[広告] |
風の聖痕のssが読めてとても幸せです。 懐かしくなってイラスト集やらも買ってしまいました。 またの更新を心待ちにしています。 2017/Jan/10(Tue) 09:35 pm
自宅にいながらできる仕事です。 あなたのヤル気次第で給料がアップします。 人数に限りがありますのでお早めにお願いします。 男女問いません。年齢も18才以上 面接不要 こちらから送る資料通りにやって頂くだけです。難しい事でもありません。 まずはご連絡ください。 ruaria0920-@docomo.ne.jp 2014/Nov/09(Sun) 05:58 pm
2014/Nov/05(Wed) 12:21 am
2014/Nov/04(Tue) 02:08 am
アニメの温泉回で原作と比べて失望したからこっちで口直ししたい というか、原作をかなり読み込んでいる筆者には和麻の過去も書いてほしいな 今の和麻はラスボス倒した後の物語ともいえるから、昔ヨーロッパで暴れていたころの話とか妄想してたなぁ 霧香とのロンドンでの出会いやら時計塔傾かせたエピソードとかネタは原作者が散りばめてたし 2014/Nov/03(Mon) 09:25 pm
温泉で2人に挟まれる煉くんガンバレ。 >ふむ、篠宮由香里、ね なんかリアクションが怖いw 2014/Nov/03(Mon) 07:46 pm
既に一番幸せと言っても過言じゃないくらいにリア充じゃないですかー 2014/Nov/03(Mon) 04:07 pm
GUNさん> 強さのインフレは半端ないです、まあこれからもこんな感じです。 何とかこれからも更新し続けるように頑張ります。 youさん> 誤字報告ありがとうございます、修正しました。 ティアナも出すことができました。まあ彼女の出番はこんな程度ですかね。 四巻以降はなかなか難しいと思いますが、何とか頑張ります。 ねこさん> 私もこの原作は思い出の品です。 何とかキャラの持ち味を殺さずに更新頑張っていきます。 皇 翠輝さん> この二人は本当に原作でも幸せになってほしかったです。 ヴェルンハルトとラピスはこれから出てきます。 まあ原作ほど、ヴェルンハルトに余裕はないと思いますが、かなり頑張ってもらいます。 ウィル子の元ネタは持ってくるのが、なかなか難しい(汗) mujinaさん> まあさすがにこれで請求したらあれですからね。守れなかった自分を思い出すから、余計に和麻としても使うことにためらいは少なかったと思います。 いいいさん> 確かに恐ろしい集団です。こんなのに狙われたくないです。 煉関係はいつか書けたらいいですね。もうそれは色々と恐ろしいことになっております。 山人さん> 皆様に楽しんでいただける展開になる様に頑張ります。 ここからの展開、ほかの人にも書いてもらいたかった。 覆面仮面さん> 原作よりひどいことになっているのは一部ですね。 原作より死者は少ないですし、一般人への被害もあまりありません。 原作では百から千人単位で死人が出てますし。 和麻はこのままぶっとばしてもらいます。これからの展開をお楽しみに。 かたまるさん> 誤字報告ありがとうございます。修正しておきます。 ラピスは何とか登場させたいです。 二次では翠鈴の救済で存在意義がないですからね。 優良と言っていただけて幸いです。これからもがんばります。 t23さん> 復活しないラノベは本当に悲しいですね。何とかこの作品を続けるように頑張ります。 私なりのペースで頑張りますので、よろしくお願いします。 (´・ω・`)パルメさん> 没落エンドですね。でもまだ命があるだけでマシです。 原作よりは幸せ、のはず…… 2014/Nov/03(Mon) 12:14 pm
それにしても強さのインフレが半端ないw 個人的には凄く好きですけど(^ ^) 現在も更新されている聖痕SSは貴重なのでとても楽しみにしています これからも頑張ってください。 応援しています!!! 2014/Sep/08(Mon) 12:37 am
「煉のおかがで、私はここにいられる」 ⇒「おかげ」ですね。 陰陽師様が休載されて一時は決着が読めないかとあきらめた時期もありましたが、 3巻部分も最後まで楽しく読ませていただきました。 ティアナもチョイ役として登場したことについて。出番はほぼなかったですが、 個人的に最後あたりのあゆみに対する一言でかなり嫌いになってましたので、 これくらいの出番でちょうどいいと読んでいて思いました。 そして4巻以降ですか…。自分も続きを書いた作品には出会っていないですね。 4巻以降の新しい物語か、原作短編が入るか、オリジナルストーリーが来るのか、 次の更新も楽しみにお待ちしております。 2014/Sep/03(Wed) 03:57 pm
キャラしっかりと特徴を捉えていて本当に感心します。 これからも更新がんばってください。 2014/Sep/02(Tue) 01:58 am
あゆ煉のいちゃいちゃぶりに壁ドンしつつ祝福をば。 >風の聖痕のSS事体が少ないこともあり、ここから進んだ作品をほとんど見たことがない。 そうなんですよねー、ここから先って割と未知の領域ですよねwww というかヴェルンハルト、そもそもコイツにラピス製造してる余裕有るのかな?w もう有る程度オリジナルでルート作成して、最後の巻の未完成部分から引っ張ってこれそうな情報を使っていくのが順当かなーと思ったり。 若しくはウィル子の元ネタを少し持ってくるとか?w 2014/Sep/01(Mon) 10:28 pm
料金を請求しなかったことでなおよし。 2014/Sep/01(Mon) 10:03 pm
まぁ、自業自得ですね。多少やりすぎな気もしますが(笑) 少年少女がラヴい! 煉は隠すのが下手そうだから、 クラスが未曾有の大混乱に陥ってそうww 2014/Sep/01(Mon) 08:00 pm
だからこそこれからが楽しみですよ(^0^) 次回の更新楽しみにしています 2014/Sep/01(Mon) 07:27 pm
駄目だこいつ、早くなんとかしないと……w 原作がもう続きが読めない、というのは確かにモチベーション上がりにくいですよねー。仮にオリジナル展開に踏み切ったとして着地点をどうすればとかも。応援してますので頑張ってください…… 2014/Sep/01(Mon) 06:55 pm
霧香と和麻のシーンの紅羽が行方不明という台詞の直後、“和麻の話に疑問を覚える紅羽”の文章ラストは霧香では? 3巻終了お疲れ様です ただでさえ少ない聖痕の二次、確かにラピス登場までの作品は見たことないです 二次の特徴である不幸回避の末、ラピスの存在意義がなくなってしまうというのもありますが、やはり話としてそこまで到達していないのが多いです 自分としては亡き作者さんの構想した先の話を想像して書いてほしいと思っていました 神凪から離れたオリジナル主人公の作品のも楽しめますが、やはり原作の先が気になるのでこの作品は優良です またクロスという点でも、キャラの流用で世界観が混じってないので聖痕しか知らなくても楽しめます エタってない数少ない聖痕二次で、優良なため、これからも期待しております PS:ハーメルンが追いついてきたらそちらで読みたいと思います 2014/Sep/01(Mon) 04:57 pm
おっしゃる通り、星くず英雄伝など時々、復活するラノベがあるなかで トリニティ・ブラッド、ゼロ魔など復活の望みがまったくないものは さみしいかぎりです。しかしだからこそこちらの作品はぜひ続けていって もらいたいです。ゆっくりでよいので更新をしていってください。 2014/Sep/01(Mon) 04:34 pm
でも、石蕗の当主は、命あるだけ原作より幸せだよね。 2014/Sep/01(Mon) 02:17 pm
(´・ω・`)パルメさん> 最初からエリクサーはこのために使おうと決めてました。 このチートアイテムなら、あゆみを助けられますからね。 えむてぃさん> 石蕗は徹底的にやられました。主にピクシーに。そこにウィル子と和麻の協力もあればまさに極悪。 ハッピーエンドはやっぱりいいですよね。 youさん> すいません。裏をかいてしまいました。原作の流用で、何とか読者の皆様に納得してもらえて幸いです、 これからもあゆみと煉をしっかり書いていくと思います。 かたまるさん> 二人連続だと、流石の煉も壊れます。母親を死なせたのは、このための布石でもありました。じゃないと煉の成長も書けませんからね。 母親と恋人、どちらを犠牲にする。某漫画でも選択肢として出てきましたが、実際はどちらも選べませんよね。 でもこの作品では母親は重要じゃないから、犠牲になりました。 友人二人の暴走はまた書くつもりです。 いいいさん> ハッピーエンド、最高です。請求は今回は無しです。和麻にしてはかなり寛大です。 たぶんエリクサーはアーウィンの所でだと思います。五百年も生きていて、並ぶもののいない魔術師で探究者なら、伝説級のアイテムもそれなりに持ってるでしょうし。 紅歌さん> ありがとうございます。 納得できる展開にできてよかったです。 ぽぽさん> ありがとうございます。オリジナルティを出しつつ納得できる展開って難しいですね。 まあ納得してもらえて幸いです。 綾乃の魅力は難しい。嫌いじゃないし、ヒロインにしたいのですが、本当にほかの作品のツンデレに比べて魅力が…。 いや、魅力はあるのですが、その魅力が(笑)が付くような。 短編はおそらく全部掲載されていたと思います。 グリィンさん> 原作でもあっさりと使用されましたからね、エリクサー。まあ仕方がありません。 ハッピーエンド万歳! リゼルグさん> 使っていない場合、使いどころが三巻となるわけです。 原作でも綾乃が強ければあゆみは助かったかも。 ハッピーエンドは最高ですが、この後煉は友人の男女との修羅場で苦戦します。 2014/Sep/01(Mon) 11:38 am
|