
ここで来るとは思ってなかったぜw エミヤ… 大丈夫、もう年齢云々関係ない体なんだからw 次回も楽しみにしてます。 2010/Mar/07(Sun) 05:48 pm
がんばれ、アーチャー。凛とセイバーが見てるよ。 フローリアン救出しましたけどアニスとの関係が。 どうなるんでしょう。 ルークとティア少しづつ歩み寄っているような気がします。 この調子でルクティアへ……!! 2010/Mar/07(Sun) 04:24 pm
「その他人間には怯えていた」→「その他の人間には怯えていた」 「力いっぱいなずかれて」→「力いっぱいうなずかれて」 「僕お兄ちゃんだから弟たち守れないと!」→「僕お兄ちゃんだから弟たち守らないと!」 「ルークのならグレンのときほど」→「ルークならグレンのときほど」 「探検をしたった子供が」→「探検をした子供が」 まさかのフローリアン登場w これは予想もしていなかったですね。 それにしてもエミヤがおじちゃん呼ばわりされただけで傷つくとは意外……でもないか、心は硝子だしw まぁ本来の意味は違うだろうけどw 落ち込むエミヤを宥めるノエルとティア。まぁあの人外が落ち込んだらそりゃ宥めもするだろう。 ルークも少しずつですが順調に勘定が戻ってきてますね。 ティアに対して視線を彷徨わせながら情報を開示しているのがいい例でしょう。昔のルークみたいだもの。 そしてまさか次の目的地がクイーンの場所だとは。これはまさかのアリエッタフラグなのか!? 2010/Mar/07(Sun) 04:18 pm
だって他の6つに2000年分の預言が記されているのに対して、ND2018からオールドラント滅亡までの「数十年」の預言しか記されてないわけだから。 あとシンクは情報源によって5番目だったり6番目だったりするからどっちでもよいと思われますw 三兄弟、見たい。見たいぞ! 折角なら隠しダンジョンのレプリカシンクも…って、流石に無理か。性格判らんし。そもそもこの時期にもう居るのかどうかも不明だし。 2010/Mar/08(Mon) 10:35 pm
38誤字修正、39更新しましたー! ちょっと更新滞っててすみませんでした! さあさあなんだかすごくお久しぶりの人が出ますよNEXT40にて。次のまさかの目的地がアレです。予想外だったら嬉しいですねー。あ、それとライガクイーンVSアチャなネタですが、明日辺りにでも出来たら…えーっと、ブログのほうで上げるかもです。39話の後に0.5話が入っているのはちょっと読み辛いっすよ…内容的にはVSライガクイーンでちょうどいいかもですけど。というわけでブログのほうへ載せます。多分。久しぶりにグレンかけてたのしいっすね。…ほぼツッコミばかりですが。 >究極の一さん ルー君の絶望教に絶賛入信中のモース様から今日はでした38話。ルー君順調に悪人顔とおりのことをやってくれましたね……ひでえやルー君。わんこ属性の短髪ルー君が恋しい今日この頃……グレン回想でだしたいなーと思いつつどこで出そうかうんうん唸ってます。どうしましょうかねー。……これからのモース様に乞うご期待? >イゴールさん 誤字報告ありがとうございます! 助かりました、また見つけたら教えてやってください! >ポメラさん 誤字報告毎度ありがとうございます、助かってます! また見つけたら教えてやってくださいね! 人格が変わってたモース様から今日はでした。イントロ読んでえええええと思っていただけたら成功ですかね。ルー君順調に悪人街道を歩きかけております。ちょっとグレン、あんたの弟ぐれてるよどうにかしなさい! でもおきたら起きたでルー君怒ろうとしてルー君に逆切れされそうなグレンさんですからねぇ……果てさてどうなることやら。今後の話に乞うご期待! >ansemさん はい、散々37でアチャに悪人顔悪人顔言わせてたのはこのためです。感情が薄いから罪悪感も半端無いほど薄いんでしょうね。しかも相手はグレンの記憶ではイオンが死んだ原因の一人ですし。言葉で責めております。ヤメテあげて、モースの残りヒットポイントはマイナス10よ! あれ、これもう死んでるじゃん。スコア狂信者ではなくなったモースはもうモースではありません、ある意味原作モースは死んだも同然です。 そしてルークはヴァンに嫌がらせをすると同時に自分の代わりにモース要注意という気配を濃く残していきました。これからのモースさんへのルー君の指示に乞うご期待? >蒼い雷光さん 感想ありがとうございます! ですよねー、考えますよねー。何で譜石七つまでしかないんだよ、とか。実際にそう考えた人がいたとして、もしもの可能性でジャッジメントスコアの存在を示唆したひともいたとして、それでも多分その人は異端者扱いか頭おかしい扱いされたんじゃないでしょうかね。スコアを遵守するのが善ならその悪性を考えようとする思想そのものを排除するでしょうし。 それならどうしてユリアが第七譜石を隠したのだ、開示してそれを避ける道を残すはずだろうとか言って。でもそう言う人ほどきっと、逃れようとしても追いかけてくるスコアどおりに回る世界に誰よりも先に絶望して暴走するんですよ、きっと。何度も何度も外れずにその通りになるスコアを見続けて、このままで行けば破滅するだろう時代に近付けば近付くほど人々の心の安寧は遠ざかり、それはもう悲惨な人心、治安状況に陥るのでしょう。それを防ぐ為っていうのもあったんじゃないですかね。 第七譜石を開示するタイミングも多分重要だと思ったのでしょうねぇ、ユリアは。でも結果がアレですけど。 >sinさん ルー君はモースをこてんぱんにしたようです。精神的に。ルー君が突っこんだのは多分大部分の人がゲームをしてて突っ込みを入れたくなったところじゃないでしょうか。代わりに言わせてみました。しかしすげえ悪人モードですぜルーク……傲慢さが消えないままにブラックになったルー君って想像するだけでも物凄い悪人顔っすね。 グレンが草葉の陰で泣いてるよ! 今後のモースの動きに乞うご期待……? >しえなさん 誤字報告ありがとうございます! 助かります、また見つけたらよろしかったら教えてやってください! ルー君ぼろぼろタイムの後はスーパーブラックタイム。アチャにやめてくれ言われた悪人顔を超有効活用し見事に悪人モードを遂行してくださいました。グレンの記憶を見てるルークにとっては、イオンを殺す原因の一ですからね。罪悪感と言うものは薄いのでしょうか。アニスはイオンの一番大切なひとだから+情状酌量+オイ両親+それより何よりイオンをモノ発言かよモースムカつく、といったところでしょうか。 モースの今後に乞うご期待……? >じせきさん モースがルー君に洗脳されたようです。ブラックルー君を書くのは楽しかったですが、こんなのルークじゃねえええとか思いながらも結局書いてしまいました悪人ルー君。本当はいい子何だよ君こんなに誰かをいびるような子じゃないだろ君! みたいな。今回精神改造されてしまった絶望教入信者モースさんですが、彼のこれからの行動に乞うご期待……? >通りすがり 誤字報告ありがとうございます! 助かります、また見つけたらよろしかったら教えてやってください! モースの化け物フラグは回避でしょうが、それでもなんだか雰囲気的にアレなフラグ臭がこう……むんむんと。これからルー君に洗脳されたモースがどう動くのか、今後の話に乞うご期待……? >NMさん モースは精神改造されたようです。ヤツはヤツなりに自分が信じる幸福を世界に与えようとしてたんでしょね。第七譜石を知らないモースによる最小限度の犠牲による最大多数の幸福ですね。赤くて弓の人と、ある意味よく似ています。でも知っても奴はもうスコアがジャスティス思考がっつりだったので、レプリカだからちゃんとしたスコアを読めなかったのだという結果に。まあそれを信じれば今までの自分が崩壊するので人間らしいといえば人間らしいのでしょうけどね。 それで言えばアクゼリュス崩落させて、けれどその後変わろうと思ったルー君はとても心根のできた人間だったのでしょう。 まあモースもモースで色々とスコアに感じるものもあったのでしょうが。スコアが詠めない理由がこれならモースも絶望しつつも受け入れるかなーと……実際にはそんな馬鹿な馬鹿な喚くかもしれませんがねぇ。今後のモースの行動に乞うご期待……? >春桜さん モースは順調にルークに洗脳されたようです。恐るべし悪人顔モードルー君。アーチャーがグレンと同じ顔でそれはやめてくれと嘆いていた悪人顔です。これからのモースはどうなるのでしょうか。化け物かフラグは薄くなりましたがその代わりのように、死に方がちょっと悲惨っぽいフラグ臭がむんむんと……どうなることやら。これからのモースの行動に乞うご期待……? >レンさん モースのフラグははたして救済なのか。もっと悲惨な地獄行きなのか。これからの話に乞うご期待? あと何気に暗躍してますねルー君。暗躍というか、まあアーチャー承諾済みの暗躍といいますか。まあこれでこそこそ動いててもヴァンの視線はモースの方へ言ってこのまましばらくはノーマークで動けますね。 その頃のほかのパーティーメンバーたちは……まあ話の都合上あまりかかれてないんですけど、それぞれ悩みながら旅を続けてるんじゃないでしょうか。ヴァンは何をするつもりなのかティアは大丈夫なのかルークはどうしてるだろうかとか、あとあのバカップル二人どうにかならないものかだとか(←) 最後のひとつがちょっとあれですが、多分PT人たちの心の叫びのひとつだと思いますよ☆ 今後の交差に乞うご期待、といったところでしょうかね。 >貧乏人さん 今までずっと信じてきたものを打ち砕かれてしかも己の喜劇っぷりをかんじた後にルー君の傀儡という鬼畜コンボです。モースも哀れだ……そしてシンクのモースに対する感情がドラマCDで語られていたとは! 知りませんでした、そんなつもりだったんですね。ではシンクは今のモースを見たらどう思うんでしょうね。やはりいい気味だと思うんでしょうか。それとも自分がこの手で絶望を味わわせてやろうと思っていたのに勝手に誰かにこの世の終わりみたいな絶望を味わわされてがっくりしてる状況を見て怒るんでしょうか。こいつに絶望を味わわせるのはボクの権利だ、みたいな? 今後のモースの動向にも乞うご期待……? >文字ぴったんさん ルー君は順調に悪人モードへ移行しているようです。流石はアチャにその顔ヤメレといわれた悪人顔をするだけはありますね。グレンよりも思い切り悪の道を踏みしだき、目的の為なら手段も選ばぬその所業! ルー君の明日はいずこ! ルー君の口調はアレです、とにかく偉そうに話そうとしてるだけです。ローレライのパチもんの振りするので少なからずえらそうにとか無いと格好がつかないと思ってるんですね! 案外役者だなおい。 アッシュと愉快な仲間たちに取ってのラスボスがなんだか危うい感じがしますが、さてどうなることやらですね。そしてルー君の強化を狂化にしちゃってる言葉遊びに笑いました。たしかにルー君狂化ですね。よく暴走しかけてるし。自滅の危機があるところもまったくもって狂化ですね! イラストの件ありがとうございます! 早速上げさせてもらいます! ライガクイーンのVSエミヤですか。バイトの合間にねたとして考えてみます。短めになるかもですがエミグレ親子をお楽しみに! それでもってじゃあ私はエミヤとグレンのイメージ画像をこっそり楽しみにしてますぜ☆ 2010/Mar/07(Sun) 03:42 pm
グレン超えたよ。セカンドフェイカーの称号はルー君行きだよ。ってかルー君喋り方がエミヤっぽいよ。いや、エミヤの真似してたグレンの真似して進化させちゃったのかルー君。 何というか、アッシュ他愉快なPTメンバーたちのボスはルー君一行ではなかろうか……崩落諞。 ルー君と戦えるのはアッシュとガイとナタリアだけで、後の全部(主にジェイドの攻撃)はエミヤに妨害されるんですよね。 んで原作の真逆で赤いデコ鶏冠の秘奥義は、譜陣譜眼でオリジナルより強(狂)化したルー君の捨て身レイディアント・ハウルでカウンター食らうんですね。わかります。 イラストの件ですが、勝手に持ってって構いませんよー。一応画像がやや小さいので大きめの奴にすり替えときました。 多分そう遠くない未来に、グレンで隠れて見えなかったエミヤ服(かなり悔しかった)やグレンのイメージ画をこっそり載せてたりするかもしれません。 久しぶりにエミグレコントが見たいです。特にライガクイーン戦でエミヤの人外ぶりを初めて見たときのグレンの反応。スゴいコントができそうな気がするんだ、私。 べっ…別にっ!イラストのお礼にSS強請ってる訳じゃないんだからねっっ(オイ) 2010/Mar/04(Thu) 11:43 pm
ちなみにシンクはモースを隙を見て殺そうとしている。そして殺す直前に仮面をとりモースに絶望を与える事をたくらんでいる筈。ドラマCDでたしかそんな事を言っていたような。 2010/Mar/04(Thu) 04:19 pm
エピローグ辺りは「やれX2 やらねばならんことが沢山あるな」 とか言ってユリアの願った世界の平和のために尽くして頑張って欲しい・・・かも?w(可能性だけ見ての話w 意外に暗躍してるルークにびっくりw 少なくともガイは真面目だから悩んで考えて出した答えに突き進んで栄光と幸せを掴んで欲しい・・・ココで格好良く!w だってガイ様好きだものwww イオンの言葉は結構ルークを揺らすから是非頑張ってほしいb 後は生きていれば! イオンは生きてさえいれば普通に幸せコースだから安心してる!w(笑) 2010/Mar/04(Thu) 09:45 am
自分で考えることをしないから当たり前かな。 今回はルークが一番の勝ち組ですね。 2010/Mar/03(Wed) 02:10 pm
|