[広告] |
魔王KAZUMA降臨! これからフルボッコタイムですね。 とりあえず風牙衆はOHANASHIしておいて ついでに神凪連中にもイヤガラセして欲しいです。 次回も楽しみにしております。 2010/Dec/05(Sun) 11:58 pm
槍持参とか大興奮。虚空閃パクったのか01分解能でウィル子が愛を込めて新造したのだろうか。 どっちにしろ和麻と風牙衆の戦力差に吹きましたww あと美琴は……一人だけ生き残っても結城慎吾とかが蠢いてる神凪一族と合流か…… でも対外的には神凪一族の暗部を告発した風牙衆がなぜか当主と側近諸共殲滅・拘束されたことになるから……うわその後の顛末も何だかwktkしてきたぞw ともあれ次回の待ちに待った和麻の活躍楽しみです。 2010/Dec/05(Sun) 11:32 pm
いや、原作読んでいて何度奪い取れと思ったことかww 下手にオリ設定を入れるより原作にあるものを使ったほうが、主人公強化案としては燃えますよね。 2010/Dec/05(Sun) 11:20 pm
他の方も言われていますが、和麻がどんな経緯で槍を手に入れたのか非常に気になります。 というか浄化の能力なんて手札をさらしてしまいましたが、周りがそれをどう解釈するのか。 また、能力をさらしたことを和麻がどう考えているのか。 (浄化程度と惜しげもないのか、状況的に仕方なくなのかなど。) このへんもまた興味をそそられますw ウィル子とのいい感じな空気をまた見てみたいなと期待しつつ、次回も楽しみにしています。 更新頑張ってください。 2010/Dec/05(Sun) 11:00 pm
次回の無双タイム超期待www 虚空閃ぽい槍は中国の某一族から強奪したのか、それともウィル子の01分解能でそれっぽいの作成したのか・・・ 続き期待してます。 2010/Dec/05(Sun) 10:53 pm
中国の凰一族から徴収したんですね、分かります。 使えると分かったから、「お? これ使えるな。 貰っとくか」みたいな感じで取ってきたと簡単に想像がつく。www 当然証拠とかになりそうなものは残していないんだろうなぁ。www ウィル子だけでもチート魔改造なのに、そこに風の神器とか。www 風の精霊王の契約者+神の雛型+風の神器=勝てる奴いねぇ!! あ、でもウィル子の能力で創り上げた新しい神器かもしれないな。 2010/Dec/05(Sun) 11:25 pm
虚空閃かオリ神器か。 とにかく次回が楽しみです。 兵衛の揺さぶり、美琴の心情はともかく、他は当たってるだけに綾乃達には非常に効果的。 一巻や二巻からも、何て言うか、力無い存在を路傍の石的にみてる感がありましたからね。 継承の儀の時の和麻に対する感想とか風牙の反乱を聞いて「あんな弱い奴らが?」とか。 美琴はその辺どう思っているのか。 流石に「自分は僚と幸せになるから風牙とか関係無いしwww」とは思ってないでしょうがw 後、何気に重悟が原作の厳馬みたいなやられ方を。兵衛も余裕があれば和麻みたいに「ざまあみやがれ!」とか言ったでしょうねw 2010/Dec/05(Sun) 10:44 pm
wktkがとまりませんw こういう展開はだいすきです! 続きをおまちしております! 2010/Dec/05(Sun) 10:33 pm
盗んだのか? それとも実力を見せつけて譲らせたのか? もう主人公がチートじゃ済まない領域にきてるwww いいぞ、もっとやれwww 2010/Dec/05(Sun) 10:33 pm
なんて酷、ん? でもそうすると虚空閃狙ってきた連中は。 一族鏖殺フラグが折れ、てるのか? 2010/Dec/05(Sun) 10:29 pm
まさかの風の神器登場にwktkが止まらないwww 2010/Dec/05(Sun) 10:26 pm
使えるとわかった時点で既に中国の某一族から徴収済みでしたかw これから始まる無双タイムにwktkが止まりません!w 2010/Dec/05(Sun) 10:21 pm
神器まで持ってるってただでさえチート主従がさらにチートになってきましたね。 美琴はもう戦えないっぽいし,詰みですね。 彼のご冥福をお祈りします。 2010/Dec/05(Sun) 10:23 pm
最後に和麻が持ってる槍ってアレしかないよなー。 香港であの一族から強奪してきたのか? テラヒドすwww しかし、ラピスとか精霊食いとかどうするつもりだったんかねー。 やっぱ続きみたかったなー・・・。 いやもうどうしようもないんですが。 2010/Dec/05(Sun) 10:17 pm
ちょ、なんでお前がそれを持っている!? 中国の風術師がもっているはずじゃ? 2010/Dec/05(Sun) 10:15 pm
外剛さん> この二人はチートです。そして極悪です。それがこの二人のいいところです。 和麻ならこの場合、「それで? それが俺に何の関係がある?」とか言って殺すでしょうね。 若夢さん> 楽しんでいただけて幸いです。いまだかつて、こんな違う意味でぶっ飛んだ伝奇系は無かったでしょう。 オレンジ卿さん> 近代兵器は遠距離攻撃こそ極悪ですね。大火力で射程も長い。和麻なら使えるものは何でも使うと思ったのでこんな攻撃をしました。 神凪は一応生き残るかな。まあうっかり口を滑らせればアウトですが。 鳴海さん> 科学万歳ですね。戦術的には普通の人間や術者が抗う事は無理でしょう。 兵衛のやり方はともかく風牙衆の現状じゃ反乱もしたくなるのは当然でしょう。でも所詮は和麻達の前では茶番ですよね。 和麻が神凪潰すというのは確かにありかもしれませんね。まあこの小説の場合、サイバーテロで十分なんですがw daiさん> まさかのミサイルです。これは普通の術者ではかなりきついです。 と言うか無理でしょうね(汗) 日暮さん> ファンタジーの世界にミサイルは酷すぎますね。和麻だからできる最高に最悪な攻撃です。 八神和麻万歳! Willさん> まさかのミサイル攻撃です。凶悪度はMAXですね。 この二人は普通に小国どころか下手をすれば大国すらも蹂躙できますね。 ウルフガイさん> 最高のベストコンビです。かつて平気で普通にミサイル攻撃をする術者がいただろうか。 この二人にはこのまま突き進んでもらいましょう。 皇 翠輝さん> まさかの近代兵器です。しかもただの足止め目的に。 肝心の戦闘も全部押し付けるまさに極悪っぷり! kyokoさん> そうですね。そういう次元の話じゃないですね(汗 問題なく実行でき、何の良心も痛めない極悪コンビ! しかも和麻は主人公の癖に卑怯とか絡め手とか外道も大好きと言う最悪の人。 兵衛も哀れですね。 勇者ゾンビさん> 近代兵器です。和麻(和魔が誤字なのか、マジなのかww)はおいしいところしかでてきません。 宗主も歴代では最高クラスだと思うので強かったですが、ここではいいとこ無しです。 aaさん> まさかのミサイル攻撃です。爆笑していただけて幸いです。 たけのこの里さん> 術者にある有るまじき所業。でもこの二人が組んだらこうなるでしょう。このコンビは好き勝手します。 仮にこの二人が衛星を手に入れたら、黄金の風とも連動して超長距離の最悪の攻撃も可能ですね。 もうメインディッシュの兵衛を残すのみ! あいあいあいさん> ぶっ飛んだ聖痕SSになってしまいました。いや、ほんとに。 合理的ですが、実際にやられたほうはたまったものじゃないですね(汗 コンテナさん> マジで凶悪な攻撃です。この二人は本当に極悪です。 兵衛も手段はともかく目的は理解できるので、このSSではこんな扱いです。 いや、決していい扱いではないのですがね(汗 風牙衆が今後どうなるかお楽しみに。 heiさん> ミサイルの乱れ撃ちです。まさにチート! 極悪の塊です。 風牙衆には本当に合掌ですね。 2010/Dec/05(Sun) 09:59 pm
ウィル子と和麻がチートすぎる!! まあ、風の結界張って周囲に影響を及ぼさないようにしてから、核ミサイルとかをぶっ放さないだけまだましなのか? 綾乃たちはいきなり戦意を挫かれてるな。 ただでさえ勝ち目がないのに……。 ここで和麻だったら、だからどうした?人間を生贄にした奴に何かをほざく資格なんてないだろーが、とか言いそう。www 2010/Nov/29(Mon) 11:44 pm
2010/Nov/29(Mon) 08:15 pm
後は和麻の神経を逆撫でするセリフを誰かが言えば神凪は終了。結城慎吾、君が勝利の鍵だ。 2010/Nov/29(Mon) 03:55 pm
これなら姿を見せなくても手助けできるし、素晴らしい戦術だ。 兵衛の叫びが胸を打ちます。 原作でもこの叫びを神凪の全てに聞かせてやりたかったですね、特に厳馬には。 だって弱いじゃんお前ら、で済まされたらたまらないよなぁ実際。 …しかしそんなシリアスも和麻たちの前では茶番にすぎず。 実に世の無常を思わせてくれる展開ですね。 ありえなかったIFですが、兵衛が資金使って和麻を雇って神凪潰す展開とかあったら最高にスカッとしただろうなぁ。 2010/Nov/29(Mon) 09:35 am
|