[広告] |
感想ありがとうございます! 以前書いた話に感想いただけるって、まだ作品が生きてる感あって本当にうれしいです 是非是非作ってやってくださいな! そしてたくぞーさんのお宅の子達と仲良くコラボしてくれたら、こんなにうれしい事もありません 2017/Mar/15(Wed) 03:09 am
なんかこう素敵すぎて何度も読み返させてもらってます。 やったことないけどこのパーティでととモノ。やってみようかなw 2017/Mar/06(Mon) 12:54 am
>>ヴァルターさん 感想ありがとうございます! カウンターは回っても感想までいただける事は本当に稀な零細SSなんでもう本当に嬉しいです。 返信遅くなってしまい申し訳ないです。どうにもお仕事がきつくて帰って来てもPC開ける気力が…… 気長に待ってくださるというお言葉に甘えずに頑張って生きたい(誤字にあらず)と思います>< 2013/Sep/19(Thu) 01:49 am
また続きが読めて嬉しいです。 次回の更新を年越し以上覚悟でお待ちしています 実は9話位から読んでいたのですが、 感想ははじめましてデス 今後も頑張ってください 2013/Sep/12(Thu) 11:19 pm
わたくし? お薬とシップと腰痛ベルトがお友達になりましたorz >>のなめさん お久しぶりです。 なかなか更新できなくて申し訳ない>< 書きたいネタはあるんですが、なかなかじっくり出力する時間が取れませんで…… 書くときは時間使ってそれだけをやらないと書けない子だったりします。 少しずつこつこつ書き溜めるってなんか苦手というか、そうやって作るとお話がまとまらなくなるのですorz ゲームは新をやっていますが、途中で頓挫したりしてるので書くとすればまた3準拠だと思います。ゲーム自体も3が一番好きなのでw 因みに自分はピクシブのほうにも同じ名前でSS書いてます。 そっちには此処に上げていないものもございますので、よろしければと言ってみたり。 いや、いつまでもお待たせするのはもうしわけないので>< 誤字報告ありがとうございますorz 実は他にも数点改行ミスとかあるんですよね・・・・ これは既に本になって出してしまったものでして、ネットに出す際にもいっそそのまま出してます。お見苦しくて恐縮です本当にすいません;; 2013/Apr/12(Fri) 09:37 pm
新まで出てるし更新は難しいかと思ってただけに嬉しいです 生徒会長はストーリーや立ち絵でボロボロのイメージが。薬常備でも違和感ない。 (書いてるうちに無駄に長くなってしまったのでカット) 楽しく読めました、次回があるならいつまででも待つ所存でございます あ、生徒会呼び出しのあたり、アマリリスの「意義なし」が誤字ですね 2013/Apr/10(Wed) 08:38 pm
感想ありがとうございます。 本編から矛盾を出さぬよう、かつ明言はされてない部分を埋めていければと思っていたのでそう言っていただけると嬉しいです。 続きはちょっと未定ですけど^^; 2012/Dec/13(Thu) 08:55 pm
なじみやすいです! ぜひこれからも読ませてください! 2012/Dec/03(Mon) 08:52 pm
ディアーネさんが足りないことなんざ彼女の出番泣く泣く削ったわぁしが一番わかっとるわーーーーーーー(逆ギレ 確かにここまでずっと主人公として引っ張ってくれた彼女が最後にフェードアウトしちゃうのは不義理か……一方その頃ってやつは考えてるけど。 何で彼女が削られたかといいますと、彼女sideを書くにはととモノ。3とファイナルの基本設定部分の変化をプリシアナ学園のカリキュラムや教育方針に練りこんで説得力を持たせなければならないというおっそろしく難易度の高い作業が必要だったからです。 はっきり言えば今まで作ってきた天使と悪魔と妖精モノの中のプリシアナ学園に決定的な矛盾というか、破綻を出してしまう可能性がありまして、作者的には破をつついて蛇を出したくなかったというか欲張って手を加えた挙句砂山を崩したくなかったというか守りに入ったというか……orz 2012/Sep/23(Sun) 08:18 pm
そして出やがったなエデン… 私の育成キャラが、finalで、レベル30にしてmp1900… ヒューマンのくせにw 2012/Sep/19(Wed) 03:58 pm
ただいま戻りましたーw お待たせしてしまいましたorz コメントいただけると覚えててくれたんだなーと感動しますw >>ディオールの両手剣 復活です♪ 大変お待たせいたしました…… シュトレンさんは彼女いる発言あったけどそれしかなかった気がするので、好きに妄想させていただきましたw ティティス嬢も王女様もちょっぴりビターでお送りしております。 コメディ風だった前回とは結構作風変わってます。 私の世界のととモノ。は暗黒校舎で決着つく予定なので、実はこのプリンセス開放学科はメインクエストの一つのつもりでかいてますw そのためにも、後編は結構状況が動く予定ですのでお楽しみに>< 2012/Sep/10(Mon) 08:22 pm
とまれそんなノリはおいといて、今回は王族学科開放クエストですかー。 嬉々としてカミソリレターを仕分けするエルシェアさん素敵!踏んでください!(マテ 愛玩動物ポジでいたくないティティスの懇願で王族学科突入ですかー。 ここのシュトレンは百合的遊び人だったのか、原作ではキルシュ様とクラ子の関係ばかりクローズアップされてたような気がしたので。 ……というよりまだドラッケンルートやってないだけなんですがね!ね! (進行度プリシアナ100→タカチホ中盤位の今) そして原作よりもちょっとだけシビアな物の見方するキルシュ様いいわー。 ……あかん、久しぶりにととモノ3やりたくなってきましたよ!? あ、ファイナルは買ってないっす。 とにかく、まったりと後編待ってますわー。 2012/Sep/09(Sun) 05:39 pm
待ってましたよ! 半裸正座で 2012/Sep/09(Sun) 12:05 pm
>>凍雲さん 感想ありがとうございます。 お返事書きそびれてる間にアルカディア自体が大変なことになってた模様で、更に遅くなってしまって申し訳なかったです。 セルシア君は私が書くとどうしても本編より劣化しちゃうんで極力表に出したくないというのが作者の本音だったりしますw エルシェアは私が好き勝手しても全く良心痛まないのでこれからも頑張ってくれると思いますが。 ととモノ面白いんですけどSSはあんまり見ませんよねー。 もっと増えろもっと増えろとお祈りしてます。 自分で書くより他の人が書く神SSを読みたい子です。 プリンセス開放編は、ファイナルで無魔法がなくなっちゃったことの整合性が取れない内容だったので一旦白紙に戻りました…… この辺を折り込んで、構想やり直さないといけなくなったので現状の進行度はほぼゼロになっちゃいましたorz なんとかいろいろ妄想しますんで気長にお待ちください(ナンナライナカッタコトニデモ…… 2012/Aug/03(Fri) 04:36 pm
エルが可愛いです。 セルシアが好きなので絡みがあってすごく嬉しいです!プリンセス解放楽しみにしてます。ととモノの小説は数がすごく少ないのでこれからも応援させていただきます! エルとセルシアを期待してます。 それでは! 2012/Jun/30(Sat) 04:55 pm
誤字連絡ありがとうございます。 修正いたしましたー。 一人旅だと状態異常は鬼門ですよねー。 三人パーティーでもそれ系は辛かったです。 光の盾は嫉妬せざるを得ない。 一枚ください(/ω\) ととモノは地味にフィナルやってるんですが、なんといいますかね…… プリシアナ学園に『帰ってきた』ら一気にモチベーションがおっこちましたw だってもうリリィ先生に会えたしこれ以上の目標って無いなとw 未だにそこで止まってますw クリアっていつになることか・・・・ 2011/Dec/23(Fri) 10:21 am
読み直し中に誤字発見したので報告をば ⑩でバロータの発言 「俺も、そんでフリージアも……セルシアとエルシェア意外に負けたこたぁねぇぞ」 「意外」ではなく「以外」かと。 3を6周目で竜騎士一人旅を攻略中です。 ロンギヌス+9二本持って進攻していってるんですが……石化やらマヒやらでリセットリセットリセット…… そうそう、パリパティは三本入手……だから光の盾は5枚も(ry ではでは~ 2011/Dec/22(Thu) 10:04 pm
勝ち組ですねぇ。 こっちはバーストなんで何も言えんw 天使ファミリー判ラグナロクは、ボス向けの強化を意識してます。 主人公組みというか、パーティーでやっちゃいけない仕様です。 三人娘組みなら兎も角、普通のパーティーで個人が膨大なMP使い潰して自分一人強化するって他のメンバーは釈然としないと思うのでw 効果としては流石にHPとMPはそのままです。 またスキル封印も相手に掛けるものなのでありません。 なのでディアーネさんが必殺の、連撃+二刀+真鬼神の24ヒットコンボに目覚めれば勝機あると思ってますw 2011/Nov/29(Tue) 08:30 pm
一階から順にローラーして地図を埋める主義の私に隙はなかった… そんなことよりこのラグナロクコワイ、天使の母上マジパネェ。 これでHPMPも全回復したらと思うと… 何という永久機関 ラスボスも涙目な性能ですね 2011/Nov/29(Tue) 12:13 am
そのようですねー。 私も聞いただけですが、びっくりしました。 私は3でも苦労してやっとクリアした子ですので、多分過去作だったら挫折してたと思いますw >>ディオールの両手剣さん 心に傷を抱えた仲間がいた…… トラウマになりますよね…… 因みに、プリンセス開放クエストをやったとしても『ソコ』はなんとか出来ると思います。そもそも、パーティー全員が偶然王族の末裔でした! なんて原作設定の方が無茶苦茶なのでw 抜け道はまぁ、いくらでも(ゲフンゲフン >>八教さん はじめましてー。 楽しんでいただけて本当に嬉しいです。 オリキャラ達を気に入ってくれると、一ととモノ。プレイヤーとして嬉しいですねw 因みにドロップ運は、序盤から中盤は神掛かっていたと思います。 終盤は失速して、5週やって一枚も光の盾は手に入らないわ、ラーグリフは4週目の終わりまで一本も出ないわ…… モーディアル学園のクエスト品で凌いでいた記憶があります。 でもアダーガは便利でしたw プリンセス開放編はまだ頭の中で妄想してる所なんですが、待っていてくれる人がいるなら頑張ってみたいと思います。時間は掛かるのは間違いないので服を着てお待ちくださいw 2011/Nov/21(Mon) 08:54 am
|